4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルビアンカ(Belle BIANCA)  >

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】

ベルビアンカ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル9F
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分 【栄/久屋大通】

ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ

りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

栄で美容院を探していて口コミが良かったので予約しました。
    場所が分からず電話した時も丁寧に対応していただけお店の居心地もすごく良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて眠りかけました(笑)
    仕上がりも予想以上に良くお任せして良かったです!
    とても満足してます!!
    あの後会った友達にも褒められ、こちらの美容院を紹介しました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

カラー+oggi ottoオーダーTr+アロマスパ+炭酸泉・スチーム付\14040→12960

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】からの返信コメント

りりり様、先日はBelle BIANCAにお越しくださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

口コミを見てご来店いただいたとのことでしたので、期待を裏切らず気に入っていただけたみたいでよかったです☆

お任せしていただけるのが一番やる気スイッチが入るので嬉しかったです!!

時間のヘッドスパではしっかり眠っていただけるようにやりますね(^^)

お友達の期待も裏切らないように頑張らせていただきます!!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますので今後もよろしくお願いします(^^)

代表  竹内智哉

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

初めて利用させて頂きました。受付のお姉さんも担当してくださったスタイリストさんもとても感じが良く、心地よかったです。これからはこちらを利用したいと思いました。ありがとうございます:)

カット+oggi ottoクイックTr+アロマスパ+炭酸泉・スチーム付\8640→7560

えつちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんヘアケアに関して説明させていただいたので
    これからもっと扱いやすいようにしていきましょうね!

今回はカットとヘアケアがメインでしたが
    次回は是非ヘアカラーを体験していただきたいです^ ^

これからも居心地の良い店内作りをしていきますので
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

Belle BIANCA マツモトマサミ

• なっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりに外はねカットをしていただきました。
    写真通りにカットをしていただき、カラーもブリーチをしたくなかった為その上で理想の色に近づけられるように、色々提案をしていただきました。
    いつもありがとうございます。また行かせていただきます!

カット+カラー+アロマスパ/14040→9720

なっすん様この度はBelleBIANCA へお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    そしてヘアスタイルの感想やお家でのお手入れのことなど口コミを通じてお聞かせいただけて大変嬉しいです!

久し振りにばっさりとカットさせていただきましたが
    今回の外ハネスタイルもとっても似合っていて可愛かったです!
    カラーも 今後明るくするのも楽しめるようにと前々からお薬の調合もしていたので
    ブリーチを使わなくても素敵な色になりましたね(^^)
    カットもカラーもガラッと雰囲気変わったので新しい感じも楽しんでもらえると嬉しいです!

次は秋に向けてのカラーも考えて楽しみにお待ちしておりますね!

ベルビアンカ    亀山ゆきほ

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

ヘアセットをお願いしました。
    初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすい方で、イメージ写真だけ見せてあとはお任せしました。
    とても良い仕上がりでよかったです。
    支払いの際、クレジットカードでお願いしましたが機械のトラブルで利用できませんでした。
    ですが、担当の方も丁寧に対応してくださったので気になりませんでした。
    また機会があればぜひ利用したいです。

みのり様この度は沢山ある美容室のなかからBelleBIANCAを選んでいただきまして
    大切な日のヘアセットを担当させていただけて口コミまで大変嬉しいです。

イメージの感じと雰囲気もあっていたので 仕上がりも似合っていて素敵でした!
    素敵な一日のお手伝いができたと思うと私自身も嬉しいです。

お会計時の機械不都合についてはお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
    今後ないように 確認して参ります。

またご来店いただける際は楽しみにお待ちしております。

ベルビアンカ    亀山ゆきほ

• ミー301さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

以前、行っていた美容院が改装工事をしていて、気がついたら2年も経っていたためバイト先近くで探して行きました。
    美容院がちょっと苦手で、しかも久しぶりだったのでかなり緊張しました。

男性の美容師さんは初めてでしたが、担当してくださった方が優しい方で安心できました。
    仕上がりは満足していますが、どうしても癖毛で自分でやると外に跳ねてしまいちょっとこの長さにしたのを後悔してます…。
    自分で決めたので美容師さんの技術には問題ありませんでした。

iPadに髪の毛を沢山つけて帰ってしまって申し訳ありませんでした。
    緊張しててお詫びするのを忘れてしまいました。

カット+oggi otto集中Tr+アロマスパ+炭酸泉・スチーム付\11880→9720

数ある美容院の中、ご来店頂きましてありがとうございます!

僕の技術不足でまとまりが悪くなってしまった点、申し訳ございません。
    お客様の髪質に合わせたカットが出来るよう技術向上して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ベルビアンカ 丸山卓哉

• しーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

夏休み前のカラーをしたいと思い、初めて伺いました!
    店の丁度良い明るさと、ドライフラワーで飾った店内、シャワーチェアの寝心地、スタッフ皆さんの雰囲気など全てよかったです!
    私の数多くの希望に沿った、カラーを考えていただきほんとうにありがとうございます!
    学生最後の夏休み楽しめそうです!また行きます!ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー+oggi otto集中Tr+Spa+炭酸&スチーム付\18360→12960

しーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気など色々とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^

社会人になると色々と制限が出てくると思いますが
    その中でもヘアスタイルを楽しめるように一緒に考えていけたらと思います!

最後の夏休み楽しんでくださいねー!!

またお待ちしております^ ^

Belle BIANCA マツモトマサミ

• 45さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのサロンでしたが、店内の雰囲気も落ち着いており、接客・サービス・技術とても満足です。早朝からご対応頂いたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージどおりになりましたし、素敵なトークのおかげでとてもよい気分で次の予定に行くことができました。また伺います!

カラー+oggi ottoクイックTr+アロマスパ+炭酸泉・スチーム付\9720→8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

普段は平日の仕事終わりに予約をしますが、今回は日曜に伺いました。
    いつも相談をしてからヘアスタイルとカラーを選んでいます。
    親身に相談にのってくださるので、カットもカラーもいつも大満足です!
    特にカラーは「抜けた時に赤っぽくなりたくない」とだけお願いし、私の仕事柄も考慮した上でカラーを選んでくれます!カットも大満足で、周りの方からも褒めてもらいました!
    また、行きたいと思うサロンです★

カット+カラー+oggi ottoクイックTr+スパ\15120→10800

ysdさん、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方から好評なのはとても嬉しいです!
    これからも季節に合わせたヘアスタイルを楽しんでいけるように一緒に決めていきましょうね^ ^

また二ヶ月後くらいですね!
    夏なので黄色く色抜けしてくるかもしれませんので
    パサついて見えないようにカラーしましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

Belle BIANCA マツモトマサミ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

先日はありがとうございました。初めて行くサロンだったので、緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて、居心地が良かったです!最初から最後まで1人のスタイリストさんが対応してくださるので、安心でした。
    カラーは具体的な色を決めていなくて、アバウトな説明でわかりにくかったと思うのですが、親身に相談にのってくれて嬉しかったです。髪の毛が綺麗に見える色で満足です!
    髪の毛の乾かし方から巻き方までわかりやすく丁寧に教えていただけて、普段のスタイリングがしやすくなりました!
    ありがとうございました!またお伺いするので、よろしくお願い致します!

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*カット+カラー+トリートメント

m様、先日はたくさんある美容室のなかからBelleBIANCA へお越し頂きましてありがとうございました。口コミも投稿いただき満足していただけたというお声が聞けたのも大変嬉しいです。

初めていくサロンはとても緊張しますよね(^^)
    私も同じ思いをすることがあるので、来店頂いた際はゆっくりと居心地よく過ごして頂けるよう心掛けているので これからも努めていきたいと思います。

カラーも喜んでいただけて嬉しいです。髪の状態や履歴と お色のイメージから
    今回は初めてのイルミナカラーをさせていただきましたが、
    肌色やお洋服の感じとも似合っていて可愛かったです♪

また今回のカラーのもちやスタイリングのしやすさなどお聞かせいただけたらと思います。
    次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

ベルビアンカ    亀山ゆきほ

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつも素敵に仕上げていただいています。
    ヘアスタイルや髪型をした際、いつもじっくりお話を聞いてくださるので、安心して任せることができます。

ナッツさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートとカラーとさせていただいたのであれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりづらいところなどありましたら連絡ください^ ^

これから行事ごとで忙しくなってくると思いますが
    また楽しい話を聞かせてくださいね^ ^楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます!

Belle BIANCA マツモトマサミ

• けーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    カットもカラーもとても上手です!
    次回も楽しみです。

けーこ様、先日はBelle BIANCAにお越しくださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

けーこ様は朝早い時間にサロンにくるのが好きだとおっしゃってましたので、朝早くから髪をキレイにしても1日中キレイが保てるようにしっかり施術させていただきます!!
    また次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

代表  竹内智哉

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用しました。
    エレベーターのドア開いたら
    お店の中でビックリしました!
    緊張しいの私は急に汗かきました。笑

最初から最後まで
    1人の人が担当してくれて嬉しかったです
    前半、iPadに夢中で
    ずっと無言でごめんなさい
    みたい雑誌がiPadで見れちゃうのは
    便利だし退屈しなくて
    あっという間に時間が過ぎました

アロマの香りも選べていい匂いでした
    シャンプーも強めが過ぎて
    しっかり洗ってもらえて満足です!
    今回はストレートとカラー同時に
    したのであまり派手には
    カラーできなかったですが次は
    明るくしたいです。
    また利用させてもらいます!!

カット+カラー+縮毛矯正+oggi otto集中Tr+スパ+炭酸スチーム\33480→26460

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

anna様、先日はたくさんある美容室のなかからBelleBIANCAへ
    お越し頂きましてありがとうございました。
    口コミも投稿頂けて大変嬉しく思います。

初めてご来店いただくお客様には驚かせてしまうことが多く申し訳ございません。
    お店へ入った時の受付時のスタッフの対応では安心していただけるよう努めてまいります。

ストレートとカラーのメニューのお時間をいただくメニューでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです。(^^)
    おかわり自由のドリンクも夏季メニューなど用意もしていますので寛ぎにいらしてくださいね。

今回はシャンプーなどのご相談もお聞かせいただけたので、また感想など教えて頂けるのも
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

担当させていただきましてありがとうございました。

ベルビアンカ    亀山ゆきほ

• あんじゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

カットからカラーの相談、また赤ちゃんを連れて行った為、その他の対応とても素敵でした。
    嫌な顔せず、最後まで気を遣っていただき、気分良くリフレッシュすることができました。
    仕上がりとても気に入ってます!
    セットの仕方も細かく教えていただいて勉強になりました!
    次回は、ゆっくりできた時に行きたいと思います!

あんじゅ様!
    この間は、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや接客は、しっかり楽しくを意識しているので
    お褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです!

かなりのイメージチェンジになりましたが
    気に入っていただけて安心しました!
    女性でもショートマッシュオススメです!

またお子様と一緒にでも大丈夫なので
    安心してご来店ください!
    またお待ちしております^_^

Belle bianca KOHEI

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

遅くまで対応していただきありがとうございました(^^)
    お若いのに沢山勉強されてるんだろうなぁ~って思いました!
    シャンプー楽しみですー。また伺います!

[施術メニュー] その他

Maaさん、先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

oggi otto のシャンプーは5分間泡パックしてあげると、
    より髪に栄養が入ります!
    ぜひお試しください!

またお待ちしております!

Belle BIANCA
    矢嶋崇裕

• うずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

ひさびさにカラーしましたが、光に透かすとブルーやラベンダーが見える綺麗な色で気に入っています。カラーしたのに艶も増して嬉しいです!
    私は美容院苦手でついつい先延ばしにしちゃうのですが、その理由がよくある美容師さんとの軽いノリのおしゃべりがあんまり得意じゃないからなのです。が、静かに過ごしたいにしてあったためか無駄話せずに黙々と作業してくださり、しかしながらカウンセリングはしっかりとカウンセリング希望を聞きつつ丁寧にしてくださって本当に有り難かったです!唯一気になったのがシャンプーなのですが、すすぎが他店と比較して少ないように感じました。もうひと流し欲しいです。
    カットも途中でちゃんと髪の量を確認させてくださって追加で量減らしたり、1番嬉しかったのが前髪!伸ばしてるというと、殆どノータッチにされる美容師さんが多かったんですが、扱いやすいように調整してくださいました!おかげさまで前髪めっちゃ流しやすくなりました!ありがとうございました!

カット+イルミナCo+アロマスパ\15660→11340

ウズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ウズ様がよりすごしやすいサロンであるようにこれからも
    努力していきます!
    すすぎ残し、大変申し訳ありません。ご指摘ありがとうございます。
    次は必ず、ご満足いただけるよう務めていきますので、
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Belle BIANCA
    矢嶋崇裕

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

遅い時間だったにも関わらず、親切丁寧に対応してもらえたうえに、私の要望を全て把握してくれ、カラーの仕上がりもトリートメントの仕上がりもかなり満足です。担当してくれた方がとても丁寧で優しくて次回も是非よろしくおねがい致します。

カラー+oggi otto集中Tr+アロマスパ+炭酸泉・スチーム付\11880→10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!!

先日は数ある美容室の中から、
    Belle BIANCAにお越し頂きありがとうございました。

Belle BIANCAは働く方にも来て頂きやすいよう、
    8:00~24:00までやってるサロンです(^^)

満足して頂けで、とても嬉しいです(^^)
    カラーの抜け方や、トリートメントのもちなど、
    次回のご来店の際どうだったかお聞かせくださいませ。

より良い施術一緒に考えていきましょう!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

Belle BIANCA    高橋実央

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて来店させていただいてカットする長さとか決めず緊張してたんですが
    しっかりカウンセリングしてくださって頭と顔の形の悩みを解決してくださるカットをしてくださったのでとても嬉しかったです!
    お値段は高いですが納得できる内容でした。
    スパは気持ちよすぎておぼえてません笑
    巻き方も教えてもらったので頑張ります!
    また来たいです!

あゆみさん、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はカットが全般お任せいただいて
    あゆみさんの印象に合うように顔まわりや全体のシルエットを考えてカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

はじめてのご来店でしたので
    またご来店いただいた際には前回のカットもふまえて
    今後どうヘアスタイルを楽しんでいくかを一緒に考えましょう!

またのご来店お待ちしてます^ ^

Belle BIANCA マツモトマサミ

• phaseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

カット、カラー、パーマと長時間でしたが、とても気さくで、色々お気遣いいただき、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    美容院を転々としていましたが、このお店に落ち着こうかなと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

【men’s限定】カット+カラー+パーマ+スパ+炭酸・スチーム付\22680→15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

phaseさん、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーとパーマ同時にされましたので
    長い時間でお疲れじゃなかったか心配してましたが
    満足していただけたようで安心しました!

これからカラーとパーマ交互にできるといいですね^ ^

暑い時期になってきましたので
    髪が伸びて暑くなってきたらまたお待ちしてますね^ ^

Belle BIANCA マツモトマサミ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回はグレージュでお願いしました!
    本当にいつも綺麗にしてくださって感謝感謝です。。
    肩が凝っていたので、いつもより長めにマッサージしておきました!と優しくて可愛い担当の方です。
    これからもよろしくお願いします!

カラー+oggiotto集中Tr+アロマスパ

さあや様

いつもお世話になっております!
    担当させて頂いておりますAYAMIです^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

そう言って頂けて嬉しいです♪
    ハイトーンカラー凄くお似合いです☆
    お話も面白く毎回楽しみさせて頂いております^^
    これからもさあや様に 技術、サービスで
    喜んで頂けるよう、スタッフ一同お届けしたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

belle BIANCA AYAMI

• なっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

今回は前回と同じように染めていただきました。すごく自分の好きな色になりとても満足です。
    また行かせていただきます!

カラー+oggiottoクイックTr+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっすん様、先日はBelleBIANCAへ御来店いただきましてありがとうございました。
    いつも担当させて頂けることと口コミも書いていただけて
    お声聞かせてもらえて大変嬉しく思います(^^)

前回に続けて同じようにカラーをさせていただきましたが
    持ちも良くなるよう色味も入れて調合をさせてもらったのですがその後の髪の調子はいかがでしょうか(^^)
    いつも色々なプライベートなお話も聞かせていただけるのも楽しみにしています!
    次回もまたその時の生活にあったカラーやスタイルを
    一緒につくっていけるよう 心よりお待ちしております。
    夏季限定のドリンクメニューも増えたので
    ゆっくりリラックスしに来店しにいただけたらと思います!

BelleBIANCA 亀山ゆきほ

• かおたんかおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

受付の方は勿論、担当してくださったスタイリストさんの接客が素敵でした。丁寧だけどフレンドリー、強めのヘッドスパが良いとお願いしたところ華奢な見た目に反してしっかり施術してくださいました。ヘッドスパってこんなに気持ちいいんですね、うっかり寝るところでした。

髪の毛が綺麗に蘇り、長さもだいぶ短くなったため新しいヘアスタイルになって、鏡を見るのが楽しくなりました。
    今まではオイルを塗っても塗ってもパサパサだった為ヘアケアをするのが苦痛で仕方なかったのですが、今は毛先を触るのがすごく気持ちいいです。アドバイスをいただいたミストタイプのトリートメントもすぐ買いに行きました、いい感じです。

またトリートメントしに伺いますので、そのときはよろしくお願いします。

かおたん様
    先日はBelle BIANCAにお越し頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言って頂けると、とても嬉しく励みになります(>_<)!
    belle BIANCAでは、ヘッドスパに力を入れているので
    これからもご満足して頂ける様努めさせて頂きます♪

今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

夏の紫外線でダメージなどもあると思うので、
    いつでもご相談くださいね♪

今後もかおたん様の髪をサポートさせて下さい♪

今回はステキな口コミありがとうございました!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

Belle  BIANCA AYAMI

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

2回目の利用ですが、担当してくださった方はお二人とも丁寧にご案内してくださいました(^^)お店の雰囲気も落ち着いた感じが素敵でまたお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+oggiotto集中Tr+アロマスパ/18900→14580

えりー様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    また、サービスや接客
    雰囲気含めたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

どの担当になっても
    さらに素敵な空間提供できるようにしていきますので
    是非またご来店いただけるのをお待ちしております!

Belle bianca KOHEI

• カブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

エレベーターのドアが開くとすぐサロンに入ります。温かい雰囲気でお出迎えして
    いただきました。外の眺めも良く、スタイリストさんも、とても親切でした。
    次回も伺うつもりです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+アロマスパ+炭酸泉・ナノスチーム付き\14040→8640

カブ様先日はBelle BIANCAにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気や眺めなど、気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    店内のドライフラワーが増えましたので、また少し雰囲気が変わりましたよ♪

また次回、髪の毛の調子お聞かせ下さいませ♪
    梅雨の雨と、夏の紫外線予防していきましょう♪

カブ様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております^ ^!!

Belle BIANCA   高橋実央

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

お店の雰囲気も良く、受付の方と担当していただいた方との笑顔と会話に癒されました。
    カットもこれからの季節に合うようスッキリしてもらい良かったです。アロマスパは気持ち良くて眠りそうになりました。
    それ以外にも、ウエルカムドリンクやそのお代わり、クッションの使用やシャンプー中の毛布?など気遣いがあり、有り難かったです。

けんじ様、この度は数ある美容院の中から、
    BelleBIANCAにお越し頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

癒しの時間を提供できて、嬉しく思います!
    季節ごとにドリンクメニューが少し変わったり、
    店内もお花が増えましたので、次回も楽しみにしてて下さい♪

夏仕様にスッキリさせて頂きとてもお似合いでした^ ^
    また自宅に帰ってからの扱いやすさや、
    やりにくいところなどあれば教えてくださいね!

次またけんじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Belle BIANCA 高橋実央

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

2回目の来店で、毎回仕事終わりの遅めの時間にも関わらず親切で丁寧な対応なので有難いです。
    カラーやカットも希望以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着くのでこれからも通いたいです。

先日はBelle BIANCAにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あい様にカット、カラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    職場の規定もあると思いますが、暗くても透明感のある
    夏に向けてのカラーも準備しておりますので
    また是非カラーさせて下さい♪

居心地の良いと思って頂ける、ヘッドスパや空間作りなど、
    心がけておりますので、そうおっしゃってくださるととても嬉しいです!

また、あい様に喜んで頂けるよう
    楽しみにお待ちしておりますね^^

Belle BIANCA AYAMI

• ysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも利用しています!
    今回、予約メニューを間違えてしまった事に当日まで気が付かづ、急遽、限られた時間の中で無理言ってやりたかったカラーもやって頂きました!嫌な顔せず、今回もカラーの色味など、自分に合うものを選んで頂きました。
    アロマスパも心地よい香りと程よい指圧に癒されます★
    またよろしくお願いします!!

ysdさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回メニュー変更や時間の都合もありバタバタと施術させていただきましたが
    ヘアカラーを優先して時間内で満足していただくことができて嬉しかったです^ ^

また理想は2ヶ月後ですね!笑

暑い時期なので体調にお気をつけください!

またお待ちしてますね!

Belle BIANCA マツモトマサミ

• まりにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

友達の紹介で行きました!
    お店の雰囲気もおしゃれで受付のお姉さんの対応が笑顔ですごく安心感がありました!

担当の方の接客が、とても良く親身に髪の毛のことを聞いてくださったり
    なりたい理想の仕上がりを叶えてくれたので本当に満足しています!
    お話もとても楽しくニコニコと褒めてくださったり、すごく嬉しかったです!

カット+イルミナco+oggi otto集中Tr+スパ+炭酸・スチーム付\19980→14580

まりにゃん様、先日はBelle BIANCAにお越しくださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

そんなにたくさん褒めていただけて恐縮です!
    話も楽しくてあっという間に時間が経ってました(^^)
    また次お会いできるのが楽しみです!!!

受付のスタッフもまりにゃん様のことすごく素敵な方だと言ってました☆

代表  竹内智哉

• みずのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

栄で結婚式があったので、会場近くにあったこちらでヘアセットをしていただきました。

とても雰囲気のいい店内でワクワクしました。スタッフの皆さんもとても素敵な方ばかり。
    ヘアセットはイメージの画像をちらっとお見せしただけでササッと仕上げてくださいました。ただお店をあとにしてしばらく歩いていると襟足に止めてあったピンが落ちてきてしまいました。自分で直せる位置だったので良かったです。

とてもいいお店だったので、いつかカットやカラーをしてもらいに行きたいです。ありがとうございました!

みずの様先日はbelleBIANCAへご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての美容室は緊張されると思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ヘアセットのピンが落ちてしまったことに対して大変申し訳ございませんでした。
    またこのような貴重な口コミをありがとうございます。
    今後はさらに満足いただけるように、技術の見直しと
    二度と同じようなことがないように努めてまいります。

カットやカラーでのご来店も心より楽しみにお待ちしております。!!

ベルビアンカ 亀山ゆきほ

• 小太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回もありがとうございました。
    カット、セットなど、どれも納得感があり、大満足です!
    カットは毛先の感じが好きで、また日にちが経っても動きを
    出しやすく、気に入ってます。
    施術の説明も分かりやすく、特にセットのやり方は勉強に
    なりました。
    また来月もお願いします!

【men’s限定】カット+カラー+アロマスパ\14040→9720

小太郎様

2回目のご来店ありがとうございます!
    カット、セットのレクチャー満足いただけて嬉しいです!

毛先がパツっとした感じになると、セットが難しかったり
    前髪が揃って見えたりすると、少し憂鬱になりますよね、、
    毛先の質感は特にこだわっているので、お褒め頂き嬉しいです!

また来月も心よりお待ちしております☆

Belle BIANCA KOHEI

• さくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

お店の空間がシックでオシャレでした!スタッフさんは明るくて親切でお客さんの時間を大事にしてくれてるなぁと感じました(^^)担当スタイリストさんはしゃべりやすくて楽しかったし、なりたい髪型になれたので、男女ともにオススメのスタイリストさんです!

さくちゃん様
    先日は、ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の空間と接客 お褒めいただきありがとうございます!
    あっという間の1時間半でしたね!

スタイルは、結婚式終わったということで
    ロングからショートボブに!
    かなりのスタイルチェンジ任せて頂いたこと
    そして気に入っていただけてすごく嬉しいです☆!

また伸びてきたら、カラーとカットしましょう☆
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

Belle BIANCA KOHEI

ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー