3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルビアンカ(Belle BIANCA)  >

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】

ベルビアンカ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル9F
  • 地下鉄栄駅/久屋大通駅/名鉄栄町駅から2分[トリートメントや流行のイルミナカラーも!]

ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 01:22:38.0

何年も前からお世話になっています。
    今回は久々にブリーチしてとっても素敵なベージュにして頂きルンルンです!
    ベルビアンカさんに通い始めてからブリーチしてもカラーのダメージが具合が全然違います。
    もちろんトリートメントもしてもらっていますが
    カラーしてもらっているのに髪が蘇るので驚きです。

産後、髪の質感が変わったりクセが出てきたのですが
    髪の質感や生え方、変化に合わせてカットしてくださるので
    とても収まりがよく、朝もクシでといただけでまとまるのでびっくりします。。!

今までここのお店のスタイリストさん何人かに
    施術してもらいましたが
    皆さんとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく技術も安心してお任せでき、スタイリストさん1人ひとりに色があるので通うのがとても楽しいです。
    毎回ルンルンで行ってルンルンで帰ってます。笑

朝早くから夜遅くまで営業されているので色んなシーンで利用出来るので嬉しいです。
    結婚式のヘアセットもお願いしたのですが
    とっても素敵でおしゃれなヘアスタイルにして頂き
    最高の思い出になりました。

これからもよろしくお願いします。。!

〈ダブルカラー〉似合わせカット+ブリーチ+カラー+スパ ¥25300→¥18150

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】からの返信コメント

ayさん、いつもBelleBIANCAにご来店いただきありがとうございます^ ^

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

技術はもちろんですが
    スタッフ一人ひとりの雰囲気や良いところを見ていただけてると思うと
    とても嬉しい反面、より一層身の引き締まる思いです^ ^

お客様の大事な場面にも寄り添うことの多い美容師という仕事ですので
    ayさんだけでなく、たくさんのお客様に寄り添える美容師やスタッフになれるように
    これからも頑張りますね^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これからも末長くよろしくお願いします^ ^

BelleBIANCAマツモトマサミ

• 温州みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:00.0

今回で4回目のお手入れをして頂きました。

いつも髪の状態や、前回話していたことを基に施術の提案をしてくれるので助かっています。
    カット、パーマ、シャンプー全部満足しているので髪型が決まればその後はお任せ出来るぐらいには安心できます!

長年ヘアケア不精をしていたのですが、髪質が良くなっているみたいで、毎日の手入れが楽しいと思えるようになりました。

【ナチュラルに抜け感◎】似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:52:22.0

2回目でした。前回希望を細かく聞いていただき、「今回やらなくても次回また挑戦できるから、今回は控えめにこうしておきましょうか」とご提案いただき、控えめver.を試すことができたため、今回思い切ってブリーチに踏み切れました!希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    アシスタントさんに変わることなく、シャンプー等もずっと一貫して同じスタイリストさんがやってくれるところも、とても嬉しいです!スパもとっても気持ち良いです!次回が楽しみになる美容院は初めてかもしれません。またお願いします!

【インナー部分ブリーチ有り◎】カット+インナーカラー+スパ \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    次回が楽しみな美容院は初めてなんて本当に本当に嬉しいです!
    おしゃれなちーさんの雰囲気にデザインカラーとってもお似合いで素敵でした(^-^)
    ご家族や周りの方の反応がどうだったか、よろしければまたご来店の際に教えてください。
    初めてのブリーチできっと疑問など浮かんでくると思いますので
    気になったら気軽にLINE等でも質問してくださいね(^^)
    これから担当スタイリストとして一緒にデザインを楽しんでいけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

stylist FUMI

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:34.0

丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuki 様先日は担当させていただきましてありがとうございました^ ^
    口コミもいただけて大変嬉しいです!!!

1ヶ月ほどの周期でしたがショートヘアなので
    扱いやすくなったかと思います♪
    前回前髪を作らせていただいて今回も引き続きだったのですが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    これからは少し湿度も気になる時期になってくると思うので
    お悩みや季節もふまえて似合うスタイルにさせていただけたらと思います!☆

いつも伺えるお話も毎回楽しみにしております!
    また次回もお待ちしております^ ^

ベルビアンカ ユキホ

• ぽあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:32.0

今回もありがとうございました!縮毛矯正をして頂いて少し時間が経ちますが、とても良い状態が続いています!今まで縮毛した後はどうしても前髪がツンツンしてしまったのですが、内に入りやすいようにして頂けたお陰で、流すこともできていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【梅雨対策◎クセや広がりが気になる方に】似合わせカット+縮毛矯正+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ぽあ様先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

1年ぶりの縮毛矯正だったのでつやつやにまとまりがでましたね☆
    その後のおうちでの経過も良い状態が続いてると聞けて安心しました♪

前髪も少し流してスタイリングしてるとのことだったので
    できるだけ扱いやすくなるように縮毛かけさせていただきました☆

今回は先月に続いて久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです^ ^
    また扱いにくさがでたり気になったらいつでもお待ちしております☆

ベルビアンカ ユキホ

• akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:28.0

いつも通り満足です

【ショートカットからロングヘアまで◎】似合わせカット+スパ ¥6600

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    元気な姿で来ていただけるだけで嬉しいのに
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日々が過ごしやすくなっていたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

BelleBIANCA  TOMOE

• め太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:07.0

ヘアセットをお願いしましたが、とても丁寧に接客をしてくださりました。楽しくお話をしていただき、友人の結婚式に行くのがより楽しみになりました。
    ふわふわの可愛いヘアスタイルにしてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

め太郎さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

挙式参列の大事なヘアセットを担当させていただき、また技術も満足していただき嬉しいです!

これからも機会がありましたらご利用いただけると嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

BelleBIANCA マツモトマサミ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:09.0

店内の雰囲気がとてもよく、落ち着いて過ごすことが出来ました。今回はライブのためにヘアセット(耳隠しハーフアップ)をお願いしました。飾りのリボンも丁寧に付けて頂き、とても可愛い出来上がりで、大満足でした!!また、朝イチからヘアセットをしていましたが、夜までヘアセットが崩れることなく、ライブを楽しむことが出来ました!今後もお願いしたいと思います!今回は可愛いヘアセットありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

あや様、先日は数ある美容院の中から
    ベルビアンカにご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットの仕上がり満足いただけて、ライブも楽しめたようで嬉しい限りです。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Belle BIANCA林

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:49.0

約半年振りに伺いました。
    カット、カラー、縮毛とフルコースで長時間の施術をお願いしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに最後まで仕上げていただけました!長時間ありがとうございました!
    『お手洗い大丈夫ですか?』などのお心遣いにも感謝でした。
    仕上がりも今回もすっきりサッパリで嬉しかったです。
    主人にも可愛くなったと喜んでもらえました!!
    これで梅雨のジメジメも快適に過ごせそうです。
    またお願いします!ありがとうございました!

【1日で終わらせたい方に♪】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

めぐ様いつもBelle BIANCAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりのヘアにご満足していただき非常に嬉しく思います。

並びに旦那様のお言葉も恐悦至極に存じます。

昨今、雨が多く梅雨前の季節に縮毛を施術させていただいたところは幸いかと思います。

これからも、めぐ様がご満足いただける様接客、技術等精進して参りますので

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

担当  黒木

• みぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:54.0

いつもお世話になっております(o^^o)
    またまた口コミ失礼します笑
    教えていただいたセットの仕方でやったら、収まりがよいです!!(LINEで気軽に質問・相談できると大変助かりますm(*_ _)m)
    前髪の調子もとてもよいです!!
    2ヶ月後にカット+カラーをお願いすると思います。
    また、よろしくお願いします!

【スタッフおすすめTR◎】カット+髪質再生バイカルテトリートメント+スパ

みぃ。さん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また今回縮毛をかけてこの夏は楽に過ごせると嬉しいです!

スタイリングの仕方などお気軽にLINEでまなお問合せくださいね!

またカットカラーでのご来店お待ちしております^ ^

いつもありがとうございます^ ^

BelleBIANCA マツモトマサミ

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:29.0

【スタイリスト】担当スタイリストさんに施術していただくのは2回目で、今回は土曜日に行ったのでお客様がたくさんいらっしゃいました。前のお客様との会話も楽しそうでお店の居心地がとてもよかったです。たくさんヒヤリングしていただいて、ふだんのセットの悩みも解消してくださいました。最後のセットも満足行くようにその都度確認をとってくれます。
    【バイカルテ 髪質再生Tr】
    私の髪には髪質改善の方より髪質再生Trの方が合っている気がしましたが、スタイリストさんに聞いて試して良かったとおもいます。効果は、自宅で通常のトリートメントをしていれば3~4週間は持つ印象です。クセがあり多毛ですが指通りに感動します。
    【お店】
    そんなに広くないので少ない人数で落ち着いて過ごすことができます。ミニヘッドスパも香りが数種類選べて楽しいです。駅からのアクセスもよいです。今まで美容院はしっくりくるところがなかったですが、ここは間違いないと思います。毎月行くのが楽しみで周りにもすすめたいです。

【SNSや雑誌で話題沸騰の髪質再生TR◎】バイカルテトリートメント+スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とうふ様、いつもBell BIANCAにご来店いただきましてありがとうございます!^^

ご来店からお席までのご案内、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

そんな中でもゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しく思います。

仕上がりにも満足いただけているようで大切なライブ前でしたのでより気合い入れて
    スタイリングさせてもらいました!^^

こちらこそ、毎月、とうふ様にお会い出来るのを楽しみにしております!^^

日々の悩みや気になる事などあれば、いつでも気兼ねなく相談していただけたら
    嬉しいです!^^

Belle BIANCA    AYA

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:58.0

大学生の時からこちらに通わせていただいております...。
    毎回前髪や顔周りの相談に乗ってもらい、ご提案もいただいて、助かっています!
    そしてレイヤーカットかわいいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れいな様いつもBelleBIANCAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

顔周りのカットやレイヤースタイルを気にいって下さり、とても嬉しく思います。

今回のカットでは、前髪を軽めに作らせていただき

毛先のレイヤー部分を増やさせていただきました。

レイヤー部分をワンカールさせるだけでも雰囲気が変わって楽しいと思います。

これからもれいな様がご満足していただけるよう日々精進して参りますので

れいな様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 黒木

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:44.0

美容院へ、娘としか通えなくて
    自分で髪の毛を切ったりしてます。変な髪型になっていても、いつも笑顔で対応してもらえます。とてもありがたく、でも多分大変だとは思いますが。ありがとうございます。

かんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます´`*
    おふたりで来店していただいて、楽しくお話させて頂く時間が
    私にとってとても癒しの時間です◎
    なかなかお時間がとれなかったり、タイミングが合いづらく、予約が取りづらくて申し訳ありません。
    できる限り、扱いやすいように整えさせてもらって、私こそ笑顔で満足していただけることに
    とても感謝しています´`*

これからも希望の髪型に添えるように頑張りますねっ!!◎
    今後ともよろしくお願いします´`*

Belle BIANCA   Orie

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:15.0

【再来の方】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるか様

遠方にお引越しになり寂しいですが、
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました^^

BelleBIANCA  TOMOE

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:16.0

つやつやの暗髪にしてくださりありがとうございました。髪もまとまるようになりました!

【髪を素髪に導く◎髪質再生】カット+カラー+髪質再生バイカルテTR+スパ

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

艶感がすごくでて暗髪お似合いでした。
    満足していただき大変嬉しく思います。
    またお困りごとなどありましたら相談していただけたら幸いです。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Belle BIANCA林

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:27:35.0

髪質改善のバイカルテトリートメントをしていただき、髪の触り心地がとても良くなりました!カラーも久々にピンク系で、いい感じのお色に調整してくださりありがとうございます!今回もサラツヤに仕上げてくださり嬉しいです!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【人気No.2】カラー+Oggiotto集中トリートメント+ヘッドスパ

水様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回のカラーもとてもお似合いでしたので
    喜んでいただけて嬉しいです!

BelleBIANCA  TOMOE

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    久しぶりにばっさり切ったのですが、すっきりしたスタイルにしていただき、とても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のりこ様いつもありがとうございます。

今回はばっさりとボブにカットさせていただきました。
    すっきりとしてとてもお似合いでしたね。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    上手くスタイリングができなかったり、気になることなどありましたら、
    気軽に相談していただけたら幸いです。

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    Belle BIANCA林

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:37.0

いつもお世話になってます。
    技術はもちろんですが、スタイリストさんのお人柄が大好きで、ずっと喋ってしまい毎回あっという間です。笑
    ショートからボブの間の扱いづらい長さも、担当スタイリストさんのお陰でストレスフリーで過ごせています。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを、心から楽しみにしております!

マッキー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます´`*
    私もいつも楽しいあっという間な時間を過ごさせていただいて、本当にありがたすぎます;;!
    伸ばし中もできるだけ楽に扱えるように感じていただけて嬉しいです◎
    また楽しくお話できることを楽しみにしてます!♪
    今後ともよろしくお願いします´`*◎
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎

Belle BIANCA   Orie

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:53.0

初めての結婚式で早めの予約が取れるこちらを利用しました
    持ち込んだ髪飾りを私の拙い説明でイメージ通りに
    仕上げてくれて本当に大満足です!
    担当の方、名刺を置き忘れてしまったためもし違う方でしたらすみません
    また利用させていただきたいです

たに様

先日はご来店ありがとうございました´`*

リボンの髪飾りお渡し忘れてすみませんでした!;;
    ウルフヘアを生かしながら
    崩れにくいポニーにリボンがよくお似合いでした´`*
    喜んでいただけて嬉しかったです◎
    またぜひぜひ!いつでもお待ちしております´`*◎

嬉しい口コミもありがとうございました!´`*

Belle BIANCA  Orie

• トロロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:10.0

めっちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!!

【新生活応援♪イルミナフルコース】カット+イルミナカラー+イルミナTR

トロロ様、先日はBelleBIANCAをご利用いただき誠に有難う御座いました。

仕上がりに満足していただき非常に嬉しく思います。

今回の施術では、明るさを出しつつ透明感を出して柔らかさを出させていただきました。

また、今後ハイライトなどの施術を表面等に施すとより透明感がましてくれると思います。

顔周りのレイヤーの部分もいろいろと遊べるかと思いますので、

巻き方を変えていろんなアレンジも楽しんでみてください。

これからもトロロ様がより、満足していただけるよう日々一層精進して参りますので

トロロ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当  黒木

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:00.0

先日、初めてお世話になりました。

お花が沢山ある空間や、良い香りに
    終始リラックスできました。

どのように過ごしたいか。など、
    先に紙に書くシステムで、
    希望通り雑誌をたくさん見れて嬉しかったです。笑

後半は担当スタイリストさんとお話を楽しみながら、
    理想のヘアースタイルにして頂けて大満足です。

細かなお心遣いに感謝です。

立地も良く通いやすいので
    また次もお願いしたいです!

この度はありがとうございました。

かなちゃんさま、
    先日は数あるサロンの中からBelle BIANCAにご来店いただきましてありがとう
    ございました!^^

ゆっくり過ごしていただけたようでとっても嬉しく思います。
    雑誌読み放題ですので◎笑

伸ばして行きたいとのご要望でしたが。^^
    久しぶりに前髪を作ったり、顔周りから全体にかけてレイヤーを入れてあげたり、
    変化を付けながら楽しみながら一緒に綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせてもらえたらと
    思います!

かなちゃんさまにまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!^^

Belle BIANCA    AYA

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:38.0

結婚式の参列のためヘアスタイルセットをお願いさせてもらいました。
    ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    髪崩れも無く無事1日を過ごすことができました^ ^
    また名古屋で結婚式の参列があればぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして初めてでのご指名もありがとうございました´`*
    ざっくりとしたイメージでも伝えていただければ
    あとは、ドレスや雰囲気に合わせてセットさせていただけるので伝えていただけて嬉しかったです´`*
    そして気に入っていただけて、崩れることも無かったようでさらに嬉しいです◎

またぜひいつでもいらしてください´`*
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!♪

Belle BIANCA   Orie

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:14.0

細かいところまで丁寧にカウンセリング、説明して頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こだわりポイントとなりたいイメージが最初汲み取るのに時間がかかってしまって
    申し訳ありませんでした!
    最終的に思い通りになっていたら嬉しいなと思います´`*
    またやりづらいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね◎

嬉しい口コミもありがとうございます!◎

Belle BIANCA  Orie

• エリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:03:20.0

いつもありがとうございます^^
    普段はミニボブ風にすっきりと整えていただいていますが、今回はいつもより髪が伸びて出来上がったシルエットが気に入っていたので、長さも考慮して整えていただきました。

短くなりすぎず、それでいて重たい部分はしっかり切っていただいたので、理想通りの長さと軽さになりとても気に入っています♪

ボブスタイルが気に入って変えたくないのも、このサロンでいつも丁寧に整えていただいているおかげです。
    今回もありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

[顧客様人気No.1]似合わせカット+カラー+Oggiotto集中トリートメント+スパ

エリィ様、いつもBelleBIANCAをご愛顧いただき誠に有難う御座います。

ボブのヘアスタイルを気に入っていただき、恐悦至極に存じます。

今回もエリィ様の髪質や癖をみながら、特に重みの気になる部分などを

少しずつ微調整をしてヘアスタイルを作らせていただいております。

定期的に通って下さるお陰でヘアスタイルも綺麗な状態を維持出来てると思います。

これからもエリィ様の満足度や信頼度を裏切らぬよう日々技術を磨き精進して参りますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は励みになる、嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございました。

担当  黒木

• のちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:29:52.0

結婚式参列のため朝早くからヘアセットをしてもらえるサロンを探していたらこちらを見つけ初めて来店しました
    エレベーターで9階に上がり扉が開くとすぐサロンでした
    希望していたデザインをもとに髪質や長さを考慮してより良くなるように提案もしていただけました
    結果としてすごく可愛いヘアセットに仕上げてもらえました^^
    おくれ毛や前髪がここまで崩れず保てたのは初めてで、本当にお任せして良かったと思いました!大満足です!

担当していただいた美容師さんは気さくで話しやすく、知識も豊富でとても素敵な方でした!
    また近くで結婚式に参列する際は来店させていただきます^^

のち様

とても素敵なロングヘアさんだったので
    ご希望のヘアと長さとのち様の雰囲気にあうようにアレンジさせて頂きました´`*
    とても気に入って貰えて私も嬉しいです´`*
    そして髪も崩れなくて記念すべき1日を過ごしていただけたようで良かったです◎
    崩れないように、写真がたくさん撮れるように意識して
    ヘアセットさせて頂いているので、本当に良かったです´`*◎

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお近くの際はぜひお越しください´`*
    いつでもお待ちしております!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!´`*

Belle BIANCA  Orie

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:30.0

いつも大変お世話になってます
    曖昧なオーダーでも親身になって相談に乗ってくださるので、いつも期待以上の仕上がりです
    担当スタイリストさんはお話も楽しく聞いてくださるので、それもまた楽しみで通ってます

みぽりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話し聞かせていただけて楽しく過ごさせていただいてます^^
    これからも技術、接客ともに満足していただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

BelleBIANCA  TOMOE

• ひっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:18.0

仕事帰りに伺いました。夫の転勤で引っ越してから、まだ通う美容院が決まっていなかったので、職場から近いこちらを選択しました。
    お花が好きなので、お店の雰囲気がとても自分好みで、入った瞬間からテンションが上がりました。

半年伸ばし続けて量も増えていたので、それを抑えたい…くらいのイメージで行ったのですが、親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    ショートにするかボブにするか、縮毛矯正のメリットデメリット、予算的に縮毛は厳しいと言う申し出にも耳を傾けてくださったり、いろんな視点からお話ししてくださったのが嬉しかったです。
    気になるところもすぐに気づいてくださって、本当に助かりました…
    仕上がりも満足で、ヘアセットの仕方を改めて伺えたのも嬉しかったです!

スパの香りの種類も豊富で、今回はラベンダーを選択したのですがとても良かったです。夜もぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。

ひっこ様

この度はたくさんある美容院の中からBelleBIANCAにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたTOMOEです。
    お店の雰囲気も施術も喜んでいただきありがとうございます^^

BelleBIANCA  TOMOE

• nympheasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:10.0

初めての利用です。

以前から担当してもらっている方なので、ふわっとした要望にもきちんと応えていただけるので安心してお任せできました。

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。

お店はビル入口からエレベーターを上がると別世界でした。
    店内も和やかな雰囲気で居心地良かったです。

また、次回来店時もよろしくお願いします。

【イルミナフルコースクーポン♪】カット+イルミナカラー+イルミナTR+スパ

nympheasさん
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

改めまして
    この度は場所が変わりご不便をお掛けする中
    ご来店頂きました事、誠にありがとうございます。

次回のカラーのはいつもの感じに加え
    春先にむけて変化ある色味にしていきましょう^^

またお話しできる事
    楽しみにしております♪

マエダカナコ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:03.0

私の拙い説明から、似合う髪型を提案してくださり、
    迅速にかつ丁寧にカットして下さいました。
    程よい距離感と会話のテンポで、
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、
    大変気に入っており周りからも褒められ大満足です。
    いつも美容院から帰った後、セットが上手くできないのですが、前髪もドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので、すごく扱いやすいです。
    こんなに満足のいく髪型は初めてです(^^)
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに前髪を切らせていただいて厚みや幅と顔まわりのカットまでお顔に合わせて提案させていただきました◎

気に入っていただけて周りにも評判良く嬉しい限りです^ ^

美容室で過ごす時間や帰ってからのお手入れまで満足していだたけてよかったです!!

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるような技術や接客を心がけていきますね^ ^

BelleBIANCA マツモトマサミ

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:54.0

職場に近い所で、当日空いている美容院を探しこちらにお世話になりました。
    希望の色にしたい、でも色持ちも考えたい…という意見に寄り添ってくれて、カウンセリングが驚く程丁寧でした。こんなに安心したカウンセリングは初めてでした。
    結果、すごくいい髪色になって本当に大大満足です。
    髪を染めたあとシャンプー台で洗い流す際乳化(いきなりシャワーをかけずまずお湯をゆっくり髪に掛ける)もしてくださっていました。

ただシャンプーの時に耳にかなり泡が入ったのと、髪の水気をタオルで拭く時結構強くガシガシされたのが痛くてほんのちょっとだけ、嫌だったかな…でもそれ以外は悪いところ本当に1つもありません!
    美容師さんの人柄も最っ高でした!
    ただ施術されて終わり、じゃなく、ドリンクサービスや心遣いや丁寧な接客などでおもてなされて本当に癒されました。

今までずっとずっと美容院迷子でしたが、次回も是非行かせてください。

【平日限定☆メンテナンスカラークーポン】カラー+炭酸スチーム付 ¥8800-

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうきゃん様

先日は数ある美容室の中からBelleBIANCAにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたTOMOEです。
    カウンセリングでたくさんお話しさせていただいてありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    ラベンダーカラーもお似合いでした◎

シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気をつけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BelleBIANCA   TOMOE

ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー