3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーデザインフロイデ(HAIR DESIGN freude)  >

HAIR DESIGN freude(ヘアーデザインフロイデ)

ヘアーデザインフロイデ

• 長崎県佐世保市大塔町8-44
  • 大塔駅から徒歩7分/大塔新田バス停徒歩3分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:17.0

初めてでしたが髪質など考慮して
    仕上げていただきとても満足してます。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです

【★人気NO.4★】カット+ダヴィネスヘッドスパ 頭をほぐしてリラックス♪

• しいけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:37.0

先日は本当にありがとうございました。
    なかなか、行くことができていなかったので、伸び放題、放置放題だったのでキレイにしていただき、大変満足しています。
    次は、梅雨前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
    カラーも、たまには違う色に挑戦してみたいですo(^_^)o

では、体調など気をつけてくださいね(^O^)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:02.0

いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパもさながら、カットも上手なので、満足しています。話も合うのであっという間に時間がすぎます。
    2ヶ月毎にカット+ヘッドスパに行くことにしました。

• しゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:22.0

久しぶりにカットをお願いしました
    イメージの写真を見せて、丁寧なカウンセリングをして頂きながらカットして頂きました!
    とっても満足してます

事前に言ってませんでしたが、妊娠中であることを考慮して頂き、シャンプーの際もちょこちょこ体調の確認をしてくださいました
    とても安心して施術を受けることができます
    また、カラーもおすすめして頂いたので、次はカラーをお願いしたいと思います

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:36.0

初めていきました。安心してお任せできるお店だと思いました。ヘアーの悩みにもアドバイス頂き仕上がり大満足です。ありがとうございました。また行きたいです!

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:28:38.0

いつも丁寧な応対と笑顔で迎えていただき有り難うございます ヘアカット、カラーリングと安心でお任せできます

[投稿日] 2024-01-27 17:57:41.0

いつもながらのゴットハンド、気持ちよかったです。
    帰りには髪の毛サラサラ、気分よかったです。
    またリピします。

新登場!【davines】ダヴィネスヘッドスパ☆ freude一押しメニュー☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• azsaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:25:36.0

カラーもカットも素敵にしてもらいました♪

【★人気NO.1★】カット+N.(エヌドット)カラー+トリートメント

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:51:25.0

男性の美容師さんと合わなかったので、女性の美容師さんしかいないこちらに少し前から通うようになりました。
    どういう髪型にするか写真を用意していたんですが、素人だとよく分かっていない部分も美容師さんが色々聞いてきてくれたおかげで、長さや雰囲気、カラーの色味・濃さなど思っていた通りに可愛く仕上がりました。
    多分写真見ただけで「分かりましたー」って言う美容師さんだど、こちらの思っていることと齟齬が出てきていたと思います。

ヘッドスパも予約していたのですが、「前髪縮毛と一緒にやると縮毛が長持ちしない」と説明頂き、「トリートメントの間に少しマッサージを入れる」に変更して対応して貰いました。
    とても気持ち良かったし、機転の利いた対応をありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 18:14:50.0

いつもながらのゴットハンドで、ヘッドスパをやってもらいました。アロマを使っているので、匂いでリラックスできる感じです。
    今回はカットもお願いしましたが、綺麗なショートにしてもらいました。
    またリピします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:13:31.0

カット、カラーのメニューをして頂きました。8ヶ月ぶりにカット、カラーをするので、私的にはやっとさっぱりできる!!とかなり楽しみにして行ったのに、、、満足度はかなり低いです。
    その理由を以下
    1カラーの色がお願いしたものと全然違う。グレー系でお願いして、美容師さんも了承しカラーしてもらいましたが、カラー後シャンプーして乾かしてみると全然違う。なんの説明なく、全部終わった最後にすみませんね、と言われた。
    2シャンプーの際耳に水入りまくり
    3乾かす際ドライヤーが近すぎて火傷するレベル。ずっと熱かった。
    4最初の確認で前髪どうしますか?と言われ整えて欲しいと伝えた。最後の仕上げの際、特にどれくらいの長さでとかどんな感じの前髪で?とか要望聞くことなく切られた。切った後もこれで良いか確認もなし。お任せしたつもりはないのだが、、、

普段から技術をスタッフ同士で確認、研鑽していないのでしょうか??雑にされた感じがしてかなり不満です。もう行きません。

【韓国/外国人風】アクセントカラー+オンカラー+カット

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:41:27.0

雰囲気がとてもおしゃれで丁寧に対応していただきました。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:43:43.0

自分で色々探しては切りに行っていたのですが、髪切り後に迎えに行くと納得できないような。そんな口ぶりで話をするのを何度も聞いていて、私が行ってるとこに試しに行ってみたらということで、今回高校3年生の息子をお願いしました。

終わる頃に迎えに行くとニヤニヤ感がでていて。
    良かったんだな~と思い本人に聞いてみたら、あんまり細かい注文してないけど今までですごくいい!
    次は髪染めにも行きたい!といってました。

[投稿日] 2023-10-23 20:11:28.0

ヘッドスパ、最高でした。アロマを使っているので、いい感じに匂って、リラックス出来ました。マッサージもよくてかなり気持ちがいいです。一か月に1回は、行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:26.0

スタイリストさんの名前を確認していなかったのですが、あまり話すのが好きでは無い私にピッタリの方でした。
    イメージ通りのスタイルにしてもらえて満足です。

• まゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:24.0

10年?15年振りにパーマを掛けたのですが、大満足です

【★人気NO.3★】カット+デジタルパーマ

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:53.0

初めて伺いましたが、担当してくださった美容師さんが話しやすく施術も丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    今回縮毛矯正してから髪のまとまりや手触りが良くなり、毎日のスタイリングがとても簡単になりました!

最新の縮毛矯正TOKIOインカラミ<カット込みクーポン>艶髪プレミアム縮毛矯正

[投稿日] 2023-09-23 17:27:25.0

とても明るい方です。ヘッドスパは、ゴッドハンドと言ってもいいくらい上手です。今回カットは、初めてでしたが、セミロングからショートにしましたが、満足してます。毎月ヘッドスパ行こうかな、と思ってます。

【当店人気NO.4】カット+ダヴィネスヘッドスパ

• サキエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:04:44.0

初めていかせていただきました!
    担当していただいた方は、対応が暖かくて居心地よかったです。仕上がりもすごく可愛いかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ろぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:36:10.0

すごく丁寧に切ってくださいます。優しく声かけしてくださるので子どもも安心してできるようです。

• しいけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:57.0

いつも、丁寧に対応いただきありがとうございます。
    まだまだ、暑さが続くのでさっぱりしようにしてもらいました。次伺うのはまた、2ヶ月後だと思うのでよろしくお願いします(^人^)体調など気をつけてくださいね

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 黒髪のめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:28:47.0

お店の雰囲気が悪かったです。

*全員ok*カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント

[投稿日] 2023-08-25 17:52:19.0

ヘッドスパ、最高でした。帰って家族にも髪を褒められました。今度はカットもお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 09:17:49.0

急なメニュー変更にも対応して頂きとても良かったです。トリートメントも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

NEW!!集中ケア☆TOKIOインカラミトリートメント(シャンプーブロー込)

• しおりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:15:26.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    スタイリングのアドバイスもいただき、大変助かります!

• てっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 21:45:24.0

毎回、おまかせでお願いしていますが、とても大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:37:09.0

いつもイメージ通りのスタイルに仕上げていただいて感謝しています。なりたい髪型の写真を見せて、自分の今のこの髪の状態でこうなりますか?とか、家ではこういう風にスタイリングしてます、とか、朝方時間かけたくないとか、事前にお話して自宅でも扱いやすいようにしてもらってます。今回は、インナーカラーとデジタルパーマの後のカットで、なるべくインナーカラーが表に見えないようにしたいとお願いしましたが、見事に隠れていて、思い通りの仕上がりにしていただきました。安心してお任せできるので通っています。とはいえ最初から任せっきりにせず、事前になりたいイメージと、出来るかどうかのすり合わせも大事かなと思います。

• しいけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:33.0

いつも、ありがとうございます。
    やっぱり、過ごしやすい髪型を提供いただき本当にありがとうございます。
    暑くなってきますので、また、長くなってきたらご連絡いたしますので、よろしくお願いします。

また、まだジメジメが続きますが無理されないように(≧∇≦)ちゅるちゅる出てきたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:44:29.0

今回初めてこちらを利用しました。少し早めに到着しましたが、担当の方がなかなか来なくて、後から来た方が先に案内されてたのが、少し気になりました。カットしてもらう最中も何度か待たされました。そして仕上がりは、家に帰ってシャンプーをしてから気が付いたのですが…左右で髪の多さ、短さがあまりに違っていて、残念です。気になるので、お金と時間の余裕があればやり直そうかと思っています。美容室を利用して、こんなに色々残念に思ったのは初めてでした。

• N☆Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:15:37.0

今回子供も初めて行かせました。
    以前自分が行ってよかったしシャンプー込みで
    安かったし可愛くカットしてもらい仕上げも
    していただいて子供も気にいってました。
    これからはここに通わせたいと思います。

ヘアーデザインフロイデ(HAIR DESIGN freude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー