3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)  >

ヘアスタジオニコ

• 北海道札幌市中央区南2条西5第一三雄ビル8階
  • ☆大通駅徒歩3分☆9時から営業☆男性も大歓迎!!カットでお悩みの方は是非!

すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:04.0

カウンセリングが丁寧でいつも理想の髪色にしてくれますし、カットもとても上手です!
    美容室に行くとみんなに褒めてもらえます!
    お話も面白く楽しいのでこれからもぜひお願いしたいです。
    今月もありがとうございました^ ^!

カット+ nicoオリジナルカラー+¥7370→¥6600

hair studio nico...【ヘアスタジオ ニコ】大通店からの返信コメント

口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです!
    僕もいつも来店されるのを楽しみにしています☆

またお待ちしてます!
    タナカ

• よーぐるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:35.0

今回もありがとうございました!初ブリーチで綺麗なピンクを入れていただいてとても気に入ってます!!またお願いします!

イヤリングカラーケアブリーチ¥12650

• しそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:52.0

顔周りが少し違うだけで小顔に見えてとても嬉しいです~!
    これからがんばって伸ばしていきます、!!
    伸ばせるように応援してください笑

レディースカット 2970円

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:41.0

利用するのは2回目でした。
    話をしっかり聞いて答えてくださったり、切ってる最中にもどういう感じで切っていくのか等、何度も確認してくださって本当に対応が丁寧な方です。
    人の骨格や雰囲気を捉えるのが早い印象があります。
    前髪や顔まわりのカットの仕方で印象って変わるんだなと思いました。周りからも好評で嬉しいです!
    会話も自然体で楽しいですし、自宅でのセットの仕方も教えてくださって参考にしてます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:35:03.0

希望通りに染めてもらえました。

オリジナル艶カラー&トリートメント☆お得なセットコース ¥6600

はなこ様
    口コミありがとうございます!
    カラーとても似合っていました!
    キクタ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:41:47.0

お任せでウルフカットにしてもらいました。簡単にセット出来るよう色々計算しながらカットしていただきました。全てをお任せして本っ当によかったです!ありがとうございました。

★極艶×透明感カラー+カット☆¥13550→¥9900

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:06.0

髪の状態に合ったトリートメントをしてくれたので落ち着いてきました。
    また来月お願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント15400円→11000円

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます★

トリートメントで髪の状態が良くなってよかったです^_^

次回もその時の髪の状態に合わせたトリートメントを入れていい状態をキープしていきましょう★

また来月も楽しみにお待ちしております^_^

タケハラ ダイチ

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:44.0

色の希望もしっかりと聞いて頂き、理想通りの色にして頂きました。
    お話も楽しく、次回もまたお願いしたいです。

イヤリングカラーケアブリーチ¥12650

いつもご利用ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    私もいつもお話しできるのを楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

あやせ

• ユンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:38.0

髪の毛の性質を考えて、やりたかった髪を再現してくれました。丁寧な接客もありがとうございました。

レディースカット 2970円

ユン様
    口コミありがとうございます!
    えりあし付近が特に扱いにくい髪質でしたが
    髪質や生え方に合わせて理想に近づけさせていただきました!
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    キクタ

• のなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:08.0

とても素敵に仕上げていただきました!自分でセットしやすく助かります!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました

☆Aujuaヘッドスパ☆+カット6600円

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:14.0

自分の思うスタイリングが叶って
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

一緒にしてもらったトリートメントが
    数日たってもさらさらしっとりが続いているので、
    とても調子が良いです!
    教えていただいた髪質改善ストレート、
    すごく気になります。。^ ^

最後に巻いてもらったのもすごく可愛い仕上がりにしていただき、毎日してもらいたいくらいです!
    すばらしい巻き技です!!!

次回はフルオーダーしてもらいたいです^ ^

ババ限定☆韓国式顔まわりカット+チャンモリパーマ6600円

• いちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:46:05.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。カットもお上手で凄く満足しました。また次行く時もお願いしたいです!

初めてのご来店でしたが、ご指名いただきありがとうございます。
    ウルフとってもお似合いでした。
    カウンセリングや仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    ぜひぜひまたお待ちしております!!

あやせ

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:10:55.0

いつもありがとうございます

☆ケアブリーチダブルカラー ☆¥13750☆

口コミもありがとうございます☆

雪が溶けたらまたお待ちしてます!
    新年度からもお互いお仕事頑張りましょう☆

タナカ

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:03.0

人生初めてのカラーでドキドキでしたが、想像以上に可愛く仕上げてくださりとても満足です!!!また、色落ちしたらお願いしたいと思いました!!

まこと様
    口コミありがとうございます!
    初カラー不安だったと思いますが、とても似合ってました!!
    満足して頂けたみたいで良かったです!
    色落ちしたらぜひまた来てください!
    お待ちしております!
    キクタ

• にゃーとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 03:11:45.0

最後に担当してくれたのが2年前なのに覚えていただいたのが驚きでした。またお願いしたいと思います!

★メンズカット+眉カット★¥4070

• ひろやすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:02.0

長い間利用させてもらってますが、いつも要望通りにして頂けて提案等もして頂き非常に満足です。

メンズカット+シャンプー 3410円

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もさっぱりしましたね。
    高めのツーブロック気に入っていただけてよかったです。
    長い間通っていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

あやせ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:25:49.0

ドライヤーだけで後ろに丸みが出て、綺麗なショートにしていただけました!カラーもカットもとても満足です。ありがとうございました!

★極艶×透明感カラー+カット☆¥13550→¥9900

初めてのご来店でご指名いただけてとっても嬉しかったです。
    ショートのカットが一番好きなので褒めていただけて嬉しいです。
    丸みのあるコンパクトショートすごくお似合いでした。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    次回も可愛くさせていただけるよう頑張りますので、ぜひぜひまたご利用ください。
    いつでもお待ちしております!!

あやせ

• さおりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 06:26:12.0

今回も凄くいい感じにしていただきありがとうございました。白髪あるんですがまったく気にならないぐらいカラーの色綺麗にしていただけます!またよろしくお願いします。

☆nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7700

さおりさん様
    口コミありがとうございます!
    髪の状態を見ながらしっかりやってきますので
    次回もよろしくお願い致します!
    キクタ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:43.0

久々に来店させて頂きました。
    数ヶ月染めていなく、赤みが強く、痛みもありましたが、とても綺麗な色に染めてに頂きました!
    最初の相談でも色々詳しく教えて頂きありがとうございます!!
    カット後にディナーの予定があったので、セットもしてもらいました。
    とてもかわいいヘアセットで、彼氏からも大好評でした。

みみ様
    口コミありがとうございます!
    赤みも消えてとてもお似合いなカラーでした!!
    セットも満足頂けたようで良かったです!
    キクタ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:08.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。

1番人気☆★極艶×透明感カラー +カット+トリートメント☆ ¥13200

ゆうか様
    いつもありがとうございます!!

いつも癒されております^_^
    これからも私のことを信頼して頂けたらなと思います!

またのご来店よろしくお願いします

• alexiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:01:54.0

very good!i like it!thank you so much!

迷った方はこのクーポン♪カット+カラー+トリートメント♪ 7700円~11000円

先日はニコにご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います

山本

• anfoaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:40.0

いつもカラーの説明もすごく親切丁寧で、会話も楽しく、仕上がりも気に入っています!
    終わった後に巻いていただくのですが、それがいつもの楽しみで、今回もかわいく巻いてくださり、ありがとうございました!

• よーぐるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:44:12.0

今回もありがとうございました!毎回綺麗に染めてもらって嬉しいです!次回はインナーカラーしに行こうと思います!

よーぐると 様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます★

いつもカラーなど喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

インナーカラーも可愛いので是非やってみましょう^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

タケハラ ダイチ

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:51:22.0

施術していただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと、バランスを見て調整してくれました。良い仕上がりになりとても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+ nicoオリジナルカラー+¥7370→¥6600

カウンセリングも仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    今回は暗めブラウンでしたが、次回は赤系にしたいとのことでしたので、ぜひまたおまかせください。

あやせ

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:21:43.0

希望通りの形でパーマをかけてもらい、ブリーチ部分も傷み少なくきれいにかかっていて感動しました!いつもありがとうございます。

☆☆似合わせカット+パーマ 13200

いつもご利用ありがとうございます!
    ロングのくるくるパーマとってもお似合いで可愛かったです。
    毛質がもともと柔らかいのとイヤリングカラーでブリーチもしていたので、ダメージが少し心配でしたが、ケア剤と優しめのパーマ剤で綺麗に仕上がって安心しました。
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね。
    スタイリングも簡単で毎日のセットが楽しくなると思います。
    次はカラーでもお待ちしております!!

あやせ

• 香苗ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:02.0

シャンプー今回も気持ちよかったのと、前髪カット希望通り短くありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    次は全体カットですね!
    またよろしくお願いします☆

タナカ

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:43.0

今回のカラーも大変良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもと少し違った感じで寒色系にしてみましたが、すごくお似合いでした。
    いつもご夫婦で来ていただいてとっても嬉しいです。

あやせ

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:56.0

思い通りかつとってもかわいく仕上げてもらいました!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も緑のインナーでとっても可愛くなりましたね。
    長さも順調に伸びてきていい感じです。
    パーマも気になるとのことでしたが、絶対似合うと思うのでぜひ挑戦していただきたいです。
    毎回素敵な口コミもありがとうございます。

あやせ

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:29:13.0

いつもこちらの想像よりも上の仕上がりにしてくれます。ふんわりしたトークにも癒されます!

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    ショートのパーマスタイルすごくお似合いです。
    私もいつもお話できるのを楽しみにしています。

あやせ

• べこもちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:29.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大満足です!
    自分では気づかなかった襟足部分の癖もご指摘いただき、
    どのようにすれば綺麗にまとまるかなど、的確なアドバイスも有り難かったです!
    カラーも綺麗な赤が入り、カットも細かく調整していただいたので素敵なシルエットになりました!
    おかげさまで風が吹いても乱れることなく過ごせそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

ヘア気に入って頂けて嬉しい思います^^
    まとまる艶のあるヘアに仕上げたので
    日々のスタイリングも楽だと思います

次回もよろしくお願いします^^
    ヤマモト

ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー