4.1
自分の要望にも応じてくれて、とても満足しました。
接客もよく、とても心地よかったです。
《STANDARD》メンズカット+炭酸泉シャンプー+眉毛カット+SV(シェービング)
LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店<理容室>からの返信コメント
この度は、当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
ご満足していただき嬉しい限りでございます!
次回もご希望が御座いましたら何なりとお申し付け下さい。
まえはら様に似合うスタイルを提案させて頂きたいと思います。
担当スタイリスト 松井
また、来月も宜しくお願い致します。
初回でしたが、
雰囲気もよく、丁寧で良かったです!
《CLASS THREE》カット+SV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア
カット、ヘッドスパ、その他
DOPE様
この度は、当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
Class threeをご満足頂けて幸いです!
今回は来店時よりもかなり短くカットさせて頂きました。
伸びてきた際は、いつでもお待ちしております。
また、当店は縮毛も行なっております。宜しければご検討下さい。
担当スタイリスト 松井
完全個室で、スタッフの方も愛想が良く、良かったと思います。値段も妥当な価格です!
最後もエレベーター前まで送って頂き、丁寧でした!また機会があれば、利用します!
新規限定【STANDARD】カット(炭酸泉シャンプー付)+SV(シェービング) 6600円
カット、カラー、その他
kazuhiro様
この度は、当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
サービスにご満足いただき嬉しい限りです。
技術含め、より良いサービスをさせて頂くために精進してまいります。
また、ショートオールバックスタイルでセットさせて頂きます!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 松井
初めて行かせていただきました。個室で雰囲気がとてもよくリラックスできました。接客もすごく良くて、色々と相談できてよかったです。カットの出来も満足で、ヒゲや眉毛も綺麗に整えてくれたので次回も行きたいと思いました。
まるる様
この度は、当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
個室は当店の自慢の一つ、リラックスしていただき幸いです。
今回のショートスタイル、満足の評価嬉しい限りです。
次回、来てくださることを心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 松井
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
微妙なニュアンスもうまく汲み取っていただいて、納得のいく仕上がりにしていただいています。
お店の雰囲気はいつもどおり最高です!
yk様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できればと思っております。
担当スタイリスト 佐々木
今まで行きつけだった個室のお店が人手不足のようで希望日時の予約がなかなか取れず対応も感じ良く無くなったのがキッカケで近くを検索し、こちらのお店に通い始めました。スタイリストさんたちは皆さんとても丁寧で迅速に素晴らしいお仕事振りで、毎回、仕上がりの満足感とリラックスタイムを堪能させていただいておりたす。ヘッドスパも最高です♪
《CLASS ONE》カット+SV(シェービング)+(ヘッドスパorフェイスマッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
ちょんぴ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスいただけたようで嬉しいです。
今後も扱いやすく、ちょんぴ様に合ったスタイルをご提案いたします。
担当スタイリスト 佐々木
担当スタイリストさん、ありがとうございましたm(_ _)m
初めてお願いしましたが、良い仕上がり。素晴らしいと感じました。またお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
お褒めの言葉有難う御座います!
次回もしー様のご期待に添えれるようより一層努力してまいります。
担当スタイリスト 松井
カットの出来に満足しております。
この度は、当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
次回もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。
改めて、口コミの投稿有難う御座います!
担当スタイリスト 松井
急な変更含めて柔軟にご対応いただきありがとうございました。短時間で綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また機会があれば伺いたいと思います。
IIJ様
この度は、LAVIE NEW STANDARD BARBER五反田店にご来店していただきありがとうございます。IIJ様が施術、スタイルに関しましてご満足していただかたとのこと大変光栄です。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今後も、IIJ様に似合うスタイル、居心地の良い空間をご提供させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタイリスト
INOUE SHOTA
カットの内容を相談しながら決めることができました。
【平日限定】【指名不可】Speed&Quality CUT【カット+襟剃り+シャンプー】
とみぃ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またいろいろご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
めっちゃ良かったです!また行きます!
ゴロン様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
どうしても今日行きたいという日に、
いつも行ってる店の担当者が休みだったため、
初めてこちらの店舗に行きました。
個室なので落ち着いた雰囲気でリラックスすることができ、
スタッフの方々にもすごく丁寧に対応いただいたので大満足です。
ヘアスタイルに関しては特に決まってませんでしたが、
スタイリストの方とどうするかしっかりと相談しながら決め、
ちょうど良い長さに仕上げていただけました。
こちらの店舗に浮気するかすごく悩み中、、、
次切りたくなった時に考えます!
GUCCIさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
またご来店頂けると嬉しいですが、都合に合わせてご利用ください。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも満足のいくカットをしていただきありがとうございます!
毎月ありがとうございます。
とても良い雰囲気です。
また、宜しくお願いします。
丁寧な接客と、カットでした。
髭剃り等理容室ならではの施術に満足です。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
完全個室で快適な空間です。カットについても要望に合わせてくれ理想的な仕上がりでした。また通いたいと思います。
丁寧な対応と施術で良かったです。
髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。
とっても落ち着いた雰囲気のサロンで、カットやシェービング、スタイリングなど何もかも最高でした!
接客も最高です!
ぜひまた伺いたいと思います!
アミノ酸様
落ち着いた雰囲気や施術、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
KAMIGAHIRANAGISA
今回もゆったりと若返りの時間を過ごせました。
スタッフの皆さんも気持ち良い対応も変わらず満足しています。
季節に合わせたカットアドバイスも有り、ほぼお任せ出来ることが有り難いです。
【STANDARD】+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)
カット、カラー、その他
カズ様
今回もリラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
今後も季節に合わせたご提案もさせていただきますのでお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SASAKI RYOSUKE
いつもありがとうございます。とても良い雰囲気に仕上げて頂きました。
さかもと様
ご来店ありがとうございます!
いい雰囲気とお褒めの言葉ありがとうございます!
髪の毛や頭皮、スタイルでお悩みございましたらお気軽にお声がけください!
良かったです
もりさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます。
お客様に少しでも来てよかったと思って頂けるように技術、人間力磨いていきます。
次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
完璧に仕上がりました!
ぜん様
ご来店ありがとうございます!
完璧とのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
またお言葉いただける様にこれからも精進していきます
何かご不明点、お困りのことございましたら、お気軽にお声がけください!
ushida
久しぶりの理容院体験。
新しい髪型をセットしていただき楽しかったです。
nagadragon様
ご来店ありがとうございます!
新しい髪型で、セット等が変わってくると思います!何かご不明点ございましたらお気軽にお声がけください!
ushida
雑居ビルの上階にあり、周辺にも理容室があるので少々見つけづらかい所にあります。
髪を切る方と髭剃りなどを担当された方は別でしたが、特に後者の方が丁寧でした。
髪を切る方は掛け持ちなのと管理等の作業を並行されているのか、外している時間が結構長めでした。
髪はほぼ注文通りに切って頂いたのと、雑談している中でこの業界では珍しく福利厚生は良い方だという事だったので、また利用したいです。
もっさん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
担当させていただいた技術や接客について高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
SASAKI RYOSUKE
いつも通り雰囲気良く、カットして頂きました。
次回も宜しくお願いします。
《STANDARD》メンズカット+眉毛カット+SV(シェービング)
ba-ta-様いつもお世話になっております!
いつも高評価の口コミありがとうございます!
次回も良かったと思っていただけるよう努めてまいります!
ba-ta-様のご来店心よりお待ちしております!
SASAKI RYOSUKE
初めて来店しました。担当して頂いたスタイリストさんの物腰も柔らかく、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。また伺いたいと思います。
しゅう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルの仕上がりやご説明にもご満足いただけたようで安心しました。
実際に過ごしてみてどうだったか、次回教えて頂けると嬉しいです!
これからもしゅう様のライフスタイルに合ったご提案ができるよう努めてまいります。
しゅう様のまたのご来店楽しみにしております!
SASAKI RYOSUKE
顔剃りまでスッキリしました。ありがとうございます!
たば様ご来店ありがとうございます!
定期的に顔剃りしてもらいますとお肌がより綺麗になります!
これからもますます努力をしていきますので、スタイルチェンジなどあればお任せください!
KAMIGAHIRA
初めて利用させていただきましたが、妻と娘からも高評価で仕上がりに満足しています。
当日は疲れていましたが、シャンプーとシェービングでリラックスできました。
pedoro様ご来店ありがとうございます!
KAMIGAHIRA
ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー