3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ビス イオンモール八幡東店(Bis!)  >

ヘアアンドメイクビスイオンモールヤハタヒガシテン

• 福岡県北九州市八幡東区東田3丁目-2-102イオンモール八幡東2F
  • JRスペースワールド駅から徒歩3分。イオン八幡東ショッピングモール内
  • くろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:31.0

急でしたが予約が空いてたので入れさせてもらいました!
    語彙力無い私の要望を汲み取っていただき、
    思ってた通りヘアスタイルになりました:D
    いつも大変満足しています!
    アシスタントさんのシャンプーも、
    いつも気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします:D

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:17.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんは私の要望を細かく聞いて下さり、とても丁寧にカットしてくださいました。
    また、是非利用させていただきたいです!

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160

• しこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:38.0

髪色も綺麗に染めてもらえて、イメージどおりの仕上がりになりました!

hair&make Bis!イオンモール八幡東店 【ヘアーアンドメイク ビス】からの返信コメント

しこ様
    ご希望道りに仕上がって
    本当に良かったです!!
    またご相談ください!!
    お待ちしております。

平野 こはる

• おっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:05.0

高校生の息子がカットして頂きました。
    髪量が多くてお手入れが大変でしたが、
    スッキリと軽くして頂きました。
    また、お願いします。

おっこ様

先日は息子さまのご来店誠にありがとうございました!

軽くなってよかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

古野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:08.0

初めての来店で緊張していましたが髪の悩みを親身になってきいてくださいました。カットもヘッドスパも大満足です。ありがとうございました。また来店したいです。

【艶髪で女子力UP★】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930

M様

初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みが少しでも軽減されたら嬉しいです。

是非、またご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。

鈴木

• wooaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:22.0

すごく気さくに話しかけて下さったうえ 、 巻き方等も教えて頂けてとっても助かりました .
    途中で変わって頂いたお姉さんがいるんですがトリートメント凄く満足出来たので行けて良かったです .

wooa 様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    レイヤーボブとても可愛いかったです^_^
    伝授させて頂いた巻き方でライブ楽しんで来て下さい^_^
    また楽しみに待ってます^_^!

スタイリスト 中川良一

• 凛々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:22:51.0

とても丁寧に要望をヒアリングしてくださって、できること、出来ないことのアドバイスも的確で、とても分かりやすく丁寧でしたので、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました☆
    また、技術力も高く大変満足です。
    ただ、パーマは普通のパーマのクーポンだったので、デジタルパーマとカラーとカットのクーポンがあれば良かったなぁと思いました。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

凛々様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

パーマは扱いにくくありませんか?
    メニュー変更クーポン等あればお得感増したのですが。。。

2回目、3回目クーポンもお得に出していますので
    是非、ご利用ください。

鈴木

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:20.0

全体的に軽くしてもらい、お手入れがすごく楽になりました。
    ヘッドスパも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    しょっちゅう話しかけられるのが好きではないので、
    髪型やカットのこと以外は聞かれることなく
    比較的静かに過ごせたのがよかったです。

また利用させてもらいたいと思います。

kana様

お手入れしやすくなったようでよかったです。
    ヘッドスパもまたご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

東坂  豪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:51.0

前回のパーマが残っていたので今回は部分的にパーマをかけるのを提案されましたが、これが大正解!
    扱いやすくて、気になるつむじ割れもしっかりカバーされて満足しています。
    ギリギリ結べる長さなのも便利です。
    またお願いしたいと思います。

みー様

長さもややゆとりがあって素敵でしたね。

また伸びてきたらよろしくお願いいたします。

東坂  豪

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:16.0

担当スタイリストさんがスタイリストになられたら絶対カットとカラーをお願いしたいと思っていて今回お願いさせていただきました!スタイリストの合格本当におめでとうございます!
    ハーフアップがしたいけどショートが良くて…など要望の多い私にたくさん提案してくださり、ものすごく好みなショートヘアーになりました!
    お話しもたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
    次はインナーカラーをお願いしたいと思っています!

まゆみん様

先日は久しぶりに当店へご来店頂きありがとうございます!

まず温かいお言葉ありがとうございます♪
    アシスタント時の時から応援してくださったおかげで私自身も頑張れました^^

今回はアレンジしてももちろんそのままでも可愛くなるショートに切らせて頂きました!
    前髪は変えず整えるだけでしたがいかがでしょうか?

次のインナーカラーも楽しみですね♪
    またお話ししながら楽しい時間を過ごして頂けたらなと思います!

ご来店お待ちしております!!

船津 千裕

• ぱぴおっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:38.0

髪質や頭の形について説明して頂きながらしてくださったのでよかった

ぱぴおっち様

すぐ伸びて崩れるスタイルではないですが、
    耳より後ろがもたついてきたら、カットの目安になります。

またお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。

東坂  豪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:54:40.0

カラーいい感じです!次はもうちょっとアッシュ感が出ると嬉しいですね!

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

まめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回は久しぶりの美容室で当店を選んでいただいたこと
    大変うれしく思います。

カットは刈り上げとかなり短いショートから伸びた状態だったので
    全体が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました♪

カラーは次回もっと深くまめ様とお話ししながら、素敵なカラーリングを
    させて頂けたらなと思います!

是非、またのご来店をお待ちしております!

船津千裕

• KGSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:58.0

丁寧に接客して頂きました。しかし、家に帰って見てみると顔周りの左右の長さが明らかに違い、パツンとそろってました。ショートで顔周りなので、少しショックでした。

KGS様

せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気を引き締めて
    頑張ります。

平野 こはる

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:40.0

ロングの髪からボブくらいに切ろうかと相談しました。長さや、まとめやすさを的確にアドバイスしていただけて良かったです。前髪のサイドをのばすといいですよと教えてもらいました。小顔効果の髪型にしてもらえて、たいへん満足です。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お顔周りも小顔になるよう切らせて頂きました!
    またお越し頂けたら嬉しいです!

皆尾

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:58.0

初めてうかがいました。静かに過ごしたいとお願いしていたので、とても気を使っていただきました。初めてなのでいろいろ聞かないといけないことがありますが、とか、当たり前なのですが、とても丁寧に対応して下さいました。今まですいてほしくないなと思いつつ言えなかったことが、すかないほうがいいですねと言って下さったのが感動でした。ありがとうございました。

ケイコ様

こちらこそ、色々お伺いさせていただいて
    また、お立ち寄りの際はよろしくお願いいたします!

東坂  豪

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:32.0

髪の量をカットでかなり減らしてもらい、おさまり良く、とても扱いやすくなりました。カラーもいい色でありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9530

YK様

また髪の量が増えてくると思いますので
    伸びてきたらまたよろしくお願いいたします。

東坂  豪

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:44.0

今までした事の無いカラーに挑戦するか悩んでた時に、職場で注意されたら言ってください!と言ってくれたので勇気出ました笑 やってみてよかったです!
    カットする際も、こちらの意志を細かく確認してくださいました。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。

【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10880

yuka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのピンクとてもお似合いでした♪

また気になることありましたら
    ご来店下さいませ!

皆尾

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:36.0

初めてカットをお願いしました。髪の毛の癖や、今の髪の毛の状態などの説明もしっかりしていただいて、私の希望通りにカットしていただけました!受付の方も感じがとても良く、またぜひ次回もお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

まほさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    ご希望に添えてとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!!

平野 こはる

• macさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:24:22.0

すごく丁寧にカットしていただいて満足です。ありがとうございました。

【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント \16170→\10180

mac様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

また機会ございましたら
    施術させて頂けたら嬉しいです!

皆尾

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:52.0

駐車場が混んでいて予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応してくれました。
    カットもカラーも丁寧にしてもらえました。
    シャンプーは気持ちよくて眠たくなります(*_ _)
    また利用させていただきます。

あーちゃん 様へ
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます^_^
    カラーリングはラベンダーカラーをさせて頂き色もちの良いようにしっかり色をいれておりますので、色落ちも楽しまれて下さい^_^
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます^_^

コテの巻き髪の練習もぜひご自宅でチャレンジしてみて下さい^_^

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中川良一

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:57.0

髪を長くしたい子どもの希望に沿ってカットしてもらってます。量が多いのでロングは諦めてましたが、今では結べるようになり楽になったようです。ありがとうございます。

YK様

先日もご来店頂き誠に有難うございます!

お嬢さまのしたいスタイルになるよう毛量調整を
    させて頂きました。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪

皆尾

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:04.0

初めての利用でしたが、大変失礼ながらいつも利用しているお店に行けなかったので今回こちらに来たことを伝えて、定期的に縮毛矯正等をしていると伝えると、それを想定してのカットにしてくれて大変ありがたかったです。
    カット担当してくれた方の技術も満足でしたが、シャンプー担当してくれた方の指圧が自分には心地よい強さで気持ちよかったです。
    何よりも無理やり会話をしようと趣味や仕事の話などを聞き出して来ず、無駄な会話なく黙々と施術してくれたのが本当にありがたかったです。

猫様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂けてスタッフも
    喜んでいます!

またご来店頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

皆尾

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:43.0

髪をバッサリ切るのか切らないのか、どんな髪型にしたいのかも決まらないまま来店しました。
    予約の時の備考欄にどんな髪型が合うか一緒に考えてほしいと書いて行ったら最初から席にヘアーカタログを何冊も準備してくれていました。細やかなサービスに感謝です。
    カウンセリングにもしっかり時間を取ってくださり何も決まってない状態からなりたいスタイルへのイメージを作れるように助けてくれました。
    そしてまたカットの腕が凄く良い!!野暮ったく見えるので良い思い出があまりなかったショートカットが担当スタイリストさんのおかげで大好きになりつつあります。周りから今まで言われたことがないほど可愛い、似合ってると絶賛されました。切った後のセット方法まで丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    本当にお世話になりました!

しお様

ショートカットお似合いでした!
    今回は履歴をリセットするために切りましたが、
    他の長さ、スタイルもご提案ありますので
    伸びたら是非またおいでくださいませ。

東坂  豪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:54.0

カットしてから髪が落ち着いてまとめやすいです!いつもありがとうございます。

みみ 様へ
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    髪の毛が落ち着きまとまりやすくなったことで日々のお手入れも楽になりますよね^_^
    こちらこそありがとうございます♪

またみみ様のご要望にお応えできるように日々頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^

スタイリスト 中川良一

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:54.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんに親切に対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです!パーマもカットも気に入りました!また行きたいと思いました。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうこ 様へ
    先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    前髪は短くさせて頂き、パーマはコテで巻いたようなスタイルにさせて頂きとてもお似合いでした^_^

カーラーの使い方など難しくなければご自宅でもぜひ挑戦してみて下さい^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    次回もぜひお待ちしております^_^

スタイリスト 中川良一

• かわさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:27.0

研修中だったので、中々美容室が見つかりませんでしたがすごくいいところに巡り会えました。ヘアスタイルについてもすごく丁寧に聞いていただき、すごく満足のできるヘアスタイルになりました。カット中も楽しく過ごせて満足です!ありがとうございました!

かわさき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はツーブロックなしでスッキリ見えるようなカットをさせていただきました!
    無事に行事を迎える事は出来ましたでしょうか?

施術途中も楽しんでいただけたみたいで私も嬉しいです♪
    是非、福岡の良さ伝えてきてください!!!

また機会がありましたらかわさき様のご来店
    心よりお待ちしております!

船津 千裕

• サラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:42.0

いつもご親切でご丁寧に対応下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っています。またこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

サラ 様へ
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです^_^

ボブスタイルとてもお似合いでした^_^

体調にはお気をつけてくだい!
    またご来店楽しみにしております^_^

スタイリスト 中川良一

• しゃんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:55:03.0

いつも担当してもらっています。
    居心地もよく、もうちょっとこうして欲しいなというお願いもしっかり応えて下さいます!
    またお願いしたいと思います。

しゃんぴ 様へ
    いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    どんな些細なことでもおっしゃって下さい^_^
    全力で対応させて頂きます^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中川良一

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:30.0

カラーの色味や髪型などの相談にも丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方などもとてもわかりやすく説明してもらって、また次回も利用したいなと思いました。

まゆ様

ご来店と高評価な口コミありがとうございます。

根元のカラーが気になりだしたら
    是非、またご来店下さい。

お待ちしております。

鈴木

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:59:40.0

同僚の結婚式用にパーマかけていただきました。
    色々な提案をしていただき、お任せでお願いしました。
    セットはどれが正解なのかちょっとわからないままですが笑
    いい感じです♪
    これからは伸ばしますので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

ドライヤーしっかり毛先が乾くまでかけて
    ソフトワックス揉み込む、で大丈夫と思います!

長さはやや残し気味にしてますので
    また伸ばしていきましょう。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

東坂  豪

ヘアアンドメイク ビス イオンモール八幡東店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー