3. 中国トップ  >
  5. スロープ(SLOPE)  >

SLOPE

スロープ

• 広島県安芸郡坂町平成ヶ浜2-1-56
  • 坂駅から徒歩5分♪

スロープ(SLOPE)の口コミ

• タマンサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:54:28.0

初めて行ったお店でしたが、私の髪質を見ながら丁寧にカットしていただいて、カラーに関してもこちらの質問と相談にきちんと答えていただき、納得した上で施術してもらい、思った感じのスタイルになりました。何より、担当の方がとても笑顔の素敵な、感じのいい方で、私の苦手な適当な話しかできない疲れるタイプの人ではなかったので、髪もきれいにしてもらい、会話も疲れなかったのでいい気分で帰ることができました。また次も是非お願いしたいです。

【似合わせ♪】デザインカット+カラー \8,640~→\7,776~

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 19:46:43.0

美容室に行くこと自体が2回目で、今回家の近くということでこの美容室を選びました。
    美容師の方も優しくて1人でも行きやすい雰囲気でした。仕上がりも自分の理想と近くてとても嬉しかったです。
    また次回も利用したいと思います。

【学割U24】学生限定♪デザインカット&カラー ¥8100→¥6000

口コミ投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイル難しい所等はないでしょうか?
    機会があればまたよろしくお願いします(^-^)

• ぱちくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:06:36.0

豪雨災害の影響で予約していた他店に行くことが出来ず急遽予約を入れて初めて訪れましたが、店内の雰囲気も良く担当していただいたスタイリストさんも腕は確かな印象でテキパキとした仕事で仕上がりが早く、おまけに料金も安くオススメできるお店だと思いました。

SLOPEからの返信コメント

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

家での仕上がりは、難しくなかったでしょうか?
    またスタイルチェンジしましょう!

又のご来店お待ちしております。

• あやたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:59:57.0

傷んでいた箇所も丁寧に切っていただき、今後のケア方法などもわかりやすく教えてくださったので、とてもいい印象がもてました。次回はカットだけでなく、ほかのメニューもしていただきたいです(*´ω`*)

【学割U24】学生限定♪デザインカット ¥3780→¥2700

口コミ投稿もありがとうございます。

カットと眉毛カットをさせていただきましたが、あれからヘアスタイルで難しい所等はないでしょうか?

また機会があればよろしくお願いします。

• ニャン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 12:09:41.0

先日は初めてで急な予約だったのに笑顔でご対応いただきありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、また好みなどを聞いていただいたのでとても安心できました。
    またよろしくお願い致します。

【平日おトク♪】似合わせカット+カラー \8,640→\7,776~

口コミ投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイル難しい所等はないでしょうか?
    また機会があればよろしくお願いします。

スロープ(SLOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー