4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヒロギンザ 上野店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 上野店【ヒロギンザ】

ヒロギンザ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-8-17 上野江波戸ビル2F
  • 上野駅4分/御徒町駅北口5分【メンズ人気No.1】<床屋><床屋>【上野駅】

タケオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:09:23.0

カット、接客とも丁寧にしていただきました。
    店内も清潔で雰囲気がよく、満足できました。

【人気No.1!】プレミアムカットフルコース☆60分

HIRO GINZA 上野店【ヒロギンザ】からの返信コメント

タケオ様

本日もヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕事お忙しいとの事で、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    今後もゆったりと、おくつろぎ出来るような空間づくりにつとめていきます。

資格試験頑張ってください!
    またお待ちしております!

田中眞人

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:50.0

かっこよくしていただきありがとうございました!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:17.0

平日の遅い時間にも対応してくださるので心強いです
    またお願いします

2回目の方限定♪プレミアムシェービングカットコース+お顔の角質取り

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

[投稿日] 2024-04-15 18:29:08.0

ショートのカットが野暮ったさを感じさせないので良い

中村様

素敵な口コミありがとうございます!

理容室の真骨頂ともいえるショートスタイル!!

自分の得意分野です!満足いただけてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます!

今後ともよろしくお願いします!

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:26.0

安定のカット。
    オプションのネックリンパで溜まっていた疲れもスッキリ。

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:09.0

いつも通りいい感じにしてもらえました!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:47.0

金曜日の夕方に訪問しました。今回も思う通りにテキパキ進めてくれました。ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• ラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:04:46.0

とても気に気に入ってますが前回の方が私的には良かったなー次回もっといい感じをお願い致します。
    (今回はもっと上を短くすれば良かったかもって思ってます)

スタンダードカット+フェードカット☆60分

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:17.0

タイミングが合えば行きたいサロンです。手際良くとても良いところです。気に入っているサロンの一つです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

けんちゃん様!!

いつもヒロ銀座をご利用いただきありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!

ヒロ銀座ではテキパキした仕事を心がけてます!
    お褒めいただきとても嬉しいです!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長牛 健将

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:28.0

フェイスを担当してくださったスタイリストさんの丁寧さに感激です。気持ちよく寝てしまいました!

BBクリームを購入しましたが下地とファンデーションが一体でお洒落どアップです!
    素晴らしい商品ありがとうございます!
    愛用しますね

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:18.0

作業前に親身に相談に乗ってくれ、作業も丁寧で仕上がりも満足でした。

カットコース+ダブルカラー(ハイトーンカラー)or メッシュ 14300円~

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:01.0

安心してお任せできる方です。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:16:15.0

日曜日の朝一番に予約で訪問しました。大変賑わっていました。今回もこちらの思う通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:03.0

理想通りのスタイルにして頂き、とても満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【田中眞人指名限定】スペインカール or ニュアンスパーマ 13200円→11110円

かいと様
    この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!

直毛でセットが難しそうでしたので、日々のセットが楽になるよなパーマを提案させて頂きました。初パーマをお任せ頂き大変嬉しく思います!仕上がりも気に入って頂き良かったです!

また、やりたい髪型や悩みがありましたらご相談ください!

田中眞人

[投稿日] 2024-03-04 18:48:57.0

マッサージの時間が短く残念

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:44.0

今回も変わらず希望通りの髪型でした。
    マッサージもとても良かったです。

えびちゃん様

また次回も期待以上目指して尽くさせてください!

• にょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:20.0

自分のコンプレックスだったAGAに寄り添いながら相談してスタイルを決めてくださいました。おかげさまで満足の髪型になりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カットコース10%off  \5500→\4950<理容室>

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてあります!

• いでちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:26.0

とてもかっこよく仕上げてくれました。ありがとうございます。

いでちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

毎月きていただき本当にありがとうございます!

常にかっこよく扱いやすい髪型を提供できるよう、日々向上していきます!

今後ともよろしくお願いします。

トップスタイリスト 長牛 健将

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:38.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:26.0

満足の仕上がりでした!

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• michiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:11.0

どうしてもその日のうちにカットをしたく、空いていた上野店にホットペッパーより予約を入れ最終の時間で滑り込みました。スタッフの氏名は特にしていませんでしたが以前もカットをお願いしスタイリストさんに担当いただき、顔剃り、マッサージ、カット、セットと効率よくスタッフの方が入れ替わりスムーズに進みセットも満足いたしました。またよろしくお願いいたします。

michi様!

口コミありがとうございます♪

上野店は大型店舗になりますのでご予約も取りやすく、スタッフ全員一丸となってお客様へ最高のサービスを提供できるよう日々向上させていただいてます!

またご満足していただけるよう精一杯やらせていただきます!

またお待ちしてます♪

担当スタイリスト 長牛 健将

• チサメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:49.0

やる気のなさがすごい
    仕上げ違和感あるからもう少し調整して欲しいとお願いしたら、「これ以上切ると短くなるんだよなあ...」みたいな感じで渋々
    そりゃ切ると短くなるだろうし
    切るとこう見えるから的な技術的な説明もなし
    結局それで仕方ないから納得したけど
    それからの仕上げも雑
    なのに追加メニューのおすすめだけしっかり言ってくる
    いろいろと言いたいけど、記載するのもめんどくさいし、もう2度といきません。
    系列としては有名だけど、ここは微妙かも

チサメ様

このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

雑にならないようにしていくのと、元気にハツラツとした接客を目指してスタッフ一同見直していきます!

貴重な意見をありがとうございました。

• ラウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:22.0

長く利用させていただいております。カットは、希望通りにいつも仕上げていただき感謝しております。ありがとうございました。私が理容室を利用する第一の目的は、シェービングがある事なのですが、メニューに記載されるフルシェービングの範囲がわかりにくいので、具体的に記載していただきたいと思います。今回女性の方にシェービングしていただいたのですが、額、ほお骨からこめかみ、前面の首剃りはありませんでした。期待外れでガッカリしました。余りにもシェービングの仕上がりが期待外れでしたので★2とさせていただきました。

【人気No.1!】プレミアムカットフルコース☆60分

口コミ内容を拝見しました。まずは長い間ご利用いただき、誠にありがとうございます。カットに関してはお客様の希望通りに仕上げられているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、シェービングに関するご意見、誠に申し訳ございませんでした。フルシェービングの範囲が明確でなく、期待に沿わなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はメニューにより詳細な記載を行い、より満足いただけるサービスを提供してまいります。

この度の評価とご指摘に対しまして、心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• フリックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:36.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    技術力もそうですが、料金それから「お客様」を満足させる工夫が随所に見られるのでまたお世話になりたいと思っております。

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• みおみおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:05.0

今回もヘッドスパで寝落ちしてしまいました。カットの仕上がりに満足してます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:49:07.0

いつも好みの仕上がりを覚えてくださっていて、安心してお任せできる方です。

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:16.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしてますが、
    的確なアドバイス、望み通りのカット、仕上がりにしてくれて大満足です。

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:29.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。3週間に一回の安らぎを求めて訪問してます。カットも顔反りも最高です。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-29 18:31:00.0

カットの仕上がりがとても良かった。
    肩マッサージも良かった。

中村様!

今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今年もヒロ銀座をよろしくお願いします。

担当スタイリスト 長牛 健将

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:20:02.0

金曜日の夕方に訪問。お客さんも多く賑わっていました。今回も自分の思い通りの形にテキパキと進めてくださいました。

台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F

ヒロギンザ 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー