3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ショウビット(Show Bit)  >

Show Bit【ショウビット】

ショウビット

• 福岡県北九州市若松区小敷188-3
  • 本城駅徒歩20分、焼肉福ちゃん(ひびきの店)の隣にあります。

ショウビット(Show Bit)の口コミ

まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/14

先日はカット、ヘッドスパしていただきありがとうございました!
    事前にどんなヘアスタイルにしたいかなどを聞いてくださり、カットも丁寧で、またアイロンの使い方も教えて下さり、大満足です!
    ヘッドスパでは気持ちよすぎて寝てしまうところでした笑
    今後もよろしくお願いします!

【野口指名/ご来店3回目まで限定】メンズカット+選べるヘッドスパ ¥3800

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

大満足頂きまして誠にありがとうございます。

コテの使い方やまたスタイルに迷ったらいつでも聞いて下さい!

また次のスタイルが楽しみですね!
    今後とよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

優しく対応してくれて、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【髪も心も癒やされる―】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥5500

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます☆
    今回は長い時間お世話になりました( ;∀;)最初から最後までいつもとても丁寧な対応ありがとうございます☆髪の手入れやらアドバイスもありがとうございます☆
    また是非よろしくお願いします(^^)

【グラデーションorインナーカラー】Wカラー¥9000~¥15000

まいまい様

こちらこそいつもありがとうございます。
    長時間の施術お疲れ様でした。

エクステとの色味は合いましたでしょうかたか?
    これからブリーチの褪色にあわせてカラーチェンジ楽しんでいきましょう☆

• ラルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

今回初めて行ったのですがとても店も従業員の方も雰囲気が良く行って良かったです! 担当してくれた方も髪の毛の癖やポイントをアドバイスしてくれてとても参考になり満足です。ありがとうございました!!次回は指名をして行きたいと思います!

【TOKIOトリートメント使用♪】カット+トリートメント ¥4500

ラルク様

この度はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後のダメージケアや日々のスタイリングはどうでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談くださいね。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

美容室の空間がとても苦手なのですが、こちらでは負担なくカラーをしていただくことができるのでリピートしました。
    今後もよろしくお願いします。

【なめらかなシルク髪をご体験―】最高級ゴールドウェルカラー ¥6000

あっちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    少しでもおちついていただけるように努力いたしますので
    気になることがあればまたおっしゃってください♪

またのお越しをぜひお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

カラーもパーマの緩さもカットも
    思い通りにしてもらい
    これから色が落ちて馴染むのも
    楽しみです!
    周りからの反応も良かったです!
    なかなか、いきつけのお店が
    みつからなかったですが
    また行きます\(^ω^)/

【重枝指名/ご来店3回目まで使えます】カット+ゴールドウェルカラー¥8000

はるな 様

長時間の施術お疲れ様でした。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

久しぶりのパーマとのことでしたが、毎日のスタイリングはどうですか?
    気になることがあれば何でもおっしゃってください。

もっともっと満足いただけるようにがんばります。
    またのご来店是非お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

昨日初めて来店させてもらいました。
    なかなか美容室でここ!ってサロンが見つからないのですが
    カラーの仕上がり、色味がとても綺麗で気に入ってます!
    指名させてもらった担当さんの他の方もとても感じがよかったです!今回カットしてないのでまた次も来店したいなと思いました!色々お気遣いして頂きながら進めてもらいありがとうございました(^^)

【最高級カラー】ゴールドウェルカラー+トリートメント+ヘッドスパ\7500

みさ様

はじめてのご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

みさ様のようなロングの方でもダメージを気にせずにカラーリングでき、
    染めるたびにきれいになっていきますので
    またぜひ試してみてください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• モモエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

明らかな切り残しがあるし、左右で長さも違います。カラーは良かったのに、とても残念です。

【学割U24】学生限定クーポン! カット+ゴールドウェルカラー ¥6000

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術不足でご不快な重いをサせてしまい申し訳ありませんでした。

またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

2度目来店で、カラー、トリートメント、ヘッドスパのクーポン使用で施術して頂きました!
    丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です!
    赤みを抑えたいという希望でアッシュで染めていただきました!色持ちに関して親身にお話聞いて下さり、アドバイスも頂けてよかったです!インナーカラーからの暗めカラーなので、色落ちも楽しみです!
    日差しが眩しいのでは?と席を移動させて下さったり、風邪気味で咳き込んでたところ心配のお声掛け下さったり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。。
    また来月もお願いします!

るこ様

2回目のご来店とても嬉しいです!ありがとうございます。

インナーカラー職場でNGでてしまって残念でした。(T T)

ハイライトなど徐々に明るくしていきながら
    職場でもプライベートでもおしゃれ楽しんでいきましょう!
    満足いただけるようにがんばりますのでまたよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております。

• ちるもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/23

大変丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。髪が元に戻ってきてすごく嬉しいです。

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

来店された際に、髪の毛の状態がよろしくなくて僕の提案を受け入れていただきありがとうございます。

まだまだ100%とは言えませんが、お帰りなさるときに笑顔で帰っていただけたので良かったです。

もっと綺麗な髪になるように全力をつくします!

またのご来店おまちしております。

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

昨日は、カットしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんに、とても丁寧な接客をしていただき大変楽しく心地よい時間を過ごせました。

また、担当スタイリストさんのカット技術の高さには驚くばかりで、今までカットでこれほど整った自分の髪を見た事がなかったので、お店を勧めてくれた義妹ちゃんに終わってすぐ喜びの連絡をしました。

次もまた、よろしくお願いいたします。

【徹底したカウンセリングをご体験♪】カット ¥4000

サトミさん
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

今日も素敵な髪型に
    丁寧すぎる施術^ - ^
    マッサージなど至れり尽くせりで大満足すぎました(^ ^)
    来月もまたよろしくお願いしますー(^^)ありがとうございましたー

カット+ゴールドウェルカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ ¥11000

まいまい様

気に入っていただけてとても嬉しいです。ご自分でのスタイリングなどうまくできてますか?
    扱いづらかったり気になることがあればなんでもご相談ください。

これからも期待に応えれるようがんばりますのでよろしくおねがいいたします。

またのお越しを楽しみにしてます♪

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めてのお店で、すごく忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました!女性の方がいいな~と思っていたら、担当していただいた方が女性の方で、接客も丁寧でカットもいい感じにしていただいたので満足です!シャンプーの時に、もう少し泡立てていただけたらもう少し気持ちよかったかな~と少し思いました!
    また次回からもお願いしようと思います!

【ShowBitの空間をご堪能―】カット+ヘッドスパ ¥5000

miiiさま

この度はご来店ありがとうございました。

カット後のヘアスタイルはいかがですか?
    普段のヘアスタイルなどで扱いづらいことがあればお気軽に相談してください。

店内バタバタとくつろけずに
    シャンプーの件も不備があり、申し訳ありませんでした。
    しっかりと癒されてもらえるように努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を是非お待ちしております。

• 鈴蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

今回が2回目の利用です。

髪の傷みがひどい私ですが、どうしてもパーマをかけたくて、今回も前回もお願いしました。

前回も期待以上の仕上がりにしてもらい、今回も希望通りしっかりパーマがかかり、とても満足です。

髪の傷みの状態の説明など事前に詳しく教えてもらった上で、慎重に作業してもらって、こちらのサロンに行って本当に良かったと思いました。

無理を言いましたが、可能な限りの対応をしてもらってありがとうございました。

また利用させてもらいます。

【10種類以上の薬剤から選定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント ¥11300

鈴蘭さん
    満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

今まで、色々なカラー剤を試してきましたが、こんなに髪に艶が出て、サラサラになり、柔らかく髪質が変わったかの様なカラー剤は初めてです!!
    カットもこちらの要望を聞いて提案して頂けるので、どんな髪型、カラーになるのだろう?と不安に思う事無く、安心してお任せする事が出来ました(*´ω`*)
    次回の提案もして頂き、次回も楽しみです(*^^*)♪。.:*・゜

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

伸ばしたていきたいとのことでしたが、
    扱いやすく綺麗に伸ばす方向にさせていただきスタイルチェンジしましたが、
    うまく扱えてますでしょうか?

カラーも染めるたびにツヤツヤになるので
    がんばって綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

カット、ダブルカラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、とても居心地よかったです。わたしはあまり話すのが得意なタイプでは無いので話しかけられるのは苦手なのですが、スタイリストさんとの距離感も程よく、施術中とても過ごしやすかったです。
    ダブルカラーをお願いしたので長い時間かかってしまいましたが、本当に丁寧に施術して頂け、仕上がりにも大変満足しています。
    長い間通える美容院が見つからず転々としてましたが、次回もこちらにお願いしたいと思えました。
    また、トリートメントでお伺いしようと思ってます。本当にありがとうございました。

【最高級カラー】カット+ゴールドウェルカラー+トリートメント ¥10000

るこ様

このたびはご来店誠にありがとうございました。

長時間になってしまいましたがお疲れ様でした。気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    インナーカラーとてもお似合いでした。

ブリーチ毛と上手に付き合いながらおしゃれ楽しんでください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/5

お姉さんの頭皮マッサージの圧がすっごく私好みで気持ちよく、
    カラーやらもろもろ丁寧だし、髪の毛ツルツルなったし
    ほんとよかったですー^_^!!
    また行きますのでよろしくお願いしますー

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました!
    マッサージとカラー喜んでもらえて嬉しいです。

カラーは染めるたびにどんどん潤って綺麗になるので
    またぜひお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

白髪染めをしたいけど、髪の毛の痛みがひどくて悩んでいました。カラーの後も髪の毛のダメージがなく、なにより良かったのはシャンプーでした。今までこんな気持ちのいいシャンプーはしてもらったことがないと思うくらい最高なシャンプーでした。担当の方も凄く感じがよく、又次も必ず来ます!と思った美容院は初めてでした。次はパーマをかけに行きたいと思っています。又行きますので、よろしくお願いします。

ひろみ 様

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラーはまた染めるたびにもっともっときれいになるのでまたぜひ試してみてください♪

パーマもダメージを最小限に抑えてかけれますので
    ストレスなくあつかえると思います(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• モコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

髪の毛がかなり痛んでいてカラー後のダメージを考えると怖くてカラーはかなり我慢していました。
    こちらのダメージ0という言葉に惹かれて半信半疑で来ましたが、終わってみるとサラサラツヤツヤに、来る前より綺麗でびっくりしました。
    もっと早くに出会いたかったなぁと思ったお店です。
    似合う髪型の提案など積極的にしてくれて大満足です。
    次はパーマをしてもらおうと思ってます
    スタッフの方もとても話しやすかったです。

モコママさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

ツヤ感やダメージがないのは私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

スタッフもお褒め頂きありがとうございます。

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

今回は少し髪が傷んでいたので、パーマをかけて大丈夫かと思ってたのですが、かける前よりかけた後の方が髪がサラサラになっていてホントにビックリしました!
    ある意味、感動でした!
    トリートメント付きなので気持ちもよく、ホントによいヘアスタイルにしていただきました!
    次も必ずここの美容院にって思っています。

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂き、嬉しいです。
    頑張って綺麗に伸ばしましょうね。

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

暗髪ベースのハイライトで、イメージ画像まで見せてお願いしたのですが、ハイライトはメッシュのような仕上がり。まったく馴染んでおらず境目がはっきりわかる、散々な出来でした。ベースのカラーも明るくイメージとは違いすぎて落胆したものの、時間がなかったので後日出直しました。違う方に担当してもらい、ベースからやり直してもらいましたが、人生初のハイライトを失敗されたため、どんな仕上がりにされても何が正解なのかわからず、満足はできなかったものの最初よりはマシにはなりました。二度目の来店で今回のようなことになりましたが、一度目のときは単色カラーだったからよかったのかなと思います。施術から2週間経過しましたが、最初に失敗されたところの色落ちが早く、ハイライトなんて入れなければよかったと後悔しかないです。スタッフによって技術の差がありすぎて怖いのでもう二度と行きません。

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

この度は、技術不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、
    心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足いただける施術ができますよう努力してまいります。
    せっかくご来店していただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見、ご指摘くださいましてありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

今回でお願いするのは三回目でした。
    いつもクーポンで安い所を探して来店していたので、一つの美容室に何度もお願いするのはここが初めてです。
    全てにおいて大満足としか言いようがありません!
    毎回彼と行きますが彼も私もここが大好きになりました。
    本当にいつも楽しくあっという間に時間が経ちます。
    今回していただいた髪型もとても可愛くて周りからも好評でした!
    初めてのヘッドスパは極楽過ぎてハマってしまいます。
    とにかく最高です!他にはもう行けません!!
    これからもお世話になります(●´ω`●)

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

みゆさんいつもありがとうございます。

ここに来られて美容室の良さが変わってよかったです。

毎回楽しんでいただき本当にありがとうございます(笑)

これからも最高に良いものと最高に楽しい時間をお届けします

店長 古野康平
    スタイリスト 野口勝司

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

仕上り、色味とても満足しています。
    それとシャンプーをしてくれた方が上手で
    マッサージも気持ち良かったです!
    店員の方達の仲の良さがとても好印象でした!
    また伺います(^-^)

【最高級カラー】カット+ゴールドウェルカラー+TOKIOトリートメント ¥10000

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

まっきーさん先日はありがとうございました。

いろいろと満足して頂きありがとうございます。

今後も雰囲気のよいお店を目指していきますので今後ともよろしくおねがいします。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/1

いつもお世話になっています
    ここでカラーをしていただくようになって、髪にツヤが出てふんわりしてきました
    いつもこちらの思いを汲んでくださり、絶妙なバランスでカットしてくれるのでとても嬉しいです
    スタッフさんも皆さん丁寧なお仕事をされ、癒しの時間を提供してくれますよ

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

かおりんさんいつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフも褒めていただきありがとうございます。

• A-コさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/31

初めての来店で、カット・カラー・パーマを予約させてもらいました。が、髪の毛が非常に傷んでた為パーマはかけれるかな?と不安な中来店させてもらいました。最初にこの事を相談したら、大丈夫ですよとの言葉で嬉しく、そして、カラーの色、髪型も具体的に言えなくてもわかって頂いて、思った通りの仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。セットも簡単に出来てとても嬉しいです。有難うございました。

【重枝指名/ご来店3回目まで】カット+ゴールドウェルカラー+パーマ ¥13000

A-コ様

スタイリング上手に扱えてるみたいで安心しました!

ダメージ部分も少しずつなくしていきながら
    うまく付き合っておしゃれを楽しんでいきましょう♪

気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2018/7/29

思い通り以上の仕上がりで大満足です。又、行かせて頂きます。

【海外産最高級カラー剤使用】前髪カット+ゴールドウェルカラー ¥6500

くみさん

思いどうりの感じに仕上がって満足頂き光栄です。

またお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/19

丁寧に接客してもらえて良かったです。

くみ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。

• アーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

仕事終わりにどうしても髪を切りたくなって予約。
    30分前のギリギリ予約だったにもかかわらず すぐに案内してもらえました。
    予約画面ではパーマが時間的にアウトだったのでカットのみで予約しましたが、ダメ元でパーマが出来ないか確認すると快く引き受けてくださり 凄く嬉しかったです^^
    美容師さん達も感じがよくて、髪質やどんな髪型にしたいかの確認もしっかりしてくれ 仕上がりもとても満足のいくものでした。
    ぜひまた行きたいです。

【髪も心も癒やされる―】カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥5000

アーサーさん

先日はご来店して頂きありがとうございます。

スタッフやパーマの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

何度も通わせて貰ってますが、トリートメントして頂けるクーポンはホントに有難いです!
    髪がサラサラになって、トリートメントしてもらってる間も気持ちよくて寝てしまいそうです!
    髪型もいつもいい感じにしてもらって、まわりの方の評判もとてもいいです。
    とてもいいサロンで、担当の方からも色々アドバイスしてもらって大変気に入ってます!!!!!

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    まわりの方からの評判がいいとのことでとても嬉しく思います。
    これからも素敵なスタイルづくりのお手伝いをさせてくださいね。

[投稿日] 2018/6/28

接客はいいと思います、希望もちゃんと来てくれますし、でも、最後の仕上げが不満ですね乾かしてハイ終わりみたいなそこから出かけられず帰って自分でブロウしなおさないと出かけられません。

【最高級カラー】ゴールドウェルカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\8000

Show Bit【ショウビット】からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、くみ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省し ております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ショウビット(Show Bit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー