先日はありがとうございました♪
梅雨時期の、髪のうねりや癖が気になり、髪の毛の状態を見てもらってメニューのご相談をさせていだきました。
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても良く、気になっていた髪の毛の状態もすごく扱いやすくなり、カラーも明るめにしていただいて雰囲気変わりました!!
大満足です(*^^*)
また、ストレートパーマの持ちや仕上がりも気になるので予約したいと思います♪
次回もよろしくお願いします☆☆
【Amane限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR¥17490→¥9300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回遠方からのご来店ありがとうございました!!
たくさんカウンセリングさせていただいて、一旦水素カラーにご変更させていただきましたが、その後髪の扱いやすさなどいかがですか??
明るい内巻きボブすっごくお似合いで可愛いかったです♪
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!!
またのご来店お待ちしております
担当 Amane
先日はご丁寧な接客と施術
有難うございます。
初めてお伺い致しましたが、
とても心地よい時間を過ごせ
ました。
髪質に合わせてだと思いますが
いつまでも程よく香る
ヘアトリートメントは優しい気持ちに
なれて、とても気に入りました。
細かく、こうしますか?と提案して満足いくまでしてくれたのが好印象でした!
久しぶりに短く切りましたが、仕上がりも良かったです!
またいきます^^
【インナー】カット+ブリーチ&カラー ¥15290→¥12050
カラーやカットもおまかせに対して大満足な仕上がりにしてくださいました!アイロンでヘアアレンジもしやすいです。ありがとうございました!
【人気No.1】小顔カット+オーガニックカラー ¥13750→¥9900
ずっと悩んでたことも親身になって聞いてくれて、施術中も落ち着いた空間でほんとに良かったです!!
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
先日はご来店して頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
悩まれていたことを話していただけて嬉しかったですし、少しでもお力になれて良かったです(*^^*)
施術中もリラックスしていただけたと伺い
とても安心しました!
いつでもお気軽にご相談ください!
担当 Ren
初めての利用したのですが理想通りのサラサラストレートにして頂きとても満足しています。美容師の方も話しやすく、私の曖昧な希望にも丁寧に答えて下さり可愛く仕上げてもらいました。また、利用させていただきます!!
【Amane限定】【小中高生限定】ストレートパーマ+カット+TR¥22770→¥13000
リラックスして過ごす事が出来ました。おすすめです。
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
ヘアスタイルもすごくお似合いでした(*^^*)
担当 Ren
オーダー通りに可愛くしてくれました!
みんなにも可愛いと言ってもらえて満足です!
【Eri限定】【平日】カット+カラー+4stepトリートメント¥18590→¥12900
初めてだったのですが、お店の雰囲気がとても良くて、凄くリラックスできる空間でした。広くて、外の景色や光が沢山入ってきて良かったです。
スタッフさんもとても話しやすくて、楽しく会話しながら、2時間があっという間でした。
この後友人と会うという事を話したら、髪の毛もいい感じに巻いてくださって、とても嬉しかったです。
いつも可愛く仕上げてもらえて大満足です。
【前回のカラーから1か月以内の再来の方】 カラーチェンジ+カット+TR¥12760
息子のカットをお願いしました!
希望通りにカットしていただきました^_^
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
担当 Ren
娘のカットでお世話になりました。まとまりやすくカットして量もすいてもらって、本人も可愛くなった、お姉さん優しかったと嬉しそうです。ありがとうございました。また利用したいです。
いつもいい感じの仕上がりでありがたいです!
また伺います(*^^*)
【縮毛矯正】前髪ストレート+カット+4stepトリートメント ¥16940→¥12500
髪の状態を見て適切な施術へと変更いただき、安心できるサロンさんだと感じました。
仕上がりはもちろん大満足です。またお願いします!
【Eri限定】カット+酸熱TR+高濃度水素カラー+4stepTR¥30250→¥23520
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
デザインカラーをしていただき、大満足な仕上がりでした。
丁寧に対応していただき寒さ等の細かい気遣いもできる素晴らしいお店で素晴らしいスタイリストさんでした。
日頃のケアや困りごと等の相談にも乗っていただき毎日のセットが楽に、楽しくなっています(^^)
また、利用させていただきます。
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
先日はご来店していただき、ありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
デザインカラー喜んでいただけて嬉しいです!
そして毎日のセットが楽になったと聞けて、
本当に良かったです!
また気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 Ren
いつも決まったオーダーではなくその時の気分で髪色のオーダーをしているのですが、毎回毎回ドンピシャで可愛い色にしてくれます。本当にいつもありがとうございます!
水素カラーリピート中です。
夏のダメージもありパサついていた髪がサラサラになりました。トリートメントもキャンペーンでお得になっていたので助かりました。
インナーカラーのグレーも秋の雰囲気が出て良い感じです。
次回もリピート予定です。
【Ren限定】シルキーカット+超高濃度水素カラー+トリートメント ¥19910
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
この度も水素カラーでご来店いただき、
大変嬉しい口コミありがとうございます!
夏のダメージが気になられていたとのことですのでサラサラに
仕上げさせて頂きました!
インナーカラーのグレーも秋らしい雰囲気に
とてもお似合いでした!
トリートメントのキャンペーンも
ご活用いただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Ren
初めて水素カラーをしていただきましたが、髪表面の手触りが良くなりツヤも出て嬉しいです。
カラーの説明なども丁寧にしていただき、ありがとうございました。
少しでもツヤが持続するよう、自宅でホームケアを頑張ります。
【期間限定】高濃度水素カラー+カット¥15100→¥13050
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての水素カラーで手触りやツヤを実感していただけて、とても嬉しいです!
ホームケアを少し続けていただくだけでも、ツヤの持続力がぐっと変わりますので、ぜひ無理のない範囲で
続けてみてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Ren
予約の30分前に着いてしまって…小5の娘のカットで予約しましたが、急遽中3の娘の前髪カットがもしできるならとお願いしたら、ちょうど空いていたのか、快く良いですよと言っていただいて、可愛く前髪をカットしていただきました!小5の娘もシャンプーをして可愛く髪の毛を切ってもらい大喜びでした!無理を言ったのに本当にありがとうございます!
【学割U24小学生以下】お子様カット ¥3190→¥2550
突然の予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも想像通りのヘアスタイルにしていただけて満足しています!
【顔まわりの似合わせ◎】小顔似合わせカット¥4600
本当に写真通りのヘアセットにしていただき、可愛くて大満足でした!丁寧な施術や声掛け、ありがとうございました(*^^*)
ヘアセット
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
大切なヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
担当 Ren
今回はリタッチカラー・冬に向けて髪を少しずつ伸ばしていこうとカットは揃える程度にお願いしました。
担当のスタッフさんにアドバイス頂いてツーブロックにしてから、ボリュームや耳元の暑さも抑えられるので快適です。
カットすぐも上手ですが、私の髪のクセも分かってるので、伸びてからのまとまりもキレイになっていて助かります。
次はハイライト入れて見ようと思ってます。
カット、カラー、トリートメント、その他
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回はリタッチカラーと、冬に向けて伸ばしやすいよう整えるカットをお任せいただきありがとうございました!
ツーブロックも気に入っていただけて良かったです!
ボリュームや耳周りの暑さが軽減され、快適に過ごせているとのことで嬉しいです!
髪質やクセに合わせてカットさせていただいておりますので、伸びてきた時のまとまりも実感していただけて良かったです!
次回はハイライトで、また雰囲気を変えて
楽しんでいきましょう(*^^*)
担当 Ren
人生初のハイライトでした!丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
【Ren限定】オリジナルハイライト+カット¥19360→¥15000
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
初めてのハイライトを任せていただきありがとうございました!
説明や施術も喜んでいただけて、仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Ren
中学生の娘のカットをして頂きました。思ったとおりにして頂いたそうで娘も喜んでいました。またよろしくお願いします。
催眠術のかかってしまう担当スタイリストさんの声!癒されて眠くなってきて、睡魔が止まらない止まらない!笑 担当スタイリストさんにリタッチをお願いしたら、ちょー難しい技なのに、髪質やダメージ具合を見てくれてうまくしてくれて、どこかのお高い美容室に行くより、最高に上手いし早いし、おまけに眠くなるし♪笑 いつもありがとうございます。また行きます!きっとすぐ笑
その他
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をたくさんいただき、
本当にありがとうございます!
リタッチも満足していただけて安心しました。髪の状態に合わせて施術しているので、そう言っていただけるととても励みになります(*^^*)
そして眠くなるほどリラックスしていただけて良かったです!
次回もしっかり綺麗にさせていただきますね!
担当 Ren
私の好みの色をすぐ分かっていただけて、とても丁寧に仕上げてくれました!担当スタイリストさんは見た目と違い、すごい穏やかな性格と声のトーンで、癒されますよ笑 いつもLDHとヒップホップの曲の話で私たちは盛り上がっています。いつもありがとうございます♪
初めてでしたが対応もよく満足いく仕上がりでした!
ずっとおしゃべりが得意ではないので程よく会話があって過ごしやすかったです。
話しやすい雰囲気で最後まで丁寧でとても良かったです!
久しぶりのハイライトでしたが、仕上がりも大満足です。
HAIR vita【ヘアビータ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライトカラーをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
またリラックスして過ごしていただけるように
施術させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Ren
セミロングからショートカットへのイメチェンをお願いしました!
自分で自分のしたいスタイルを決められず、相談に乗っていただいてのカットでしたが、とても素敵なスタイルにしていただきました!ぜひ、またお願いします!
最初から最後まで丁寧に時間をかけ仕上げてくださり、今回も大満足の仕上がりです!!!ありがとうございました!
【縮毛矯正】ストレート+カット+4stepトリートメント ¥23540→¥18810
ヘアビータ 松前店(HAIR vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー