3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 黒瀬店  >

キイロトミドリ クロセテン

• 富山県富山市黒瀬412-1 カーサプラシードM101
  • 国道359号線を黒瀬の交差点で空港方面へ向かうと神島リビングさんの向かい。
  • ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

今回は担当スタイリストさんに背中を押されて、
    いつもと少し色味を変えてみました!
    違和感なくなじんでいて、気に入りましたよ
    これからまた色々と試してみたいなーと思いました!
    カットもいい感じでした~

ヘッドスパ気持ちよくてほとんど寝てたので
    記憶にないのがもったいない笑
    でも頭スッキリしました!ありがとう!

【癒やしも一緒に♪】カラー&カット&アロマクリームスパ☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

今回もとても素敵にして頂き大満足です。
    いつもスタイルに悩む優柔不断な私は、申し訳ないくらいスタイリストさん頼り。
    そんな私に、スタイリストさんは親身に考え提案下さるカウンセリングに感激です!
    アレンジの仕方もとても参考になりました。
    翌日からのセットや手入れも本当に楽で、これもカット技術が高いからだと思います!
    また、お願いしたいです!

[投稿日] 2022/9/20

カット、良かったと言ってもらえました!

リタッチカラー(白髪染め可)+カット

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

すんごいい色で気に入っていたのですが、
    周りから少し驚かれたのでちょっとだけ
    明るくなりすぎたようです……笑
    次回はちょっと暗めでお願い
    しようと思います!!!!笑

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/17

先日はありがとうございました。朝の支度がものすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

【2回目以降】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\11980

きいろとみどり 黒瀬店【旧:atelier Flourish 黒瀬店】からの返信コメント

ココア様

朝の支度が楽になられたとお聞きして、とても嬉しく思います(^^)

ばっさりとカットさせていただきましたがショートボブもすごく可愛くお似合いでした!
    その後、頭皮の調子も大丈夫でしたでしょうか?また気になることがありましたら
    何でもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

初めて行かせてもらいましたが、大満足でした。スタイリストさんが本当に親切でとても丁寧な印象でした。
    スタイルもとても満足に仕上げてもらい、今朝はとてもいい気分で仕事に行きました。
    仕事帰りでも慌てず行ける営業時間帯なので、それも本当に助かります。
    来月またおじゃまさせて頂きます。その際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\12900

あきちゃん様

お仕事終わりにご来店される方もたくさんいらっしゃるので、またリラックスも兼ねて
    いらしてください(^^)

髪の毛の少しの変化でも気分がとても上がりますよね!私自身も癖で悩んでいるので、
    日々のお手入れが楽になるように色々なアドバイスをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

カウンセリングがとても丁寧で、作業もとてもスムーズでした。子供がいる身としては仕上がりの速さにとても満足しています!また色落ちしたら行きたいと思います。

オイルカラー(白髪染め可)+トリートメント\9280→\8300

みさき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後、色落ちなどは大丈夫でしたでしょうか?暗髪もしっとりした雰囲気で
    お似合いでした(^^)

小さいお子様がいらっしゃるとのことで、お時間も限られてしまうと思いますが
    また臨機応変に対応させていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

いつもテキパキとしていただくので腰が痛くならずに済みます。感謝です。

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は 結構スッキリな感じの長さまでカットいたしましたが その後いかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたら いつでもお気軽にご来店ください。

またのご来店 お待ちしております。

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

ありがとうございましたーーーー!!!!
    満足してます!!!!
    次は縮毛矯正お願いします!
    また登場させていただきます!笑
    よろしくお願いします!!!!

なし様

今回は重めで 丸みを出しおさまりが良い感じにし 良かったとお聞きすることができ 嬉しく思っております。
    縮毛矯正の真っ直ぐな感じがお好きとお聞きいたしましたので また 次回も色々 考えておきますね♪

また登場していただけるとのことで 笑 またの登場 お待ちしております!

[投稿日] 2022/8/30

初めて行かせていただきましたが、大満足です!
    全てご相談だったのですが、優柔不断な私でしたが、良いアドバイスで進めてくださり、嬉しかったです♪
    また、シャンプーもマッサージも気持ちよく、ブローした髪がツヤツヤでサラサラで感激でした!!!
    首元もスッキリ涼しくなり、色も髪型も大満足です!
    髪色がどのように変化していくのか楽しみです。
    娘にすぐに連絡して、おすすめしておきました^_^
    またお伺いしたいと思います。その時はよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\13750→\11900

ゆき様

喜んでいただきとても嬉しいです!
    首元がすっと見えるボブスタイル、とってもお似合いでした(^^)
    カラーも少しくすみ系のカラーで可愛らしかったです!

美容室に来られたら、今日はどうしようかなぁと皆様悩まれるので、お気軽に何でもご相談くださいね!またお仕事終わりにリフレッシュしていかれてください!

お嬢様にもおすすめしていただきありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• みみにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/26

毎日 時間かけて髪を縛ってたので、大量にすいてもらって快適です。シャンプーも楽々。次回はサイドをお願いしたいです。

みみにゃん様

量が多く毛量を調整したことで シャンプーも楽になられたとお聞きでき 嬉しいです!
    次回はサイドのシルエットを変えたい。とのことで、楽しみにしております。

次回のご来店 お待ちしております。

• たかちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/25

最初のカウンセリングから最後のブローまで非常に丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーなどの押し売りもなく、気持ちよく過ごせました。
    お値段以上だと思います。少し市内から離れてますが、行く価値ありです!

【癒やしも一緒に♪】カラー&カット&アロマクリームスパ☆

たかちやん様

仕上がりをお気に召していただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも綺麗にロングを保っていただけるよう、ヘアケアのお手伝いができたら嬉しく思います。慣れない土地かもしれないですが、またいつでもヘッドスパなど癒されにいらしてください(^^)

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

やさしい言い回しで、髪質に合わせたアドバイスを親身に的確にしてくださいました。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット

みっち様

ヘアスタイルをチェンジしてみて、その後はお手入れしやすかったでしょうか?
    レイヤーを少しいれたら動きが出てとても素敵でした!

私自身も髪のくせで悩んでいるので、なるべるおうちでもやりやすくて可愛いスタイル作りをしていきたいと思っております。またやってみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

仕事帰りに行ける時間も営業しておられて大変助かりました。
    カラーの相談もしっかりとしていただきトリートメントでサラサラになりすてきな仕上がりです。
    次はカット・カラーで予約したいと思います。

カラー(白髪染め可)+トリートメント\8800→\7900

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後 インナーカラーされていた部分の色落ち等はいかがでしょうか?
    サラサラになり良かったとお聞きすることができ 嬉しいです♪

次回は カット・カラーのご来店 お待ちしております。

• にーにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/20

縮毛矯正のストレート感が好みではなく、相談したところ色々な提案をしていただきました。とても親身にかんがえてくださり、すごく良い仕上がりになりました。おうちでのケアも楽になりまた、次回もお願いしたいと思いました!

【ストデジ】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

にーにょ様

少しでも手入れがしやすくなったこととても嬉しく思います。

ノンアルカリストレートのつんつんしない柔らかい仕上がりは私もとてもお気に入りです(^^)
    もっと強めにカール感が欲しかったらデジタルパーマでワンカールも可愛いかと思います!

次回はカラーも楽しみにしております!

• 和枝さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/14

とても丁寧にカットしていただきました。理想どおりの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。また、行きたいと思います。

和枝様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!少しカットするだけでシルエットが丸くなって、
    とても可愛らしく変身されました(^^)ご希望のスタイルまで、少しずつ伸ばしながら調整していったら良いと思います!

またヘアのご相談など何でも仰ってください!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• まのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

カットの技術も高く満足の仕上がりでした。
    また、とても話しやすく1時間があっという間でした。
    髪質相談やワックスの付け方等もアドバイスしてくださり、また利用したいと思える時間でした。

メンズカット

まのっち様

気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!

その後スタイリングなども上手くいきましたでしょうか?良い髪質をお持ちなので、活かしてヘアセットしてみてください!

色んなお話させていただき、こちらこそ楽しい時間でした(^^)また髪のお悩みなどもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/9

土日は忙しい職業なので月曜日に営業している
    美容院ないかなっと思った時、ここのお店が見つかったので即予約しました!!

カット+カラー+トリートメントのクーポンを
    使いましたがハイクオリティでこの値段は本当にこの値段でいいのかな??ってなるくらいの安さです。

話しやすい人だったので雑談とかで盛り上がったので
    最初から終わりまで楽しく過ごせました!!
    特にマッサージが気持ちよかったです

ありす様

ハイトーンも素敵だけど、暗髪ショートもとってもお似合いで可愛らしかったです(^^)
    こちらこそ色々なお話をさせていただき、楽しい時間でした!!

マッサージも喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    また是非リフレッシュにいらしてください!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/6

初めてだったので、わからないことも多い中で丁寧に説明してくださり安心しました。
    また他のメニューも試してみたいです。

ナチュラルハイライトで白髪ぼかし+全体カラー+カット+トリートメント

ちっち様

がらっとイメチェンされて、ショートヘアがとてもお似合いでした。初挑戦のハイライトも素敵でした!色の抜け具合も楽しんでみてください。
    これからも色んなヘアを楽しめるよう、わからないことや不安なことが少しでもあれば何でも相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

急な予約にも関わらず優しい対応でいつも感謝します。

よっち様

前髪は伸びたらすぐに気になると思います。お顔の雰囲気をつくる大切な部分です!
    当日のご予約でも大歓迎ですので、また空いたお時間にお気軽にお越しください(^^)

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました、

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/4

今回もありがとうございました
    カラーは暗すぎずいい感じに仕上がりました
    楽しいお話とくつろげるお店の雰囲気、丁寧な施術、私はとても好きです
    帰宅後、高校生の息子からは「俺も行ってみたい!」と予想通り言われました笑
    親子でお世話になる日もそう遠くないと思います
    その時はまたよろしくお願い致します

カラー(白髪染め可)+トリートメント\8800→\7900

みいちゃん様

先日は 2度目のご来店ありがとうございます!!

そして 大変嬉しいお言葉 ありがとうございます!新しい事に挑戦されて 楽しそうな様子が伝わり 私は 元気がもらえる事ができました。
    始められたばかりではありますが 無理をし過ぎず頑張ってください♪

次回は 息子さんも是非ご一緒に♪お二人でのご来店 お待ちしております!

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

とても雰囲気が良く楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも良く大変満足しました!

【ベーシック】カット+縮毛矯正

ミニ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も楽しく素敵な時間でした!
    そして、なにより 色々勉強させて頂きました!ありがとうございます。

久々の縮毛矯正との事でしたが、少し自然な仕上がりになるようになっております。
    仕上がりも良かったとお聞きでき、嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております!

• ケンタッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

3回目の利用になります。
    やはりここは雰囲気も店員もなかなか最高です。親身に話を聞いてくれますし、カットの技術も確か。あと何よりヘッドスパが気持ち良すぎて。
    社畜をキメたあと、外はもうお真っ暗。この時間帯にヘッドスパやってるところね~よなぁ…と思うそこのあなた。あるんですよねこれが。しかも富山市の真ん中(?)らへんなのでアクセスは良好。本当に夜までやってるのがありがたい…!またお世話になりますのでよろしくお願いします

ケンタッキー様

嬉しい口コミもいれていただきありがとうございます!

ヘッドスパは髪も頭皮も心も元気になりますよね(^^)
    またお仕事でお疲れの際は、是非癒されにいらしてください!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/26

本日はありがとうございました。
    久しぶりの美容室で初めて行きましたが、入店時からお店の雰囲気が良く、優しくて丁寧で、気持ちに寄り添った接客が心地よかたです。
    素敵な植物が大切に育てられていて、そこにも癒やされました。
    イメージチェンジ出来て、担当していただけて良かったです。
    また利用させていただきます。

【アクセントカラー】カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

ゆうこりん様

インナーカラーはゆうこりん様の雰囲気にピッタリのお色で、とても可愛かったです(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

お店のグリーン達には私も癒されてます(^^)

またヘアデザインやお悩みなど、何でもご相談ください!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

深夜にもかかわらず当日予約うけてくださり丁寧に施術していただきました!

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア

m様

先日はご来店くださりありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアドネーションされるため、伸ばしているとの事で素敵だなと思いました♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/13

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    手入れもしやすく、周りからも好評です。
    スタイリストさんの気さくな接客のおかげで、リラックスして過ごせました。

ゆみ様

2回目のご来店、ありがとうございます。

前回のスタイルも好評だったとご来店の際、お聞きでき嬉しかったです!
    そして今回もスタイリングしやすいとお聞きでき嬉しいです。

今回は少し耳周りの膨らみを抑える感じにいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    次回、また少しスタイルの方も提案させていただきますね♪

• みみにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/10

優柔不断なので、カット依頼もグタグタだったのですが、明るく丁寧に対応していただいて とってもありがたかったです。そして、前髪を作ってもらってもいつもうまくいかなかったのですが 今回憧れだった多めの前髪にしてもらって、尚且つ気になってた頭頂部の少し薄くなっているところも目立たない乾かし方を教えてもらい 大々満足です。
    購入したオイルも帰ってから 香りを変更してもらいたくて無理を言ったのですが、快く対応していただき感謝で一杯です。またよろしくお願いします。

【当店イチオシ☆】カット+シャンプー+ヘッドスパ

みみにゃん様

いつも、大泉店と黒瀬店をご来店いただきありがとうございます。

憧れだった前髪多めにし良かったとお聞きでき嬉しく思います!
    今回は、周りの方の反応はいかがでしたか?またお聞きできたらと

オイルの香りもいかがでしょうか?ほのかに香る感じなので、つけていても癒される優しい香りかと思います。仕上げにつけられるのも良いかと♪

また、大泉店、黒瀬店、どちらでもご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/29

カラーカット ありがとうございました。

今のところ、スタイリングもしやすいです。
    カラーだけ考えてましたか、カットもしていただいてよかったです。

ナチュラルハイライトで白髪ぼかし+全体カラー

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今のところスタイリングもしやすいとのことで、クセを活かされスタイリングされるのも良いかと思います。お困りのことなど出てきましたらお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2022/6/27

リタッチも満足してます。前回同様、洗髪が最高です。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話しをお聞きすることができ、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

前回同様、洗髪が良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、癒やしを提供させていただきますね♪

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/27

施術していただいてから1週間経ちました。
    髪の毛も扱いやすく、髪の毛を整える時間も短縮されその分他の用事ができ助かっています。
    私の強い癖毛や毛量とじっくり向き合って戦っていただき(笑)ありがとうございました。
    ものすごく大変だったのに、終わりまで私を気遣ってくださいました。
    こんな髪質だからサロンにいくのも躊躇してましたが、早くこちらに行っていれば…と改めて思いました。
    お店の雰囲気も大変心地良く、高評価も納得です。
    心機一転、来月から頑張る力を頂きました。
    次回はカラーをお願いします。
    本当にありがとうございました!

【プレミアム】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、扱いやすく時間短縮されているとお聞きでき嬉しいです。

新しい事に挑戦されるとの事で、これから大変かと思いますが、無理をせず頑張ってください!

カラーと同時に癒やしメニューも一緒になっているクーポンもあるので、ご一緒にいかがでしょうか♪

きいろとみどり 黒瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー