3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 黒瀬店  >

きいろとみどり 黒瀬店

キイロトミドリ クロセテン

• 富山県富山市黒瀬412-1 カーサプラシードM101
  • 国道359号線を黒瀬の交差点で空港方面へ向かうと神島リビングさんの向かい。
  • きんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:03.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、心地良いひとときでした、またお世話なりたいと思います。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\13750→\11900

• カオーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:59.0

体調不良でお風呂に入れず、シャンプーブローをお願いしました。丁寧な施術で助かりました。

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 09:08:47.0

いつも似合った髪型にしていただいてありがとうございます。施術後はニコニコ気分で帰れます。

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:41.0

今回もカットのみでしたが、いつも要望を細かく聞いて下さるので、伝え下手な私としては、大変助かっています。また、カラーの相談にも親身に乗って下さり、次回はカラーもお願いしたいです。いつもありがとうございます!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:20.0

自宅で洗うとカラー剤がタオルに付いたことが気になりました。それ以外は良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りこ様

口コミもいただき、とても励みになります!ありがとうございます!

お家でカラー剤がタオルについてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように、事前にカラー剤が多少落ちてしまうことをお伝えしたり、シャンプーや流しをしっかりめにさせていただいたり、技術の見直しを徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• ニャンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:14.0

初めての来店で伺いました。
    手際が良いのか雑なのか分かりませんが、全体的に力が入りすぎな感じでした。
    カラーを塗っている時、頭が左右揺れる程に力強く塗られ、シャンプーも指の力が入りすぎな感じで、頭を持ち上げる時も勢いよく上げ下げられて、ビックリしました。
    私の髪が多かった為か、お願いしていないのに、すごい量をすかれて、サイド左右の長さがガタガタにカットされてしまい、毎朝のセットが大変な日々になってしまいました。非常にショックです。

ニャンコロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら この様な仕上がり おもいにさせてしまい  誠に申し訳ございませんでした。

今回 ご指摘いただけた事を真摯にうけとめ 今後 精進していきます。

決して お気持ちが良い状態ではないなか お伝えいただき気づかせていただき感謝の気持ちとともに
    この様なかたちになり  誠に申し訳ございませんでした。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:21.0

とても丁寧で細かく話を聞きながらの施術だったので仕上がりもとても満足のいくものとなりました。
    また、花粉症で鼻水や咳が出るとお水やティッシュを出していただくなど細やかな気遣いにも感謝でした。
    次回もお願いしたいです。

【うねり広がり解消!さら髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント

きょう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ストレートの調子はいかがでしょうか?これから暑く湿気も出てくるのでお手入れが楽になれば幸いです!
    花粉症は私自身も辛いのでよくわかります…施術時間も長いと大変だと思うので、また何でも仰ってください(^^)
    色々なお話しながら私も楽しい時間でした!ありがとうございました!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:53.0

急なメニュー変更に対応していただきとても感謝です。ありがとうございました!
    美容師さんも話しやすく、アドバイスもしていただけて嬉しかったです。
    雰囲気のいいお店なのでまた行きたいと思います!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まなか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当日に悩まれるお客様もいらっしゃるので、その日に綺麗になれるようにお時間の許す限りではあるのですが臨機応変に対応させていただきたく思っております(^^)
    カラーも均一になり私も嬉しいです!綺麗にロング目指して頑張ってください!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:06.0

気さくな方ですし、相談にも乗っていただきながら、仕上げていただきました。

りっちゃん様

明るめカラーの柔らかい感じがとても可愛いかったです!ブリーチしているとカラーの回数が増えると思いますのでなるべくダメージを抑えられるように施術させていただきたいと思います(^^)また何でもご相談ください!

• うーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:22.0

初めて伺ったお店でしたが、接客が丁寧で良かったです。
    カラーの色も満足です。
    今度はもう1トーン明るくしてみようかなと思いました。
    シャンプーが特に気に入りました。わたし的に強めのシャンプーでとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

オイルカラー(白髪染め可)+トリートメント\9280→\8300

うーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    1トーン明るくされても素敵だと思います。カラーも色々ありますので 楽しんでみてください(^^)

またのご来店 お待ちしております!

• ESさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:23.0

毎回納得いく施術で、ありがとうございます(^^)また行こうと思います。

【2回目以降】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\11980

ES様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    励みになっております!

喜んでいただけてとても嬉しく思っております(^^)とっても綺麗なロングヘアなのでこれからもツヤツヤサラサラを保っていけるようこれからもお手伝いさせていただきたいです!
    また髪のお悩み等何でもご相談ください!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:57.0

今回も丁寧で綺麗で癒される三拍子の施術をありがとうございます。

最近、忙殺されていてヨレヨレだったのに、とても綺麗にしていただいて大満足です。
    夜遅くに、モリモリメニューをお願いしてしまって本当にすみませんでした(・・;)
    ヘッドスパは新しい香りのおかげでリラックスできました~
    色の抜けやすい髪質ですが、こちらのオイルカラーをしてから色も抜けにくく痛みにくく本当に助かります。
    今回で一年通い続けました、美容院迷子が解決しました、今後もよろしくお願いします(≧▽≦)

【癒やしも一緒に♪】カラー&カット&アロマクリームスパ☆

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになっております!

とてもお仕事が忙しそうでしたので、ゆっくりリラックスしていただけて私も嬉しかったです(^^)
    髪が綺麗になるとテンションがあがりますよね!スパも癒しになって良かったです(^^)
    オイルカラーもヒロ様の髪と相性が良さそうで安心しました!
    1年間ありがとうございます(^^)これからも綺麗な髪を維持できるようにお手伝いさせていただきたいです!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:01.0

髪の状態をちゃんと聞いてくれて、こうした方がいいとアドバイスもらい、髪に負担が少ないように配慮してくださいました。縮毛矯正のきつい匂いもほとんどなくきれいに仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました^_^

【ベーシック】カット+縮毛矯正

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正は髪にも負担がかかります。カラーもされているので 髪の毛に少しでも負担をかけないよう、かつ キレイに縮毛矯正もできるように提案いたします!
    仕上がりがとてもツヤツヤ、サラサラになりましたね(^^)
    これからの梅雨時期等 少しでもツヤ髪をキープできるよう また 提案させて下さい!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:15.0

今年はこのまま伸ばしていこうと思っております。またよろしくお願いいたします。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今年は伸ばしていかれるとの事で。かしこまりました(^^)
    これから梅雨時期にもなりますので 広がりや癖が気になってこられたら また、最善の対策を提案させていただけるよう考えておきます!

またのご来店おまちしております!

• おっきー912さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:36.0

お店の雰囲気も良くまたリピートしたいなと思います。

おっきー912様

先日はご来店いただきありがとうございます!

短くされスッキリといたしましたね(^^) その後はいかがでしょうか?またなにかございましたらお気軽にご来店ください!
    お店の雰囲気もよかったとお聞きでき 嬉しく思います!ありがとうございます!

• とらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 05:17:02.0

希望通りの髪型にしてもらえなかった
    挨拶から髪型の相談も対応があまりよくなかった
    次回は違うお店に行こうと思う

とら様

この度は希望にそわず 大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め 改善していきたいと思います。

ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-02 18:59:22.0

リラックス出来ます。
    シャンプーが終わった後の頭皮のマッサージも気持ちが良くて、寝そうになりました。
    遅い時間に予約しても変わらない対応に大満足です。
    感謝しかありません。

いつもご来店いただきありがとうございます!

どのような時間帯でも 変わらずお待ちしておりますので もも様のご都合の良い時間にお気軽にご来店くださいね(^^)
    お仕事おわりのもも様がリラックスできるよう これからも努めてまいります!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:04.0

2回目でしたが前回の様子も覚えてて下さり今回も希望通りに仕上げてくださいました。会話も楽しくいつもリラックスしながら過ごさせていただいてます。また来月お邪魔するのが楽しみです。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

多忙だったとお聞きしたので リラックスしながら過ごしていただけたとお聞きでき 嬉しいです!ありがとうございます!
    まだ いろいろ大変かと思いますが お時間あるとき お気軽にご来店くださいね(^^)

• Rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:42.0

今回も自分の思い通りの仕上がりにして貰いました。とても手入れが楽ですし簡単に手櫛だけでまとまりました(^^)私は仕事柄耳に髪をかけるのでギリ耳にかかる長さにして貰いましたが 担当スタイリストさんはその事も気にかけて下さいました。ヘアースタイルも気に入りましたが何よりもお客様に対しての小さな気配りがとても嬉しかったです。ありがとうございます。

Rumi様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになっております!

今回もスッキリめのショート可愛かったです(^^)仕事の時に邪魔にならないかはとても重要ですよね!耳にかけても可愛いスタイルなので、どちらも楽しんでみてください!

• みみにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:13.0

日時が合わず、何度となく予約&キャンセルを繰り返していたにも関わらず先に入れていたヘッドスパの事も気にかけてくださり、遅い時間でお疲れの所、甘えて追加させてもらいました。すみません。
    仕事帰りに寄らせてしまうのは初めてだったのですが、余りにもアロマヘッドスパとマッサージが気持ちよく本当にウトウト状態でした。もちろんカラーもカットも大満足です。明日からの多忙の三連休、乗り越えられそうです!今日行って良かったです。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント\13750→\10980

みみにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお気遣いありがとうございます!遅い時間でも みみにゃん様のお時間がありましたら 遠慮なくご予約下さい(^^) わたしたちも 癒しの時間を提供できる事が嬉しく思います!
    多忙の三連休 頑張って下さいね!!
    また、お疲れやリフレッシュされたい時 お気軽にご来店ください♪
    行って良かったとお聞きでき 大変嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:54.0

急遽娘のカットもお願いしましたが、快く引き受けて頂き、ありがとうございました。
    カラーも20年ぶりでドキドキしていましたが、とても色味も気に入りました。
    親子共々仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【癒やしも一緒に♪】カラー&カット&アロマクリームスパ☆

かな様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

ショートでハイトーンすごく可愛かったです(^^)カットカラー中は私もドキドキワクワクしながら
    させていただきました!黒髪も素敵でしたが、明るめだと柔らかいイメージになってとてもお似合いだと思いました!
    娘さんもママと一緒にスッキリ可愛くなり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また色んなヘアやカラーにチャレンジしてみてください!

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:42.0

2回目の来店でした。後ろをスッキリとカットして頂き、気に入っています。リラックスした気持ちで入れるお店なので、そこも気に入っています。また、次回よろしくお願いします。

とよ様

2回目のご来店ありがとうございます!!

サイドを整え 後ろを少しスッキリといたしましたが その後はいかがですか??
    また、お困りの事などでてきましたら お気軽にご来店ください。

リラックスした気持ちで入れるお店とお聞きする事ができ 嬉しく思います!
    これからも 安らぎの時間はもちろん 技術面でもさらに頑張っていきます!

またのご来店おまちしております!

• おふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:09.0

ラストの遅い時間にも関わらず、最後の最後まで丁寧にいつもしてくれて、本当にありがとうございます。
     お陰様で、気持ちよく出張に行けます。
    帰国後、また直ぐにお願いします。頼りにしていますm(_ _)m。

おふじ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになっております(^^)

出張でなかなかカットできないとお聞きしたので、なるべく持つように細かく調整させていただきました(^^)いつもよりスッキリめな感じもとてもお似合いでした!
    また帰国されたらたくさん伸びておられると思うので、カットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)頑張ってください!!

• あろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:58:08.0

今回のヘッドスパも前回と同様で檜の香りを選択しました。この香り凄く落ち着きます!中毒性があります(笑)又とても気持ちよく幸せな時間でした。次回も宜しくお願い致します!

【当店イチオシ☆】カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ

あろん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても励みになっております(^^)

ヘッドスパのあの香りは私も大好きです!森林の中にいるような気持ちになります…!
    名前は「静」というのですが本当にその通りで心が休まりますよね(^^)
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時は是非スパで癒されにいらしてください!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:07.0

全体的に軽くしたいとお話ししたところ、カットでしっかり対応していただきました。リラックスできるのも良いです。また伺います。

まゆみ様

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とっても励みになっております(^^)

今回は少しレイヤーも入れて軽さと動きのあるスタイルになりました(^^)
    レイヤーを入れると毛流れも綺麗に作れるのでショートでもフワッと動きを出したい時はオススメです!
    そして、ヘアアイロンの技術がとても上手になっておられたのでびっくりでした(^^)

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:54.0

初めての来店で不安もありましたが、お店も担当スタイリストさんの雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!遅い時間まで営業しているので、仕事帰りでも行けるのがとても助かりました。またよろしくお願いします。

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

mina様とのお時間あっというまにすぎ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事 大変かと思いますが 頑張って下さいね(^^)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:09.0

白髪染のリタッチをしていただきました。
    早くて丁寧で、ほんと助かっています。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ます。
    髪を洗った後のマッサージが凄く良くて癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しでも お仕事終わりのもも様を癒す事ができたらと思いながらしているので この様な口コミをいただき嬉しく思います!
    これからも もも様やお客様を癒し くつろげる空間をつくっていけるよう 努めてまいります!

またのご来店おまちしております!

• おふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:15.0

先日も、ありがとうございました!。 数日経ちましたが、セットもしやすいです。 いつも、出張前と出張後に行きますが、毎回 ココロもリセットされています。
     今月中旬も、お世話になりますm(_ _)m

【ベーシック】カット+縮毛矯正

おふじ様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

前髪を作って、すごくイメチェンされましたね!そして前髪ありスタイルもすごくお似合いだと思いました(^^)
    とっても美意識が高くていつもすごいなぁと思います(^^)いつも素敵なおふじ様でいられるようこれからもお手伝いさせていただきます!

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:13.0

いつもありがとうございます

すごーく久しぶりの来店になりましたが
    丁寧な施術とスタッフさんの気さくなお人柄は変わらずでいつ来ても安心、信頼できるお店です

3月には息子がお世話になりますが
    今からとても楽しみだそうです

カラー(白髪染め可)+トリートメント\8800→\7900

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます! みいちゃん様のお仕事のお話しをお聞きして いつも見習い 参考にさせていただいております!

息子さまのご来店 ワクワクしてお待ちしております!
    イメチェン企画 考えておきます!!

[投稿日] 2024-01-12 21:44:24.0

安定した仕上がりに、いつも満足しています。
    夜遅くまで営業していて、本当に助かっています。
    マッサージも気持ちいいですよー。
    癒されます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回 お話しを聞くのが楽しみな時間になっております♪
    マッサージ 気持ちいいとお聞きでき嬉しいです!
    また、お仕事帰りなど いつでも お気軽にご来店くださいね!お仕事終わりのマッサージでリフレッシュになれば嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

きいろとみどり 黒瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー