3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 黒瀬店  >

きいろとみどり 黒瀬店

キイロトミドリ クロセテン

• 富山県富山市黒瀬412-1 カーサプラシードM101
  • 国道359号線を黒瀬の交差点で空港方面へ向かうと神島リビングさんの向かい。
  • すみっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:59.0

静かな環境で、色々アドバイス頂きありがとうございました。

また、お伺いさせていただきます!

【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット+トリートメント

すみっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマをいたしましたが その後はいかがでしょうか??
    お困りの事などございましたら お気軽にご来店下さい。

パーマスタイルも 色々スタイルがございますので また 楽しまれてみても良いかと思います!
    また、スタイルなど 提案させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• トクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:35:39.0

今回は整えるだけでしたが、とてもリラックスできました。

【men's限定】シャンプーカット&まゆカット

トク様

嬉しい口コミもいただき、励みになります!ありがとうございます!

定期的にお手入れされていてとても美意識を高くお待ちだなぁと感心いたしました。
    仕事終わりの遅い時間でも受付しておりますので、また是非リラックスがてらいらしてください(^^)

• ケンタッキーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:01.0

嫁からも大好評!!
    ここに辿り着くまでは色々なところで切ってもらってたんですが
    ここが一番しっくりきます。

夜遅くまでやっていますので社畜奴隷の私にとっては大変助かります。いつも通っていてこれだけ強く感じることはいつも仕事も丁寧だなーと感じます。
    ということでいつもの髪型お願いします!!

【men's限定】シャンプーカット&頭皮クレンジングスパ&まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンタッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は 癒しメニューのヘッドスパも一緒にされ お仕事終わりの癒しのお時間になりましたでしょうか??いつも 笑顔でご来店いただく姿をみて いつも 元気をもらえます!!

また お仕事終わりのご来店 日中のご来店 お時間にあわせてご来店下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:27.0

いつもテキパキありがとうございます!
    猛暑で傷んだ髪がよみがえりました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    暑いので体調気をつけてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

さらさらの髪の毛 いつも羨ましいと思っております(^^)
    紫外線が強く 髪の毛にもダメージがうけますので トリートメントなどで また お手入れをしてあげて下さい♪

お気遣いのお言葉ありがとうございます!!
    よっち様も 熱中症などにお気をつけて下さい(^^)

またのご来店 お待ちしております!!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:02:53.0

いつも夜遅くに予約していますが、凄く丁寧な接客で本当に助かってます。
    雰囲気もとてもいいですよ。

オイルカラー(白髪染め可)+トリートメント\9280→\8300

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも もっとお客様が喜んでもらえる様 日々 精進してまいります!!

いつも楽しいお話しをお聞きできるのを楽しみにしております(^^)♪
    お仕事 大変だと思いますが お身体にお気をつけてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:31.0

今回で4回目の利用なのですが、いつもはいい感じに仕上げて頂けるのですが、
    今回だけ、すかれた量がけっこう多かった為なのか、かなりボリュームがなくなってしまいスカスカというか、バランスも悪くパサパサでスタイリングしにくかったです。いつも程よく、重すぎず軽すぎずスタイリングしやすい仕上がりにしてくれてただけに、今回は残念でした。

カット+トリートメント

えーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
    いつもはいい感じの仕上がりと言って頂け大変嬉しい気持ちもあり 今回は私も申し訳ない気持ちでいっぱいです。

再度 ご来店いただくのは大変申し訳ございませんが、お直しをさせていただければと思っております。。
    いつも楽しいお話しをお聞きできるのを楽しみにしていた事もあり、また、ご来店頂けるのであれば 心よりご来店おまちしております。

今回は この様な想いをさせてしまい 誠に申し訳ありませんでした。

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:35.0

このサロンでは初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    季節柄クセが目立って周りからパーマかけたの?
    と、言われるまででしたが。
    こちらでして貰ってから自然に真っ直ぐになり、とっても気に入っています…周りの人からも今の方がいいね、と言われます。
    次はカラーも一緒にお願いしようかと思っています。

【プレミアム】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント

たちゅ様

ノンアルカリストレート、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少ないダメージで根元もぺたっとしすぎず、自然なストレートになるので日々のお手入れがとても楽になりますよね。
    まだまだ暑い日が続くので、湿気を帯びても整えやすいと思いますので、様子を見てみてください(^^)またカラーもお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:47.0

来店早々に私事のお祝いの言葉をいただき感激でした!
    気さくなスタッフさんとの会話が弾み
    お伺いするのがいつも楽しみです。
    接客、技術、スタッフさん達のお人柄が
    本当に素晴らしいです。
    髪もカラーできれいにしていただき
    大満足でした。

来月もまたよろしくお願い致します!

カラー(白髪染め可)+トリートメント\8800→\7900

みいちゃん様

いつもご来店頂き ありがとうございます!!

いつも みいちゃん様のお仕事に対するお話しをお聞きして  私も もっと技術等を磨き頑張らなければ!という気持ちになります。
    今回もとても深いお話しをお聞きする事ができ 私も早速 お聞きした事を書いてみようかと思っております!そして 何年後かにみるのも楽しみかな?と思っております。

来月のご予約もありがとうございます!また、来月お会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 09:46:12.0

いつも癒してくださる美容師さんでカラーもカットも似合った意見を言ってくれるので嬉しいです。シャンプーもマッサージも最高!

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント\13750→\10980

もも様

いつものショートから少しウルフレイヤーぽくスタイルチェンジされてとてもお似合いでした!
    いつもお洋服もとてもオシャレなので、少し攻めたヘアでも素敵です(^^)
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしていかれてください!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:07:03.0

難解な髪質とクセと量を考えてくださり、キレイに仕上げていただきました。ブローのコツなども教えていただきとても役に立っています。初めてのお店でしたがとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ナチュラルハイライトで白髪ぼかし+全体カラー+カット+トリートメント

まき様

初のハイライト&アッシュグレー系のカラーでイメチェンされてとても素敵でした(^^)
    一度ハイライトを入れるとまた次回上からのせるカラーも透明感が出て綺麗なので、しばらく楽しんでみてください!ブローも少し手をかけると仕上がりが全然違うので、頑張ってみてください!

• おふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:43:35.0

いつも、本当に丁寧にして頂いてます。 夜、遅くに来店したにも関わらず、最後の最後まで、サービスしてくれます。 私も接客業をしているので、見習う事が多いです。
     今回も、ありがとうございました。

【ベーシック】カット+縮毛矯正

おふじ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

仕事終わりだとお疲れだと思うので、ゆっくりくつろいでいただけると私も嬉しく思います!
    同じ接客のお仕事で私も色々学ばせていただいております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!

• ちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:26.0

中学生の娘がお世話になりました。
    長い時間だったので眠気に負けてコックリ寝てしまって迷惑をおかけしました。
    過去にかけた縮毛の所を切るとはねると言うことを初めて知りました。うまく切って頂いたみたいで翌日洗って教えてもらった通りに乾かすとはねませんでした^_^

ちろ様

娘さんもストレートパーマで長い時間頑張っていただきありがとうございました(^^)
    綺麗なストレートヘアになり私もとても嬉しいです!
    乾かし方も実践していただきありがとうございます!少し手を加えると仕上がりが全然違うので頑張ってみてください(^^)

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:01:09.0

こんな風な感じ…というボンヤリとしたイメージを
    いつもしっかり受けとっていただけて、今回もとっても気に入っています!

【2回目以降】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\11980

りす様

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!カウンセリングはしっかりさせていただき、似合うように家でもやりやすいようにヘアを作りたいと思いカットしています(^^)
    (しつこいくらいのカウンセリングかもしれないですがすみません…)
    また何かありましたら何でもご相談ください(^^)

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:16:42.0

全体のパーマが必要か迷いましたが大丈夫との事で部分だけかけて自分でもサッとスタイリングできて良かったです。的確なアドバイスもらえるので本当にありがたいです。この次は全体パーマをかけようと思います。

カット+パーマ+トリートメント

さくら様

部分パーマでもスタイリングができたとお聞きし安心しました!
    なるべく髪の負担にならないようさくら様の髪が美しくみえるように、またアドバイスさせていただきたいと思います(^^)
    また次回は全然パーマでお待ちしております!

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:50.0

店内に入った瞬間とても良い香りと人懐っこい笑顔のお出迎えに初来店で緊張していた気持ちが程良くほぐれました。マンツーマンで髪型や髪色を決める時もけっこう適当な伝え方をしたにも関わらず直ぐに理解して下さりスタイリングしやすく似合う髪型にしてもらえました。会話の内容もプライベートなことを根掘り葉掘り聞かれることもなければ商品を紹介されることもなく安心して会話を楽しむことが出来ました。私のつまらない話を楽しそうに笑って聞いてくれて髪も気持ちもスッキリ軽やかになりました。女性の美容師さんでしたのでヘッドマッサージや肩周りのマッサージも意識せずにリラックスして施行してもらえました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\12600

みずき様

先日ほご来店頂きありがとうございます。

初来店で緊張されていた気持ちもほぐれたのと 髪も気持ちもスッキリとお聞きする事ができ 嬉しく思います!!ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか??なにかお困りの事などございましたら お気軽にお越しください。

またのご来店 お待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:16:03.0

2回目になります。
    仕上がった後、周りにいい感じと誉められました
    前回、シャンプーが気持ち良かったので今回ヘッドスパをしました。4つの香りがあり、迷いましたが今回はラベンダーにしました。暑い日はミントの方がスッキリするもと思い…次回はと考えてます
    丁寧で気持ちが良い施術、御褒美時間をありがとうございます。

【当店イチオシ☆】カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ

ヒロ様

ヘッドスパは毛穴の汚れ落としだけでなく頭皮や髪にも栄養を与えてくれるので、定期的にやると頭皮も髪も元気になります(^^)私も大好きです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!また癒されたい時は是非他のアロマでお試ししてみてください(^^)

• なぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:32.0

今回も満足する仕上がりでとても嬉しかったです。
    梅雨時もあり、日々いろんな事があり気持ちが落ちがちだったもので、カットしてもらった事ですっきりし、前向きな気持ちになれました。
    次回もまたお任せしたいと思います!

なぐ様

気持ちまで前向きになられたと聞きとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルを変えるだけで新鮮な気持ちになりワクワクしますよね(^^)
    今回もショートの可愛らしい感じお似合いでした!またヘアのアドバイスさせていただけたら嬉しいです(^^)

• Rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:38:44.0

きいろとみどり黒瀬店は今回で2回目でしたが1回目も自分の描いてたヘアースタイルでしたが2回目は更にショートにし少し雰囲気を変えたい事をお伝えして、描いてたヘアースタイルにしてくれて大満足です。又担当スタイリストさん指名で利用したいです

Rumi様

気に入っていただけてとても嬉しいです!いつもより少しすっきりめで夏らしくて素敵でした(^^)
    アシンメトリーや攻めたヘアもお似合いになりそうだなぁと思うので、また色々とチャレンジしてみてください(^^)

• よこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:11.0

ごめんなさい(^-^; 担当の方のお名前覚えてなくて
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も担当の方も
    とてもよかったです。いつもは、ボブばかりで飽きたので思い切ってウルフカットしてもらいました。 思っていた髪型になり大満足です。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

よこたん様

いつものヘアスタイルからイメチェンされて、ウルフもとても素敵でした(^^)
    ヘアスタイルを変えると新鮮な気持ちになれて楽しいですよね!
    また気分を変えたい時は是非色んなスタイルにトライしてみてください!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:33:49.0

先日はカット、カラーありがとうございました。梅雨時期で膨張しがちな髪でしたがスッキリまとまりました。落ち着いたカラーで気に入っています。毎日が楽しみです。ありがとうございました。

めぐみ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーの色味は私もとてもお気に入りです(^^)めぐみ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いだと思います!旦那様も褒めてくださったと聞いてとても嬉しく思っています(^^)
    梅雨で少し大変な時期になってきますが、ご自分でいつも綺麗にまとめておられるのですごいなあと思います!その調子で乗り切ってください!

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:20:51.0

笑顔で帰れる美容院です^_^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛が綺麗になったら気持ちが上がりますよね(^^)
    私も綺麗になった姿を見られるのが本当にいつも楽しみで、喜んでいただけることが幸せだなぁと思ってお仕事させていただいております!

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:20:59.0

いつも私のイメージ通りに、かつ提案も
    していただきながらカットありがとうございます!!
    今回も大変気に入っております!
    またよろしくお願いいたします!!

なし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は ぱっつんボブ!その後いかがでしょうか?
    梅雨に入り 髪の広がり等は大丈夫ですか?

また 気になられる事がでてきましたら お気軽にご来店下さい!

• はるのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:56:41.0

観葉植物がたくさんあり清潔感もある素敵な店内で、丁寧で明朗な対応をしていただきとても心地良い時間を過ごす事ができました。

[施術メニュー] パーマ

はるのん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

植物達に囲まれてゆっくり過ごしていただけたこと嬉しく思います(^^)
    私も緑に癒されています!

その後はお手入れしやすかったでしょうか?ロングからバッサリカットされた後とお聞きしましたので日々のお手入れなど何かわからない点がございましたら何でも仰ってください(^^)

• まきっちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:57:12.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット

まきっちぇ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

最近はボブからレイヤースタイルにされて軽やかでとてもお似合いです(^^)
    アッシュ系の明るめ透明感カラーも初夏の雰囲気に合っていて素敵でした!
    またカラーなども是非冒険してみてください(^^)また何でもご相談ください!

• おふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:58.0

いつも、希望通りのカットありがとうございます。
    セット方法なども、参考になります。
    また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方】メンズカット

おふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

カラーの色落ちで明るくなった感じも素敵でした!
    次はストレートでもお待ちしています(^^)髪のダメージもなるべく最小限に施術させていただきます!

• たちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 08:31:30.0

2回目でした。
    今回は夏に向けて少し短めにカットしてもらいました。
    私個人の雰囲気に合わせて下さって、後で調整できるように段階をもうけてカットして頂いたので満足できています。
    こちらのシャンプーとトリートメントとオイル
    を購入しました。
    香りが良いのと髪の色が程よく良い色に保持しているのでよかったです。 パサつきなどは一切ないです…
    オイルもハーブの香りが癒されてお気に入りです…

たちゅ様

少し短めスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    シャンプートリートメントやオイルもお気に召していただけて嬉しいです!

シャンプーもオイルも、髪にしっかり栄養を与えてくれるものなので使っているうちに髪がどんどん美しくなっていきます(^^)
    ホームケアをしっかりされていると次回のカラーも綺麗に入ってくれるので是非続けてみてください!
    私も香りに癒されています!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:26.0

口コミ遅くなりました
    ブリーチリタッチの予約が分からずクーポン選択してしまって予定より時間長くかかって大変だったと思います…すみません(;_;) 担当してくださった方はとても丁寧で、いろいろお気遣い頂きました。シャンプー台が今までの美容院で1番楽でした!休みの日は時間とるのが勿体なくて、仕事終わりに行けるのでありがたいです。こんな色になるよって言われたまんまの色!嬉しかったです!

たろ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ、クーポン選択がわかりにくくて申し訳ありません。
    お気遣いいただきありがとうございます!

お色も気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)ブリーチオンカラーは透明感や鮮かさが綺麗ですよね!
    オレンジとてもお似合いでした!
    シャンプー台もお首に合って楽でしたなら良かったです(^^)

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:02.0

ほんとにいつも丁寧に仕上げてくださり助かっています!
    ショートカットが本当に上手なお店だと思います!
    カット中の話しもすごく楽しかったです^_^

まな様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

バッサリとショートにされて、とても可愛らしくお似合いです(^^)
    また広がりなど手入れが大変になってきたら、色々方法はありますので何でもご相談くださいね!
    またお話できるのも楽しみにしています(^^)

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:11.0

希望通りの髪型にしてもらえて、満足しています。髪の質や悩みにも丁寧に答えて下さります。

yu様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもスッキリショートがとてもお似合いだなぁと思っております(^^)
    ヘアカラーなども、髪のお悩みに寄り添いつつ色々と冒険ができるよう提案させていただけたら嬉しく思います!
    気になることは何でもご相談ください!

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:43:08.0

お会い出来るの楽しみにしてます!
    仕上がり大変満足です!

なし様

いつもご来店いただき ありがとうございます。

これからの季節 うねりなど気になってこられるかと思います。梅雨前に 部分的でも 縮毛矯正をされ 少しでも ストレスが軽減されたら嬉しいです!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

また 困った事など ございましたら お気軽にご来店下さい。

またのご来店 お待ちしております!

きいろとみどり 黒瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー