4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアメイク チェルシー(hairmake CHELSEA)  >

[投稿日] 2024-04-06 20:16:27.0

似合うように カットをお願いしました
    カットしてから しばらくたっても ヘアスタイルが くずれず いい感じです
    ヘッドスパは いつも通り 気持ち良く リラックスできました
    スパの後は 髪の毛がサラサラ艶々になっています
    頭皮もスッキリです
    オススメです!

カットと目の疲れをスッキリコース ¥9900→¥8800

• はこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:44.0

古河に引越してきてから、ずっと通っている美容院です。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。カットは、控えめに言っても、星5では足りないくらい気に入っています。私が伝えるぼんやりとした希望を、びっくりするくらい、そのまんまの”髪型”にしてくださいます。美容師というより、職人さんのような美容師さんです。
    そして、2ヶ月に一度の楽しみはヘッドスパです。頭皮マッサージが気持ちいいのは言うまでもなく、施術してくださる方の、優しい気配りが頭に染み込んでるんじゃないかというくらい癒されます。優しい笑顔に反して、指の力はすごく強くて、私には最高です。

[投稿日] 2023-12-31 07:46:31.0

年末にカットとヘッドスパをお願いしました
    こちらの希望を聞いて その後のケアもわかりやすく教えていただきました
    ヘッドスパは とてもリラックスできて髪の毛も艶々 疲れて忙しい人にはぜひお勧めしたいです
    私はカットのたびにいつもヘッドスパもお願いしています またお願いします

[投稿日] 2023-12-19 21:17:26.0

目の疲れが酷かったので、ヘッドスパをお願いしました。気持ちが良くて、いつものように気が付くと寝ちゃっていました…
    施術が終わると目がスッキリ!!!!
    また、疲れが溜まった時にお願いしたいです♪♪

[投稿日] 2023-12-05 19:30:28.0

今回はカット、カラー、スパをお願いしました。
    前回ブリーチした時に気になったことや痛み等についての相談をしたところ、負担が少ないようにブリーチ・カラーをしていただきました。
    以前ブリーチした時よりも痛みが断然少なく、フケなども気になりません。希望通りのカラーとヘアスタイルで、とても満足してます。ありがとうございました。

カットカラーと癒しのスパコース ¥22000→¥20350

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:37.0

今回もカラーの相談に丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    頭がコリコリでベッドスパも気持ち良く、スッキリしました♪♪
    次回もよろしくお願いします♪♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またやってみたい色や、少しイメージを変えたい、色持ちを良くしたい、髪にツヤをだしたい、などございましたらなんでも相談してくださいね。

ヘッドスパも寒い時期は凝りやすくなりますので、ぜひまたお試しください。

ヘアメイクチェルシー

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:53:56.0

今回はどういう髪型にしたいかはっきり出来ていなかったので不安だったのですが、よく話を聞いてくださり大満足な仕上がりにしていただきました!
    好みに合わせて提案してくれたり、疑問に思った事もすぐ相談出来るので安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふみちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    お客様一人一人に合わせた提案とアドバイスを大切にしておりますので、やりづらいところや気になるところ、やってみたい髪型などございましたら小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

ヘアメイクチェルシ、

• かっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:31:49.0

初めてのヘッドスパ。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術して頂いた方の力加減も最高でした。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました☆
    また、ぜひお願いします。

かっぺ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    リフレッシュしたいときや、何か頭皮や髪の状態で気になることがあるときなどや、お顔のリフトアップが期待できたり目がスッキリするオーダーメイドスパもオススメですのでぜひまたお試しくださいね。

[投稿日] 2023-09-16 08:09:20.0

2ヶ月振りに こちらにお伺いして カットとヘッドスパをお願いしました
    暑い日が続いているので 伸びた髪をカットしてスッキリ そしてさらにヘッドスパで 頭皮スッキリで 大変満足でした
    また 次回も お願いしたいと思います

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

カットとヘッドスパにご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    髪と頭皮がスッキリすると気分も変わりますよね。
    ぜひまた気分を変えたいときはリフレッシュしに来てくださいね。

ヘアメイクチェルシー

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:47:17.0

暑くなってきたので伸ばしたままの髪を久しぶりに
    カットとヘッドスパをお願いしました
    髪もスッキリ ヘッドスパでもリラックスでき とても満足しました
    またお願いしたいと思います

。シゲ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

カットとヘッドスパにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またセットしづらいところや、やってみたい髪型などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    ヘッドスパも疲れが溜まりやすい季節の変わり目は特におすすめとなっておりますので、ぜひまたリラックスしに来てください。

ヘアメイクチェルシー

• takkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:47:46.0

仕事で地元を離れて、一時期行けない期間があったが、地元に戻ってきたので久しぶりにカットのお願いをしました。
    年単位で行けていなかったが、以前行っていたとき同様にアットホームな雰囲気で、髪質を覚えていただけていて、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、少し寝てしまいました。笑
    今後ともよろしくお願いします!

takky様

先日は久しぶりに来ていただき、ありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しかったです。

やってみたい髪型やセットする際のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパも疲れが溜まっているときにはぜひまたお試しくださいね。

ヘアメイクチェルシー

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:55:55.0

今回カラーのトーンを上げましだが、明る過ぎる事もなくちょうど良かったです。毎回大満足です♪
    ヘッドスパの時に、炭酸のシャンプーがとても気持ち良かったです。また夏に利用したいです!!

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。
    また『こんな感じの色にしてみたい』『少しイメージを変えたい』『ツヤが出るカラーがいい』などございましたら、なんでもご相談下さいね。

炭酸シャンプーも汗をかく夏にはスッキリしてとてもおすすめですので、ぜひ次回もお試しください。

[投稿日] 2023-04-16 20:37:30.0

疲れが溜まっていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    頭皮の悩みなどを伝えると頭皮の写真を撮って頭皮の状態を教えていただき、私にあった施術をしてくださいました。
    終わった時は、スッキリしてとてもリフレッシュ出来ました♪♪
    またお願いします!!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

チェルシーのヘッドスパはリラックスはもちろん、お客様一人一人のお悩み、頭皮の状態やこり具合に合わせて施術させて頂いておりますので、そのようにおっしゃって頂き大変嬉しいです。

ぜひまた疲れが溜まっているときや気になることがあるときなどはヘッドスパでリフレッシュしにきてくださいね。

ヘアメイクチェルシー

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:53:03.0

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます♪家でもドライヤーだけで良い感じの髪型になるので助かります!
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて、また受けたいです!

ゆー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型もヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    今後も髪や頭皮のことで気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

ヘアメイクチェルシー

• ぼよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:38.0

だいぶ長くお世話になっていますが、今回は予約日時を間違えてしまいホットペッパーさんからのメールで気付きました。他の予定ともかぶってしまったためメニュー変更可能かお店に相談したところ急遽時間を変更して対応してくださいました。
    髪のメニュー相談はもちろんですが、こちらの予約時間ミスにもこころよく対応して頂けていつも気持ち良くリフレッシュして帰宅できのでいつも感謝です。

ぼよん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。
    対応できることには出来るだけ応えられるようにさせて頂きますので、また何かございましたら遠慮せずにご連絡くださいね^^

ヘアメイクチェルシー

• えっまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:15:31.0

今回、初めて伺いました。

カット時にこちらの要望や疑問にも一つ一つ丁寧に答えて頂きました。仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも落ち着いた雰囲気の部屋で、力加減も調整していただき、とても気持ちよかったです。

また、お願いしたいと思います。

えっま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではお客様のなりたいを叶えるために、ご要望とお悩みをよくお聞きしお客様一人一人に合わせた提案とアドバイスを大切にしておりますのでそのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    また何かございましたら小さなことでもお気軽にご相談ください。

ヘッドスパもリラックスはもちろん、続けることで髪が健康になりますので、ぜひまたお試し下さい。

[投稿日] 2023-02-28 18:57:00.0

ヘアカット、スパを行っていただきました。
    今回は伸びてきた襟足から刈り上げたく、希望の画像を提示してバッサリ刈り上げてもらいましたが、望んでいた通りのヘアーで大満足です!ワックス等、教えていただいたようにヘアセットできるよう試行錯誤中です。
    スパも、今回は目の疲れを取るものと炭酸クレンジングを行っていただきましたが、目の疲れは取れ、炭酸もバチバチと痛いものではなくとても優しい感触なのにスッキリとして、大満足でした!

ユウ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした。お家でセットしてみていかがでしたか?
    やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパもスッキリとご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また頭皮やお身体の状態などで気になることがございましたら、合わせてスパのメニューを作ることができますので、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-24 20:53:25.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    カットも手際よく その後のセットもとても楽になりました
    ヘッドスパはいつも通り 大変気持ちよくすぐに眠くなります ヘッドスパをやった後は 髪の毛が艶々になってる気がします
    次回もまた お願いしたいと思います

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の状態を良いと毎日のセットがやりやすくなりますので、ぜひこれからもカットとヘッドスパで健康な髪の毛を維持していきましょう。
    また普段のセットや頭皮や髪の状態などで何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ヘアメイクチェルシー

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 01:23:12.0

いつもとても落ち着く場所です。ありがとうございます!!!

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では忙しい日常を忘れ、落ち着ける雰囲気づくりを心掛けておりますのでそのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    また何か髪の状態などで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ヘアメイクチェルシー

• さーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:04:28.0

毎回仕上がりに満足しています。
    今までいろんなお店に通わせて頂いてましたが
    こんなにも自分の髪の生え方を理解してくださる方は初めてでした。朝のスタイリングが楽になりました
    ありがとうございます

さーこ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

当店ではお客様一人一人のご要望やお悩み、髪質や髪の生え方、骨格や普段のスタイリングの仕方などに合わせたカットをさせて頂いておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    やってみたい髪型や、やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-01-10 19:46:27.0

前回よりも2トーン下げた色にしましたが、思ったより暗くなりすぎなかったので良かったです!!
    色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    ベッドスパも安定の気持ちよさで、終わるとスッキリでした!!
    毎回癒されてます!!ありがとうございました♪♪
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

お客様のご要望をよくお聞きし、季節や色持ちなどもふまえて一番いい色を提案させて頂いておりますので、またやってみたいお色などございましたらお気軽にご相談下さいね。

ヘッドスパも疲れたときなどぜひまたお試し下さい。

ヘアメイクチェルシー

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:38:01.0

今回も親子共々お世話になりました。
    2人ともなかなか行けずにいましたが、スッキリ良い年が迎えられそうです。
    カットもなかなか長さ等決められず申し訳なかったですが、迷った分、仕上がりも満足です♪

ジョリー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お二人とも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カットの仕上がりにもご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです。

これからも髪質や普段のスタイリングに合わせた提案とアドバイスをさせて頂き、よりご満足して頂けるよう頑張りますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-27 11:37:31.0

今回何度目かのスパコースを行って頂き、初めてブリーチからのカラーをしました。

前回と違い、色を抜いてからのカラーだった為どれくらい傷むか、色合いはどうなるか少し不安でしたが全くもって希望通りの色でした!傷みも少なく、鏡を見る度に笑顔になるくらい綺麗で、色落ちしてからも楽しみです!

ユウ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのブリーチをしてからのカラー、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    とってもキレイな色になりましたね。
    いろいろなカラーを楽しめるようにダメージを抑えながら施術させておりますので、次はこんな色にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘアメイクチェルシー

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:59:18.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    濡らして乾かすだけで自分でもサロンのような仕上がりにセットできて、最高です!
    久しぶりに1人で伺えたので、ヘッドスパもゆっくり受けられてとても癒されました!

ゆー様

いつも当店にご来店頂き有難うございます。

当店では美容室に来た時だけでなく、お家でも簡単に再現できるような施術とアドバイスを大切にしておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    またやってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-16 12:51:13.0

今回は、気になっていたピスタチオカラーに挑戦してみましたが、仕上がりに大満足です♪♪
    お家でのケアの仕方などを教えていただけるので、とても助かります。
    ヘッドスパは、いつも気持ちがよくて寝てしまいます!!起きると頭がスッキリしてリフレッシュできます。
    またよろしくお願いします!!

tゆか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また挑戦してみたいお色やお家でのケアの仕方で分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘッドスパもお客様の凝り具合に合わせてほぐさせて頂きますので、疲れたときや頭皮や髪の状態が気になるときなどぜひまたお試しください。

[投稿日] 2022-11-13 10:01:28.0

いつもお世話になっています 今回もカットとヘッドスパのコースをお願いしました お店の落ち着いた雰囲気もよく ヘッドスパは個室でゆったりとした気分で毎回リラックスでき日頃の忙しい毎日から解放された気持ちになります
    カットも手際よくアドバイスも参考になります
    次回も またお願いします

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、お客様が安心してリラックスできるような雰囲気づくりを大切にしておりますので、リラックスでき日頃の忙しい毎日から解放された気持ちになるとのお言葉大変嬉しいです。
    また疲れた時などはぜひリラックスしに来てくださいね。

ヘアメイクチェルシー

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:29:39.0

初めての美容室でドキドキしましたが、丁寧な接客で満足しています。また髪の悩みの相談にもアドバイス頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

みーこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪質に合わせたスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お家でやってみて難しいところや、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にお問合せください。

ヘッドスパも続けて頂くことで、髪が元気になりますのでぜひまたお試しくださいね。

[投稿日] 2022-08-28 13:57:58.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました
    カットも手際良く スパも気持ち良く 疲れた身体が 癒されました
    皆さんにも ぜひ おすすめしたいと思います
    また 次回も お願いします~!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

カットとヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    季節の変わり目は疲れが溜まりやすくなり、頭皮トラブルなどもいつもよりでやすくなっておりますので、しっかりと頭皮ケアをして健康な頭皮と髪を維持していきましょう。
    何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

ヘアメイクチェルシー

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:56:25.0

他店でカットしたヘアスタイルに満足できずこちらの口コミを見て初めて利用しました。あとヘッドスパをやっていることもこちらを選んだ理由です。
    カット前に今の不満なところ、髪の毛の癖や頭の形、それに合わせたヘアスタイルの提案などのカウンセリングをした後施術に入りました。丁寧なカウンセリング後のカットだったので大変満足のいく仕上がりになりました。セット方法やスタイリング剤の選び方なども教えていただき、自分でもサロン帰りのヘアスタイルを保つことができています。
    ヘッドスパは女性の方が担当します。ヘッドスパをやる前にマイクロスコープで頭皮の状態を確認してシャンプーの選び方や洗い方などの説明がありました。感想は最高の一言、施術後は頭がすっきりです。カットとは別室に案内され落ち着いた雰囲気の中での施術です。担当のスタッフさんは声のトーンが柔らかくふんわりした雰囲気の方ですが、マッサージする指の力は力強く気持ちいいです。
    難点は1つだけ。1万円以上はカード利用できるところをいくらでもカード利用できるようになればなと

ニコ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

当店では聞くことを大切にし、お客様一人一人のお悩みやご要望、好みや髪質、ご来店の間隔などに合わせた提案とアドバイス、施術をさせて頂いておりますので、カットやヘッドスパでのカウンセリングや施術等気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後、頭皮の状態はいかがですか?

またクレジットカードに関してもよりご来店いただきやすいよう、検討いたします。

ヘアメイクチェルシー

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:41:01.0

今回ははじめてインナーカラーに挑戦してみました。年齢的に大丈夫か、、、心配でしたが!
    大人な感じのインナーの仕上がりに大満足でした!ウキウキしちゃいました\(^o^)/

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのインナーカラー気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。
    インナーカラーは色を変えるだけで雰囲気が変わったり、入れ方もいろいろ楽しめますので
    やってみたいお色やインナーカラーの部分を少し増やしたいなどございましたら何でも相談して下さいね。

ヘアメイクチェルシー

ヘアメイク チェルシー(hairmake CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー