※10件以下の口コミの平均点です。
プライベートサロンで人目を気にすることなくのんびりと過ごすことができました。
カットもカラーも大変気に入っております。
シャンプーやドライも丁寧にありがとうございました。
鏡の横に扇風機があるのはとてもいいですね。
また予約させていただきますね。
宜しくお願い致します。
初めてお伺いさせていただきました。
カット、頭身浴スパトリートメントをして頂きました。
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてだったので、またお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
穏やかな雰囲気で良かったです
久しぶりになってしまいましたが、やはりスタイリストさんの人柄でしょうか。安心してメニューをお願いできました!
仕上がりも最高です。
またお世話になります。
非常に染めにくいアッシュグレーのヘアカラーにも対応していただき、ありがとうございます。理想の色にするにはもう一度ブリーチが必要かもしれませんので、次回もよろしくお願いします。
この美容室の静かな雰囲気がとても気に入っています。リラックスしてヘアカットやヘアカラーを楽しむことができます。
ヘアスタイルは自分の要望に完全に応えてくれて、髪色はブリーチなしでもハイライトの効果が出て、とても驚きました。
新しいヘアスタイリストを探す一歩を踏み出せて本当に良かったです。
そして、自分にぴったりの美容院に出会えてとても幸運でした。
シャンプーしてくださるときも
ドライもカットも、手から優しさが伝わってきました。
ずっと決まらなくて鏡を見るのが嫌だった前髪が、久々に毎日褒められてます!
セットもしやすいし、乾かしただけでも良いです。
また伺います!
希望通りの髪型ありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただき、今回もリラックスしながらカットしていただきました。
仕上がりも良く、またお願いしたいです!
初めてお伺いしました。
今まで髪の悩みが多く、癖毛、髪質、矯正してもすぐに癖が目立ってしまう、傷む…その度に美容室を転々としていました。
今回、傷みと癖がすぐに出てしまうという話を最初にしたところ、今までやってきた矯正とは全然違うな。と施術中から思いました。実際の仕上がりも、ビックリするほどツヤツヤ、サラサラ、自然な仕上がりで大満足です!カットも希望通り、ブローも丁寧に教えて下さり、今後ずっとお願いしたいな!と思える美容師さんに出会えました。
母親のススメで伺いました。
前もって希望など聞いて頂いたのですんなり
施術に入れました。前髪も久しぶりに作りましたが、
程よい長さにしてもらい流したり下ろせるスタイル、
とても満足です。また通いたいので、その際は
よろしくお願い致します。
初めてお伺いし、縮毛矯正とカラー、カットをして頂きました。すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。あんなに丁寧に施術して頂いたのは久々でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
他の方もレビューされているように、とても落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただきました。お話もよくきいてくださり、またうまく伝えられないなと思った部分も、よく理解してくださっている感じがありとても安心しました。
仕上がりも良く、またぜひお願いしたいなと思いました!
息子が生後半年の時からカットをお願いしています。
赤ちゃんの時は、抱っこひものまま切ってもらったり。今では、やんちゃな息子も安心して膝の上でカットされているようです。
人柄が子どもにも伝わるのでしょう。
YouTubeも見られるのでよいです。
丁寧な施術ありがとうございました。
髪サラサラになって嬉しいです。
初めてうかがいました。やりたい髪型を上手く伝えられたか不安でいましたが優しいおちついた雰囲気で親身に聞いてくれる感じが好感をもてました。マンツーマンは初めてでしたがつかず離れずな対応と、ネトフリで韓ドラを見せていただけたおかげで本当にあっという間の3時間でした。
ただ暑がりな私にはエプロンがサウナスーツのように感じました。が、パーマのかかりにくい私の髪も初回でいい感じのパーマをかけてくれたのでまたお願いしたいと思いました。
おすすめのお土産のシャンプーを使うのも楽しみです
カット、パーマ、トリートメント
髪質をよく見ていただき施術していただきありがとうございました。また来月宜しくお願いします。
平日限定全メニュー10%OFF
毎回満足のいく仕上がりに感謝です♪
予約状況と自分の予定がなかなか合わず、間隔が空いてしまいますがまたお世話になりますね。
ホットペッパーで見かけ美容院苦手ながら勇気を出して初めて利用させていただきました。
ノープランで行ったのですが、色々な相談をさせていただき大変満足でした!
施術も手先の優しさに人柄を感じました。
またぜひ利用させていただきたいです!!
店内も落ち着いていてリラックスする事が出来ました。
以前パサついてた髪質が、一気にツルツルになりとっても大満足です。同じように髪質に悩んでいる方にとってもオススメしたいです。是非またお願いしたいです。
縮毛矯正
ピアーチェ(Private Hair Salon Piace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー