4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サン 白金台(SUN)  >

SUN 白金台 本館【サン】

サン シロカネダイ ホンカン

• 東京都港区白金台5-13-14白金台THE1000アネックス
  • 東京都港区白金台5-13-14  白金台THE1000アネックス 2・3階

あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:28.0

こちらの要望を入れつつ適切なアドバイスと仕上がりでいつも大満足です。
    伸びてもちゃんと纏まる素晴らしい技術!
    職人技です。

あーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もさらに成長できるように精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:55.0

お店もスタイリストさんの雰囲気も素敵でリラックスして受けられました。
    お店が2階なのを調べずに行ってしまい、ベビーカー子連れでしたが、スタイリストさん総出で運んでくださいました…お世話になりました。

サイドと後ろはすっきりしつつもまとまって、とても良い感じなのですが
    前髪は好みのスタイルより少し重めになってしまったかなーという感じです。私のお伝えの仕方も不十分だったかも。
    次回伺った際はそのあたりすり合わせさせていただけたら嬉しいです。

【NEW】Systemトリートメント+カット \15,400→\12,320

• ばぎーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:57:05.0

担当スタイリストさんに初めてヘアカット、カラーを施術して貰った時、とても良い感じに気に入ったのでまた指名しました。
    今回はカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正をお願いしました。ヘッドスパのマッサージは程いいマッサージで頭がスッキリでした。
    カットはコミニュケーションとりながら似合うようにカットしてもらったのでまたお気に入りのヘアーになりました。
    縮毛矯正、トリートメントは数ヶ月ぶりにサラサラになりました。
    また施術してもらいたいと思いましたが、担当スタイリストさん今回がSUNでの最後の施術と聞き残念ですが、SUNの雰囲気がすごく好きなでこれからも通います。
    担当スタイリストさん短い間でしたがありがとうございました!!

【平日17時まで限定】40分ヘッドスパ+2STEPトリートメント\15,400→\10,780

• Noliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:16.0

とっても良かったです。大正解でした。これから定期的に通いたいと思います。

【平日限定】クール炭酸スパ+似合わせカット \10.450→\8.883

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:18:14.0

結婚式参列でヘアアレンジをお願いしました。
    スタッフの方にイメージだけお伝えしたら、理想以上の仕上がりにしてくださいました。夜まで綺麗にキープでき、素敵な髪型で参列できたことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

A様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も好みのヘアスタイルだったので作りながらとても楽しかったです。
    また機会ある時はぜひ宜しくお願い致します。

花岡みのり

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:43:27.0

2回目です。
    お店がお引越ししてからはじめてでした。
    お洒落すぎてソワソワしました。

ロングからボブにバッサリカットして2週間ちょい
    髪が広がることなくブローだけでセットがほぼ出来るので嬉しいです。

来月上の子の卒業式があるので、そのあたりにまたお願いしようかと思っています。

まち様

先日は2回目の御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにばっさりボブカットの事でしたので喜んで頂けて嬉しく思います☆

また、大切なイベント前にお待ちしてます(^^)

スタイリスト 東

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:42.0

素晴らしい空間での上手なカット最高です。
    なんとなくのイメージと長さを伝えただけでも、
    綺麗に似合うようにしていただいて、いつもありがとうございます。
    伸びても綺麗な状態を維持できるので毎朝助かっています!
    これからも通わせていただきます!

かな様

先日もご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気共にカットもお褒めの言葉嬉しいです^_^
    毎朝の手助けになれて光栄です。
    またお待ちしております!

SUN 杉山

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:05.0

とても素敵な空間でした。
    髪型も素敵に仕上げていただきました。

【人気No.1 】SUN似合わせカット\8,250⇒\6,600

えみ様

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も技術、空間の向上に努めてまいります
    またお会いできる日を楽しみしております!

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:27:53.0

とてもスタイリングやアレンジしやすく、満足しております。

前から知っていたのですが、白金台という場所に緊張し
    髪が長かったので、半年以上美容院にいっていなかったのですがいってよかったです。メンテナンスは必要だなと実感しました。

なりたい髪型をお伝えして、私の髪の様子などをみてあった形にしてくださるのがとても嬉しかったです。

まち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご近所なので気軽に今後共ご来店下さい(^^)
    ヘアスタイルも忙しい中でも綺麗で扱いやすいヘアをご提供できる様に努めていきます!
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

スタイリスト 東千華

• たーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:51:08.0

前回も前髪カットをお願いし、仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました。

まだ2回目の来店になるので、1回目と同様に癖や仕上がりなど細かくオーダーしようと思っていましたが、前回の来店を覚えているような様子だったので説明は省き、お願いすることにしました。

それが大失敗でした。(細かく伝えなくてもと信頼してしまった私にも落ち度はあります)
    まず希望の長さよりも短く、それよりもガタガタの前髪に驚愕しました。
    前回気をつけてほしいと言ったことに配慮したカットとは到底思えない仕上がりにびっくりです。
    さらに真ん中の毛よりも両端の毛が部分的に極端に短くされていて..。

数ミリ単位の前髪カットには美容師さんの力量が現れると思っているので、今回は本当に残念としか言いようがありません。

その場では何も言わずお礼を言って帰りましたが、正直やりきれない思いが込み上げ、前髪を目にするたびに気分が落ち込みます。

やり直しをお願いしようにも、バラバラと短く切られてしまっては修正の仕様がありません。
    なのでこちら口コミにて悲しい気持ちを吐き出させていただきました..。

たー様

先日はお越しいただきありがとうございました。

足を運んで頂いたのにお客様のご希望に添える髪型を提供できず大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め自分自身のカウセリング理解力、技術の改善に努めて参ります。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:44:18.0

前回カラーで痒みが出たので、オーガニックのカラーに変更して頂きました。少しの痒みがでましたが前回に比べたら気にならない程度です。個室が空いてなく残念でしたが子供を預けることができたので問題なかったです!
    髪のアドバイスも頂き、艶が出て良かったです。

ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    痒みの部分はまだ改善できる点ございますので
    また対策をお話しできたらなと思います!
    個室は早めにご予約頂ければキープも出来ますのでよろしくお願いします。
    今後ともお忙しい中ですが綺麗な髪の毛を保てるように努めてまいります^_^
    またのご来店お待ちしてます!

東千華

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:22:09.0

初めて伺いました。雨で濡れた子供をタオルで拭いて下さるお心遣いありがとうございました。モフモフのワンコがお出迎えで子供たちガ大喜び!個室で子供たちと一緒にカットをして頂けました。他のお客様を気にせずに居られるので個室は魅力的ですね。カウンセリングも丁寧ですし、アドバイスもしっかり頂けました。ゴワゴワの髪がツヤツヤに仕上がり大変満足しております。購入したトリートメントを週1でしっかりケアをしていこうと思います。

ママ様
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    また是非お子様といらして下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!

SUN 杉山

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:37:47.0

いつも丁寧なカットありがとう
    ございます。

4回目にしてDOPEYがうちの子と
    打ち解けてくれてDOPEYの笑顔が
    とっても可愛いかったです

あんな良い子で可愛い子に出会えて
    嬉しいです。

担当スタイリストさんのカットはもちろん
    DOPEYに会いにまた伺います。

aaa様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また一緒に来てくださいね~!
    DOPEYも待ってます^_^
    素敵な口コミありがとうございました。

SUN 杉山憂人

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:42.0

カット&カラーお願いしました。とても対応丁寧で、こちらの要望も把握した上で、スタイリングしてくれました。

しまこ様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もさらに素敵なヘアスタイルを提供出来るように日々精進して参りたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:42:18.0

自分の希望を聞いてもらいながらも美容師さんからの目線で自分に合った髪型・カラーを提案してもらい、お直しの際も快く対応してもらえて安心しました。

YM様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今後ともYM様にあったヘアをご提案させて頂き満足して頂けるように
    努めて参りますので宜しくお願いします☆
    次回はご提案したヘアに近づけていけたらいいなと思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 東

• Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:44:04.0

自分に合った髪型を提案して頂き、大変満足してます。ありがとうございました!

NAO様

先日は初のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとございます。
    髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回はお話ししてたハイライトカラーを出来たらなと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

東千華

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:11:59.0

気になっていて行ってみたかったお店でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、カットカラーも相談しながらできたので、仕上がりも満足でした(^-^)
    ぜひまたお願いしたいです!

haruna様

嬉しい口コミをありがとうございます◎
    初めての美容室は緊張すると思うので、そういって頂けて安心しました。
    今後とも接客、技術と精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

花岡みのり

• R.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:26:34.0

期待以上に素敵な髪型にしていただきました!またお願いしたいです!

R.S様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今後ももっと素敵なヘアスタイルを提供出来るように
    精進したいと思います!
    素敵な口コミをありがとうございます!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:10.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました。

なお様

今後とも精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    花岡 みのり

• なべ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:50:52.0

とても居心地が良く、希望のスタイルも丁寧に聞いてくださった上でご提案も的確だと感じました。また次回お伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

【自然な艶髪に!】カット+縮毛矯正\22.550→\21,422

なべ子様

気に入ってもらえて良かったです^ ^
    ヘアスタイルや普段のケアなど、分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡下さい!
    またお待ちしております。

SUN 杉山

• 千春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:15:24.0

今回も素敵なショートヘアに仕上げて頂き、大満足です。社内の同僚から髪型を褒めて頂けることが増えて、担当スタイリストさんのカットにドハマりしております♪また次回も宜しくお願いいたします。

千春様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!
    今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように、技術、空間の向上をしていきたいとおもいます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:30.0

とても感じよく接して頂き、スタイルについても丁寧に相談に乗ってもらい、説明もわかりやすかったです。

仕上がりも細部まで綺麗になりました。

ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

0様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店だったのでそう言って頂けて安心しました。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

花岡 みのり

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:11:16.0

綺麗に整えていただきました。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    今後とも綺麗に髪の毛を伸ばせていけるように努めていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 東

• ピンクの小箱さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:36:51.0

ヘッドスパ良かったです。顔もスッキリ。髪の毛もサラサラ、次回はトリートメントプラスしたいです^_^

【極上リラクスゼーションコース】SHIGETAヘッドスパ\11,000⇒\8,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピンクにの小箱様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて何よりです☆
    また仕事終わりに疲れを癒しに是非いらして下さい!
    トリートメントでもまたのご来店心よりお待ちしてます^_^

東 千華

• 千春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:47:36.0

今までの中で、一番素敵なショートヘアに仕上げていただき、大満足です。
    ただ荷物を預ける際、ロッカーに入れて鍵をかける訳ではなく、スタッフさんに預けてどこかのお部屋で管理されてるのが、少し不安になりました。

千春様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます!

今後の営業に活かしてさらに精進したいとおもいます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:16:21.0

この先したいな~という色に合わせて、染めてくださいます!
    わたしの希望を聞いてくださるのはもちろん、希望だけではなく髪質的にこうなっちゃうということも踏まえて一緒に考えてもらえるのもとても助かりますー!
    今回の黄味抑えめの茶髪も理想通りで、友人にも褒められました!
    ありがとうございました~!

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    理想の髪色に近づけるように少しずつやっていきたいと思います^_^
    また素敵な髪型を提供できるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト 東千華

• ミムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:47:29.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは色落ちの心配をしていましたが、髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも希望通りです。
    シャンプーやトリートメントでは、本当に気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    初めて伺いましたが、担当の方が丁寧で愛情を込めてくれたのでとても嬉しかったです!
    今後も通おうと思いました!

上質カラーリング \11,000⇒\1,0450

ミム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色喜んで頂き嬉しく思います☆
    次回どれくらい色落ちしたかの感想も含めカウセリング出来たらと思います!

またご来店頂いた際も満足して頂ける空間、技術を提供出来るよう
    努めて参りますのでよろしくお願いします!

またお会い出来る日を心よりお待ちしてます。

スタイリスト 東

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:24:55.0

今までマッサージ全般にご縁がなかったのですが、疲れがたまっていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    オーガニックラベンダーのよい香りで、マッサージの時だけでなく、マッサージ後も自分からよい香りがして、それにも癒されます。肩周辺もアロマオイルが浸透するとじわじわあたたまってきて代謝が動いている感じがします。心身ともによどみが消えて楽になりました。
    カットもいつも顔になじむ感じにして頂いています。

かよ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!☆
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです^ ^
    他にもオーガニックオイルがあるので
    是非お試しください!

SUN 杉山

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:08:20.0

顔の横周りの毛は重いのは嫌と伝えていたにも関わらず、長年伸ばしていた場所もどんどん切られてしまい、ヘルメットのような前髪で鏡を見るのがとても嫌です。美容師さんとの好みが合わなかったのかもしれないですが、髪型は重要なので慎重に切って欲しかったです。

に様

先日はお越しいただきありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:27.0

とても理想通りのヘアにしていただきました^^
    お店の雰囲気も、落ち着けて好きです♪

【東】平日限定 似合わせカット+質感ベージュカラー\17.050→\13.640

☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回はカラーの抜け具合の状態など参考にさせて頂きたいと思います^_^
    引き続き居心地いい環境をご提供出来る様にやっていきますのでよろしくお願いします☆

スタイリスト 東千華

サン 白金台(SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー