4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】

カミシツカイゼンミルボンニンテイサロンエミルコクブンジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • 【髪質改善ミルボン認定サロン】国分寺駅徒歩2分*白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト
  • あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:21.0

今回2回目でした。前の担当してくれた方の方が話しやすく、今回の方は話しかけない方でした。
    カラーでお願いしたのですが、前回の方よりも強く髪の毛を梳かしたり引っ張る方で雑誌に集中は出来ませんでした。シャンプーも強めで私的に力加減は良かったのですが、頭の後ろを洗う時の持ち上げ方、下ろし方が雑でリラックス出来るシャンプーがリラックス出来なく残念でした。(拭き方も…)
    仕上がりに関しては良い色になり満足しております。
    また3回目もお願いしたいとは思いますが今回の方はもう結構かな。と思いました。

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント

あこ様

この度は、当店をご利用して頂いたのにも関わらず、
    満足のいく接客サービスがご提供できずに、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、ご指摘いただいた点なども含めて
    技術や接客サービス向上に努めて参ります。

カラーリングの仕上がりに関して、
    お褒めを頂き大変嬉しく思っております。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

東京都国分寺市南町3-14-3

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:27:52.0

今回は仕事などで忙しくいつもより間が空いてしまいましたが、自分の時間が取れる唯一の時なのでとても癒されました。
    カラーも今までは単色で染めたことがなかった色見でしたが、仕上がりを見たらとてもよかったです。髪型もスマホに写メをしていたのですが電源が切れてしまいそのことをお伝えしたところ調べてくださってイメージしていたかたち以上の仕上がりにしていただきました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。
    まだ来年もよろしくお願いします。

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸2stepトリートメント12100→8800 [国分寺]

みっちゃん様

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バイオレット系でカラーさせて頂いたので上品な感じに
    仕上がったと思います。

こちらこそ今年はありがとうございました。
    是非また来年も宜しくお願い致します!

東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:01.0

お店の雰囲気も通いやすさもスタイリストさん達も、とても良いです。
    アットホームな感じで誰でも行きやすいと思います。
    今回の髪色、とてもテンション上がります!
    いつも、ありがとうございます♪

小顔カットカラー+キラ髪☆4stepトリートメント ホームケア付14300→9660

ゆべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のカラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです!またご相談させて頂きたいと思います!
    その他にも何か気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のゆべちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

髪質ケア
    emile国分寺
    東京都国分寺市南町3-14-3 1階
    スタイリスト S・H

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:48.0

いつも伺うのが楽しみになるサロンです。
    髪の悩みに丁寧に対応していただけるのが、とてもありがたいです。疲れている時には丁寧なシャンプートリートメントで癒されます。カットも私のようなオバさんにもワクワクするような、素敵な髪型にして下さいます。
    周りの人に紹介してあげたいけれど、今以上に予約が取れないと困るので、内緒にしています。

小顔カット+ザクロ頭皮スパor高速浸透ヘアトリートメント 5500→4400[国分寺]

• Tuccyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:17.0

いつも通り扱いやすくしていただきました。慣れた土地での新しいお店が決まりましたら、ますますご活躍下さいね。東京から応援しています。

★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透1stepトリートメント 11000→7700

Tuccy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

短い間でしたがTuccy様を担当させて頂けてよかったです!
    嬉しいエールもありがとうございます^^
    向こうでも頑張ります!

東京都国分寺市南町3-14-3

• チビジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:29:11.0

今回は、髪の色からカットまでとてもきにいってます。
    私の思っていることを丁寧に聞いて頂けてアドバイスもしてくれて、乾かし方もきちんと守って乾かしてます笑
    せっかく私の髪質、クセなども分かってくださった美容師さんと出会えたと思ってたのですがとても残念ですがありがとうございました。

チビジュン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛先の縮毛矯正部分もなくなって、自然なショートボブスタイルに近づいてきたかと思います^^
    徐々に良くなってきている今、私が辞めることになってしまい志半ばになってしまうのは本当に
    悔しいです。。

ですが当店には素敵なスタッフがそろっておりますので、次回もご来店頂けると嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

東京都国分寺市南町3-14-3

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:13.0

前回来店した時の出来栄え等をしっかり確認して下さったので話しやすく、丁寧にカラー剤も塗布してくれて、綺麗に染まって良かったです。通えば通う程お得になるようなのでまたお願いしたいと思います

マユミ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽におっしゃってください。

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.H
    東京都国分寺市南町3-14-3

• むすめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:55.0

いつもかわいいカラーと希望通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます(^^)施術中の気遣いも優しく、終わった後は「早く誰かに会いたいな~どこかに出かけたいな~」と気分が上がります。周りの人にもたくさん誉めてもらえる仕上げ、そしてそのやり方も教えていただけて、大満足です!またおねがいします!

むすめん様

カラーは今回くすみ系にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ノンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:24:20.0

2回目の来店です。
    前回同様、サッパリして、気持ちもリフレッシュされ、自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

小顔カット+ザクロ頭皮スパor高速浸透ヘアトリートメント 5500→3900[国分寺]

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:00.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良いお店です。また素敵にカットしていただきありがとうございました。とても気に入りました!

そら 様

先日は数ある美容室の中からemileをお選びいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、技術等ご満足いただき嬉しく思います!
    何か気になる点やスタイルについてご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

K.Ka

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:17.0

拙い説明にもかかわらず、色々と汲み取って頂き、希望の髪型にして頂きました。ありがとうございました。

チャコ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

毛先のバサバサ部分はだいぶ切らせて頂きましたが、
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!

東京都国分寺市南町3-14-3

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:55.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。シャンプーとヘッドスパがあまりにも気持ちよくて夢見心地、というより、ホントに寝てしまいました。カラーもカットも素敵にしていただいて大満足です。担当のスタイリストさんは初めて会った時から話しやすく、これから長く担当してほしいな、と思える人柄と素晴らしい技術を持った方でした。短い間でさみしいですが、でも出会えただけでもラッキーだな、と思います。どうかお体に気をつけて。

お店の雰囲気もカラー剤やシャンプーなどもとても良かったので
    またこちらの店舗に通いたいと思います。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

きっとかおり様がはじめから優しく私のいろんな話を受け止めてくださったので、いい雰囲気で
    施術が出来、素敵な時間が共有できたのかなあと思います^^
    数回でしたが私もお会いできてよかったです!

これからもぜひぜひ!ご来店くださいね^^

東京都国分寺市南町3-14-3

• ウォーターアイランドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:40.0

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸パック2stepトリートメント12100→8800

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:59.0

いつも丁寧親切にアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。
    また予約していますので、よろしくお願いします。

みやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿とても励みになります。
    全体的の雰囲気は変えず、細かい所を変えたり
    まだまだ色々出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Y,E

• しーさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:31:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。色も形もとても気に入りました。また指名させていただきたいです!!

• ゆみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:05.0

本日もありがとうございました!
    日々の疲れがありましたが、リラックスして過ごせました。
    カットして気分も新たにスッキリできました。
    新しいカラーもご提案していただき、良い感じになったなぁと満足です!

ゆみまる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿感謝しております!
    カラーチェンジ喜んで頂けて嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Y,E

• Tuccyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:45.0

突然の施術変更にも快く対応いただき、本当にありがとうございました。いつも丁寧であんしておまかせできます。

Tuccy様

いつもご来店頂いてありがとうございます!

少しでも不安があれば何なりとお申し付けくださいね^^
    いろいろなご提案が出来ればと思います。

東京都国分寺市南町3-14-3

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:29:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も担当の方も大変感じが良く大満足でした。
    次回もまた利用させて頂きたいと思いました。

カズ様

雰囲気や接客にご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:15:50.0

昨日はありがとうございました。パーマ後のカラーだったのですが、迷っていて電話をかけた際に丁寧に対応していただきありがたかったです。カラーもとてもいい感じで気に入っています。またよろしくお願いします。

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:14:10.0

昨日はありがとうございました。とてもいい感じにパーマをかけていただき感謝です。いつもイメージしか伝えていないにも関わらずイメージ通りのカール感と髪型にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+アミノ酸パック1stepトリートメント 13200→8800【国分寺】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:57.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く可愛いお店で癒されました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:28.0

前回が初来店で仕上がりがすごく綺麗だったので今回またお願いしました。当方の説明不足が要因の1つだとも思うのですがイメージとはかなり違った仕上がりになってしまっていて悲しいです。ボブカットをお願いしたのですが横からみた時の毛先がバラバラで異様な前下がり状態になってしまっていて、失敗された様に感じます。
    同じ美容院でここまで技術に差があるとは思わなかった為次回からは指名して予約したいと思います。

この度は、当店をご利用して頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回ボブとのことでしたが、イメージのすり合わせが上手くいっておらず、
    ご希望のスタイルには至らなかったのが原因と思い、深く反省しております。

今後は写真を使用するなどして、カウンセリングもより深くしっかりとさせて頂き、ご満足頂けるよう技術の向上にに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

東京都国分寺市南町3-14-3

• チビジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:07:56.0

今回2回目の利用で、最初のスタイリストさんの予約が取れなくってどうしても白髪が気になって染めて頂きたかったので、空いてる時間に予約をいれて、2人のスタイリストさんにしてもらいましたが、2人ともとても丁寧に説明や施術をしてくれて安心して任せる事ができました。ヘッドスパも追加でお願いしましたがとても気持ち良かったです。
    今回2人のスタイリストさんにやってもらいましたが良かったです。ありがとうございました。

チビジュン様

ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    もう少しで縮毛矯正した髪の毛がなくなると思いますので、
    そしたらまたヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

また、ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです!

チビジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:26:13.0

綺麗に染めていただきました。

さわ様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗に染まりましたよね♪
    是非またご提案させて頂ければと思います。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-14-3

• 山田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:01:02.0

似合う髪型を考えてくださり、こちらの要望も叶えてくれました。髪に動きが出て毎日気分がいいです。大変気に入っております。ありがとうございました。

山田様

綺麗にパーマが残っていた事と、セミロングの雰囲気がお似合いでしたので、長さはキープしつつ
    ふんわりセット出来るようにカットさせて頂きました。
    気に入って下さった様で何よりです^^

東京都国分寺市南町3-14-3

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:12.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    どちらも丁寧に仕上げていただきました。
    特筆すべきはシャンプー、トリートメントです。
    リラックスし過ぎて、大爆睡してしまいました。
    ごめんなさい。
    シャンプーについても色々とアドバイスいただき、
    夏から秋にかけて痛みが気になっていたのも解消出来て、本当に頼りになるサロンです。
    人気すぎて、のんびりしていると希望の日に来れないので、予約を施術していただく間にとっておくようにしています。
    来月もよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:59:26.0

初めての利用でしたが、親切丁寧で、カラーの色やカットの仕上がりも満足しています。トークも楽しかったです。
    また、次回も利用したいと思っております。宜しくお願いします。

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お話し楽しかったです♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Y,E

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:56:00.0

丁寧に施術して頂きました。カラーはもちがよく、白髪もきれいに染まりました。ありがとうございました

マユミ様

今回もご来店頂きありがとうございました!

少しづつでもマユミ様の理想に近づける様に頑張りますね!
    また何かございましたらお教え下さいね。

東京都国分寺市南町3-14-3

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 22:34:50.0

前回とても良かったのでリピートさせていただきました。ボヤッとしたことしか決めずにいたのですがカウンセリングが丁寧だったので信頼してお任せできました。仕上がったカットもカラーもかなり気に入りました。ありがとうございます。ヘッドスパもしていただきましたが、これがかなりおすすめです。しあわせな時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はカットもさせて頂き、前回よりもしっかりスパもさせて頂きました。
    リラックスして頂けて何よりです^^
    次回もお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-14-3

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:00.0

今日はありがとうございました。
    いつもリタッチをすると根本が明るくなりがちなのですが、とってもナチュラルにきれいな仕上がりでした。

時間を急がせてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。

お話も楽しかったです。

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント+前髪カット 9900→6600

りな様

事前に髪色が明るくなりやすいと伝えて頂いたので、私も対応しやすかったです。
    こちらこそありがとうございました^^
    カルテにも記入済ですので安心して是非!またご来店下さいませ。

東京都国分寺市南町3-14-3

エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー