4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーディープ(hair deep)  >

ヘアーディープ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-5-20-101
  • 京成千葉中央駅より徒歩 1 分 JR千葉駅より徒歩 8 分 [千葉/千葉中央]

ソルチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:13.0

「顔の大きさを消し、多毛・くせっ毛でも似合う髪型を!」という希望を全て叶えてくれました!セットの仕方も教えていただき、不器用ながらも頑張ろうと思えました。
    また、スタイリング剤について話が出た時、店に置いてある商品をゴリ押ししてくることもなく、とても印象が良かったです。
    本当にありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います。

【特別PRICE!】 ☆似合わせカット☆ \4950→¥3960

ソルチャ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ばっさり切らせて頂いてその後スタイリングなどいかがでしょうか。
    またカラーなどご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:09.0

先々の事を考えた提案をしてくださりとてもわくわくして決めることが出来ました!アイロンの使い方も丁寧に教えてくださりありがたいです!また宜しくお願い致します!

~ALLメニュー20%OFF~

[投稿日] 2024-04-08 16:36:46.0

カット、ヘアマニキュア、シャンプーが上手、丁寧で気持ちよくなりました。悩んでいることに気を使ってもらいありがとうございました。

【Vipカード会員2メニュー専用クーポン】

• スワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 03:11:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり久しぶりのパーマでしたがとても素敵に仕上げていただき大変気に入りました!

[施術メニュー] パーマ

• うずらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:13:25.0

行くたびに帰り道は小さな幸せで満たされています。
    髪はピカピカでサラサラです。
    そして…お花見に行きましょう。
    この幸せ感と一緒に…

【最終来店から60日以内】似合わせカット+N.カラー+うるおいトリートメント

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:12:30.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとっても良く担当した方も気さくでカットもとっても上手ですしカウンセリングも丁寧で最後まで楽しい時間を過ごせました!
    ここのお店に来れば間違いないです!!
    またお伺いしますね(^O^)/

hair deepからの返信コメント

しー様先日はご来店くださりありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お手入れしずらくなったらいつでもご相談くださいね♪
    当日のご来店も大歓迎ですよ~!!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

山口 舞

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:40:53.0

すごくセットが楽になりました。ありがとうございます!

sさん
    仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしてます!
    田口貴也

• みーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:10.0

いつもお世話になっています!
    長めだった髪もスッキリと、丁寧にまとめていただきました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:44:29.0

昨日はありがとうございました。
    コスメストレート、とても気に入っています。
    癖が気になってきましたら次回は全体をお願いしたいと思っております。
    また、髪の毛やトリートメントのアドバイス、その他楽しいお話でとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。娘との待ち合わせの件で急いで対応していただきありがとうございました。

~ALLメニュー20%OFF~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおりさん
    コスメストレート気に入ってもらえて嬉しいです!サラサラになりましたね♪
    次回までに過ごしていただいてまたご相談ください♪
    お手入れの話は詰め込みすぎたかなと少し不安になっていましたのでそのように仰っていただけると嬉しいです♪
    次回の仕上げは巻かせてくださいね♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!
    田口貴也

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:26.0

前回よりトップが少し薄く短くなったので、見た目の雰囲気が変わった印象です。自分ブローだと前髪毛先を流すので、流して頬骨が隠れる位の長さが欲しかったです。伸び待ちです。後ろは軽快でまとまりよくなったので、よかったです。

【最終来店日から60日以内】 ☆似合わせカット☆ \4950→\3960

chocoさん
    前髪を流して跳ねすぎてしまう部分を修正したのですが欲しい部分まで短くなってしまったこと申し訳ありません。後ろはトップからの重なる髪の毛を調整したので軽くなったことで、まとまっていると思います。
    次回はよりご満足いただけるように努めますので、ご来店時にまたご感想、お話をお聞かせください。今後もよろしくお願いします!
    田口貴也

• しゃゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:40.0

髪の長さ、ちょっと飽きたけどロングはキープしたい!気持ちを汲み取って、ちょうど良い長さにしてくれました!飽きが解消すると思ってなかったので、嬉しいです。

前髪もこだわってくださったおかげで、おしゃれな友達と、職場で顔合わすたびに褒められます(笑)いつも大満足です、ありがとうございます!

【最終来店から60日以内】似合わせカット+N.カラー(白髪染めもok)

しゃゆさん
    大幅にヘアスタイルを変えない場合も何かあれば教えてくださいね♪
    飽きが解消されて良かったです♪
    前髪も満足していただき嬉しいです♪
    口コミの投稿ありがとうございます!
    田口貴也

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:57:27.0

いろいろと要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    写真通りです!後ろはスッキリで綺麗なフォルムも保ててます。
    また、よろしくお願いします。

chocoさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々な画像を見ながらヘアスタイルの相談をすることもすごく楽しい時間だと思ってます♪
    分け目を変えることでヘアスタイルやイメージも変わり発見があって面白いですよね♪
    髪の毛の流れやくせをどう活かすかも長さや量により変わると思いますのでまた次回感想を聞かせてください♪
    高評価ありがとうございます♪
    田口貴也

• しゃゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:24.0

いつも、ご迷惑かなと思いつつカラーはお任せですが、毎回違って、毎回お気に入り!どうなるかな~♪と楽しいです。

ありがたいのが、髪のケアについて生活を聞きながらアドバイスしてくださるところ!おかげさまで今の所調子良いです。ありがとうございました!

しゃゆさん
    いつもご来店ありがとうございます♪カラーもお任せで満足してもらえて嬉しいです♪
    ヘアケアもお気に入りのヘアスタイルを長く楽しんでいただけるために必要なことなのでぜひ実践してみてくださいね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    田口貴也

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 11:09:13.0

ちょっと落ち着かせたカラーにしたかったので、いい色にしてもらいました。

hair deepからの返信コメント

ふくちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)

カラーやストレートでまたお悩みがあればいつでもご相談くださいね~!!

ふくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

山口 舞

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:42.0

話が苦手な私でも話しやすくて、とても楽しく過ごさせて頂きました!髪も綺麗に切ってもらって満足です!

[投稿日] 2024-01-09 16:34:07.0

カット、ヘアマニキュア、シャンプーどれも丁寧にしていただきありがとうございました。白髪も目立たなくなり、上手なカットでボリュームが出てうれしいです。

【Vipカード会員3メニュー以上専用】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:06:24.0

落ちついた雰囲気で居心地がよかったです!
    仕上がりも希望通りにしていただけて価格も良く大満足です!

【学割U24】似合わせ学生限定カット

• レオノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:59.0

希望通りに仕上がりました。
    カットも丁寧で、安心して伺えます。
    また、のびたら伺いたいと思います。

• スワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:32.0

とても丁寧にカットしていただき大変満足です。

スワンさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
    ぜひまたご来店ください♪お待ちしてます♪

田口貴也

• スワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:35.0

希望通りのスタイルになって嬉しかったです!またお願いしたいです。

スワン様

先日はご来店ありがとうございました。顔周りのイメージ変わってまたやりづらくなったりしたらご相談くださいませ。口コミありがとうございました。
     hair deep

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:32:42.0

初めて伺いました。こちらの希望を的確に理解して
    下さり、カットの技術で普段も自分で簡単にスタイルを
    作れるようになりました。
    スタイリストさんの笑顔、雰囲気もとても素敵でした!

前髪カット+N.カラー(白髪染めもok) +うるおいトリートメント

オリーブ様

先日はご来店ありがとうございました。少し形を変えてお似合いでした。

また是非ご相談ください。口コミありがとうございます。

hair deep

• kkmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:17:40.0

普段口コミを書かないのですが、とても満足のいく施術をしていただいたので書いてみました!
    今回突然思い立ってカットを決めたため後々後悔するかな~と思いながらもお店に伺いましたが、短い時間で期待以上に仕上げてくださり本当に大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんのお名前を失念してしまったのですが、本当にありがとうございました!

kkm 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カット前も迷っていたことなど伺いましたが、とてもお似合いでした(^○^)
    またいつでもご相談くださいませ。

• はなこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:57:45.0

初めて担当していただいたので
    緊張しましたが、説明やすべてがていねいで安心しました。
    長時間のメニューでしたが会話も楽しくて、時間が気になりませんでした。仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなこたんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてで不安もあったと思いますが担当させていただきありがとうございました♪
    安心して任せてもらえること、少しでも寛いでいただけることは
    普段から気をつけていることなのでとても嬉しいです♪
    仕上がりも喜んでもらえてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

田口貴也

• しゃゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:04.0

いつも丁寧に話を聞いて、こうしたい、を汲み取ってくれる美容師さん。自分がおしゃれに疎くても、安心してお話しできるのがありがたいです。

後れ毛に変化を出してくれたので、仕事で同じ髪型でも、気分が変わって気に入りです。
    着てた服に合わせたスタイリングにしてくれたので、うきうきでした!ありがとうございました。

カット+N.カラーリング(白髪染めもok)  \13200→\8800

しゃゆさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルを言葉で伝えるのは難しい場合もありますが
    できるだけご希望にお応えしたいと思って色々お話を伺わせていただいています。
    なので、ご希望に近いものやそうでないものを教えていただけるのはすごく有難いです。
    後れ毛も気に入ってもらえているようで嬉しいです♪
    これからもまた喜んでもらえるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

田口貴也

• オオクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:00.0

いつもありがとうございます

• z3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:21:55.0

生え癖悩みを日常ブローで解消できました~

カット+N.カラーリング(白髪染めもok)  \18150→\8500

• 3chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:19:32.0

髪さらさらツルツルになりました。

【自分へのプチご褒美】カット+オイルヘッドスパ ¥6270

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 09:36:48.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!何でも相談できますし、こちらの意向を汲み取った施術をしてくださるので安心できます。
    巻いていただいたヘアスタイル、あのあと会った友達に褒められました。
    またそう遠くなく、カラーで伺いますのでよろしくお願いいたします。

hair deepからの返信コメント

もこ様先日はご来店くださりありがとうございました!!
    そして励みになるお言葉ありがとうございます(o^^o)
    また、やりたいスタイルや気になる事がございましたら
    気兼ねなくおっしゃってくださいね~(^^)♪

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 12:55:44.0

髪の悩みに合わせて希望どおりにカットとマニキュアをしていただきありがとうございました。シャンプーのときに力加減が強く気になりました。あまり髪を引っ張らないでほしいとお願いしたところ、少し改善されました。またよろしくお願いします!

【VIPカード会員のお客様2メニュー以上専用】

• z3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:18:34.0

生え癖セットアドバイスでセットいい感じです

ヘアーディープ(hair deep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー