3. 中国トップ  >

hair make Shapon 【ヘアメイク シャポン】

ヘアメイク シャポン

• 岡山県岡山市東区藤井258 東岡山ビル1階
  • トライアル東岡山店の向かいの赤いレンガのビル

トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:12:35.0

こちらの美容院でカットた友達がとても素敵だったので、本日初来院しました。アットホームで喋りやすい雰囲気、オーダーもしやすく、満足の仕上がり、充実の時間でした。お値段もリーズナブルで続けやすいと思います。お客さんは、たくさん来られていましたが
    皆さんとても楽しそうにおしゃべりしていて、いいお店をみつけたな!!感が満載です!担当してくださったスタイリストさんは、可愛くて喋りやすい方で、カットもお上手でした!また、次回もお願い致します!

【平日限定】プラチナカラー+カット¥10450→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair make Shapon 【ヘアメイク シャポン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、満足いただけて良かったです♪
    またスタイリングする上でやりにくかった事やケアの事など
    ありましたら何なりとお申し付けくださいね!!!
    ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:57.0

カットもカラーも、細かい要望がないかその都度、たずねていただき、今回も仕上がり満足です。ヘッドスパもとてもよかったです。

【平日限定】カット+N.カラー+ヘッドスパ ¥10450~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:06.0

はじめてでしたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【お試しクーポン♪】プラチナカラー&カット \7700~

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:23.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話やすく、髪クセにあうスタイルを提案してくれました。

• トミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:23.0

自分の髪型は、客観的な意見を信じるタイプの私は担当スタイリストさんの的確なアドバイスにとても助けられています。今後とも宜しくお願い致します。

【8週以内ご来店の方限定☆】 カット&プラチナカラー

トミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりの前髪に挑戦し、とても素敵になられましたね♪♪
    いつも信頼して任せて下さりとても嬉しく思っています。
    また次回も綺麗にさせてくださいね☆

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:29.0

いつも、細やかなカウンセリングと、高度の技術をありがとうございます。
    私に似合うカラーをして下さいまして、カラーが良く入って満足しています。
    カットも、いつもこんな感じでとお願いしたら、直ぐ理解して頂き、とても素敵なヘアスタイルにして下さり、嬉しくなって帰ります。
    又、お伺いしますので宜しくお願いします。

【8週以内ご来店の方限定☆】 カット&プラチナカラー

ヘアスタイル気に入って頂いて、嬉しくなってお帰り頂ける事、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます♪

より良いヘアスタイル、ヘアカラーをさせて頂きたく、今回も少し色味を変えてより良い発色でさせて頂きました。
    とても似合っていらっしゃって満足して頂けて嬉しいです☆

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:05:34.0

カウンセリングから丁寧で、曖昧だったイメージや好みを汲み取ってきれいにしていただきました。担当さんもお話ししやすくて楽しい時間でした。またお世話になろうと思います。

【平日限定】プラチナカラー+カット¥6600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです☆
    私も楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます☆

ヘアスタイル、しっくりいただけたでしょうか。
    いろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪

ご要望やお悩みありましたら遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:51.0

本当に丁寧なお仕事に徹していらっしゃいます。1か月半前にHOT PEPPERを拝見し、自宅に近いという理由から初めて伺いましたが、担当スタイリストさんは初めての私に対しても非常にフレンドリーに接してくださり長年一筋に通っていた既存の美容室を変えようと思うくらい担当スタイリストさんの接客と技術は素晴らしいです。また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【8週以内ご来店の方限定☆】カット

リッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    リッキー様の素敵な人柄にわたしもとても元気をもらってます☆
    これからも髪の事はお任せしていただけると嬉しいです♪
    また次回お会いできるの楽しみにしてますね。

• おでこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:13.0

県北から訪れました。近くで所要があり初めて、しかも急な予約を気持ちよく受付て下さり助かりました。担当のスタイリストさんは明るい接客で、時間があっという間に過ぎました。オーダーもきちんとセンス良く仕上げて下さり嬉しかったです。知らない土地でどんな美容室かな?とドキドキで入店しましたが、本当にgoodでした。又来たいなと思えるお店です。

【平日限定】カット ¥4550→ ¥3800

おでこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまた、素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。今回はスッキリをカットさせて頂きました。とてもお似合いでした。こちらへおいでの際は是非お立ち寄りくださいね。本当にありがとうございました。  久川千恵

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:11.0

カットカラーありがとうございました。
    20センチ以上をカットするのに心配でしたが、
    色々とアドバイスを頂きとても良い感じに仕上げて頂きとても満足です。
    カラーも色々と悩みましたが的確なアドバイスをもらい
    お気に入りのカラーに仕上がって大満足です。
    次回からもお願いしたいと思います。

【お試しクーポン♪】プラチナカラー&カット \7700~

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とてもビックなイメチェンを任せてくださりありがとうございました♪
    とっても可愛くなりましたね♪
    また、やりにくいところがあったりしましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ふわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:35.0

とても気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました
    現在の髪の状況を詳しく説明して下さり、相談した上で施術をしてもらいました
    今何をしている等の行程も丁寧に説明して下さったので安心出来ました
    またよろしくお願いします♪

【毎朝のセットを楽に♪】パーマ&カット&トリートメント¥9350

• みいすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:02.0

初めてのカラーで緊張していましたが、たくさん色味についてお話してくださり施術中も?たくさん話しかけていただいてリラックスしていられました。髪色も可愛く仕上がっててすごく満足してます!

【8週以内ご来店の方限定☆】プラチナカラー&カット&トリートメント

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:55.0

最初のカウンセリングや質問などにも丁寧に対応して頂き、仕上がりもお見せした写真の通りで満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

脱、白髪染めも!カット+N.カラーカット+トリートメント \11000~

クロ様

ご来店いただきありがとうございます

スタイル、お店も気に入っていただけて本当に嬉しいです

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります
    またのご利用お待ちしています

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:41.0

いつもお店の雰囲気がよく心地いいです。髪もスッキリし気持ちもリフレッシュできました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

【ご無沙汰クーポン☆条件あり】カット+プラチナカラー\8250~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とよちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆったりと心地よくお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また髪のことで気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• てふてふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:51.0

対応、雰囲気が非常に良く仕上がりも大満足です。

【おすすめ◇】カット+眉カット\4550

てふてふ様

ご来店ありがとうございます

気に入っていただけて評点も満点と本当に嬉しいです

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります

• タン塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:41.0

ショートボブにしてもらいました。途中で「今こんな感じです」と後ろのカットも確認できました。相談しながらカットしてもらえました。

タン塩様

ご来店いただきありがとうございます

長さをバッサリ切らせていただいたので
    お家でのセットなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います

• ままちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:27.0

前回とてもよかったので、2回目です。
    カラーも綺麗に入っているし、カットも好みの雰囲気にしていただきました。

【8週以内ご来店の方限定☆】 カット&プラチナカラー

ままちび様、先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。スタイル、ヘアカラー共に気に入って頂けてとっても嬉しいです。また是非綺麗にさせてくださいね。いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。 久川千恵

• 徳ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:56.0

この度も満足な仕上がりです。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえたので頑張ってしてみようと思ってます。(*^▽^*)

【8週以内ご来店の方限定☆】カット

いつもご指名、ご来店頂き本当にありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。前髪を可愛くさせて頂きましたので是非楽しんでくださいね。次回も是非綺麗にさせてください。お会い出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。 久川千恵

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:45.0

美容室に8週間以内に来店したのははじめてで、今までそのくらいなんともないと思っていましたが、ビックリ。めちゃくちゃ綺麗になりました。2か月って自分の想像以上にまとまらなくなっていて、こんなに綺麗を保てるなら次回も早目に行きたいと思います。ありがとうございます。

みー様

2回目のご来店ありがとうございます

喜んでいただけて本当に嬉しいです
    これからもキレイを維持していくお手伝いをさせていただけたらと
    思います

またのご来店お待ちしてます

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:50.0

初めての利用で不安でしたが、こちらの要望通りの仕上がりにしていただき大満足です。

【平日限定】カット ¥4550→ ¥3800

おく様

ご来店いただきありがとうございます
    大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます

気に入っていただけて本当に嬉しいです
    今後も気に入っていただけるよう精進してまいります

• エイイチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:27.0

もう、10年近く美容室に通って居なく久しぶりの美容室でカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    私が、予約した日を1日間違えて入店してしまい改めようと思ってたんですが、快く日程変更 をして頂き1日早めてくれましたーーーごめんなさい!本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気、BGMの選定、大通り沿いでありながら駐車は道幅は広く駐車も問題ありません!
    今回、初めてのパーマという事もあり
    イメージ全く無しで来店したにも関わらず、スタッフさんイメージと私のイメージがドンピシャで合いまして、とてもカッコよく仕上げて頂きました!
    スタッフの皆さん明るくてとても行って良かったと気分最高で帰宅出来ました♪

また来店したいと思いますので宜しくお願いします!
    上がり症ですが、こんな私でも次は緊張せずに来店出来そうなぐらい楽しい絡みを次回も期待しております!

エイイチロウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    かっこよくなりましたね☆その後また気になることがあれば教えてくださいね。
    エイイチロウ様の素敵なお人柄のおかげで私もとっても楽しく施術できました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

• ヒナサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:41.0

とてもよかったです。
    仕上がりも自分がイメージしていたよりもかわいくしていただき大変満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ヒナサン様

ご来店いただきありがとうございます

スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです
    またのご利用をお待ちしています

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:43:06.0

普段通っている床屋さんが廃業してしまったので、新しいところを思い切って開拓しようとしてここを選びました。
    まずは、コミュ障で人見知りの僕に対して優しく接してくれてありがとうございました。
    最後に気になるところがありますか?って聞かれたので、ここをすいて欲しいって要求したら、自分の気にしている髪型に戻ってしまうからしない方がいいってアドバイスくれたので、さすがプロだなって思いました。
    あと、シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。

ばっさー様

ご来店いただきありがとうございます
    当店を気に入っていただけて本当に嬉しいです

お気軽にお声掛けくださると嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:47.0

初めての予約時にパーマをあてていただきましたが、友人に会った時にパーマすごくいいねと言ってもらってその友人とちょうど1ヶ月ぶりくらい会った時にパーマすごいもち良くない?!と褒められて嬉しかったので2回目の予約をさせていただきました♪今回パーマ部分はバッサリ切ってカラーをしてもらう予定にしていましたが、まだまだウェーブが残っててもったいないな…との思いもあり相談にのっていただきながらミディアムでパーマを活かせるようにカットとカラーをお願いしました。カラーも1年ぶりで久しぶりに明るくなったので気分が変わりました♪
    丁寧なヒアリングをしていただきセットしてもしなくてもとてもおさまりのいい髪型にカットしていただけるので感謝です。次はぜひ髪質改善で3回目伺えればなと思いました。

2回目のご来店ありがとうございます。

お友達のパーマのお褒めのエピソード本当に嬉しいです♪
    パーマを綺麗に維持して頂けて私も2回目のご来店の時、とても嬉しかったです♪
    また、カラーも気に入って頂けてありがとうございます☆

カラーも豊富に揃えておりますので、季節に合わせて一緒にカラーも楽しんで頂けたらと思います☆
    ツヤツヤ髪になりたいタイミングの時には髪質改善で、次回また担当させて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:24.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    大変満足しております。

ぐっち様

気に入っていただけて本当に嬉しいです

• きんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:25.0

初めて利用しました。
    お喋り苦手を察してもらえたのか、比較的短時間で希望のショートカットに仕上げてもらえました。
    ブローの仕方もアドバイスしてもらい参考になり、有り難かったです。

【お試しクーポン♪】カット\4000

初めてのご来店ありがとうございます。

希望のショートカットになったとのお言葉ありがとうございます☆

その後、ブローはお家の方でいかがでしょうか?
    やりにくかったりわからなかったら、また遠慮なくおっしゃって下さい。

また素敵なヘア作りのお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:21:36.0

今回初めて利用させて頂きましたが、接客から技術まで全てとても素晴らしかったです♪
    普段中々自分に合った美容院が見つからず、困っていましたが、やっとここという美容院に出会えた感じです。
    シャンプーの際もマッサージが気持ちよく、寝てしまいそうでした。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】プラチナカラー+カット¥6600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。合わせて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。初めての美容院で緊張も不安もあったと思いますがこん様にお会いできて私はとっても嬉しかったです。スタイルもお家に帰られてやりにくい所はありませんでしたか?何かありましたら是非教えてくださいね。少しでもこん様の理想に近づけれるよう頑張ります。次回もこん様とお会い出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。 久川千恵

• yukasiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:03.0

優柔不断な私の希望をゆっくり聞いてくれて安心できます。長さもこまめに確認しながら丁寧にカットしてくださいます。カラー、カット共に大満足です。またよろしくお願いします^^*

平日9時~14時限定【高発色×色艶×透明感】カット+ルフレカラー+Tr \9680~

ヘアスタイルに悩んだ時は一緒に考えていきたいので、遠慮なくご相談ください☆

カラー、カット、満足して頂けて嬉しいです♪
    イヤリングカラーに入った色も素敵でした☆

こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:18:26.0

髪型かっこいいです。
    ワックス完璧でした。

りく様

ご来店いただきありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです

次回のご来店お待ちしてます

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:21.0

接客が丁寧で、言葉掛けがとっても上手です!話しやすくて、リラックス出来るので、居心地最高!
    髪の悩みにも、親身に向き合ってくれて、ちゃんと提案してくれるので、安心して任せられます。
    ヘッドスパは、気持ちよくて癒されるし、クーポンコスパも納得です!
    また行きますねー!

【平日限定】カット+N.カラー+ヘッドスパ ¥10450~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうさま、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。いつも担当させて頂けてとても嬉しいです。少しでもゆうさまの綺麗のお手伝いをさせて頂けるようこれからも精一杯頑張ります。
    気になる事などあれば遠慮なく教えてくださいね。次回もゆうさまにお会い出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。  久川千恵

シャポンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー