3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ラトゥアルーチェ(La tua Luce)  >

La tua Luce【ラトゥアルーチェ】

ラトゥアルーチェ

• 佐賀県鳥栖市田代外町678-3 マウンテンビレッジ102号
  • 鳥栖駅・田代駅車で5分/新鳥栖駅車で7分【三養基(みやき)/基山からも通いやすい♪】

まりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:22:11.0

すごく満足しました!
    別のお店でカラーをやってもらったけど仕上がりに納得がいかなくて他にどこかないかと探していたらこちらがヒットしたので予約しました。
    明確にこの色にしたい、というのがなかったから結構迷ってしまったんですけど、イマイチ決めきれない自分の話を親身に聞いてくれて、こうしましょうと言ってもらえたのですごく助かりました!
    美容院の雰囲気が苦手であまり一つの場所に通わないのですが、仕上がりはもちろん、スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もとてもよかったのでまた次回もお世話になろうと思います!

【≪Realな外国人風≫】Wカラ―(ブリーチ一回)+2STEPトリートメント

La tua Luce【ラトゥアルーチェ】からの返信コメント

まりる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!
    また次回も可愛く似合うカラーをご提案させて下さい♪
    お会いできる事を楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト江崎

• べーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:06:22.0

カラーをしていただきました!
    担当して下さった方がとても話しやすく、カラーもこちらの希望にそって色々提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになり大満足でした(o^^o)
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    あと、出して下さる飲み物の種類が多かったのも嬉しかったです(*´艸`)

• まりるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:45.0

髪も傷まずとても綺麗に仕上げてもらいました!

[施術メニュー] パーマ

• せいごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:14.0

初めての利用でした。雰囲気も良く細かくオーダーを聞いて頂き、また、細かい気づかいに心地良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方で、明るく会話も弾み楽しく、気持ちよくカットしていただきました。
    今後も通わせ頂きたいと思いました。

【Luce】こだわりメンズカット

• かあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:28.0

今回初めての来店でしたが、担当してくれたかたがとても親しみやすい方で、髪型やカラーの色など提案して頂いてたすかりました。
    仕上がりも良い感じにして頂きこのお店に行って良かったなぁ~と思いました。
    アシスタント?のかわいい女の子のシャンプーも気持ち良かったです。
    またお願い致します。

☆人気☆カット+外国人風カラー

• Mizutamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:25.0

初めて訪店しましたが、
    他の口コミの通り…以上にフレンドリーに接してもらえたので、気持ち良く過ごせました。
    カット中も気になることはなく、仕上がりも丁寧にしてもらえたので、今のとこ好印象でしかありません。
    シャンプーやトリートメントについて、
    とても丁寧にして頂いたことは初めての事だったため、思わずびっくりしました。1番印象に残っています。
    素敵な美容院に出会えて感謝しています。

メンズカット+カラー 11500円→9900円

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ものすごく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごせました。
    またいろんなお話しましょうね。
    スタイリスト川崎

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:27.0

こちらの要望を細かく聞いて頂きカットしてもらえました。スタイリングのアドバイスもしてもらぃ色々教えてもらえて良かったです。仕事で疲れていたので(来店してからメニューを見て)ヘッドスパを追加したのですが…とても気持ち良く、炭酸ヘッドスパとトリートメントで終わった後はスッキリ髪はサラサラでした。オススメです!

【輪郭に似合わせる】まとまりカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    アドバイス参考にしていただけたら幸いです。
    またお疲れの際はヘッドスパでお待ちしておりますね。
    スタイリスト川崎

• YKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:57.0

担当スタイリストさんのお人柄、接客、技術、とても素晴らしく感動しました。お客様目線でとてもわかりやすく的確なご提案をしてくださり、仕上がりも驚くほど素敵に仕上げてくださいました。髪が美しく艶やかになり、カットもお洒落な洗練された感じになりました。アシスタントの方のシャンプーやベッドマッサージも天下一品で、全てに満足しました。またお伺いします。

【自然な白髪染め】カット+グレイカラー(白髪染め)11500円→9900円

• わーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:10.0

今回はトリートメントなしでしたが、パサツキ傷みもなく良かったです。pHの調整をしてくださっててありがたいです。
    カットも写真とたくさん注文してしまいましたが、ばっちり対応していただいてありがとうございました!
    とても扱いやすくなりました。

お店のシャンプー台の空間だけとても寒かったです。
    毛布?をかけてもらってたのですが。

☆人気☆ カット+透明感カラー

わー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    わーさんとまたお会いでき嬉しく、趣味のお話も聞けて楽しかったです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーはお客様に1番リラックスしていただきたいと思っている空間なので
    その時は遠慮なくお申し付けください。
    スタイリスト川崎

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:24.0

はじめましてでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が素敵で楽しい美容室時間でした。
    スタッフの方の提案も丁寧でお任せする事が出来て仕上がりも大満足でした!!
    また伺いたいと思います!!

【外国人風で人気】カット+抜け感イルミナカラー 11500円→9900円

• 菜々子だいこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 02:53:23.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、とても自然な仕上がりで大満足です!

店内は可愛いし☆☆☆
    スタッフさんも皆優しいのでとてもリラックス出来ました。

またお願いします(^^)

【こだわり抜いた縮毛】カット+縮毛矯正(前処理Tr付)17050円→14000円

菜々子だいこん様
    先日はご来店くださって誠にありがとうございます。
    縮毛矯正して髪型もスッキリなり、綺麗になりましたね~
    綺麗になった姿見て私も嬉しいです!
    スタイリスト川崎

• ラヴィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:22.0

再来店しました!!!!
    おしゃれな髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    大・大・大満足です!!!
    また予約しますので、よろしくお願いします!!!

【Luce】2.3回目ご来店のお客様のみ 10%オフ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:28:37.0

初めてで緊張したけど、優しく話してくださって、仕上がりもとても良かった!

カット+ワンランク上のトリートメント 8800円→7000円

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:34.0

初めて利用させていただきました。素敵なカラー、スタイルに仕上げてもらえて大大大満足でした。絶妙な透明感があって最高です。丁寧な説明や施術、マッサージまで、本当にありがとうございました(^^)
    笑い声の耐えない明るい店内で、元気を頂けました。
    とても良いお店に出会えて嬉しいです。

外国人風×艶☆カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→12600円

とことこ様
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とことこ様といろいろお話できて楽しい時間でした。
    スタイリスト川崎

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:29.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくにお話しして頂きリラックス出来ました。
    悩みに寄り添ってカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    お店も明るい笑い声が聞こえてきたり、とても楽しい雰囲気で良かったです。

ユーミン様
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    ユーミンさんがリラックスできてよかったです。
    次回のヘアカラーもいろいろ考えておきますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    スタイリスト川崎

• SNOOPYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:17.0

拙い説明にも関わらず、こちらのイメージをしっかり汲み取っていただきました。
    長さはもう少し短くしようかなと思って伺いましたが、似合うスタイルを提案していただき、アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    担当してくださったスタイリストの方以外のスタッフの皆様も笑顔でお話しくださって、とても素敵なお店だなと思いました。

【輪郭に似合わせる】まとまりカット

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 07:44:14.0

初来店でどんな感じなのか少しドキドキでしたが、担当していただいた方がとても話やすくてリラックスできました。
    カラーはなんとなくしか決めていなかったので、髪質的に綺麗な色が出るよとオススメの色にしました。凄くいい感じに仕上がり満足です!
    色落ちしてきても綺麗な色になるとのことだったので、
    その変化も楽しみです。

はな様
    ご来店くださってありがとうございます。
    すごくいい色が出て良かったです!はなさん、とても似合ってましたぁ。
    色落ちの変化も楽しんでください。
    スタイリスト川崎

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:29.0

しっかり、カウンセリングをして頂き、大満足のカット仕上がりでした。
    シャンプーも最高に気持ち良く、リラックスできました。
    カウンセリングからセットまで、担当の方が変わらないのが、とても良かったです。
    また、翌朝のスタイリングも思い通りに出来て、完璧です。

えみちゃん様
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    えみちゃんさんといろんなお話できて楽しかったです。
    次回、よかったらお家のDIYの写真見せてください!笑
    スタイリスト川崎

• Kunissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:52.0

髪の悩みをしっかり聞いて頂いてカラーの仕上がりも満足です。
    スタッフ皆さん明るくて笑い声の耐えない元気になれる雰囲気のお店でした。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:04:04.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    子供連れでも、個室があったので安心して通うことができそうです(^^)
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

カット+3Dカラー(ハイライト)+2トリートメント

ゆり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもすごく励みになります♪
    お子様もご一緒に是非またご来店をお待ちしてます!
    スタイリスト 江崎

• わーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:24:16.0

初めて行きました。緊張しましたが担当の方が優しくて安心出来ました。
    カラーもカットも上手いです。

わー様
    ご来店くださってありがとうございます。
    緊張がとけて良かったですw
    わー様とお会いできて嬉しかったです!
    スタイリスト川崎

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:07:07.0

矛盾した要望にもかかわらず丁寧な応対で一緒に考えてもらえる安心感がありました。
    パーマ希望でしたが、まずカットのみで仕上がりを見て考えるというお店にとって二度手間になるのではと思ったのですが、
    仕上がりを見て納得。今回はカットのみで大丈夫でした。
    気になっていた襟足もいい感じに切っていただき満足です。
    また行こうと思いました。

やわらか質感★カット+デザインパーマorデジタルパーマ 14850円→9900円

るみ様
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    るみさんが安心して納得したというお言葉をもらえて
    私もすごく嬉しいです。
    次回もるみさんに似合うようなヘアスタイルを考えておきますね。
    スタイリスト川崎

• まりるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:26.0

今回もめちゃくちゃキレイにしてもらえて満足です!
    口頭でこの色にしてほしいとお伝えしただけなのに本当に想像どおりのカラーにしていただけたのでびっくりしました笑

まりる様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもすごく励みになります!
    またぜひ担当させて下さい!お待ちしてます♪
    スタイリスト 江崎

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:54:54.0

満足です。

なつき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価励みになります♪またぜひお待ちしてます!
    スタイリスト 江崎

• みきお。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:38.0

初めてお世話になりました。
    クラシカルな落ち着いた雰囲気で、接客もちょうど良くて、仕上がりも今年1でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

みきお。様
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    今年1と言われて、私の仕事納めの日の最後の最後の時間だったので、
    最高の言葉をいただき、めちゃくちゃ嬉しかったです。笑
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    スタイリスト川崎

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:49.0

口コミで評価がよかったのでカットとトリートメントで予約。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントでしっかり髪に栄養を入れ込んでくれたので、乾かした時にパサパサだった髪がしっとりなりました。
    カットも満足の仕上がりで、髪が扱いやすくなってセットも楽になりました! 巻き方も丁寧に教えていただきました。
    担当して頂いた方も凄く明るくって楽しい時間でした。

さお様 ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!
    またぜひお待ちしてます!
    スタイリスト 江崎

• ラヴィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:10:11.0

美容師さんの皆さんがとても明るく、雰囲気も凄くよかったです!ブリーチを2回していただいたのですが髪が痛まず、綺麗に染まって大満足でした♪また来店したいです!!!

【≪Realな外国人風≫】カット+Wカラ―(ブリーチ一回)+2STEPトリートメント

ラヴィ様 ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また可愛いカラーしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます♪
    スタイリスト 江崎

• サキチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:58.0

初めて行かせていただきました
    雰囲気が明るく居心地が良かったです
    シャンプーでは力加減を強めでお願いしましたが
    しっかり強めでとても気持ち良く、更に他店ではだいたいもう終わりかぁ~と思う中、こんなにしっかり長い時間やってもらって本当に気持ちよくてスッキリ
    カラーも希望など何も考えずに行ってしまいましたがとても良い仕上がりにしてもらい、始めから終わりまで良い時間を過ごせました
    誰かにオススメ聞かれたらここをオススメしたいなと思いました

サキチ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪
    ぜひ大切なお知り合いの方々にオススメお願い致します♪
    またぜひお待ちしてます!
    スタイリスト 江崎

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:36.0

細かい要望お伝えしても、親身になってカウンセリングしてくださり、すごく満足いく仕上がりになりました。
    お客さんが多く待ち時間が少しありましたが、また予約取れたらぜひいきたいです。

まあちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店が混雑してしまい、貴重なお時間の中お客様にお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で改善していきますので、またお待ちしております!
    スタイリスト 江崎

• アジャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:39:56.0

先日、初めて利用させて頂きました^_^
    お店の雰囲気も良いし
    カウンセリングもしっかりして頂き
    カラーの色味もとても満足しています
    施術中も楽しい会話でアットホームな感じがとても癒されて
    担当の方以外のスタッフさんも皆良い方で次回もお願いしたいです

アジャ様
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    アジャさんとお会いでき、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    またカラーの色をいろいろ考えておきますね!
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト川崎

ラトゥアルーチェ(La tua Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー