3. 中国トップ  >
  5. ワントーンヘアー(one tone hair)  >

one tone hair【ワントーンヘアー】

ワントーンヘアー

• 広島県福山市南手城町3-11-23
  • 【仕事終わりOK♪】南手城町2丁目(東)交差点付近 【月曜予約可】

もるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:01:21.0

いつもかわいくきれいにしてくださってありがとうございます!スタイリング頑張ります!次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ストレート+潤いトリートメント+炭酸スパ+前処理

one tone hair【ワントーンヘアー】からの返信コメント

もるこ様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます。
    今回はいつもと違う顔周りでしたが、どうでしたか?
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当  タタラ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:35.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です!
    トリートメントで髪がさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました!

【女性人気メニューNo.1】カット+全体カラー+炭酸スパ+潤いトリートメント

• あずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:49:10.0

インナーカラー(ブリーチ1回)内側全体+全体カラー \10490 肩下ロングの方

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:54.0

とても、心地の良い対応をして頂きリフレッシュすることが出来ました。
    久しぶりのパーマで、髪の痛みやかけた後のお手入れなど少し不安でしたが、後のフォローまできちんとして下さると丁寧な声かけ、アドバイスを頂き安心してあっという間にフンワリヘアに!

お陰で様で、朝のお手入れも簡単で髪の痛みも感じず…ただ、どうしても髪の艶が欲しいので艶出しスプレーを購入する予定です。
    お財布にもとても優しいお値段で、とても有り難かったです!

カット+デジタルパーマ +マイクロナノミスト (前処理)

• あいたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:43.0

いつも素敵にしてくださるので、同じスタイリストさんにお願いしてます。ストパーもカットも最高の仕上がりです!

オーガニック縮毛矯正(カット込)+潤いトリートメント+前処理+炭酸スパ

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:09.0

いつもステキなカット&カラーに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、次回も、よろしくお願いします。

【期間限定】男のカラーカット、髪と頭皮のリラクゼーションコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Nissyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:43.0

ありがとうございます

Nissy様

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます!

お子様2人、縮毛矯正で綺麗になって良かったです!

またのご利用お待ちしておりますね!

stylist  シノ

• Nissyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:16.0

ありがとうございます

Nissy様

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます!

お子様2人、縮毛矯正で綺麗になって良かったです!

またのご利用お待ちしておりますね!

stylist  ダイスケ

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:43:04.0

ショートヘアにしてもらいました。
    顔が大きく見えるから避けていた念願の久々ショート。大満足です。
    また、お願いします。

カット+全体カラー+潤いトリートメント ¥6050

• アンディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:22.0

家に帰って家族に切ってもらったところを全体的に手直ししてもらいました。
    こだわりはありませんでしたが、切られたあとは絶望しか無かったです。
    口コミの投稿をする気は無かったのですが、他の方に僕と同じような思いをして欲しくなかったのであえて投稿しました。
    今後改善されることを願うばかりです。

【男性人気メニューNo.3】メンズトレンドカット+シャンプー ¥3270

アンディ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今後はご指摘頂いたことを改善させて頂き、ご満足頂けるよう努力してまいります。

ワントーンヘアー

• しょおのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:44.0

こちらの希望をこまめに聞いてくださり、素敵な髪型になって家族にも好評です

先日はご来店いただきましてありがとうございます

とても素敵でバッチリおにあいでしたね

シノ

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:14.0

今回もサラサラです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます

綺麗になって大変嬉しく思います

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:39.0

本日はありがとうございました!
    縮毛矯正だったので2時間半?くらいいましたが、終始楽しい会話であっという間に経ってしまいました~!笑
    最後まで丁寧に整えてくださったので、出来上がりも凄く満足しております^^
    夜遅くまで営業されている所も有難いです。
    是非また機会がありましたら伺わせて頂きます!

y様

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます!

会話も楽しくあっという間な時間でしたね!

大阪に住まわれるそうなので地元福山に帰省の際はまたお待ちしておりますね!

stylist    ダイスケ

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:31.0

しっかりと思ってた通りに仕上げて頂きありがとうございました。またお願い致します。

カット+デザインパーマ \6050

ばぁば様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

長さを活かしたパーマ、気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   ダイスケ

• 夕香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:50.0

イメージの写真を見てもらいながら、似合う髪を提案してカットしてくださいました。また、アイロンのやり方も教えて下さり、次の日トライしてみたら上手く出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

夕香様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます!

アイロンのアレンジ、上手くで来たみたいで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist    ダイスケ

• きたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:10.0

ショートをお願いしたのですが希望通りになりませんでした。
    右側はガタガタですきすぎ、左側は何故かボブ風で右側と厚みが全然違います。
    正直ここまで左右差が出る仕上がりになったことは一度もありません…。
    前髪もかなりすかれてしまい、平成初期みたいな髪型になってしまいました(;;)
    こんなことならショートではなくボブをお願いすれば良かったです。(ボブならまだ失敗も少なそう)

また、普通は最後に鏡で後頭部を見せてくれると思うのですが、何故かカットの途中で後頭部を確認されました。
    「あとはここを切っていきますね」と言われましたが、その後最後まで鏡で確認されないままでした。

カラーはオレンジレッドの参考画像見せたのですが、カラーチャートを見せられて「オレンジとレッドどっちにします?」と聞かれました。
    どちらかを客に選ばせるのではなく、薬剤を混ぜてイメージカラーを作るのが美容師さんではないですか?
    こんな聞かれ方をしたのは初めてです。

いい口コミも多かったのでこちらのお店を選んだのに残念です。
    美容院選び悩まれてる方にこの口コミが届くことを祈ります。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:32:43.0

本日はありがとうございました!!
    綺麗に可愛くして下さりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:23:12.0

いつもありがとうごさいます。
    今回も、いい感じに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とし様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、又、よろしくお願い致します!

担当  タタラ

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:04.0

丁寧に施術して頂きとても満足です。
    夜遅くまで丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪型も髪色もとても満足です。

ミキ様
    この度は年末でお忙しい中のご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

次回もミキ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

stylist     ダイスケ

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:32.0

すみません
    リピートはないです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    内容からどういった所がご不満かわかりかねますが、当店としましてもこれからもご満足頂けるよう勤めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:55.0

ボムヘア上手にカットしてもらいました。
    いい感じにまとめてもらって最高です。

おーちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが気に入ってもらえて嬉しいです。
    楽しい会話もありがとうございます!

担当  タタラ

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:19:46.0

楽しい会話と無駄のない施術に感謝です。

リタッチカラー(根元1.5cm以内)+潤いトリートメント

よしみ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    施術中の会話、楽しみにしています。

担当   タタラ

• さくひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:04:00.0

今回も大満足の仕上がりです。

さくひま様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!

それから嬉しい口コミオール5まで頂き感謝申し上げます。

年末、お忙しいと思います。体調にお気をつけて新たな新年をお迎えください!

来年も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist   ダイスケ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:02.0

前回ヘアカラーしていただいた時は自分が思ってる以上の仕上がりでした。ですが今回はえ?これで終わり?って感じ間の色になってしまいとても不満です。できればやり直していただきたいくらいです。前回がよかったため、今回がとても残念でした。

全体カラー+マイクロナノミスト (前処理)

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

他店さんでブリーチをされており、色抜けが早かったとの事で少し落ち着いたお色にお直しさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:27.0

はじめて伺ったお店でしたが、とても丁寧にして頂き、仕上がりもサラサラで大満足です。料金も他店に比べてリーズナブルだと思います。次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

あやこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

サラサラストレートで仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回もあやこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

stylist    ダイスケ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 03:07:06.0

初めましての所だったのですが、就職するのに派手髪だったので急遽黒髪にするのにカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったので次回もよろしくお願いします!!

プレミアムオーガニック艶カラー+マイクロナノミスト (前処理)

のんちゃん様

この度はワントーンヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気が気に入って貰え嬉しいです。

担当   タタラ

• ケメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:06.0

夫が救急車で運ばれた為、日にちを変更しても、快くしてくださり、ありがとうございました。

ケメコ様

いつもご指名、御来店頂きありがとうございます。
    急な想いも寄らない事は、誰にでもあります!
    お気になさらずに、ご連絡ありがとうございました。

担当  タタラ

• ししまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:14.0

友達がおすすめしてくれたので初めていってみましたが、予想以上にとても良かったです!料金も他の店と比べてすごく安くて良心的だし、違うお店でした縮毛矯正で髪が傷んでしまっていたのでどうやったら艶が出て綺麗にみえるか、パーマ液を全体にかけると傷んでしまうからどこまでかけようかなどとても親身になって考えてくださり、最終的にツヤッツヤのさらっさらになりパーマをかける前と後ですごい髪の毛が変わりました!担当スタイリストさんのお話も面白くてあっという間の時間でした!私が行った美容院で過去1番に良かったです!行きつけにします!ありがとうございました!!

ししまる様

仕上がりに満足してもらえて、嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店、お待ちしております!

担当   タタラ

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:51.0

初めての口コミさせてもらいます。
    後ろをばっさり切ってスッキリって、曖昧なお願いで
    思ってたより いい仕上がりで 大満足
    以後のセットも簡単で ストレスフリーになりました。
    また よろしくお願いします。

よしこ様

この度はご来店ありがとうございました!

それから嬉しい口コミまで頂き感謝しています!

カットさせて頂いてストレスなく過ごして頂けて良かったです!

よしこ様のまたのご来店をお待ちしております!

stylist        ダイスケ

• 桃蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:33:42.0

今回もありがとうございました。いつも、仕上がりも満足で、お話しも楽しく、元気をもらえます。
    また、宜しくお願いします。

桃蝶様

いつもワントーンヘアーにご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    夫婦でご利用頂き、私も楽しくお話しながら、
    施術をさせてもらっています。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております。

ワントーンヘアー(one tone hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー