3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)  >

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】

アルモヘアヴォーグシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9-15
  • 伝馬町通り、静岡セノバ新静岡駅徒歩2分、JR静岡駅徒歩6分【提携駐車場稲森parking】

よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:20.0

クリープパーマとカラーをお願いしました。
    これまでいろんなお店で何回もパーマをかけましたが、今回の美容師さんのおかげでとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    ヘアカラーもいい感じです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ALMO hair VOGUE静岡【アルモヘアヴォーグ】からの返信コメント

よっぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)!
    パーマは少ししっかりめにかけさせて頂きましたのでまた何かありましたらいつでもご相談ください☆

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉田

• シノミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:08.0

妊娠中の私の体調を毎回気遣って施術してくださり、
    髪の量や長さ、髪色について丁寧にご説明してくれ、
    希望通りの仕上がりにしてくださりました(^^)
    また、ヘッドマッサージや肩揉みもやってくださり、
    すごくリラックスできた時間でした(^ ^)
    出産前最後の美容院大満足ですっ!また伺います!

【平日限定】カット+フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥9993

• うたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:04.0

初来店でした。
    ドキドキしながら行ったのですが自分の中で切りたい染めたいということしか決めていかなかったのですがカウンセリングをしっかりしてくれたり雑誌やスマホを使いながら具体的な案を出して頂いたので出来上がりが想像しやすかったです
    出来上がりもとっても可愛くまた行きたいと思いました!!
    スタッフさんも凄く優しくてほんと満足です

☆似合わせカット+フルカラー+炭酸スパ10分☆

• あじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:22.0

本日はありがとうございました!
    この数ヶ月色々と納得がいかず美容院を彷徨ってましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさんは最初のカウンセリングも義務的な感じは全く無く、要望を正確に把握するために聞いてくださってるんだなと感じる接客でした。施術中も気になるところや好みを細かく聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました。また今度はカラーで伺えればと思います。ありがとうございました!

【平日限定】広がる髪対策に◎縮毛より自然なダメージレスストレート+カット

• いくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:32.0

はじめてのハイライトでどんな感じになるか不安でしたが大満足でした。色々と提案して頂きとても良かったです。
    担当スタイリストさんの接客がとても良かったです。
    笑顔で接してもらい好印象でした。
    次は早めに行きたいと思います。子供のカットも是非お願いしたいです。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:23:13.0

好みのヘアカラーにしていただいてとても満足しています。
    ヘアカットでどのくらい切るか悩んでいたのですが、相談しながら私の希望に合わせてカットしてくれたので理想のヘアスタイルになれました!
    接客サービスも良く、居心地の良いサロンでした!次回もまたお願いしたいです。

• ぴママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:20.0

リーズナブルなお値段で可愛くカットしていただき、子どもも喜んでます。付き添いの私へも色々お気遣いありがとうございました!

ぴママ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのご来店でお子様も緊張されていましたが、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    少しお話もしてくださりとても癒されました(^^)
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

ぴママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• DoRotHyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:19.0

明るい雰囲気の素敵なお店でした。
    コミュ障気味+終始挙動不審で申し訳なかったのですが、髪型について丁寧にご相談に乗っていただき、さらに選択肢を細かく提示してくださったので、非常に助かりました。
    また、楽しみにしていたヘッドスパは10分間きちんと時間を取ってくださり、とても心地良く、お願いして本当に良かったです。

<女性限定>癒やしを求める方へ☆カット&[完全個室]ヘッドスパ¥5115

• くさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:11:46.0

カットとトリートメントをしてもらいました
    希望通りにスピーディに施術してもらい感謝です
    また行きます~

く様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    今回は量をすかせていただいてだいぶすっきりしましたね!
    次回はパーマですかね?!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 片岡

• S.I.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:03.0

自分に似合う髪型もどんな髪型にしたいのかもわからず、なりたい雰囲気しか説明できなかったのですが、スタッフさんが意図を汲み取ってくださって納得のいくスタイルに仕上げてくださりました!! スタイリングの方法も教えてくださって、充実した時間を過ごせました。

ありがとうございました、また伺います!!

似合わせカット+手触り改善3stepトリートメント¥5005

sj.様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも頂き髪型も気に入っていただけたようで
    良かったです。

今回顔周りにしっかりわかるぐらいの
    レイヤーを入れさせていただきましたが、

巻いた際などうまく出来ていますでしょうか?

そのあたりも次回聞けたらと思います!
    NEWヘアー楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

見城

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:32.0

ヘアセットをお願いしました
    着物に合うよう、アドバイスくださり、
    素敵なhairになってとても満足です。

可愛い~フォーマルまでALMOヘアアレンジ(全体セット) \4950

[施術メニュー] ヘアセット

あっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアセット任せていただき口コミも満足していただけたようで
    とても安心いたしました♪

またヘアセットなどやられる際にはまた是非よろしくお願いします☆

見城

• Kojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:46:19.0

お店への到着が予約時間からかなり遅れてしまいましたが、親切・丁寧、快く接客して頂き、有り難く感じました。
    技術に関しても、こちらがお願いした通りに進めて頂き、想像していた以上にカッコよく仕上げてくださりました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちがよく、話もかなりフランクにさせて頂き、心地よかったです。

今後も通い続けたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

[おしゃれメンズ必見!]カット&パーマ《ご来店日3/31までは\8360》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:36:27.0

今回はトリートメントのみで予約しました。
    スタッフさんの対応、施術ともに丁寧で大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

驚異のリピート率【水素トリートメント】1カ月無料ホームケア付¥5500

• ゆっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:27.0

今回はいつものカットではなく、ウルフっぽくして頂きました。

色も毎回のことながら、インナーと全体相談して決めさせていただきました。

大満足の仕上がりでした!

卒園式と入学式があるため、コテでのヘアアレンジを教えていただきました。

卒園式では、教えていただいた通り、仕上げることが出来ました。

大人気★似合わせカット+オーガニックハーブカラー+インナーカラー¥13365

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:08.0

いつもお世話になっているお店です。
    思い通りの髪色になりとても満足しています。

4回目以降3カ月以内ご来店のお客様☆カット以外のメニューどれか一つ10%OFF

ぴょん様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回はブラウンを強めのピンク系にさせ頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆
    いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます♪

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• クミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:15.0

インナーカラーで初めてのブルーにしてもらいましたが、予想以上の発色の良さに満足です!

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:42.0

素敵な色、そしてぷるんとまとまったボブにしていただきました。
    頭皮や首への負担を考慮していただけるのがとても嬉しいです。

しまもん様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます♪

今回は前回と同様のカラーにさせていただきましたので、
    また色落ち楽しんでいただけたらと思います☆
    旅行楽しんで来てください♪

しまもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:45.0

今回はカットをお願いしましたが、前回同様軽くしてもらい扱いが楽になりました!
    やっぱり短いのはやめられないです!(笑)
    いつもありがとうございます(^_^)

しん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回も軽くさせていただきましたので前回同様扱いやすくさせていただきましたので
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:57.0

曖昧な要望にも真摯に対応していただきました。
    また利用したいです!

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:21.0

今っぽいくすみカラーにしていただき大満足です!
    いつも雰囲気がよく、行くと気分が上がりました。こちらの美容室に通えて本当に良かったです!

• yukiwoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:43.0

最高です!毎回ありがとうございます!

yukiwo様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいてます(^^♪
    長さ等いつもと同じにさせていただきましたが
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

yukiwo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:45.0

毎回、希望通りにしていただいてありがとうございます。
    いつも最後まで可愛く仕上げてくれるので満足です!

new☆前髪カット+フルカラー+手触り改善トリートメント\9405

• 26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:28.0

質問に対してわかりやすく説明をしていただいて、丁寧に接客をしてもらいました。
    カット・カラー共に仕上がりに満足しています。

26様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    前髪の厚さを少し減らさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

26様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ななっちさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:44.0

初めて伺ったのですが、こちらの希望をとても丁寧に聞いて下さり、要望に答えるべく頑張ってくれました。
    仕上がりにも満足しています。確かな技術に裏打ちされた結果であると思います。

カット+お手入れ楽なコールドパーマ《ご来店日3/31までは¥8360》

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:41.0

カラーを決めずに行きましたが美容師さんと相談してとても素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

まりりん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

カラーいつもと少し変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:03.0

担当のスタイリストさんには、今回もこんな感じの髪型がいいなというイメージ通りに仕上げてもらい、とても満足しています。お店の雰囲気も居心地が良くいつもリラックスできています。またぜひよろしくお願いします。

• たんこぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:01.0

理想の髪型になりました。

【2回目再来30%クーポン】[メンズ]カット&パーマ《ご来店日3/31まで\8800》

• せなってぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:11.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気も良く
    接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    受付のスタッフの方の笑顔が可愛いかったです。
    また来店させて頂きます。

☆似合わせカット+フルカラー+炭酸スパ10分☆

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:22.0

式前の前髪カットをお願いしました。
    引継ぎは確実にして下さると仰っていたので、以前お願いしていた方がお休みに入られてからも、安心して同じ美容院を利用しました。
    しかし、前髪と後ろ髪の繋がりの部分が全くなく、とてもがっかりしました。僅かに残された後毛の量にもがっかりです。
    早速職場でも気付かれ、恥ずかしい思いをしました。
    式前なのに、どちらも取り返しがつかない状態で本当に残念です。

み様、ご来店ありがとうございました。

大事な行事前に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お任せということでしたが、細かく確認しながらやらせていただいたのにチェック不足でした。
    申し訳ございません。
    もし可能でしたら直せる範囲でお直しさせていただきたいです。
    このようなことがないように改善に努めてまいりますので、
    またお任せいただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

• おざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:29.0

カウンセリングから施術において全て丁寧で、施術中も非常に楽しい時間を過ごせました。
    最後にスタイリングもお願いしましたが、手早く、かつ素敵な仕上がりにしてくださいました。
    今回はカラー(トリートメントも)、前髪ストレートをお願いしましたが、どちらも理想通りで嬉しかったです。
    こちらの都合で急がせてしまい申し訳なかったのですが、笑顔でテキパキと動いてくださり、ありがとうございました!
    お会計もお安いと感じるほど素敵だと感じました。
    またお伺いさせて下さい^_^

【人気☆】フルカラー+うるツヤ3stepトリートメント¥7315

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

アルモヘアヴォーグ 静岡(ALMO hair VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー