4. 京都トップ  >
  5. クシェルヘア(kuschel hair)  >

クシェルヘア

• 京都府京都市北区上賀茂榊田町32-2
  • 地下鉄 烏丸線『北山駅』 徒歩7分 /白髪染め/白髪ぼかしハイライト/カラー/
    3.7

ノリダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:40:46.0

今回で6回目。コロナで美容院を控え自宅でカラーをしたのが原因で頭皮がかぶれてしまった。すぐに美容院に通い始めたが遅かった。カラー、パーマをするたびに頭皮がしみて痛い。自宅に帰ると痒みがきつい。カラーもパーマもやめたいけど仕事をしているのでやめたくない。皮膚科に通院しながら頭皮にやさしいと聞いては美容院を転々としていた。ある日クシェルヘアさんのホームページを見つけた。当店のこだわり・・・を読み、即予約。ドキドキしつつカラーをしてもらった。全くしみない。帰ってからも痒くない。ようやく見つけた。とても嬉しかった。1番びっくりしているのは、いつも頭皮にカラー剤が全くついてない。でも根元からしっかり染まっている。その上、どの美容院でもパーマをしないとボリュームは出ないと言われていたが、カットだけでボリュームがでている。どれも素晴らしい技術である。美容師さんの態度、寄り添ってくださる姿勢、店内の雰囲気、聞こえてくる音楽、何もかも50代の私には心地よいです。6回通っての感想です。これからも行きたい美容院です。

kuschel hair 自然に明るい白髪染め【クシェルヘア】からの返信コメント

ノリダー様
    いつも大変お世話になっております。
    この度はご来店と、嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    私自身も頭皮が荒れやすく、冷や汗を流しながらのパーマやカラーをしておりましたので、ノリダー様のお気持ちはよく理解できます。
    理解できる分、より繊細に丁寧に、より安心して綺麗になっていただけるように精一杯の施術を心がけております。
    パーマに関してはノリダー様の頭皮のコンディションと髪質からしてするべきでないと判断し、「お願いされても絶対にしない!」と心に誓い、パーマ無しでもボリュームを感じて頂けるようなカットに切らせていただきました。
    今後も態度や姿勢を崩すことはもちろんありませんが、店内の様子なども何かお気づきの点や希望がございましたら何なりとお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    改めまして、ご来店と口コミを頂きありがとうございました。

小畑秀平

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:55.0

いつもわたしのふわっとした要望を叶えてくださいます!
    カラーもカットもかわいくていつもルンルンで帰っています!
    これからもずっと通い続けます!!

• miyococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:32:14.0

白髪が増えてきて、癖もきついのでカラー長さ共に悩みの種でした。
    これまで行ったサロンでは広がるから無理だと言われてきた長さを提案されびっくりしましたが、実際カットして頂くと軽いし癖が活かせて周りからパーマかけたの?と聞かれるほど。
    お値段は他のサロンに比べるとお高いですが、それに見合った道具や液剤、施術を実感し、納得の仕上がりでした。
    トリートメント後のマッサージもとても気持ちよく、肩から頭にかけてとても軽くなりました。ありがとうございました。

【艶★】カット+カラー+ダブルトリートメント 25300→

• エイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:26:33.0

前回別のお店での仕上がりがあまりにも酷く、1か月経たないうちにお店探しを始めました。
    とにかく白髪をしっかり染めてくれること、理想の色に近づけること、イメージ通りのカットをしてもらえること…。
    口コミが良くてもアテにならないのは前回で身に染みたので、とにかく最低限はちゃんとやってもらえることを求めて伺いました。
    結果は、本当に良かった!です。
    説明も丁寧で髪のことをとても大切に考えてくださるのがよくわかりました。
    料金のことがあるので少し迷いますが、ご相談させていただきながら通えたらなぁと思っています。

[平日限定]白髪染め◎カラー+カット+クイックTR※12~16時まで受付

エイト様

不安のあるなか、当店を選んでいただきありがとうございます。
    結果喜んでいただけようで大変嬉しく思います(^^♪

おしゃれ染めのみの白髪染めや白髪ぼかしは、まだマニュアルもなく大変難しい技術となっており、毛髪もダメージしやすくなりますが、当店の場合ですと白髪に入れる色の明るさ、黒髪の明るさを最低限の負担で抑えれるよう調合しております。
    その為、カラーを繰り返してもダメージが蓄積しないので、髪がどんどん綺麗になっていきますので今後も楽しみにしていただければと思います!!

料金に関しましてはカラーの際必要な処理や機材を考えるとどうしても高くなってしまいますが、企業努力で今の金額に抑えております。m(__)m
    料金以上の価値を実感していただけるよう努力してまいりますので、
    今後も応援していただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 15:33:33.0

今年になって初めての利用です。白髪ぼかしの薬剤が更に優しくなったようで、少しパサついていた髪が艶々になりました。ありがとうございます。今年も宜しくお願いいたします。

こなはな様
    今年もよろしくお願いいたします。

白髪ぼかし、ゼロタッチケアカラーも日々技術の向上や薬剤の勉強を続け今年も、今以上に良くしていきますので楽しみにしていてください(*^-^*)

今後もこなはな様が安心して髪を任せていただけるよう、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

竹下

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:41.0

こちらの縮毛矯正をして、髪に優しい縮毛矯正なのを実感しました!今まで縮毛矯正は何度もしてきましたが、一番仕上がりに満足しています。パサパサしていた髪がツルツルになりました。

• HappyBigmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:22.0

いい色に仕上げて頂き、ツルツルになりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

HappyBigmama様
    いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。

今回、前回共に深めのシルバーを薄く、ベールをかけるように染める事で
    透明感を残しながら、色味を楽しめるよう調合しております。
    気に入って下さり私も大変嬉しく思います(^^♪

今後も、頭皮、髪に優しく、長くヘアカラーを楽しんでいただけますよう
    研究を重ねもっと素敵なっていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

竹下

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:53:08.0

今回もいつも通り、ケアカラーで白髪をぼかして頂きました。
    年末から、お薬が良くなったそうで、確かに、数日たった白髪の馴染み具合が、とても良い気がします。

ケアカラーの技術もさることながら、お薬へのこだわりや、頭皮への配慮がとても素晴らしく。
    私の様な年配の世代が、安心してお任せ出来る美容室だと、私もお友達も喜んでいますよ。

【クーポン相談】カット+カラー+トリートメントでご来店予定の方/2時間半

まーさ様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また今回も素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

当店のこだわりや、技術を気に入っていただき、またお友達めでご紹介下さり重ねてお礼申し上げます。
    今後も大人女性の方が、安心してヘアカラーを楽しめるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回新しく追加した深いグレーの色味によって、白髪の色落ちをより自然な薄いグレージュになるように調合しております、白髪と黒髪のなじみが良く白髪が伸びてもプリンになりにくいのでお友達の皆様にもおすすめです♪

改めましてこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 14:56:07.0

今年一年お世話になりました。また来年もお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

こなはな様

去年一年間大変お世話になりました。
    また、本年もよろしくお願いいたします。

去年末より、白髪ぼかしの為新しい薬剤を導入し、より優し薬剤で柔らかい染めり上がりをご提供出来るよう調合を一部改良しこなはな様にもより満足いただけるように、今年も精進して参りますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

改めまして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-05 10:59:51.0

コロナ禍以来4年ぶりに同窓会がありましたが、友達から「髪の毛いい色ね!」と言われ嬉しかったです。こちらにお世話になるようになって1年ですが、髪に艶や潤いが戻ってきたようです。また友達に髪を褒められるように、自分の髪がまた好きになれるように、通い続けたいと思えるお店です。これからも宜しくお願いします。

こなはな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またこの度も素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

当店にご来店下さり一年以上経ち、世間もちょっとずつ以前に戻ってきてイベントや、お出かけの機会が増えてきましたね(^^♪
    こなはな様が気持ちよくお出掛け出来るよう、会いたい人に会いに出かけたくなるような髪型を、これからもご提案、ご提供いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

竹下 廉

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:00.0

口コミ等を見て初めてお伺いしました。
    今までよりも髪の毛が綺麗に改善されました。
    いつもの白髪染めと違い、確かに白髪ぼかしになっていると思いました。
    金額が少しお高めですが、薬剤のレシピからして相当なのかなぁと思います。
    アンチエイジングでこれからも髪の毛を綺麗に保ちたいので、次回も是非よろしくお願いします。

【平日限定】ゼロタッチケアカラー+カット+クイックtr※12~16時まで受付

ゆみりん様

素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます。

トリートメントや白髪ぼかしを実感していただけた様で大変嬉しく思います。
    今回は、髪の毛の内部の保湿、外部のコーティングそして毛髪の固さを柔らかく滑らかにする成分のトリートメントで施術させていただきました。
    全て当店オリジナルの組み合わせでゆみりん様の髪質に合わせオーダーメイドで組み合わせているので回を重ねる毎に、より持ちが良く今以上に綺麗になっていくので楽しみにしていてください!

ピンク系のカラーはいかがでしたでしょうか?
    ピンク系ですとお顔の色も良く見え華やかな雰囲気になるので寒くなるこれからの時期にもおすすめです、より白髪に馴染んだ髪色ですとアッシュやベージュも人気です(*^-^*)
    また次回相談させていただきますね♪

改めましてこの度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 16:21:04.0

1年前にホットペッパービューティーで予約した美容院に行ったら潰れていて!!!その日に空いている美容院を急遽探して行ったのがこちらでした。災い転じて福となす。良い美容院に巡り会えました。歳とともに白髪が増え、艶や潤いがなくなってきた髪が1年前より艶や潤いが戻ってきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

こなはな様
    いつも大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    私自身こなはな様に喜んでいただき、お褒めの言葉を頂き救われております。

気付けば初めてのご来店から1年、髪色髪質ともにとっても綺麗になりましたね(*^-^*)
    白髪を活かし、頭皮や髪に負担をかけない施術が何よりも髪にとってプラスになっているのだと思います♪
    今後もこなはな様の期待に応えれるよう日々精進して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    竹下

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:34:49.0

自宅でのカラーに失敗してしまい、お直ししていただきました。今回も、とても素敵なカラーになりました。とても気に入りました。また、色々相談しても分かりやすく教えてもらえるので安心です。お店の雰囲気も落ち着いています。

いっちゃん様
    また、この様な素敵な口コミまで下さりとてもうれしく思います。

今回は既にブリーチを施してある状態でしたので、表面にのっている色のみを除去する脱染剤を使用し負担を最小限に抑えた状態で、上から新しい髪色を加えて髪色を修正させていただきました。
    ダメージも特に感じずに髪色も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

今後も負担を最小限に抑えた施術のみで髪色楽しんでいただけると思うので、もっと髪を美しく色んな髪色を楽しんでいただけると思いますので、安心してお任せ下さい♪

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 09:34:41.0

いつも白髪染めをお願いしていますが、仕上がりもすごく丁寧で 髪もツヤツヤ元気で上手に染めていただいて感謝しています。丁寧に真剣にお仕事に取り組んでおられる美容師さんで好感が持てます。同級生同士のお二人の息もぴったりで 頑張って応援してあげたいなあと思いました。

ナツコデラックス様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店二人の取り組み、施術や接客を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    ナツコデラックス様とのお話は毎回楽しくいつもご来店心待ちにしております(笑)どうぞ無理をなさらずご自愛くださいね。

白髪を活かして染め続ける事でかなり白髪も目立ちにくく、ハリのある健康な髪になってきましたね♪
    今後も白髪ぼかしでナツコデラックス様の髪質に合わせてダメージを最小限に抑えて染める事でより綺麗に健康なヘアスタイルをご提供出来ますので楽しみにしていてください!

改めましてこの度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 15:55:06.0

毎回丁寧で高い技術力で施術していただきありがとうございます。夫も大絶賛のカットです。カラーリングで傷んでいた髪の毛がこちらに通うようになってから、艶や潤いが戻ってきて白髪が増えて嫌になっていた髪の毛をまた少しずつ好きになってきました。白髪との共存というのが素敵です。これからも通い続けたいと思います。

こなはな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。

こなはな様の髪質も髪色も回を増すごとにハリコシのある綺麗な髪になってきましたね!
    頭皮の状態もゼロタッチケアカラーでかなり良くなり、私も結果を感じて下さり大変うれしく思います♪

これからもご期待に応えれるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

改めましてこの度も誠にありがとうございました。

竹下

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:31:26.0

いつも満足のいく施術です。雰囲気も接客も気持ちよく、気負って喋る事なくリラックスできます。技術も良く、ある程度の内容を伝えただけて求めた感じに仕上げてもらえて○マッサージも、そのこらのエステより気持ちよく、終わった後は髪も身体もスッキリ!!
    これからも宜しくお願いします。

しぃちゃん様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

接客や技術面を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    頭皮も肩もかなりこっていたので、しっかりほぐしておきました(^^♪

首肩頭皮の血流が悪くなる事で、髪が痩せたり白髪が増えたりと、髪のダメージとは別の問題が出てきます。私自身こりやすい体質なので、マッサージの技術や知識は常に勉強しヘッドスパやシャンプーなどに活用しておりますので、今後も気になる点や改善したい所があればなんでもご相談下さい(^^)/!!

次回のご来店もお待ちしています!
    改めまして素敵口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 06:44:58.0

ちょっと白髪が目立ってきたなぁ…明日誕生日なのに…と思い前日に空きがあるかチェックしてみると希望の時間帯に奇跡的に?空きがあり前日に急遽予約しました。コメント欄に「誕生日です。祝って下さい笑笑」と記入すると「お誕生日おめでとうございます」と言っていただき、お誕生日スペシャルケア?丁寧にシャンプーやトリートメントをしていただきました。いつも以上につるサラヘアになりました。髪が綺麗になるとやっぱり気持ちが良いですし、テンション上がりますね!平日の何気ない日が素敵な一日になりました。ありがとうございました。

こなはな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして誕生日おめでとうございました(^^♪
    素敵な一日に感じて頂けた様で大変嬉しく思います。

普段は軽めのコーティングのみですが、今回はしっかり内部補修をプラスしていますので
    サラサラの中にしっとり髪が柔らかくなったのを感じ頂けたかと思います!

こなはま様の今年1年が素敵になるよう、少しですが髪を通してお手伝いさせていただきますので、これからもお任せください。

改めまして今回も素敵な口コミをありがとうございました。

竹下

• KANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:42:32.0

白髪が伸びてきても目立たないです。施術後は髪の毛がツルツルになりました。

【8週間以内】ご来店のお客様!続けて3回目まで初回クーポンのお値段で♪

KAN様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。

白髪ぼかしも半年以上続けて、今ではハイライトを入れなくても白髪がハイライトの様に立体的に染まり
    ダメージレスに明るく出来るようになりましね♪
    髪色の持ちも良いようでうれしく思います(^^♪

また、季節に合わせた髪色の提案などもさせていただきますので、今後ももっと白髪を活かした素敵な髪色にさせていただくので楽しみにしていてください!

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

竹下

• みけがみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:05:57.0

初めての利用でしたが、とても満足しました!
    白髪率ほぼ100%に近いので、これからどのようにしていくかを模索していましたが、とても納得できるアドバイスをしていただけて良かったです。
    これからどのように変化できるかも、楽しみになりました。
    実際の施術も技術はもちろん、最初から最後まで担当スタイリストさんがしてくださることで、信頼と安心できました!
    これからも、利用したいです。

白髪ぼかしハイライト(2回染め)相談クーポ【¥29700→\23650~】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みけがみ様
    先日は遠方よりご来店下さりありがとうございました。
    お友達も紹介していただき嬉しく思います。

仕上がりや、私の施術を気に入っていただきありがとうございます。
    みけがみ様の髪質、白髪は、ぼかしていくうえで大変すばらしい、量とバランスで生えていらっしゃいますので、今後回数を重ねる毎にもっともっと綺麗に立体感のある仕上がりになっていきます、今後も楽しみにしていてください。
    マンツーマン制を採用しているわけではないので、混み具合によっては、施術を手伝ってもらうこともありますが、薬剤、デザインのカウンセリング、カットは私が必ず担当するのでご安心下さい。

頭皮や髪の負担を減らす、ゼロタッチケアカラーは今後ますます進化する予定です。
    もっともっとみけがみ様の髪を美しく、健康にさせていただきます。
    是非ご期待下さい。

改めまして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    竹下

• たまみゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:28.0

丁寧な施術で白髪がめだたなくなり、仕上がりはつるっつるでした。白髪を完全に隠すのではなく、上手く共存するような考え方が素敵です。
    また行きます!よろしくお願いします。

【1】ゼロタッチケアカラー+oggiottoorAujuaトリートメント【18700→12650】

[投稿日] 2023-02-25 07:50:34.0

今回で4回目の利用です。割り引き料金でなくなったのと諸事情により料金が値上がりしたのでメニュー・料金は星2つですが他は大満足です。自分の髪にこんな高額なお金を使っていいのだろうか?と悩みますが、艶サラの髪になるのはとっても嬉しいです。これからも通い続けられたらいいなぁと思っています。

こなこは様
    いつもクシェルヘアにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミをありがとうございます。

カラー剤や薬剤光熱費の高騰により値上げする事となり大変心苦しく思っております。ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    お店としましては艶サラな健康な髪を感じて頂けるよう
    シャンプー台のマイクロバブル、頭皮のエイジングケア用の生コラーゲン泡パック、カラーを流す前の酵素トリートメント、カラーをしながら毛髪内のタンパク質を補強するオラプレックストリートメント等これらのサービスは引き続き全て無料で施術しております。
    こなはな様の髪質ですと特別なオプションを付けなくても、今までと変わらず艶サラんな髪質を楽しんで頂けると思いますので、今後もお任せ下さいね♪

改めまして、この度も素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    竹下

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:36.0

前回行った美容室でハイライトを入れてから金髪のようになってしまい困っていたのできれいにカラーをしてもらえ良かったです。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても心地良かったです。

【6】カット+ゼロタッチケアカラー+oggiotto orAujuaトリートメント

いっちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

髪色や、シャンプーヘッドスパを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    いっちゃん様の髪色に関しましては、以前されたハイライトのブリーチを活かしつつ、色落ちしてもキンキンになりにくいよう、色味を調合しておりますので、日々の色落ちも楽しんで頂けるかと思います!
    今後の目標としましては、先日お話した通り、顔周りは白髪を活かし明るめにバックに向かって少し落ち着いた色にしていく事により、毛流れが綺麗に見え、今よりもっと白髪を活かした素敵なデザインに出来ますので、今後もお任せ下さい。

この度は素敵な口コミを頂き改めまして、ありがとうございました。
    竹下

• まめさんさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:09:08.0

初めてのお店は緊張しますが、ドアを開けて入った時からスタッフさんの柔和なお迎えでホットしました。
    ヘアーについての知識も豊富で、安心してお任せできました。料金は 高い 思いましたがそれなりに満足の
    仕上がり、アフターケアも楽でまとまっています、

まめさんさん様
    先日はご来店下さり、また、仕上がりや雰囲気を気に入っていただきありがとうございました。

カウンセリング時説明させていただいた通り、お悩みだった以前のサロンさんでのハイライトの修正と、全体の白髪をぼかす為、初回のみハイライトを全体に入れさせていただいたので、おっしゃる通り金額は高くなってしまいます。しかし、今回でハイライトの修正は完了しております。
    まめさんさん様の白髪率ですと次回以降は、以前のサロンさんのように毎回ハイライトが必要無いので当店の施術の方が金額的には安くなり、また今後はハイライト無しで明るい髪色やグレーヘアを楽しんで頂けますので、今後の髪色髪型もご期待下さい♪

この度は貴重な意見、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 11:04:35.0

3回目の利用です。毎回丁寧な施術でツヤツヤサラサラヘアにしていただきありがとうございます。10年ぶりくらいに前髪を作ってもらいましたが、自分では上手くスタイリングすることが出来ないので、また次回に教えて頂きたいと思います。夫が絶賛する確かなカットの技術です。今年も宜しくお願いします。

こなこは様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

髪の状態も艶サラで喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    カットに関しましてもお褒め頂き、また、ご主人様も喜んで下さりありがとうございます。
    今後もより一層、ご期待にお応え出来るように、日々精進いたします。

前髪に関しましては、また次回スタイリングや乾かし方をもう一度お伝えしますのでご安心くださいね♪

改めまして素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    竹下

• Blue catさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 01:44:13.0

初めて利用させて貰いました
    出来る出来ないは考えずにどうしたいかを話して下さいと言って貰って あれこれ希望を出しました
    サロンからも提案して貰い 仕上がりは綺麗でしたが
    他所のサロンとの違いを実感しているのは 3週間経った今頃です
    洗髪後 ドライヤーを当てるだけで良いですよ は本当ですね! 不器用な私でも 髪型が出来上がってます!
    白髪も浮き出る事なく 髪艶も変わらずです
    確かな技術のサロンに出会えました

【本日限定】ゼロタッチケアカラー+似合わせカット※17時最終受付

• HappyBigmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:05:16.0

ツルツルツヤツヤになりました^ ^
    行くまでは、遠いから億劫にもなるのですが、帰りはいつもルンルンで帰っています!
    色んなお気遣いもいつもありがとうございます(^o^)

HappyBigmama様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

HappyBigmama様の髪の毛も、回数を重ねる毎に綺麗になってきましたね!今後はもっと綺麗に
    理想の髪型を再現出来るよう、僕自身の技術、薬剤をより進化していけるよう、日々精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 18:36:34.0

施術前日に頭皮にアトピーのかさぶたがあったのですが 丁寧に避けて染めていただいて
    どうもありがとうございました。お手数をおかけしてすみません。仕上がりもとっても丁寧で 生え際まできれいに美しく仕上がっていて感謝です。翌日にコロナワクチンを打って副反応でぶっ倒れていましたが 頭皮は調子がよくてよかったです。これからもよろしくお願いします。お返事遅くなりすみません。

ナツコデラックス様
    当店をご利用いただき、素敵な口コミまでいつもありがとうございます。

頭皮の調子も良いようで大変嬉しく思います。お手数だななんて全く思っていませんよ♪
    今後も、今の髪や頭皮に必要な事、技術を提供して参りますので、どうぞなんでもご相談ください!

副反応は大丈夫でしたか?その後すぐ良くなっているといいのですが、、、とりあえず頭皮は快適だったようで良かったです。

次回も白髪を活かして、美しく染め上げますのでお任せくださいね!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 21:23:34.0

2回目の利用です。前回同様丁寧な施術でサラサラヘアにしていただきました。これからもずっと通い続けたいと思えるサロンです。これからどんなカラーになっていくのか楽しみです。飲み物もとても美味しくて嬉しいです。

カット+ゼロタッチケアカラー+oggi ottoベーシックトリートメント

こなはな様

素敵な口コミをありがとうございます。
    また、前回同様、施術やヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

二回の施術でも実感していただけた様に、繰り返す程お肌や地毛になじむ柔らかい風合いの髪色に
    繰り返す度、内部の栄養分が増えていくのでよりサラサラしっとりな仕上がりに、、、
    こなはな様の髪の毛は、今よりもっと綺麗に扱いやすくなっていきますので、是非楽しみにしていてください♪

この冬ドリンクも新メニューが追加されましたので良ければ次回お試し下さい(*^-^*)

改めまして、この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-29 15:15:00.0

こちらで染めていただいてから 夜中に頭皮をかきむしることも無く とても調子良くなりました。生え際を見てもとても丁寧に仕事をされていて 技術の高さがよくわかります。自然な感じに仕上がってとても満足しています。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

カット+ゼロタッチケアカラー+oggi ottoプレミアムトリートメント

ナツコデラックス様

今回も素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

頭皮の負担が無くなり、カラーを楽しんでいただけるようになり大変嬉しく思います。
    自然に明るい白髪染め、そして頭皮に薬剤を付けないゼロタッチケアカラー
    どちらもナツコデラックス様には必要不可欠技術です。
    どちらも現状に満足せずナツコデラックス様にもっとカラーを楽しんでいただく為これからも進化していきますので今後もカラーに関してはお任せくださいね♪

また次回は是非ジオラマを見せてくださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    竹下

• ゆずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:24:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはとてもつやつやで、落ち着いた髪型になり満足しています。

クシェルヘア(kuschel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー