3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ザサロンデリシャス ヘアアンドメイクアップ(the salon Delicious hair&make up)  >

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:36:08.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気の素敵な空間です。
    今回パーマをかけていただきました。かけてすぐはウェーブがはっきりしていましたが、「今は強く思えるかもしれないけど、5日ほどすると落ち着くから」と言われた通り、数日後にはオーダーした柔らかいウェーブに変化しました。
    私の髪は細くてすぐにダメージ毛になるのですが、パーマをかけた後でも水分が飛んできしむこともなく、またおすすめしていただいたシャンプーも本当に良くて、ダメージを感じる事なくすごせています。
    次は、カラーに伺いたいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

【ロング料金なし】ご来店のごきっかけに♪一律価格カット&パーマ10200円!

HUKU from hair【フク フロムヘアー】からの返信コメント

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やパーマのことからヘアケアなど、力を入れているところが気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    またぜひヘアカラーもご相談くださいませ。楽しみにお待ちしております!

福田

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:15.0

急遽時間が出来たので、伺いました。
    シャンプー台の前にある、黒板の絵に癒されました。
    丁寧な施術で、満足です。

【平日限定】ご新規様 カット 20%OFF

• Bambinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:29.0

春らしいヘアスタイルにしていただき大満足です。
    またよろしくお願いしますね。

【口コミクーポン】カット&パーマS トリートメント付き 11600円→10440円!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    春らしい動きのあるスタイルがお似合いでした。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• akimaruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:38.0

ストレートパーマの予定でしたが必要ないとのアドバイスを頂き、まさかのメニュー変更でヘナをしていただきました。
    普段のお手入れのアドバイスもいただき、目から鱗状態でした。お店の雰囲気もとても洗練されていて、センスの良さが伺えます。また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【平日限定】カット+ナチュラルストレート(ロングヘア)18200円→14560円

akimaru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    予定外の急なこちらからのご提案も受け入れていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお家での髪のお手入れはいかがでしょうか?またその後の経過もぜひ教えてくださいね。楽しみにお待ちしております。

福田

• kotoyuriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:35.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:12.0

いつもありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:01.0

以前から気になっていたヘアサロンでした。突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。カットもイメージ通りでとてもさっぱりしました。シャンプーも気持ちよくていただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいです。

あかねちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!髪型もサービスも気に入っていただけたようでよかったです。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Bambinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:17.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    またよろしくお願い致します。

• Bambinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:30.0

いつもありがとうございます。リニューアルしてもやっぱり居心地いいです。次回もよろしくお願いします。

Bambina様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    改めまして本年もよろしくお願い致します

• kotoyuriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:57.0

kotoyuri様

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:17.0

いつもありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

• Bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:20:31.0

初めて前髪カットお願いしました。やっぱり自分で切っちゃダメですねー。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    前髪カットも気軽にお越しくださいね!ありがとうございました!

• カトカトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:02:58.0

いつもお世話になっています。
    改装開店とても楽しみにしていました!!

案の定、お店の名前、ロゴ、併設する植物店のラインナップすべてが突き刺さりました。
    それでも、仕上がりと担当スタイリストさんと奥様の変わらない雰囲気に元気をいただくことはかわらず。ほんと、推しで大好きなお店です。
    今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。
    また行きますー!!

【再来店のお客様】2回目のご来店で施術料金10%OFF

カトカト様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    改装したお店の方も気に入っていただけて私たちも嬉しい限りです。
    カトカト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• モカモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:15:48.0

お店がリニューアルしてから初来店!
    この日を楽しみにしていました。
    「前髪を作りたい」ということは考えていき、後はお任せしました。ですが、とても気に入ったスタイルを作っていただけて、大満足です。
    お店の雰囲気も変わったのですが、ゆったり落ち着ける雰囲気はそのままで、とても居心地よかったです。また行きます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しくなったHUKUの方も気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 14:49:12.0

要望に応えていただきありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

• Bambinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:08.0

改装してガラリと変わった店内に驚きました。いつもと変わらない丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:57.0

改装されて更に素敵なお店になりました
    いつも家族全員お世話になりありがとうございます

ともみ様

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 16:44:19.0

御世話になりました。次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:39:00.0

いつもありがとうございます
    新しいお店、楽しみですね

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リニューアルはガラッと内外装変わる予定です。
    秋頃のご来店を楽しみにしていてください!

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:55:16.0

前回とも安心してカットをお任せ出来ました。お店の雰囲気もとても落ち着きリラックス出来ます。シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです、またお願いしたいです。

【再来店のお客様】2回目のご来店で施術料金10%OFF

kiki様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    髪型やお店の雰囲気などこだわっている部分を気に入っていただけて嬉しいです!
    9月にはお店もガラッとリニューアルしますので新しい雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• モカモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:53.0

いつも満足する仕上がりで、とても感謝しています。肩につくくらいのボブなのですが、カットがとても上手でなので、跳ねることがあまりありません。跳ねてもいい感じになります。
    久しぶりにカラーをしたのですが、疑問点にも丁寧に答えていただいて、安心しました。
    3時間近くいたのですが、とても居心地がよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    リニューアルされてからまた伺います。

【口コミクーポン】カット&カラーS トリートメント付き 11600円→10440円!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    久々のヘアカラーを楽しんでくださいね。
    また季節や気分で色味を変えて楽しめますので相談しながら考えましょう。

リニューアル楽しみにしていてください!

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:57:36.0

仕事終わりの遅い時間帯に利用することが多いのですが、いつも丁寧にカットしてもらい満足しています。
    これからも利用させて頂きます!

フミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また髪型のことなんでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:38:01.0

いつもありがとうございます

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしてます!

• カトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:52:48.0

何も考えずに飛び込み予約しても、いつも丁寧なサービスなので嬉しいです。
    カットはおまかせでお願いし、季節に合わせてカットしてくれるので神対応です。

追加でヘッドスパもお願いしました。施術前後で頭皮が激変するのが自分ご褒美になっています。

楽しくて、気持ちの良い時間をいつもありがとうございました。またお伺いします

カトさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。こういった嬉しいお声が力になります。
    またいつでもお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:12:47.0

要望に応じていただき、セットの仕方を教えていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイリングうまくできていますか?わからないことがあればまたなんでもお気軽におっしゃってくださいね。

• 輪切りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:35:41.0

初めてお世話になりました。西濃地区に引っ越して来て半年以上、通う美容院が決まらず困っておりましたが、公共交通機関を乗り継いでも通いたいと思いました。

元々大型店舗のようなザワザワした美容院が苦手で落ち着いた所を探していたのですが、こちらは少人数で座席も少ないので施術中静かに過ごしたい方にぴったりです。

なりたい髪型もあまり定まっておらず、当日数時間前の予約でしたが、私に似合う素敵な髪型にして頂きました。
    次回はブリーチをお願いしたいと思います。

輪切り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。いつまでも通っていただけるように施術もサロン空間もアップデートをしていきます。

ブリーチは高品質なケアブリーチ剤を使用しています。

Delicious  福田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:25.0

自分のなりたかった髪型になれました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

りこ様

またのご来店を楽しみにしています!

• モカモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:13:21.0

カットがとても丁寧で、直毛の私ですが、丸みを帯びたかわいらしいシルエットにしていただけて、大変満足しています。

またまた職場でも、「かわいい!」「似合ってる!」とたくさん言われました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪型を気に入っていたただきありがとうございます。そういった声を聞くと僕も嬉しいです。評判も良かったみたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 21:07:47.0

ありがとうございました。次回もアドバイスなど、よろしくお願いします。

kotoyuri様

いつもご来店いただきありがとうございます!次回もスタイルのご提案やアドバイスをしっかりさせていただきます。また楽しみにお待ちしております。

• あをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:19.0

イメージをお伝えした通りに素敵に仕上げていただきました!髪について悩んでる部分もご相談させていただき、ドライヤーのかけ方など自宅でもできるような方法を教えていただけてありがたかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着く空間でした!
    またぜひお願いしたいです♪

あを様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型やお店の雰囲気など、力を入れている部分を喜んでいただけて嬉しいです!

福田 健志

ザサロンデリシャス ヘアアンドメイクアップ(the salon Delicious hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー