4. 京都トップ  >
  5. ベル 河原町(Belle)  >

ベル カワラマチ ミルボンオージュア ニンテイサロン

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル枡屋町512古都ビル3F
  • 河原町駅9番出口から徒歩3分/烏丸駅、地下鉄四条徒歩7分 話題のオージュアサロン♪

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:22.0

ずっと同じ美容院に通っていたのですが
    妹が通っていてカラーが綺麗だったので紹介してもらいました!
    女性の方に担当してもらうのが久しぶりだったので
    緊張したけどすごく親身で優しく対応してくれたのですぐ馴染めました♪

長時間の施術だったのですが、疲れてないか気遣ってくださったり優しいです♪

施術も丁寧で頭の形や毛質や生え癖、乾かし方など今まで知らなかったことをたくさん教えていただきました♪
    知識がすごいので説得力があります^ ^

ハイライトデザインがすきで毎回しているのですが、担当スタイリストさんのデザインがほんとに好みで上にカラー重ねる前から鏡見て きれ~♪っていつもなってます笑

こういうのがすきっていう話をしているとそれを覚えてくださって、髪質的に難しくても髪質を改善しながら一緒に考えて理想に近づけてくれます♪

癖が強いのでずっとロングヘアだったけど
    担当スタイリストさんと出会えたおかげで今まで諦めていたボブヘアができるようになり、本当に嬉しいです!

チャレンジするのが苦手なのですが
    チャレンジしてよかったって心の底から思えます。

【デザインカラー♪】 カット+カラー+グラデーション+ハイライト ¥19000

Belle 河原町 ミルボンAujua認定サロン 【ベル カワラマチ】からの返信コメント

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

喜んでいただけてホントに良かったです♪♪
    1番最初は、どのスタイルにするにも不安はみんなあるものです!
    気になることはなんでも聞いてください(*^^*)
    安心した上で施術に入らせていただけだきます!

他店とはお薬や施術内容も異なってくるので
    ダメージがキツいとストレートとハイライトの施術を一緒にするのは
    髪への負担も大きいのでやめた方がいいのですが
    信じて頑張って髪質改善したおかげで凄く綺麗な髪になりましたね♪♪
    みゆ様のおかげで今回のスタイルも綺麗に作ることができました!
    任せてくださってありがとうございました(>_<)

これからもやりたいスタイルどんどん挑戦していきましょう♪♪
    これからも美容を楽しんでください(´∀`)
    そしてそのお手伝いは任せてください♪♪

次回も御来店楽しみにお待ちしています!

担当☆MIHO

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:20.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    長時間かけてもらい今回も大満足のいく仕上がりで幸せです!!またよろしくお願いします。

【圧倒的透明感!】カット+選べるカラー+ハイライト+トリートメント¥19000

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:16.0

初めて担当していただきました。

カウンセリングの段階で細部まで要望を聞いていただきました。
    髪質などを考慮し、似合う髪型にしてもらえました!
    施術中のお話も楽しかったです!

【徹底的に幸せに】カット+艶カラー(白髪染めOK)+トリートメント ¥7700

れ 様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    切る予定ではなかったけど話していく中で本当は切りたかったとのことだったので
    今の髪の状態からも切った方が良さそうだったので

最終したい髪型ができてよかったです♪♪

なんだか共通点も多くてほんとに私も楽しい時間過ごさせていただきました(´∀`)
    ペット話もまたしましょ♪♪笑

お仕事無理せず気楽に過ごしてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしています!

担当☆MIHO

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:12.0

初めて友達の紹介で行かせてもらいました。
    担当の方とは初めてなのに初めまして感がなくとても話しやすい人でよかったです!
    髪の毛の事も色々聞けたので自分がやりたいカラーに近づけるように頑張って定期的に通います!

【くすみ系カラーはコレ!】カット+アディクシーカラー(白髪染めok)¥8200

ゆーみん様

この度は数ある美容院の中からBelle河原町に御来店いただき
    ありがとうございました♪♪

最初から馴染みやすく私も初めて感なく担当させていただき
    楽しい時間でした(´∀`)
    ありがとうございました♪♪

履歴も複雑になってましたがケア頑張りながら理想のロングヘアに
    一緒に近づけていきましょう!

お仕事無理せず頑張ってくださいね(*^^*)
    また次回も会えるの楽しみにしています☆

担当☆MIHO

• ゆうみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:22:43.0

前回も良かったけど、今回はもっと綺麗に色入って大満足でした。
    色落ちてきたけどそれでもかわいくて気に入ってます。

また次回もお願いします!

【イヤリングカラー】カット+選べるカラー+ポイントブリーチ+TR ¥14700

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パープルのイヤリングカラーとてもかわいく入りましたね♪♪
    定期的に色を入れてあげて色持ちもよくなるようにしていきましょう(*^^*)
    これからもゆうみぃ様にもっと喜んで頂けるように
    頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 川久保

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:28.0

今回初めて酸性ストレートかけてもらいました。
    仕上がりの髪がツルツルでサラサラになって感動しました!家でもドライヤーで乾かすだけでずーっとツルツルさらさらが持続!
    普段は天気がいい日でもかなりボリュームが出てしまうのですが、酸性ストレートかけてもらってから、自分史上最高の収まり具合です。
    本当にやってよかったです。また定期的にやろうと思います!

【髪質改善】自然で柔らかい質感に♪♪カット.酸性ストレート♪♪¥15900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お悩みだった髪の毛のボリュームがかなりスッキリして
    乾かすだけでもサラサラになりますよね♪♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もしずく様に喜んでもらえてとても嬉しいです!!(*^^*)
    また定期的に酸性ストレートあてましょう♪♪

担当 川久保

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:22.0

癖の強い髪で不安でしたが良くして下さってありがとうございました(*^^*)
    とても分かりやすく説明して下さります
    またよろしくお願いします

【平日限定】『Aujua認定サロンで体験』 カット+カラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後ヘアースタイルで気になるところなどは
    なかったでしょうか?(*^^*)
    また、にこちゃん様に喜んで頂けるように
    頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 川久保

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:09.0

とても丁寧にカラーしていただき、理想通りの仕上がりになりました!これから通いたいと思うのでよろしくお願いします!

【退色した髪に】艶カラー+トリートメント¥6900

かおり様先日ご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

ご自宅でのヘアケア頑張ってください。

難しいことがありましたらいつでもご相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• msyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:52.0

行事が終わって、短くする際には行かせてください!

【学割U24】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

msy様先日ご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅で扱いにくい所などなかったでしょうか??

次回バッサリカットしましょう!!

イメージを変わりオススメです。

担当 城崎

• かのままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。とてもスッキリしました。
    すぐにまた前髪が伸びると思うので教えていただいた3ヶ月を目処に切りに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【Belle】似合わせカット+前髪酸性縮毛矯正 ¥6600

かのまま様先日ご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

3ヶ月目安で前髪の縮毛矯正オススメです。

ご自宅でケアの際分からないことがありましたらいつでもご相談してください。

担当 城崎

• さんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:18.0

柔らかい雰囲気でヒヤリングしてくださって、自身の要望を伝えやすく、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!シャンプーもやブローも丁寧でとても気持ちよかったです!また、利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが満足してもらえて
    私もすごく嬉しく思います(*^^*)
    その後スタイリングなどでやりにくい所などは
    なかったでしょうか?(^^)
    また是非担当させてもらえたら嬉しいです!

さんた様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 川久保

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:16.0

何度か利用させていただいており、2回目の酸性ストレートです。

カラーを他の美容室でしたとき、1回目の縮毛矯正の部分を他の美容師さんが褒めていらっしゃったので、2回目もここにしようと思いました。

仕上がりは勿論満足で、施術中は話さなきゃいけないといった美容室特有なプレッシャーは感じずに、静かで落ち着いていて過ごせました。

また、指名していきたいと思います。

【城崎指名限定】カット+酸性縮毛矯正+うるつやTr\16000

yua様先日ご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。

仕上がりもすごく艶々に髪がお綺麗です。

おうちでのお手入れ是非頑張ってみてください。

担当 城崎

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:42.0

今回はありがとうございました。
    仕上がりとしては、特別上手でも下手でもない感じです。
    場所がすごくわかりずらいのでもう少し看板を大きくして欲しいです。
    周りのお客さんが常連客?が多いように見えて初来店の私は居心地があまり良くなかったです。
    総合的に見れば普通のお店かなと思いました。

【学割U24】カット+艶カラー(全体) ¥5500

ニコ様先日ご来店いただきありがとうございます。

満足いく仕上がりにできず申し訳ありません。

お店の看板とうに関しましては対策していきます。

今回の口コミを参考にしていき初来店のお客様も居心地のよいサロンにしていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:36.0

メガネの男、技術が無さすぎる。時間かかりすぎだし、自分の言ってることと違いすぎる。要望の逆をわざとやってるのかと思えた。シャンプーも、爪が立って痛かった。洗い残しもあった。

しゅう様先日ご来店いただきありがとうございました。

技術に関してましてカウセリングでしっかり要望お聞きし初心に戻りこれからしていきます。

お時間に関してはメニューのお時間より20分早く施術が終わってましたがお客様に何時までにでたいかを聞かず施術してしまい時間が過ぎてしまい大変申し訳ありません。

今回を口コミ内容をしっかりととりいれ今後のお役に立てていきます。

貴重なお時間ありがとうございました。

• Pすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:39.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    もう何年も白髪染めはせずに、アディクシーで染めています。
    全てお任せでいい感じにしてもらえます。
    おすすめして頂いたAujuaの「クエンチ」シャンプーとトリートメント知り合いがプレゼントしてくれました。
    短くカットしようと思っていましたが、シャンプーのおかげでツヤサラで調子がいいので、ロング続けられそうです。

Pすけ様先日ご来店いただきありがとうございます。

いつも気に入っていただきありがとうございます。

是非オージュアオススメですので続けて使用してください!!

ヘアケアしっかりしていただきますと髪の状態もよくなります。

またわからないことがありましたらいつでもご相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 海斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:53.0

数十年ぶりに髪の毛を暗くしてもらいました。
    今までブリーチしてかなり明るかったので、本当にイメチェンで、周りからの評価はみんな今の茶髪がいいって、金髪ぎみの今までよりも暗くしてる今がいいっていわれました。
    また次の予約の時に相談して髪色は染めようと思います。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント\12000

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はかなりイメチェンさせてもらって周りからの評判もよく
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!(*^^*)
    また次回インナーカラーは相談して決めましょう♪♪
    これからも気に入ってもらえるヘアスタイルを作れるように
    頑張りますのでよろしくお願いします(^^)!

今月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 川久保

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:32:29.0

今回カットと酸性ストレートをお願いしました。
    担当スタイリストさんは縮毛矯正が得意みたいなことを書いていたので指名させていただきました!
    カット30~40cmくらい切ってもらいましたが綺麗に切りっぱなしのようになっていて大満足です。ストレートも今まで手に入れたことがないくらい綺麗な髪の毛をGETしました。ひとりひとりストレートのかかり方が違うのでこまめに様子を見に来て髪の毛をチェックしてくださいました♪
    総じて雰囲気、技術も私は満足です!

きさき様先日ご来店いただきましてありがとうございました。

大満足していただきありがとうございます。

艶々ですごく髪が綺麗になりましたね。

バッサリカットもさせていただき雰囲気もかわりすごくお似合いで素敵です。

ご自宅でケアしていただきますと縮毛矯正のも良くなりますのでケア頑張ってください。

担当 城崎

• くにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:24.0

初めて行かせてもらいましたが、お店も綺麗で仕上がりも満足です。要望も聞いていただきありがとうございました!
    カラーのメニューが少しわかりにくかったので、今回できなかったのですが、また次回行かせてもらいます!

くに様先日ご来店いただきありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。

スタイリングでやりずらい事などないでしょうか??

もし分からないことがありましたらいつでもご相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 01:10:45.0

3度目の来店です。髪型やカラーまで、しっかり相談に乗ってくれて、仕上がってみると似合う感じに仕上がってます。
    また次のヘアスタイルも楽しみにしてます♪

【ダメージレス☆透明感】カット+N.カラー¥8200

みー様

仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回のボブスタイルも凄くお似合いでしたよ♪♪

次はショートですかね?笑
    次はどんなスタイルするか楽しみにしてますね!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回とお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当☆MIHO

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:13.0

初めてのカラーで、希望に合わせてたくさん提案して頂き、料金もお手ごろだったのでまた伺いたいです!

【学割U24】カット+艶カラー(全体) ¥5500

かのこ様

数ある美容室の中からBelle河原町店にご来店いただき

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

髪も綺麗になりましたね♪♪

またおうちでのお手入れも頑張ってみてくださいね(´∀`)

担当☆MIHO

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:17.0

相変わらずドンピシャの髪型とカラーでした♪

【デザインカラー♪】 カット+カラー+ハイライト10枚~¥14500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんこ様

スタイルも喜んでもらえて良かったです♪♪

話すことありすぎて気づいたら終わってましたねw

いつも楽しい時間をありがとうございます(´∀`)

4月から新しい環境での生活になりますが頑張ってください(*^^*)

また次回会えるのを楽しみにしています!

担当☆MIHO

• TiffanyTingさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:23:11.0

I am from Taiwan, not good at Japanese, but she still tried to communicate with me and design a cute hair style for me, thank you so much:)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

言葉ではなかなか伝わりにくい部分もあったかと思いますが
    仕上がりにすごく喜んでくださったのが伝わり
    私もとても嬉しく思います(*^^*)!

また機会がございましたら是非ご利用ください♪♪

担当 川久保

• シェリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:00:40.0

初めての来店でしたがカウンセリングを細かく丁寧に聞いてくれて髪の状態に合わせてイメージに近い形で仕上げてくれました!雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
    担当していただいたスタイリスト様に感謝です!

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレート¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シェリ様先日ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

何ヶ月か日をかけ徐々に髪の状態をよくしていきましょ。
    ご自宅でのお手入れ方法などお悩みがありましたらいつでもご相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• こんにちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:56.0

曖昧な髪色の要望でしたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださり大変満足してます!次は縮毛したいです ありがとうございました!!!!!!!!

こんにちは様先日ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます。

縮毛矯正是非オススメします。
    朝のお時間短縮 艶もでてくれより髪が綺麗になりますので是非してみてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:38.0

癖毛に悩まされていたのですが、真っ直ぐで艶々にしてもらえて満足です!朝の支度の時短になりましたし、ふと触った髪がサラサラでテンションが上がります。

おにぎり様先日ご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただきすごく嬉しいです。

日がたちますとパサつきがでて艶がうばわれてきますので次は酸熱トリートメントをオススメします。

手触りもサラサラになりますので是非お待ちしております。

担当 城崎

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:43.0

リピートさせていただいています。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もカラーの仕上がりやカットで
    気になるところや、やりにくい所などはなかったでしょうか?(*^^*)

いつも楽しい会話含め、喜んで頂けて
    私も大変嬉しく思います!!

またこれからも喜んで頂けるように
    技術向上していきますので
    y様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 川久保

• ユユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 02:44:11.0

今まで3回ほど来店しました。接客も丁寧で優しく、新たな知識を教えて下さるので毎回勉強になります。仕上がりも綺麗で軽く口頭で伝えただけで理想通りに仕上げて下さいます。また値段も良心的なのが通いやすくうれしいです。次回もよろしくお願いします

ユユ様先日ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

次回は是非カラーしましょ。

カラーことも色々ご相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• アイヴィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:22:39.0

I don't speak much Japanese but The stylist does a fantastic job of using a translator to communicate with me. She takes the time to understand what styles I like and makes recommendations that really suit me. Even with the language barrier, she creates a relaxing atmosphere and does beautiful work. I leave feeling very happy with the result. She is clearly skilled at her craft. Thanks so much for your patience and for giving me great haircuts!

【最新コスメ薬剤使用!】カット+カラー+低温デジカール ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

翻訳機を使ってのカウンセリングなどでしたが
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!
    嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!!

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    この度は、ありがとうございました!!

担当 川久保

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:23.0

知人の紹介で来店させていただきました
     他のスタッフさんはお客さんといろいろお話しされて、接客されてるな。って感じですが、担当してくださった方は黙々と作業される方で私自身会話したい訳ではないのですが、セット面の鏡が3面あるので顔上げると必ず目があってしまってかなり気まずかったです。会話が苦手とかであれば雑誌類の提供があったら良かったな、と思います
     あとメニューの 縮毛矯正+トリートメント ですが、トリートメントが普通に自分でシャンプーした後にする様なトリートメントだったので、ガッカリしました

今日からストレスフリー♪酸性縮毛矯正+トリートメント¥15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客に関しましては必要な事は伝えさせていただき世間話しは控えさていただき対応させていただきましたが沈黙が多くお時間いただいたにも関わらず申し訳ありません。
    雑誌提供に関しましてはコロナ期間から感染防止のためおだしするのを中止にしております。

トリートメントの技術に関しては初心に戻りこれからしっかりとしていきます。

貴重なお時間ありがとうございました。

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:07:27.0

今回したい色があまり決まってなかったので、お任せしたのですが、本当に綺麗な色にしていただきました!!!!
    感動しすぎてずっと「髪色きれい」しか言ってなかったです、、笑 ありがとうございました ^^
    おしゃべりもいつも楽しくて行くのが楽しみです!またよろしくお願いします~!

おりん様

いつも御来店ありがとうございます♪♪

色味もスタイルも喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)
    特に色味はもぉ喜びがダダ漏れでしたね♪笑

髪綺麗い♪をあんなにゆっていただけて私も嬉しいです(*^^*)笑

私も沢山お話させて頂いていつも素敵な時間を過ごさせていただいます!
    2月旅行楽しんできてください!

また3月会えるの楽しみにしてますね!!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

担当☆MIHO

ベル 河原町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー