4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ メガドンキホーテ四街道店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu メガドンキホーテ四街道店

ヘアカラーセンモンテンフフ メガドンキホーテヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市めいわ2-1-1 2F
  • JR総武本線「四街道駅」南口から徒歩15分、バス四街道循環で「めいわ入口」下車徒歩
    3.8
    4.1
    4.0
  • taku-yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:26:28.0

髪が伸びるのが早いので、いつもは自宅で白髪染めをしていますが、
    大事な用事があったので初めてサロンで染めていただきました。
    メニューや色合い、染め方についても丁寧に説明してくださったので、安心感がありました。
    ブローはセルフですが、普通のドライヤー、カールドライヤー、ヘアアイロンなど
    いろいろありましたし、好みでオイルなども使えました。
    やはり自分で染めるのとは全く違って、とてもきれいな仕上がりでした。
    今回は初回という事で割引があったので安くて良かったです。
    大事なお出かけ前にはまたお願いしたいと思いました。

ヘアカラー専門店fufu メガドンキホーテ四街道店からの返信コメント

taku-yuki様

この度はご来店ありがとうございました

お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘアカラー専門店fufu四街道店

• みづほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:27.0

いろいろお話を聞いてから、作業をはじめました。
    タブレットで雑誌を読めたのもよかったです。
    とても雰囲気がよく、また行こうと思います。

みづほ様

ご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:49.0

カラーだけでもちゃんと染まっていれば、ブローは自分でできるのでその分お安くしていただけて、とても使いやすいお店だと思います。

アケ様

ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 21:18:17.0

いつもやさしい接客で、手際が良く仕上がりも満足です。

すみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。
    「炭酸泉」はいかがでしたでしょうか?
    是非、次回は「頭皮ケア」のメニューをご案内させてください。

年明けもスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:40:28.0

初めて来店しました。
    接客対応も、施術も、シャンプーも丁寧で、髪の悩みなどの相談にも乗って頂きました。
    飲み物も頂き、久しぶりに気に入った店舗に出会えました。また行きたいです。

よっしー様

この度は数あるカラー専門店から当店へお越しいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

よっしー様のお気に入りの店舗の一つとなれスタッフ一度大変うれしく思います

ヘアカラー専門店fufu四街道店

• りーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 09:31:52.0

丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。

リー様

この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

リー様に気持ちよくお過ごしいただけ大変嬉しく思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアカラー専門店fufu四街道店

• ばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:22.0

頼んだ色にならなかったので残念でした、染め直しの対応をして頂いたのですがとても不安で対応も残念でした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ばん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のお仕上がりにすることが出来ず申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• やなまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:50:51.0

丁寧でしっかり洗ってくれるシャンプーが心地よくて
    大満足です。
    いつも、ヘアカラーの仕上がりにも満足してます

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

やなまな様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

またシャンプーでのお褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

次回もご満足いただけるようカラー、シャンプーともに努めますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。

• すみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:43:31.0

今回担当してくださった方は、技術的にも、接客態度も大変感じが良くて、
    出来たら毎回お願いしたいくらいです。このような方であれば料金が高くて通いたくなります。ありがとうございました。

すみちゃん様
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    料金は少し上がってしまいましたが、より良いサービスをスタッフ一同心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をおまちしております。

• こりまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:00:22.0

白髪染めの薬が私に合っていて染みないし、仕上がりも良い。また利用したいです。

こりま様
    先日は四街道までご来店くださりありがとうございました。オイルグロスカラー染みずに染められて良かったです。ダメージレスでもあるので頭皮だけでなく髪にも優しいカラー剤です。
    頭皮ケアも9月までミントシャンプーしておりますのでまたのご利用お待ちしております。
    アプリの方もよろしければご活用くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 13:19:54.0

市内の他の美容室に比べて、カラーの金額がかなりお安いので、ドキドキしながら伺いましたが、白髪染めがメインだったからか、根元と毛先とでは違う色を入れていただき丁寧な施術です。ただ個人的な感想ですが、シャンプー時のベッドが、長い時間寝てると腰が痛くなるかな?と感じました。
    でも仕上がりはお高い美容室と変わらないと思うので、これからも通わせて頂きます。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

アケ様

ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    シャンプー時、腰が痛かった様で申し訳ありませんでした。
    当店のシャンプー台は2種類あり、空いていればお選び頂けたりクッションを腰に当てることも可能ですので、次回ご来店の際はお試し下さい。

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:15:20.0

おすすめされた通りトリートメントなどもお願いしました。
    この金額なら、いつもの美容院でカットと一緒に頼んだ方がよかったかな。カラー剤もプラス料金払い、トリートメントもお願いしたけど二日後に髪の毛がバリバリになりました。いい勉強になりました。

きり様

この度はご来店ありがとうございました
    私どもも誠心誠意、カウンセリングから施術まで努めましたが
    ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした

貴重なご意見、ありがとうございました

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:53:35.0

いつも丁寧対応してもらって良かったてす

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーのお染まりはいかがでしたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:29:41.0

白髪染めのリタッチで初めての利用でした。
    白髪は少ない方ですが、これまでは他の美容院で少し明るめに染めていたので、色の差が出るかな?と心配な気持ちもありましたが、全くそんな事は無く自然で満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
    お店の方の感じも良く、染めながらどんなカラー剤を使用しているかの説明もして頂き、その点も良かったです。
    また利用させて頂きます(^^)

ひろこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    イノアのオイルカラーに変更もしていただきありがとうございます。
    オイルカラーはダメージを抑えたカラー剤ですのでおすすめです。

またのご来店お待ちしております

• さーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:48.0

今回リタッチをしてもらいました。
    スタッフの皆さんが明るくてとても温かいので居心地がすごくいいです。

さーたん様

先日はご来店ありがとうございました
    今後も皆様に居心地よくお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同心がけていきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:29:13.0

久しぶりに来店しました。
    仕上がりも満足できました

なお様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

アプリも是非ご活用ください。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:48.0

丁寧にやってもらいました

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーのお染まりはいかがでしたでしょうか。
    また何かご要望等あればお伝えください。
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:38:53.0

初めて来店しました。お買い物のついでに行けるのが有難いです。丁寧に説明していただき、部分染めをしました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    部分染めで綺麗に仕上がったので
    また利用したいなと思います!

ゆこち様

この度はご来店並びに口コミありがとうございました
    お仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います

前回頭皮ケアもしていただきましたがいかがだったでしょうか?

今月から炭酸泉か頭皮ケアをしていただいた方に
    13種類のハーブが配合されたミントオイルを
    シャンプーにプラスできるサービスが始まりました。
    毎日暑いこの季節に-3度の清涼感を感じていただけます(^^)
    ぜひこの機会にお試しいただければと思います

ヘアカラーfufuメガドンキ四街道店

ヘアカラー専門店 フフ メガドンキホーテ四街道店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー