4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルーシー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐21
  • JR大宮駅徒歩 徒歩3分

ルーシー(Lucy)の口コミ

ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

4年ぶりのサロン開拓だったので、正直不安でした。カウンセリングで明るいカラーを希望したものの、担当スタイリストさんが髪の状態を見て提案してくれたスタイルに決めました。結果、気になっていた毛先の傷みや広がりが治まりツヤ感がでて、カラーも今っぽい透け感がでて、全体がすごく綺麗になり、予想以上の仕上がりに大満足!私の髪は縮毛矯正かけているし普段コテで巻いたりしているので傷みが酷く、よく難しいと言われるのですが、ここの技術は素晴らしいです。これから定期的に通おうと思っているので、よろしくお願いします♪

【人気no.1】カット+N.シアーカラー+TOKIOトリートメント+リペアTR11880

数多くあるサロンの中からLucyに
    ご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき
    髪質や髪の状態に合わせて提案させていただきますのでご安心ください^ ^

カラーは髪質とカラーデザインによって《N.》《THROW》《アディクシー》《ADOMIO》から
    選定しています。

カラーリングは技術によって更に艶感を引き出す事ができます。
    そして短期間で色を重ねればモチと質感が格段に良くなります!
    ぜひもう一度Lucyのカラーリングをお試し下さい(^^♪

カットは骨格と毛流れをみてデザインさせていただきました!
    クセもある程度なら収まるかと思います。

乾かすだけで決まるスタイルを目指しているので
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)

これからもLucyに通えば髪が綺麗になれると認識して頂けるように
    努力と改善をして参ります。

Lucyディレクター 斉藤翼

• さっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    またケア用品のことも詳しく教えていただき、ありがとうございました。

カット+N.シアーカラー+TOKIOトリートメント¥9900

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回も楽しくお話しながら、理想通りのカラーとカットをして頂きました。
    ハイライトとっても気に入ってます。
    いつも安心して髪の毛をおまかせ出来ています。
    ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

ハイライトorローライト+N.シアーカラー+TOKIOトリートメント\12100

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

今回もとても満足な仕上がりでした。半個室は本当に落ち着きます。丁寧に髪を切っていただきありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

なりたい雰囲気に対して、しっかり説明頂けて、
    私には知識もないので凄く安心しますし、お任せできるのでありがたいです。
    他のサロンにはない、前払い制は帰りもスムーズで良いですね。
    シャンプー台への移動もなく、ヘアサロンというよりは、エステサロンにでも来たような、個室でゆったりとした贅沢な時間でした。シャンプーの香りも癒されました。
    髪を染めると傷む、というイメージでしたが、
    こちらのサロンはヘアケアにも力を入れているそうで
    キレイな色味を実現できるのに髪の艶までしっかり蘇りました。
    ヘアカタログのカラーバリエーションに惹かれたので、これで髪もツヤツヤになるなんて、いろんな髪色に挑戦できそうで、楽しみです。
    総合的に良かったので、凄くお値段もお得に感じました。
    担当頂いたスタイリストさんも落ち着いていて、過ごしやすかったです。施術時間もお時間ぴったりでした。
    また伺いますね。

【10.11月限定】N.シアーカラー+TOKIOトリートメント¥8250

• なのやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

私は膨らみやすい髪のショートなので、カットしてくださる方の技術の良し悪しが出ます。
    今回、カットしていただいた次の朝、雨にも関わらず髪が整っていて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

10月にオープンしたばかりという隣の建屋で施術していただきました。半個室で広々しており、シャンプーも移動せずにやっていただけるので、とても楽でした。ありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

サロンが新しくとても綺麗でした。
    自動のドライヤーは乾くのにとても時間がかかり、待ち時間の長さと髪が濡れたまま放置なのが、気になりました。
    普通に乾かしてほしかったです。
    髪質の悩みに関して多くのアドバイスを頂き、とても参考になりました。

【大好評】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント\11880

• ほくともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

気になっていてたまたまタイミングが合ったので初めて予約しました。

席に案内される前に待っている間、少し寒いなと思っていたところ女性の方が気にかけてブランケットを貸して下さり助かりました。ありがとうございました。

いつもは切り過ぎたなと思うこともよくあるのですが今回は最初に希望をふわっと伝えた後も背術中に逐一希望を聞いていただき、ちょうど良い感じになって嬉しいです。

この日に会った人にも髪の毛の艶がいつもと違う!と褒められました。
    またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【髪を綺麗にしたい方】カット+TOKIOトリートメント/6930

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

大満足です。ありがとうございました(^^)

【髪を綺麗にしたい方】カット+TOKIOトリートメント/6912

ち様

担当の黒岩です!

どんどん髪が綺麗になっていますね^_^
    これから色々なヘアスタイルに挑戦できるように
    髪のサポートをさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いします

黒岩

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

骨格や髪質にあったスタイルをご提案いただき、安心してお任せすることができました。
    カラーは今より少しトーンを落ち着かせたいと注文しました。仕上がりは思っていたより暗くなって少し驚きましたが、ちゃんとトーンを指定しなかったので次回気をつけます!
    トリートメントは1週間たった今もかなりツルツルですごく効いてます。完全個室でプライベート空間という感じで、とてもリラックスできました。またお願いします!

カット+N.シアーカラー+TOKIOトリートメント¥9720

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

店舗拡大したてのタイミングで行かせていただきました。今までもとても落ち着く素敵な場所でしたが、新しい場所はさらに広くゆったりとした空間でした。
    座席の座り心地も抜群で、シャンプーのときのフルフラットな座席はとてもリラックスできました。
    ふわっとした要望にも関わらず、カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただけました。トリートメントの効果もバッチリです。今まで美容院に行くのはどちらかというと苦手なタイプでしたが、Lucyさんはまた行きたいなと思える美容院です。これからもよろしくお願いします。

• 紗耶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

完全個室で、カットからカラー、シャンプーまで担当の方が1人で施術してくださいました。
    最初にきちんと私のなりたいイメージを聞きとってくださり、施術中も相談しながら進めて頂きました。
    仕上がりは、最初に想像していたよりも素晴らしくて、大満足でお店を後に出来ました。
    Lucyさんなら仕事帰りに気軽に寄る事ができるし、是非またお世話になりたいです。

• さかよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

サロンは3回目の利用です。
    今回はお隣に出来た新店舗でカットしてもらいました、椅子の座り心地が良くなっていて、長時間座れそうです。
    今回は初スタイリストさんですがショートが得意という事でお願いしましたが、とっても大満足です。
    オススメのオイルとシャンプーもとても入りました。
    次回も利用したいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

個室の様になっているので落ち着いた雰囲気で過ごせます。丁寧に仕上げていただき満足しています。

カット+N.デザインパーマ+TOKIOスパトリートメント/11000

• なまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

2回目のトリートメントをしていただきました!前回は口コミを投稿しそびれていましたが、ツヤツヤな髪に仕上げていただき、トリートメントのもちもよく大変満足しておりました。今回も同様に丁寧にトリートメントしていただき、艶が出たのは勿論のこと気になっていた部分のパサつきも解決できました。シャンプーなど髪のケアに関しても色々と教えていただき、大変勉強になりました!来月もまたお願いしたいなと思っております(*´ω`*)
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します\(^o^)/

【Lucyオススメ★】TOKIOトリートメント \4860

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

3時間の施術でしたが、まったり落ち着いて過ごせるので今回もあっという間でした。
    髪色も髪の状態もいいかんじです!

途中、疲れてないですか?とお気遣いがいつもうれしいです。
    次回もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

たっぷりハイライト+N.シアーカラー+TOKIOトリートメント\15660

す様

いつもLucyをご利用いただきありがとうございます!
    髪色、喜んでいただけて良かったです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり髪質も良くなってきて良い状態になりましたね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

黒岩

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

初めての施術でしたが、とても丁寧に相談に乗ってもらったりしてすごく満足のできる仕上がりになりました!お店の雰囲気もとても良かったし、お店の方の人柄もとてもよく話しやすかったです!!今後もお願いしたいと思いました。

カット+髪質改善ストレート+N.シアーカラー+TOKIOトリートメント16740

• となしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

カラーのリタッチをしていただいて「全体的に丸くなるように」お願いしたら、ちゃんとイメージ通りに丸くなりました!トリートでツヤもアップして満足です。

となしょう様

伸ばし中なのであまり大きな変化はつけられませんが
    少しのカットでもイメージを変えることは可能です^_^

今後とも綺麗に伸ばせるようにご提案
    させて頂きますね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

黒岩

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

トリートメントランクアップの件は特に言ってくれなかったのが残念でした。。
    妊娠中でしたが、色々と気にかけてくれて助かりました!ありがとうございました。

【大好評】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント\12100

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

ヘッドスパとトリートメントでつやつやになりました。ありがとうございました。
    タブレットの充電が切れてしまったのが残念でした。

【頭皮もケア】カット+N.シアーカラー+TOKIOスパトリートメント10800

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

いつ行っても感じ良いスタイリストさんです。今回も素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました。リラックス出来るのでホッと出来ます!次回も素敵な髪型を宜しくお願いします!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてお伺いしましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く安心して任せられました。半個室でシャンプー台への移動がないところも良いと思いました。シャンプー非常に気持ちよかったです(^^)

髪のダメージ等を見て今回はメニュー変更させてもらいましたが、次回はパーマをかけたいのでよろしくお願い致します!

カット+N.デザインパーマ+TOKIOトリートメント/9720

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧な対応ありがとうございます。爽やかな仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【men's限定】カット+カラー+パーマ+頭皮ケアマッサージ\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

髪の毛がずっとツヤツヤです!!

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

はじめて伺いました。
    カウンセリングから提案まで、説明がわかりやすく安心してお任せできました。
    カラー中も何度も調整しながら進めてくださり、仕上がりに大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

ayu様

ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!

ayu様は髪質がとても綺麗なので
    ご来店される事にどんどん良くなっていくと思います!

これからもよろしくお願い致します。

黒岩

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

他の人と同時進行だったのか時間がかっかってしまって体が痛かったです。それでも仕上がりが最高だったのでまた行きたいです!

数多くあるサロンの中からLucyに
    ご来店いただきありがとうございます^
    しっかりとカウンセリングさせていただき

パーマやカラーは髪質とカラーデザインによって数ある薬剤の中から選定しています。

カラーリングは技術によって更に艶感を引き出す事ができます。
    そして短期間で色を重ねればモチと質感が格段に良くなります!
    ぜひもう一度Lucyのカラーリングをお試し下さい(^^♪

予約が取れないとの声を多数いただきましたので、少し重ねながらの予約どりをしております。
    時間がかかってしまい申しわけありません。

努力と改善をして参ります。

Lucyディレクター 斉藤翼

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

久々にショートにするのに髪質や骨格など不安があったんですが、丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。カラーも含め仕上がりも◎家族にも好評でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

rie様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    担当の黒岩です!

ミディアムからバッサリ切らせていただきましたが、
    ご家族からも高評価だったようでとても嬉しいです!
    とてもショートスタイルがお似合いでした!

次回は、お話しさせていただいたパーマスタイルをぜひご検討ください!
    ご来店お待ち致しております。

黒岩

• くーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

初めての利用でした。
    カラーや長さなどの私の希望をしっかり聞いてくださってから、実現するにはどうしたら良いかを丁寧に提案してくださいました。
    施術はすべてとても贅沢な時間でした。
    髪の梳き具合が絶妙で、長さもカットもとても気に入りました♪
    いつもは、自分でセットすると毛先が広がってしまうのですが
    広がらず、まとまっていて感動しました。
    トリートメントをしていただいたので、髪が見違えるように艶々になり、指通りがとってもサラサラなのが嬉しくてうっとりしています(笑)
    カラーは希望以上に綺麗で大満足です。
    今後のスタイリングの相談をした際は、親身に聞いていただきました。
    私にも出来そうなスタイリングでしたので、教えていただいたコテを買ったので早速やってみようと思います。

くー様

担当させて頂きましたありがとうございました!
    担当の黒岩です^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

コテも買っていただいたのですね^_^
    その後仕上げなどでお困りのことが御座いましたら
    何なりとおっしゃってください!

次回のご来店もこころよりお待ち致しております。

黒岩

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

漠然とした要望に対して色々ご提案頂き納得して施術に入ることができました。
    移動や待ち時間もなく、とてもリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー