4. 山梨トップ  >

カラーズヘア

• 山梨県甲府市上阿原町451-6
  • JR酒折駅 車で10分/JR南甲府駅 車で10分

カラーズ美容院の口コミ

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

今回初めて利用させていただきました。
    前々からかわいらしいお店の外装に惹かれていましたが、店内もとても綺麗で、おしゃれな空間でした。

私はあまりイメージを伝えることが得意でなく、美容師さんに任せっきりになってしまうことが多いのですが、そんな私の意見を丁寧に汲み取ってくださり、たくさんアドバイスを頂きながら決めることができました。

カラーとカットをしていただきましたが、使用するカラー剤の説明も丁寧で、しみていないからその都度確認してくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    また、今回10センチひど髪を切ったので、ブローの方法などアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
    カラーも理想通りの色に染まっていました。

全体を通して、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    次はストレートをかけに、また来店しようと思います。

【甲府プレミアムクーポン】カット+フルカラー ¥10,000→¥6,480

カラーズヘアからの返信コメント

K様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミまでして頂き本当に嬉しいです!
    これからも癒しの空間でヘアスタイルのお手伝いをさせて下さいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• mi-naさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

初めての来店で緊張しましたが、私のザックリとしたイメージを上手くくみ取ってカットしてくださいました。
    カラーや仕上げも丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

カラーズヘアからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミもしていただき嬉しいです!これからも心地よいお時間とヘアスタイルをご提供していきます、またお会いできるのを楽しみにしています^o^

• あいりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

今回が4度目の来店です。いつも非常に素敵な仕上がりにして下さります。
    どういう色にするのか親切に一緒に考えてくれたり、私の髪質や状態に合った提案をしてくれて、細かいところまで丁寧にやって頂けるので本当に有難いです。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しくて初めてずっと通いたいと思える美容室と出会えました!
    これからもよろしくお願いします!

カラーズヘアからの返信コメント

O様、いつもご来店ありがとうございます、素敵な口コミまでしていただき嬉しいです(^.^)
    これからもヘアケアしながら提案していきますね^o^また旅行のお話も楽しみにしていますね!

• LiLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

どんなスタイルにしようか迷ったままで行ってもご相談に乗っていただけるので、いつも助かります。ありがとうございました。

口コミ投稿者専用★既存のお客様も利用可能

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めて来店させていただきました。親切 丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。お店の雰囲気もとてもよくまた次もお願いしたいと思います。

カラーズヘアからの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもして頂きありがとうございます^o^次も髪をケアしながら素敵にのばしていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/8

カットも上手で時間をかけて丁寧に仕上げてくれます。
    またお店に伺った際にはよろしくお願いします。

カラーズヘアからの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^o^いつでも素敵に仕上げますね!またお待ちしております^o^

• LiLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

いつもどんなスタイルにするか決められないので、希望をお伝えすると色々提案をしてくださるのが頼もしいです。またよろしくお願いします。

カラーズヘアからの返信コメント

Y様、先日は天気が悪い中ご来店ありがとうございました。これからも一緒にスタイルを楽しんでいきましょう!またお待ちしておりますね^o^

• uncanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

初めて来店しました。
    オシャレで清潔感のある素敵なお店です!
    カラーについての悩みを相談させて頂きました。
    とても親切、丁寧に対応して頂き、今回、まったくトラブルが起きませんでした。
    入れて頂いた、コーヒーもとても美味しかったです!

カラーズヘアからの返信コメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!その後頭皮トラブルもなく、本当によかったです^o^また美味しいコーヒーを用意してお待ちしております。

• そうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

料金の確認も最初にしてくれて安心出来ました!
    他の説明もとても丁寧に細かくしてくれて、質問しやすいように配慮してくれたりして、すごく居心地の良い美容院でした。
    子連れで伺いましたが、キッズスペースで遊んだりYouTube見せてもらったりして子供も楽しかったようです。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

カラーズヘアからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもしていただきとても嬉しいです!次回の時には髪の状態を確認させて下さい、ケアしていきますので!お子様もまた一緒にご来店下さい、楽しみにしております。

• もえけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

とても良い雰囲気の中でリラックスできました。

オーガニック白髪染め☆カット+カラー+ヘッドスパ ¥9,935

カラーズヘアからの返信コメント

I様、ご来店ありがとうございました。またヘアスタイルでお困りの時はいつでもご連絡下さい!そして初口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

カラーズ美容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー