3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ガレリア(GALLERIA)  >

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:33.0

もう何年もお世話になっています。
    私のざっくり適当なイメージを汲み取って
    いつもいい感じに仕上げてくれます。
    (ほんとに助かっています。)
    これからもお世話になり続けたいお店です。

• コマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:56:04.0

元々アイラッシュの方で通っていたのですが、今回初めてヘアカットで伺いました。
    だいたい初めて行くところは緊張してしまうのですが、最初からリラックスしてお話出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ヘアカットのイメージもざっくりとしかお伝えしてないのに、希望通りの求めていた髪型にして頂けて大満足です。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

コマさん

アイラッシュ、ヘア共にご来店ありがとうございます!
    リラックスしてもらえて良かったです。
    カットも大満足いただけてとても嬉しいです。ショートとてもお似合いでした!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしてますね!

GALLERIA吉田和磨

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:17.0

施術は一枠に1人だけという贅沢さ。窓からは平和大通りを見渡せる景色、店内にはオシャレな観葉植物。居心地のよい空間、お気に入りです。カットは軽すぎることなく、重すぎることなく、自宅でサッとシャンプーしてまとまる感じに仕上げて頂いて大満足です。また宜しくお願いします。

りりさん

お店も仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

GALLERIA 吉田和磨

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:36:27.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ナオさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

おかげさまでいつも楽しくお仕事させていただいております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

GALLERIA 吉田和磨

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:18:19.0

美容院に行く間隔が空いてしまって、髪が伸びてクセが出ていました。
    どんな髪型が似合うか分からず、お任せで切ってもらいました。
    クセの部分を切ってもらったので、髪を洗って乾かす時や朝のセットも楽になりました。
    職場では、とても似合ってていいよと、言ってもらいました。
    また行くので、よろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 11:44:53.0

最近、白髪が目立つのが悩みで、カラーの色も悩んでいました。
    希望として白髪が出てきても目立たなく、更に艶感のあるカラーをお願いしました。
    白髪の色の特徴や相性を丁寧に説明していただいてから決めました。
    仕上がりはとても満足で、艶感もあり顔色も明るく見えます。
    カットはホットペーパービューティーのカタログを見せて希望通りになりました。
    とても満足してます。

ガレリア(GALLERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー