4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ハンビ美容室(HANBI)  >

HANBI美容室【ハンビ】

ハンビ ビヨウシツ

• 東京都新宿区百人町1-4-19第2サダケビル2F
  • 新大久保駅3分!!【韓国風】髪質改善/iイルミナカラー/当日即時予約大歓迎☆
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:16:31.0

安定の満足な仕上がりでした。

【韓国風】[HANBi 自慢]女性カット+ケア.シャンプー+ブロー込み

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:47.0

これまでカットやパーマでお世話になっていましたが、今回初めてヘッドスパを体験してみました。
    とてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。クレンジングで健康になった自分の頭皮の状態も確認でき、良かったです。ありがとうございました!

【Aコース】最新韓国ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• k0bam13さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:55:31.0

イメージ画像と自分の髪の毛の質やバランス考えて色々提案してくださるのと、ケア方法までしっかり教えてくれたりありがたいです。ダンバルモリでもロングでも韓国っぽヘアもパーマもカラーまで私は大満足です私のわがままオーダーもいつもこなしてくださって感謝しかないです!!
    韓国の方にも日本の方にも、老若男女問わず、韓国語、韓国好きな人は特におすすめです.
    癖強めな毛量多めな天パで扱いづらい髪質なので、なかなか自分に合う美容室がなくて、
    今まで私はは通うほど気に入った美容室も美容師さんもいませんでしたが、気づいたら通い 始めて3年です!
    とーってもお気に入りの美容師さん、美容室です!
    何よりスタッフの皆さん気さくで優しくて素敵な人ばかりでいつも楽しく過ごさせてもらってます^ ^いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!!

ダンバルモリデジタルパーマ+カット+トリートメント(ブロー込)

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:06:27.0

すごくよかったです!ありがとうございました!

【男性限定/韓国風】ダウンパーマ+カット(シャンプー+ブロー込み)

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:03:18.0

ダウンパーマがすごくよかった。

• きてぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:34:21.0

いつも要望に応えて頂き、ありがとうございます!

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:05:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回ダウンパーマとカットをしていただていますが、韓国スタイルにしたいならハンビさんが一番だと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

• mirjwburmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:23.0

全体的には常連の方々が多いような感じでした。
    カットも金額も全体的には満足です!

【男性限定】メンズカット(シャンプーブロー 込み)

• ssariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:03:58.0

親切で一つ一つ細かい部分まで繊細にしてくださって久しぶりに大きな感動を受けました。 腕が上手いです!ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+ホームケア

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:51:20.0

口コミを事前に見て、待ち時間が長いとのことでしたが、平日のお昼に伺ったらスムーズに案内してもらえました。
    担当の方はとても明るく優しくて、カットもとてもよかったです!お店の雰囲気も韓国語が飛び交っていたり、韓国が好きな方にとても良いです。
    また来たいし、誰かにおすすめしたいと思いました!

【コラゲンカラー】カット+カラー+基本栄養(S+B込)

• センさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:03:39.0

先生から施術してもらいました!
    美容の腕がすごくて韓国のドレンドに合わせて綺麗にカットやスタイリングしてもらいました。ありがとうございます!

• HTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:47.0

担当はおばあちゃんです
    すごく親切で、人生のアドバイスとか経験とかを伝えました
    いい人だし、技術も良いし
    次回も予約したいと思います

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:49:45.0

コメントつけたことないんですけど、先生があまりにもよく切ってくださって、次にもぜひよろしくお願いします

【お得カット!】【男性専用】【平日限定】メンズカット+ブロー込み

• あさこ、。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:57:23.0

今回は、カットとカラーで伺いました。
    長く通っていて私の髪質を理解してくださっているので、大体のなりたいイメージを伝えるといつも理想通りの素敵な仕上がりにしてくれます!!
    今回も夏の紫外線で傷んだ髪を綺麗なツヤツヤの色にしてもらい、カットも少し切って可愛くしてくれて大満足でした。
    美味しい韓国のジュースをいただいたり、韓国のアイドルの話や文化の話で盛り上がり、本当に楽しい時間でした。
    次はパーマで伺うので、またよろしくお願いします!

• ハニ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:55:55.0

もう通い始めて2年くらいになりますが、他の美容室に行けないくらいカットが気に入っています!
    毎回、「こんな感じで~」と伝えただけで私の理想通りで感動しています。
    そしてなりより親しみやすく素敵な方なのでお話するのも楽しみの一つです!
    これからもよろしくお願い致します!

• かりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:30:31.0

待ち時間が長いのがネックですがその間飲み物を出してくれたりと気遣いもして頂いてありがとうございます。
    何より技術がよくて通っています。
    重たいトリートメントが私に合っているようでとにかく好きです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:39:21.0

めっちゃスタイル良いです

• きてぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:03.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

• southtreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:43:42.0

初来店でした。大満足です。Sカールで想像以上に髪が扱いやすく、セットが本当に楽になりました。店内の韓国風の雰囲気と、美容師さんの温かい接客にも癒されました。少し遠くても通いたくなる美容室です。またどうぞよろしくお願い致します。

ヨシンモリ、Sカールデジタルパーマ+カット+トリートメント

• トレンディライダーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:55.0

再現度高すぎて驚かされました!間違いないと思います!また行こうと思います!

【男性限定】メンズカット(シャンプーブロー 込み)

• ヨ君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:03:01.0

先生いつも適当に言っても
    わたしに合う髪型にしてくれます
    今度もよろしくお願いいたします

【男性限定/韓国風】コラーゲンパーマ+カット ( S+B込み)

• yuuleeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:57:19.0

母がなかなか気に入った髪型にならないと悩んでいたため、私が信頼するこちらの美容室を紹介しました。2回目ですが、今回も素敵な仕上がりで大変満足してくれました。よかったです。

• もこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:01:58.0

もう、10年ぐらいお世話になっています。
    くせ毛で、髪が細くて、他店ではお断りの髪質。ですが、バンビでは、パーマオッケー。
    今回はパーマ。1週間経ちましたが
    綺麗にウェーブがででます。

【ナヤミ改善パーマ】ダメージヘア修復パーマ+カット+TR(S+B)

• Nelloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:36.0

店に入ると、まさに韓国のとある街の美容室(韓国で美容院には行ったことはないのですが)の雰囲気。日本のお洒落な雰囲気とは異なり雑然とした感じはしますが、それが逆に面白いと思うのは韓流好きだからかも…。
    飲み物(アイスコーヒーをリクエスト)を出していただき待っている間、こじんまりした店内を見渡すと、女性客3~4人・男性客1人で、スタイリストさん含め皆、韓国の方の様。TVは韓国の歌番組、行き交う会話も韓国語。とはいえ日本語でも大丈夫なのでひと安心。今回はパーマ&カットの希望でしたが、髪の状態を見て「パーマは次回の方が良いです。」というアドバイスを受け、カットのみに。全く商売っ気がなく、ある意味極めて誠実に対応してくれる姿勢に感動。カット技術も韓国風でバリカンを駆使した超絶技巧は見事、とにかく上手。こちらの気持ちがよく分かっているかのようにスムーズに施術してくれました。更に、普段のケアの方法、整髪剤の使い方などを丁寧且つフレンドリーに教えてもらい、気持ちよく終了。
    良い美容院とスタイリストさんに出会えたと喜んでいます。当分通うことになると思います。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:47:24.0

ジヒョさんのようなタンバルモリを注文しました。
    他院でのデジタルパーマ で失敗され、ロングヘアがボロボロになっていました。
    思い切って傷んだ部分をカットして施術いただいたのですが、想像以上の出来でした。
    元々ショート部分も他院の施術で傷んでいたり、元々少し広がりやすく多毛なこともあって短い髪型がうまく行かないのではと心配していたのですが、根本の縮毛矯正?と毛先のCカールのパーマをしてもとても艶々でまとまりのある仕上がりになりました。

家が遠いため何度か他院でパーマを頼んだことがありますが、やはりここがダントツで丁寧で仕上がりが美しいと思います。

他院でひどい髪になってからずっと落ち込んでたのですが、今回ので気持ちが晴れて明日からも頑張れそうです!

• るりちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:44.0

素敵な韓国ヘアスタイルにして頂けました!
    髪が痛みすぎているので傷んだところがなくなったらパーマをかけたいと思います。
    日々のヘアセットも綺麗に出来ないから次回行った際に聞きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:26:08.0

いつもダウンパーマ とカットでここ一年ほどお世話になっています。アジア人の髪の悩みでもある頭のサイドの膨らみにがコンプレックスで困っていたのですが、本場韓国発の技術でサイドの膨らみを抑えてもらいとてもスッキリ小顔になり大変満足しております。

• あさこ、。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:38:10.0

いつも通わせてもらっています!
    半年ぶりくらいにパーマをかけてもらいましたが、担当スタイリストさんにパーマをかけてもらうと本当に痛みにくくて、今回も写真で見せた通りの韓国ヘアにしてくれました。
    コテで巻かなくてもいい感じになるので朝も楽だし、長く通っているけど毎回技術が本当にすごいなぁと感動しています!
    周りのスタイリストさんも声をかけてくれたり、優しくていつも癒されています。
    次はカラーをしに伺うのを楽しみにしています!

【人気韓国ヘア】ヨシンモリパーマ+カット+TR(シャンプーブロー込)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:56:21.0

毎回素敵な仕上がりでとても感謝しています。

• まちゃとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:25:49.0

前髪はガタガタ、髪の毛量も左右違います。写真を見せたら一瞬だけみて、それ以降寄せてはくれましたが、セットしてみると別物です。
    他の口コミでも少しありましたが時間は守れないです。予約してから40分待たされました。日本語が聞き取ることが難しいです。
    もう行くことはないです。でも、お値段は2500円ほどと安かったです。よく調べてから通ってください。

【男性限定】メンズカット(シャンプーブロー 込み)

ハンビ美容室(HANBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー