3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サボ 草薙店(SABO)  >

サボ クサナギテン

• 静岡県静岡市清水区中之郷1-1-6 K’sビル2F
  • 【駐車場6台完備】 静鉄草薙駅徒歩3分☆JR草薙駅徒歩5分 南幹線沿い
  • theurgeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:04.0

夜遅くても快く対応いただきました

【☆メンズ限定☆】AUBEメンズカット¥3500

SABO 草薙店(旧:AUBE HAIR topia 草薙店 【オーブ ヘアー トピア】)からの返信コメント

theurge様
    満足して頂けてとても光栄です。
    平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りに来店出来ると喜んで頂いております。
    これからもご来店されたお客様に満足して頂けるサロンを目指していきます!

• ゆきぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:50:21.0

今回もとても綺麗なカラーでした。髪も長くなったのでパーマが楽しみです。

【☆SNSで話題・透明感抜群☆】 アディクシーカラー+カット ¥8500

ゆきぞう様
    満足して頂けてとても光栄です。
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    パーマも楽しみですね♪

• ゆきぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:48:37.0

母のパーマをお願いしました。ふんわりと軽くなって自分で髪を整えるのがとても楽だと言っております。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥8500

ゆきぞう様
    満足して頂けてとても光栄です。
    スタイリングが楽になった様で安心しました。

• 上腕骨さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:57.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    上手くイメージを伝えられず、
    ご面倒をおかけしました。
    すぐやり直して頂き、感謝しております。

【☆女性限定☆】AUBEデザインカット¥3000

上腕骨様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    自分が、娘様のイメージをしっかりと共有出来ず、
    ご足労おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後より注意していきます。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:00.0

髪色、髪型共に大満足です!

【☆期間限定クーポン☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥6500

ご来店頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• さきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:53:21.0

いつも注文がほぼお任せ状態ですが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    2年ほど前、草薙界隈でカット1番安いところで探して通いだしましたが、文句なし、期待以上でした!

【☆女性限定☆】AUBEデザインカット¥3000

さきえ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    満足して頂き嬉しい限りです。
    ご要望ありましたらお気軽にお声掛け頂きたいです。
    次回のご利用お待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:50:29.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

カット+選べるパーマ+リタッチカラー+コラーゲンTr¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さいちゃん様
    満足して頂けてとても光栄です。
    今年もよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 06:38:41.0

成人式前に髪の毛を染めてもらいました!
    表面とインナーをそれぞれ希望通りの色にしてもらえて大満足です^ ^ またお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥4400

みかん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    かわいいお色で晴れ舞台参加出来て私も嬉しいです!
    やりたいお色あればいつでもご相談下さい。
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております。

• けんぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:40.0

細かい調整にも快く応じてくれる。
    髪を乾かしながらスタイリングのアドバイスもくれ
    丁寧でありながら施術時間もスピーディーでとてもよかったです。

【☆メンズ限定☆】AUBEメンズカット¥3500

けんぞー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    スタイリング是非お試し頂きたいです。
    次回のご利用お待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:41.0

いつもありがとうございます!!いい感じです!!

【☆女性限定☆】AUBEデザインカット¥3000

• モナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:12.0

担当スタッフさんの丁寧な提案と説明で安心して施術を受けれました。
    トリートメントの仕上がりもとても良かったです。
    他のスタッフさんの気になることはありました。言葉遣いは相手は常連だとしてもお客様ですし、他の方にも耳に入る事なので気をつけた方がお店の雰囲気もよくなると思います。
    また椅子を足で蹴る様な行動も目にしましたが、小さなところも見られてる意識を持たれた方が良いと思います。
    私も接客業なので改めて自分の言動を気をつけようと勉強になりました。

モナ様
    縮毛矯正とトリートメントでツルツルでサラサラのストレートになりよかったです!
    こちらも小さなことにもっと気を配ってやっていくように精進して参ります!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:14:50.0

カットをお願いしました。
    久しぶりで、髪型のイメージがつかず、途中から当初のオーダーよりも短めにしてもらいました。
    長さ・バランスの調整を根気強く対応していただき、とてもありがたかったです。
    のび放題の髪がショートボブにおさまり、おかげでとても気持ちよく過ごしています。

• はるきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:05.0

綺麗にカラーリングしてもらいました。
    トリートメントのおかげで指通りもなめらかで満足です。

• y.a.loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:02:36.0

主人のカットでお願いしました。帰ってきて早々に良かったと。
    人見知りのため、あまり会話したり押し付ける感じは嫌な人ですが、カットと雰囲気とかトータル的に良かったみたいです。
    今度からお願いすると思います。

y.a.love様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    スタイリングなど分からない事あればいつでもご相談下さい。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:33:55.0

初来店です。
    カットしましたが要望通りに短くいい感じにカットしてもらい普段のシャンプーや寝癖なおしかも楽になりました。

AUBEデザインカット¥3500

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 06:17:20.0

先日は、最初から最後ご丁寧にやっていただき、本当にありがとうございます。
    理想通りにやっていただいて、本当に感謝です。
    ゆっくり、雑誌も見ることができ、ご配慮ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

さおり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    スタイリングなど分からない事あればいつでもご相談下さい。

• まさるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:36:44.0

【☆男性限定☆】メンズパーマ+カット+コラーゲンTr¥8900

• あしべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:55:26.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

あしべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございました♪
    2024年のあしべ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:07:46.0

カット&カラーをお願いしました。年末近くでしたがギリギリ予約を入れられて良かったです。お店も活気があり、混んでいました(すっかりコロナ前ですね)伸びて重たくなってきた髪はさっぱりと整い、カラーをしたので、白髪も染まり艶も出て綺麗になりました。家でドライヤーをかけたりセットする時間も短くなり有難いです。これで新しい年が迎えられます。温かい飲み物も嬉しいサービスです。今年1年お世話になりありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

いっちゃん様
    満足して頂けてとても光栄です。
    スッキリと艶のあるスタイルになって気持ちよく新年を迎えられますね♪
    お家でのスタイリングも楽になった様で安心しました。
    今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:19:36.0

友人にオススメされて初めて指名させて頂きました。結果的から言うと大満足の仕上がりです!髪の長さ、軽さ、スタイリング、そうそう、こういう風にしたかったー!という感じになりました(^^)
    シャンプー無し、カラー無しのカットのみだったので1時間ほどで仕上げていただき、公園で待たせていた夫と子供が遊んでいるうちに終わったのも大変助かりました(^^)
    ありがとうございました♪またお願いします!

【☆女性限定☆】AUBEデザインカット¥3000

n様、先日は初めてご指名して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂き嬉しい限りです。
    より良いスタイルご提供出来るようにしていきます。
    次回のご利用お待ちしております。

• SHOTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:32:25.0

ちょうど良いパーマの強さを調整していただけたので職場でも問題なさそうです!ありがとうございます。

SHOTA様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    パーマスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    何でもお気軽にお声掛け下さいませ♪
    次回のご利用お待ちしております。

• りっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:52:31.0

友人の紹介で知りました。長く美容院に滞在することが苦手で、お話することも苦手なので、美容院は得意ではなかったのですが、こちらは手際が良くてストレートとカット(整える程度)1時間で仕上げてくれました。またリピートしたいです。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥5900

りっちょん様
    満足して頂けてとても光栄です。
    安心して気持ちよく過ごして頂ける空間と技術を提供できるように心掛けています。

• ykektjmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:35.0

カラーは、だいぶムラになっていたようなんですが、髪の状態を見て1番いいように色を調節してくださいました。
    カットは、毛量がとても多いのですが、ちょうど良い量に減らしてくださって軽くなりました。
    スタイルも希望通りに仕上げてくださり感謝です。
    前髪の長さはいつものようにセットしたらジャストでした!!(^^)
    伸びてきても上手くまとまるようにカットしてくださっていてセットするのもとても楽です。

ykektjm様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毛量が増えてしまうと扱い大変だと思いますが
    スタイリングや乾かし方でスタイルキープできます♪
    わからない事あればいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしています。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:06:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、ありがたかったです!ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします!!

【☆人気No1☆】潤艶リタッチカラー+カット+2stepトリートメント¥8500

• キッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:15:48.0

希望を聞いてくれた上で相談しながら決めるので安心してお任せ出来ます。更にカットとカラーで90分はとても嬉しいです。仕上がりも満足しています!

【プレックス配合☆】カット+オーガニックケアリタッチカラー¥7500

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:20:30.0

自身の髪型について丁寧にカウンセリングして頂きました。

AUBEデザインカット¥3500

こうだい様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。
    何でもお気軽にお声掛け頂きたいです。
    次回のご利用お待ちしております。

• 下町さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:24:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても良い仕上がりにしてくれました!本当にありがとうございます。
    これで心置きなく年を越せるなと思っています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

下町様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毛量や長さ少しでも違和感あればまたご相談して頂けると幸いです。
    2024年もお話しできる事を楽しみにお待ちしてます!

• むむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:24:07.0

髪の毛の悩みを解決してくださり、丁寧にご対応いただきました。色々と質問もしてしまったのですが、髪ケアのコツまで沢山教えてくださいました。

プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥12000

むむちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。
    スタイリングとケア、是非お試し頂きたいです。
    次回のご利用お待ちしております。

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:49.0

いつも的確にこちらのニーズをくみとって頂き、
    再現性高く形にして頂いております。

かつや様
    満足して頂けてとても光栄です。

• ariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:04.0

今回もお世話になりました^ ^
    髪の毛もすっきりして、カラーも仕上がりも
    本当にいつも大満足です!!!
    そのおかげで年末年始も気持ちよく迎えられそうです^ ^
    また来年もどうぞよろしくお願いします!!!

【大人気】カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ari様
    満足して頂けてとても光栄です。
    スッキリしましたね。気持ちよく新年を迎えられますね♪
    また来年もよろしくお願い致します。

サボ 草薙店(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー