3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィノ 小樽店(AUBE HAIR fino)  >

オーブ ヘアー フィノ オタルテン

• 北海道小樽市稲穂3-10-20 渡辺ビル1F
  • 小樽駅より徒歩2分#小樽#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
    4.2

なーちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:17.0

初めてのサロンで、不安でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりでした!

子連れでも対応してくださり感謝です。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善tm \18700→\9900

AUBE HAIR fino 小樽店 【オーブ ヘアー フィノ】からの返信コメント

なーちゃん、様

先日は数ある美容室中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    カラーのお色はいかがでしたか!施術中は少々
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたね。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    次は縮毛矯正など違うメニューでも
    是非お待ちしおりますね(^^)

aube hair fino 中村

• CNOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:51.0

いつもお世話になっております。小樽市内でこの金額ですぐ予約できるサロンで気に入っております。ジャズの流れるお洒落なサロンです。
    早朝の予約でしたが、ゆっくり施術して頂き仕上がりも満足です。
    また、シャンプー台から移る時などに段差の声掛けやドライヤーの温度等心配りして頂き安心して施術を受けることが出来ました。また来ます、ありがとうございます。

• けこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:24.0

前回から3ヶ月ぶりで大分伸びてきてましたが、またショートにカットしてさっぱりスッキリ!
    ヘアースタイル迷子ですがチェックしながら満足できたスタイルになりました!

けこたん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回はショートにさせていただきました!
    これからの季節、徐々に暑くなるので
    やはり短い方が良いかと思います(^^)
    またご要望なとございましたらご相談下さいね。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

aube hair fino 中村

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:47.0

カットと白髪染めをお願いしました
    髪の気質が変わってきて悩んでいました
    相談にも丁寧に教えていただき カットも思った以上に
    私の毛質に合わせて頂き とても気に入ってます
    次回もこのカットをお願いしたいと思います

なし様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    今回のスタイル気にいって貰えて良かったです。
    この度の小樽は楽しめましたか!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿も
    こちらに来た時は是非
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

aube hair fino 中村

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:24:35.0

毎回お世話になっています。カラーの色やカットなど希望通りにお願いでき、いつも期待以上の仕上がりです。またお願いします。

tomoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もカラーのお色など事前にお伝えいただき
    大変感謝しております。
    トリートメントもいかがでしたか!
    また何かございましたら気軽に
    ご相談下さいね(^^)
    次回も是非ご来店お待ちしております。

aube hair fino 中村

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:08.0

息子が先日お世話になりました。
    この度も、とても気に入って帰ってきました。
    お会計の件で、こちらが勘違いしており、申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

いく様
    先日はご利用ありがとうございました!

当店での矯正は初めてでしたので仕上がりや持続性はいかがでしょうか?

湿気や梅雨に入る前にしっかり対策をして万全なヘアスタイルになりましたので

楽にスタイリングができると思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

aube hair fino 小樽店 松井洋輔

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:41.0

髪質改善TR、感触もとっても良くてサイコーです!
    いつも丁寧でその人の個性や髪質を理解し、的確なアドバイスしてくれるので本当助かります(^^)
    今回はお任せでカットして貰いましたが、まわりからの評判もとっても大好評デシタ(^-^)v
    アレンジ楽しめるロングも良いけど、一度ショートにしちゃうと楽チンでやめられない……かもです笑
    いつも本当ありがとうございますm(__)m

チエ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お任せと言う事でしたのでバッサリショートカットにさせて頂きました(^_^)

暖かくなってきましたし、楽チンなスタイルが良いだろうと判断してイメチェンしました。

周りの方からもウケが良かったということで安心です☆

もっと短くて似合うスタイルもあると思いますので
    また是非ご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

aube hair  fino 小樽店 松井洋輔

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:13.0

他店でのお直しで駆け込みに近い形で
    お願いしましたが、アドバイスも的確で私が最初になりたかった髪型にしていただけて満足です。

【☆平日限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

この度はご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

是非またメンテナンスに来てください^ - ^

まちだ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:29.0

初めて施術していただいたのですが白髪染めのリタッチ顔まわり、襟足もきちんと染まってて、カットも顔まわりの毛束を作ってもらったのですが、落ち感もいい感じでした。前髪も少し切りましたが耳にかからなくても邪魔にならず満足です。

みーやん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回のカラーやスタイルはご満足いただけましたでしょうか!
    気になる所やご要望などございましたら
    気軽にご相談下さいね。
    またのご来店
    心よりお待ちしておりますね(^^)

aube hair fino 中村

• あんこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:19.0

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!久しぶりのボブだったので緊張していたのですがとても可愛くなりました。みんなからも褒められて嬉しかったです!カラーは悩んだ末、しないことにしましたのでまた一ヶ月後くらいに行きたいと思います!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

あんこもち様

ショートスタイルにして正解でしたね^ ^
    とてもお似合いで、喜んでもらえてよかったです。

周りの方からも褒められたようで安心しました!
    アイロンが必須だとは思いますが、色々アレンジして楽しんでみてください♪

また期間あけた頃にカラーしましょう。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

aube hair fino 小樽店 松井洋輔

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:50.0

到着遅れてしまい、電話かけたところ丁寧に対応して下さりました。
    結局10分くらい遅れてしまいましたが、すぐ案内してくれて直ぐに施術開始してくれてました。
    いつもはここの系列店だと思う、札幌店に通ってましたが、急遽小樽でカットしたかったので小樽でカットさせてもらいました。
    技術面では札幌の方が良いのかもしれませんが、個人的には小樽の方が丁寧で、技術もダントツで上だと思いました。
    担当して下さったスタイリストさんがプロだからかもしれませんが、文句一切ない仕上がりでした。
    札幌では個人的に躊躇して、最終的には画像を見せたどおりには後ちょっと届かずでいつも終わってしまいます。
    しかし、この小樽店では、画像も見せてないのにも関わらずその場、その場で聞いてくれて、対応してくれて、一緒に考えてくれてとても大満足の仕上がりでした。
    シャンプー等の気遣いも素晴らしいと思います。
    初めて小樽店に行ったので他の方のスタイリストさんはどうか分かりませんが、素晴らしい美容師さんだと思いました。
    また行きます。

メンズ【☆平日限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900

よろしくお願い致します

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:10:47.0

息子がお世話になりました。
    初めて来店させて頂きましたが、希望通りにしてもらったと嬉しそうに帰ってきました。
    またよろしくお願い致します。

よろしくお願い致します

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:21.0

こちらのサロンはお久しぶりでした。
    前髪縮毛や根元のカラーは安いお店にしようと思って浮気しましたが、やっぱりフルカラーとカットはこちらのサロンだと思い戻ってきました。笑
    担当の方は口数は多くないですが、良い意味で落ち着いていて居心地が良いです。
    またこちらに通おうと思ってるので今後とも宜しくお願いします。

まい様
    いつもご利用ありがとうございます★

お褒めの言葉、高い評価、誠に嬉しい限りです。

他店へ浮気していても全然良いんですよ!
    うちに来て頂けた時は期待に応えられるよう、気持ちよくお帰りしてもらえるように努力しますので
    うまく使い分けて、たまにうちに気分転換でご利用下さい(^_^)

綺麗な髪を任せて頂きありがとうございましたm(_ _)m

aube hair fino 松井洋輔

• naさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:50.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も前回と同じ色でのカラー、カット久しぶりの美容室で楽しみにしていったのですが、伸ばしてるため痛んでる毛先だけ少し切ってほしいとお願いしたところ傷んでるとこ?笑だいぶ短く切ることになるけどいいの?笑と小馬鹿にするような発言をされました。カラーも入るかわかんないし責任取れるかわからないよ、とのことでした。終わった後も顔に色がついてて恥ずかしかったです。満足のいく色、カットをしていただいたのに少しショックでした。

na様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
      せっかくいらして頂いたのに御不快な気持ちにさせてしまい
       申し訳ございません。
       お顔のカラーにも気付けず、大変失礼致しました。
      今後この様な事が無いよう改善させて頂きます。

AUBEHAIRfino   佐藤早苗

• ノコタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:23.0

おすすめのトリートメントとカットを施術して頂きました。2週間たちましたが、トリートメントの効果は、目に見えてはっきりという程ではありません。ただ、朝、寝ぐせが付きにくくなったので、楽になりました。多分それが、トリートメントの効果なんだと思っています。また、よろしくお願いいたします。

ノコタン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
        お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

トリートメントの効果が目に見えて感じられなかったとの事…
           申し訳ございません…

水分量が多くなるとしっとりとして寝癖などが付きにくく
        なりますので、間違いなくトリートメントの効果はあるのですが、
         ノコタン様がお求めになった効果とは違ったという事でしょうか…

次回、しっかりとお話をお伺いさせて頂けたら幸いです。

AUBEHAIRfino  佐藤早苗

• むぎくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:38.0

やってもらいたい髪型の写真見せたら渋い顔、他のスタイリストさん前回やってもらった時はできましたと言うと不機嫌になり、できないならできないと言えばいいのにプライドが高くて言えないのか何回もお客さんの髪ではできないと思うなー違うと思うな~と、こっちのせい?帰ろうかと思いました、行かなければよかったと後悔しました。お金も払いたくなかったです。仕上がりも1番嫌な形になり、希望していた写真を全く参考にしてないしとにかく腕がないよねって感じです。1週間後に旅行に行くため可愛くしてもらおうと思いウキウキしながら美容室に行ったのに気分は悪くなるし髪型は望んでない形だし、今までで1番嫌な美容師でした。
    確かに前回行ったときも他のお客様の意見を全否定しているのを聞いていたので納得ですが笑指名料ケチってしまった私が悪いのですがまさかこの人に当たるとは思いませんでした。もう2度といきません。

むぎくん様

先日はご来店頂きましたのに、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
         ご指摘の件ですが、お客様にご納得頂けるように説明出来なかった事で大変不快な
          気持ちにさせてしまいました事は申し訳なく思っております。ただ毛量や髪質、その時の
          髪の毛の鋤き具合等で物理的に無理な事は最初にお伝えさせて頂いております。
           重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBEHAIRfino   佐藤早苗

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:28.0

何時も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願いします。

りえ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

巻き髪がとてもお似合いで可愛らしいですよね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿した有難うございます。

またお会いできること楽しみにしてしております。

aube hair fino    松岡

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:20.0

いつもお世話になっています!
    前回ブリーチ青染めをしていましたが、面接のため黒めに染めて頂きました!ムラなく綺麗に傷みも少なくカラーしてくれて、癖毛も把握してくれているのでこれからもお世話になります!

なな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

慣れない暗めのお色でしたね、大丈夫そうで安心しました。

ご来店の際にはお話聞かせて下さいね。

aube hair fino  松岡

• みーしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:55.0

いつもお世話になっています。
    この度は傷んでいた毛先をカットしていただきました。
    髪色はお任せしたのですが、残留が少ないということで選んでくださいました。

色、長さ共に満足しています。
    家族にもとても好評でした。

みーしゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
        嬉しい口コミもいつも感謝致します!

今回は思いきってたくさん切らせて頂きました。
          日頃のお手入れもしやすくなってると思います。

また今回のお色はマット系の優しいお色にさせて頂きました!
         気に入って頂けて嬉しいです!

AUBEHAIRfino   佐藤早苗

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:13.0

今回は前髪切って前からしてみたかったウルフカットして全体縮毛矯正をお願いしました。
    軽くなってスッキリして頭洗うのも楽で良いです。
    いつもお話が出来て楽しくありがとうございます。
    次はカラーしたいのでまたよろしくお願いします。

みつき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
       ウルフカット、気に入って頂けて嬉しいです!

私こそ、いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!
        そしてお忙しい中、毎回嬉しい口コミまで書いて頂きまして
         感謝しかないです。

次はカラーでお待ち申し上げております!

AUBEHAIRfino   佐藤早苗

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:35:49.0

毎回希望通りの髪型髪色にして頂いてほんとにありがとうございます!!
    そして初めて髪質改善トリートメントしましたが
    すごくサラサラになりとても幸せな気持ちになりました。
    どうしても感謝を伝えたく口コミで失礼します。
    またよろしくお願いします!!!

あやの様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

気に入って頂けで大変嬉しいです有難うございます。

お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お仕事がんばってくださいね。

aube hair fino  松岡

• Tenさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:38.0

本日はありがとうございました。
    駅を利用する度に気になっていたので初めて伺いました。
    とてもリラックス出来るサロンで、スタッフの皆さんも
    担当してくださったスタイリストさんも素敵です。
    いつも同じスタイルなんですが、サロンに依って仕上がりが微妙に違うのが面白いですね。
    今回が今までで一番好きな仕上がりです。

Ten様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
      お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Ten様のおっしゃる通り、同じスタイルでも担当するスタイリストの
       数だけ、仕上がりが変わります。
        その中で一番好きとまで言って頂けて嬉しい限りです!

AUBEHAIRfino   佐藤早苗

• やよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:27:22.0

気さくで話しやすく、髪の悩みも親切丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。

よろしくお願い致します

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:44.0

ただ良く仕上げてくれる作業なわけではなく
    自身の魅力を見付け自信をくれて引き立ててくださる、
    いつもそのような安心と満足をくださいます

め様
    毎度こまめにメンテナンスにいらして頂き誠にありがとうございます!

楽しいお話しもしてくださり、充実した時間を過ごさせてもらってます(^^)

いつもより短く切り、コンディションも良くなりましたよ。

またしばらく綺麗な美髪で過ごせると思いますので

きしみ、ダメージを感じた頃に是非またメンテナンスにいらしてくださいm(_ _)m

aube hair  fino 小樽店 松井洋輔

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:10.0

先日はありがとうございました
    カラー、カット、トリートメントどれも最高に気にいって、周りの評判も良かったです
    トークもすごーく楽しくて、あっという間の素敵な時間でした
    ジャスミン茶もとっても美味しかったです
    また、癒しの時間過ごしに予約させてもらいますね
    本当にいつも感謝です
    お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください

ゆっこ様

先日はご指名ご来店頂き誠に有難うございました。

とても、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

さっぱりカットしましたがとてもお似合いで可愛らしかったですね。

私も楽しい一時でした。

一生懸命なゆっこ様…お体に気をつけて下さいね。

またのご来店、楽しみにしております。

aube hair fino  松岡

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:15.0

いいカラーにしていただいて気にいってます!

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
     大変お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです!
      そろそろ髪色にも多少の変化があったと思います!
       色落ちも可愛く抜けていくと思いますので、楽しんで下さいね!

AUBEHAIRfino  佐藤早苗

• さやんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:54:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

予想以上に切っていただき、ちょっとビックリしましたが

良かったです。少し施術中に会話があるともっと良かったです

さやんちゅ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

スッキリとお似合いな、軽やかなスタイルになりましたね。

とても楽になると思いますし、アレンジもしやすいですよ◎

明るめな透明感あるカラーも映える感じで相性が良いですね(^^)

とても嬉しいコメントありがとうございました。
    また当店のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aube hair fino小樽店 松井洋輔

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:46.0

毎回インナーカラーでお世話になってます。カラーの色やカットなど希望通りなので、安心してお願いできます。いつも期待以上の仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

tomoko様

いつも定期的にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はトリートメントを変えてみましたが
    いかがでしたか!
    気になる事やご要望などございましたら
    気軽にご相談下さいね。
    また次回も是非ご来店お待ちしておりますね(^^)

aube hair fino 中村

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:11:21.0

思った通りのスタイルになったのでとても満足しました!

あさ様

ちょっと揃えるだけでも、綺麗なヘアになりましたね。

ばっさり切ったわけでもないですが、気分転換になれたと思います☆

美髪へのサポートができて光栄です(^^)

引き続き、お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aube hair  fino 小樽店 松井洋輔

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:53.0

何時も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本年も沢山、ご来店頂き有難うございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです有難うございます。

また来年も宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ。

aube hair fino  松岡

オーブ ヘアー フィノ 小樽店(AUBE HAIR fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー