3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ライフヘアー(Life Hair)  >

髪質改善専門店 Life Hair【ライフヘアー】

カミシツカイゼンセンモンテン ライフヘアー

• 鹿児島県鹿児島市大明丘3丁目10-10
  • 【髪質改善ヘアエステ専門店】駐車場あり【店舗前3台】第二駐車場3台
    4.2

miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:29:58.0

初めての髪質改善。
    とびっきり最高に素敵な髪質改善になりました。
    有難うございました。
    店内も居心地もよくて、優しい方で、めっちゃ可愛い方でした。有難うございました。
    接客も全て大満足でした。
    髪の毛の状態等々、いろんな事を詳しく教えて頂きまして感謝感激です。
    何もかもが、とても素晴らしかったです。
    次回も宜しくお願い致します。
    髪の毛を綺麗にして下さいまして感謝しています。

【圧倒的人気No1】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め対応)

• よんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:24.0

店内の雰囲気が良く、とても丁寧なカウンセリングでゆっくり過ごす事が出来ました。おかげ様で髪のまとまりが前より良くなりました。髪艶も良くなったような気がします。ありがとうございました。

【エイジング毛◎白髪染めとの相性抜群♪】質改善酸熱エステ+カラー

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:20.0

出産前に利用させて頂きました。身体のことを気にかけて頂いてとても嬉しかったです。シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです!説明も丁寧で,仕上がりも髪がツヤツヤになり満足です!ホームケアでのアドバイスも頂いたので参考にします。ありがとうございました!

【中原限定】カラーエステエステ+カット \11500

髪質改善専門店 Life Hair【ライフヘアー】からの返信コメント

ri様
    先日は数ある美容室の中からLife hairを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

美髪へのお手伝いが少しでも出来たと思うと大変嬉しく思います!
    お家での日々のケアを少しでも意識してあげるだけで、少しでも扱いやすい髪の毛に変わってくれますので、ホームケアをアドバイスさせて頂きました♪
    ヘアスタイルで気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ri様がますます素敵に笑顔になれる様なスタイルや空間をお届け出来るように
    もっともっと精進してまいりますね♪
    ご出産まで後少しですね♪ご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もかぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:24.0

今まで行った美容室で一番丁寧な接客、施術で
    金額に見合ってなく申し訳なくなりました。
    長時間カウンセリング、施術有難うございます。
    彼女にお任せしたら美髪維持できます。
    今後とも宜しくお願いします。

【中原限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \14950→11000

もかぐり様

もかぐり様がますます素敵に笑顔になれる様なスタイルや空間をお届け出来るように

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:06.0

6年位前からカラー・カットをお願いしています。
    いつもきれいにして頂けるので、とても満足で安心しています。
    髪が傷んでいくのを心配する年になりましたが、おかげで状態もいいです☆彡
    いつもありがとうございます、
    これからもよろしくお願いしますね(^^)/

髪質改善カラーエステ+カット \14950

よっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めいただきありがとうございます。

髪の悩みも増えてきますよね、、
    これからも綺麗な髪を維持していけるように一緒に頑張りましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:37:06.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんで、色々丁寧にケアの方法などもアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。できれば、今後も髪質改善にしばらく通ってみようかな?と思っています。
    ただ、換気のためなのかもしれませんが入り口が開いていたのか?サロンが寒かったです。個人差はあるかもしれませんが、冬場に通うとなるとそこが気になりました。

【どんなクセにも対応!】髪質改善+縮毛矯正エステ+カット

• やまみかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:35.0

今日は、ありがとうございました。とてもサラサラで、艶もあり大満足です。また、お願いします。

【最高峰のダメージレス】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め対応)

やまみかん様☆

先日はLife Hairにご来店頂きありがとうございました!
    今回はプレミアムカラーエステで
    やまみかん様の髪の状態に合わせて
    髪1本1本の歪みを取りながらケアをさせて頂きました♪

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

やまみかん様がますます素敵に笑顔になれる様なスタイルや空間をお届け出来るように

[投稿日] 2023-11-29 22:13:42.0

今回も髪質改善をして頂きました。
    回数を重ねるごとにまとまりが出てきて、自宅でもドライヤーだけでまとまりが出るようになってきました!!
    来月もまた年末に向けてお願いしようと思います!

【業界最高峰のダメージレス】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット

いつもLife Hairをご利用頂きありがとうございます!
    ドライヤーだけでまとまりが出てくるのは
    常にいい状態をキープできている証拠ですね☆

回数を重ねる毎に確実に綺麗になっていますので
    これからもぜひヘアエステを続けて綺麗にしていきましょう♪

来月もよろしくお願いいたします(^O^)

• ヴィータさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:54:05.0

今回もありがとうございました。
    髪が凄く良くなって髪も喜んでる感じがします!
    また来月もよろしくお願いします♪

髪質改善カラーエステ【前髪カット無料】 \12760

ヴィータ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

回数を重ねる毎にさらによくなっているのを
    実感できて嬉しくなりますね♪
    また髪に喜んでもらえるように一緒にケアも頑張っていきましょう(^O^)

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております☆

• バンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 08:24:04.0

忙しくていつもその日に空いてる美容室を口コミみていくのですが、朝早くに空いてたので予約しました。
    すごく丁寧に説明もしてくださり、髪の毛も思った以上によく仕上がりました。
    パサパサ気になり初めて髪質改善でのカラーをしましたが今までで1番綺麗になりました。
    また行かせてもらいます。

【初回】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)

バンビ様☆

今までで1番綺麗になったとのことでとても嬉しく思います♪

これからもバンビ様の髪の状態に合わせた
    栄養をその都度しっかり入れさせて頂きますので、
    お伝えさせていただいたお家でのお手入れも
    できるところから実践してみてくださいね☆
    それだけでも少し髪質も変わってくれると思います(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:23.0

髪の色もちょうど良く周りからも好評でした。

【最高級】プレミアム髪質改善カラーエステのみ【前髪カット無料】

レモン様☆

仕上がりのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

当店ではお客様お一人お一人の髪の状態とお悩みに合わせて
    お色や栄養成分を調合しておりますので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:46.0

初めてのお店で髪質改善も初めてでしたが、サラサラの髪になって嬉しかったです。丁寧に今の髪の状態や綺麗に保つためのやり方なども詳しく話して下さりありがとうごさいました。髪が綺麗になるためにはまた、お願いしたいです。ありがとうごさいました。

【1日2名限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \14950→9900

なお様☆

今回初めての髪質改善ということで
    なお様の髪の状態とお悩みに合わせて
    お薬の調合などもしっかりさせて頂きましたので
    1回でもサラサラの仕上がりになりましたね(^O^)

これからもっと綺麗にしていくには
    お店での栄養補給と、その間でお家でのケアも大事になりますので
    ぜひお伝えさせて頂いたことを実践してみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:22:01.0

今回で2回目の来店です。
    一度目の髪質改善がとてもよく今回は縮毛矯正とセットでお願いしました。
    髪が傷んでバサバサだったのですが、こちらの美容室を利用させてもらってから髪に潤いが出てきました。
    お値段は少し高いですが、確実に効果が出てるのでまた行きたいと思います。スタッフさんみんな素敵な方でした!!次回も宜しくお願い致します。

髪質改善+縮毛矯正エステ+カット ¥18810

ここ様☆

今回は縮毛矯正エステで綺麗にさせて頂きました(^O^)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これから回数を重ねていく毎に
    もっと効果は感じて頂けると思いますので
    一緒に頑張って綺麗な髪を育てていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぴぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:39.0

いつも縮毛矯正とカットをしています。
    正直、私の懐的には、お値段が高く感じていますが、キレイな髪を保つ為に、自分へのご褒美の気持ちで通っています。
    仕上がり満足しています(*^.^*)

髪質改善+縮毛矯正エステ+カット ¥18810

ぴぴょ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も縮毛矯正エステで癖も伸び綺麗になりましたね♪

綺麗な髪を保つにはサロンでのトリートメントはもちろんですが、
    お家でのケアもとても大事になってきます!
    ぜひお家でもケアを頑張ってみてくださいね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まちゃみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:50:48.0

カット(ショートボブ)&カラーを施術していただきました。久しぶりのショートボブの短さにドキドキでしたがとても手際よく仕上がりにも満足です。カラーは色を見立てていただいて髪も痛むこともなくこれも満足です。アフターのご連絡など、いつも丁寧なお店です。ヘッドマッサージはオープン当時から変わらず気持ち良いです。また次回利用しようと思います。

まちゃみん様☆

いつもLife Hairをご利用いただきありがとうございます!
    今回はお久しぶりにばっさり切らせて頂きましたが
    ショートボブ、とってもお似合いでした^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

マッサージなどもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも全ての施術でご満足頂けるように
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 桜苺かささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:14:03.0

姉が通ってて、姉からオススメされて、今回初めてお店に行かせて頂いてきました。

髪の悩みや、今の髪の状態など教えていただけました。

カットは私の理想通りショートカットにして頂き、細く、こだわってカットしてくれて凄く感激でした!

カラーって普通は髪を痛ませる事をしてるのに、髪質改善カラーは凄いなぁ!って思いました!髪にいい成分など色々経験した事ないことをしてくださり大満足です!

これから通って理想なサラサラヘアーに少しずついけたらなぁーって思います!

お店の雰囲気も落ち着いてて、雑誌などはiPodを用意して頂き、店員さんも優しくて、お店に行ってみて良かったなって思いました。

桜苺かさ様☆

この度はお姉様からのご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ショートスタイルとってもお似合いでした(^O^)
    カラーも普通に染めるだけだと傷んでしまいますが、
    同時に栄養を入れながらダメージになる成分を最後にしっかり取り除いていますので、
    カラーをしながらもサラサラ綺麗になったのではと思います☆

これからも綺麗な髪を育てていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 00:10:00.0

2回目の髪質改善でした!!
    サラサラになり大満足です。
    今からの時期は髪へのダメージが気になりますが、
    しっかり改善出来るように続けたいです

髪質改善トリートメントエステ【前髪カット無料】 \12760

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様☆

2回目の髪質改善、ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪

これから夏に向けて紫外線も強くなってきますので、
    髪への負担ができるだけかからないように
    しっかりケアをしていきましょうね(^O^)

次回もよろしくお願いいたします☆

• よぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:28:16.0

なかなか髪型が決まらない中、色々アドバイス下さってありがとうございました!とっても素敵なヘアスタイルになり、また髪の毛もツヤが出て、いい感じです。また、次回もよろしくお願いします

【1,2月限定】【1日2名様】髪質改善カラーエステエステ+カット \10000

よぅちゃん様☆

髪型も色々悩みますよね。
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^ ^

これからもよぅちゃん様の髪質、お悩みに合わせた
    髪型やお薬などもご提案させて頂きますので
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:07:56.0

今回もとても丁寧な接客と素敵な仕上がりもありがとうございました!カットとカラー、そしてサラサラな髪も気に入っています!ぜひ次回もよろしくお願いします!

【最高級】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット

あこ様☆

仕上がりを気に入って頂けている様でとても嬉しく思います^ ^

これからも丁寧な接客と施術で
    あこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• りょりょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:55:40.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり他とは違う仕上がりで大満足です。またお世話になると思います。

【最高級】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット \15950

りょりょ様☆

仕上がりにご満足頂けた様でよかったです^ ^

当店ではカラーをするだけでなく、
    同時に栄養を入れながらカラーによるダメージを最小限に抑えていますので
    続けていくとより効果は感じて頂けるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきんこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:44:45.0

4年振りのカラー、仕事がらあまり明るくなりすぎない色を提案していただき増した。カラートリートメントとはやはり、断然の違いに感激しました。髪質改善しながらのカラーリングは、パサつかずおさまり、手触りもとても良いです。また、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

髪質改善カラーエステ【前髪カット無料】 \12650

ゆきんこまま様☆

今回はお久しぶりのカラーということで
    明るすぎず馴染みのいいお色で染めさせて頂きました^ ^

カラーをされる際は同時に栄養を入れながらすることと
    カラーによるダメージ成分をしっかり取り除くことによって
    綺麗な状態を保つことができます!

これからも髪のことは何でもご相談下さいね♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

• まみ03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:23.0

ホットペッパーでみつけて初見でしたが、居心地よく過ごすことができました。髪の痛みがとってもひどく見てもらうのも恥ずかしいくらいでしたが丁寧に説明と施術してもらいました。髪の調子も少しづつ良くなっていくようで嬉しいです。次の予約をさせてもらってます。楽しみです

まみ03様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

トリートメントの効果も実感して頂けているようで
    こちらも嬉しく思います(^O^)

これからもっともっと綺麗にしていけるように
    一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヴィータさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 08:26:51.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、希望など細かく聴いていただけて、嬉しかったです。
    スタッフさんも雰囲気が良くて、
    程よく落ち着いていて、楽しく過ごせました。
    仕上がりも、今までにない感じでサラサラです。

頭皮と髪が喜んでる感じです(笑)

次回も楽しみにしてます!

ヴィータ様☆

こちらこそ先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

頭皮と髪のケアをしてとても綺麗になりましたね^ ^
    続けていくことに意味がありますので
    また次回も綺麗にしていきましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-10 09:33:42.0

今回はピンク系の髪色にしてもらいました!
    馴染んで大満足です☆
    そして毎回思うのが、カラー後の独特な匂い?がありません!!
    割とカラー後の匂いが気になる事が多いのですが、ここのサロンのは気にならないので、美容院後に出掛けても億劫になりません!!

いつもありがとうございます☆

みーちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はピンク系のお色でしたね!
    お肌馴染みのいいように調合させて頂きましたので
    ご満足頂けた様でよかったです♪

お薬もできるだけ匂いの残らないものを
    厳選して取り扱っておりますので、
    お出かけ前なども安心してご来店くださいね(^O^)

次回もよろしくお願いいたします☆

• よっちゃんイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:57:47.0

今回パーマをかけて頂きました。パーマ後の手触りもとても柔らかく気に入ってます。
    また来月はカラーに伺いますのでよろしくお願いたします♪

髪質改善パーマエステ+カット \15950

よっちゃんイカ様☆

パーマ後の状態も良かったとのことで
    こちらも嬉しく思っております♪

次回はカラーですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:26:19.0

今まで何度も美容室を変えても満足いかず、どうしようか悩んでいましたが、今回は大満足です!
    これから髪が綺麗になると思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。

【最高級】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット

なほ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチや縮毛矯正を繰り返されてると
    髪の毛もすごく弱ってしまいます!
    これ以上悪い状態にならないためには
    定期的な栄養補給と、お家でのケアが大事になりますので
    少し時間はかかってしまうかもしれないですが
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね(^O^)

• yupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:24:02.0

丁寧な施術でイメージ通りに仕上げて下さいます。
    今回はグラデーションカラーを依頼しましたが満足な仕上がりとなりました。
    話し方も優しく穏やかなひとときを過ごすことができ、いつも足を運ばせて頂いています。
    シャンプーの時のヘッドスパも気持ち良いです◎

髪質改善カラーエステ【前髪カット無料】 \12650

yup様☆

いつもLife Hairをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    グラデーションカラーとってもお似合いでした♪

毛先は色を抜かせて頂いているので、
    定期的な栄養補給とお家でのケアがすごく大事になってきます!
    一緒に頑張って綺麗を保ちましょうね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:02:58.0

今回はカラーとパーマ、ヘアエステをしてもらいました。久しぶりのパーマだったので、髪質が変わるのではと心配していましたが、心配ご無用でした。ちょっとずつ髪質が変わっているのを実感しました。

髪質改善パーマエステ+カット \15950

しかこ様☆

いつもライフヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    今回はパーマも一緒にさせていただきましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カラー、パーマと同時に栄養を入れながら
    ケアをしていますので、お薬によるダメージなども
    感じにくいかと思います♪

これから更に綺麗な髪を目指していきましょうね^ ^

• しかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:40:14.0

髪質改善のカラーをはじめて、次のお手入れまで髪のダメージを感じにくくなりました。白髪も綺麗に染まってます。
    ヘッドスパもすごく気持ちいいです。

髪質改善カラーエステ+カット \14850

しかこ様☆

いつもLife Hairをご利用頂きありがとうございます!
    カラーエステを始める前と比べて
    本当にすごく綺麗になりましたね♪

この美髪を維持していくには
    お家でのケアも大事になってきますので
    ぜひお手入れも頑張ってみてください(^O^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:49:14.0

久しぶりにヘアカラーを赤色にしました!
    個性的になりすぎず、すごく良い感じにいつもして下さりありがとうございます!!

みーちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の赤系のカラー、とってもお似合いでした(^O^)

またみーちゃん様に似合う髪型やお色を
    ご希望に添いながらご提案させて頂きますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

ライフヘアー(Life Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー