3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティービースト 大名店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大名店【ビューティービースト】

ビューティービースト ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-17 ムラサキプレイス 2F
  • 当日予約OK♪ 西通りから徒歩1分・国体道路(ローソン交差点)から30秒・天神駅徒歩5分

みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:43.0

ショートヘアにしてからショートが得意なスタイリストさん数名にカットしてもらいましたが
    イメージ通りのスタイルになれずにいました

今回担当してくれたスタイリストさんは
    後が特に気になってると伝えると途中でも
    後をミラーで確認させてくれたりと気くばりも人一倍あります
    カラーの悩みについても今後のアドバイスまでしてくれたり
    仕上がりは最高に笑顔になれるカットでした

スタイリストさんはアシスタントさんにも優しいので居心地もいいです

三編みアシスタントさんも細やかな親切さが伝わりました

スタッフさんの仲良しさがわかり見ていてもいい雰囲気のお店で居心地良かったです

新しくスタイリストさん探してるなら今回のスタイリストさんをオススメします
    1度カットしてみてもらって下さい

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月/1日3名限定】フルカラー+カット 3500円

beauty:beast 大名店【ビューティービースト】からの返信コメント

みかりん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミのご記入もありがとうございます(^^)

担当させて頂きました割石です!

とても嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます☆

居心地のいいお店と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また1ヶ月後福岡に帰ってきた際はご来店お待ちしております!

また来月お会いできることを楽しみにしております(^^)

stylist 割石

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:19.0

カラーがとても良かったです!
    メニューにヘッドスパがあったので楽しみにしてましたが、なかったのが少し残念でした。それでも、カラーが1番の目的だったので綺麗の染まってて嬉しかったです!

【学割U24】【川俣・若林指名限定】カラー+ヘッドスパ 3300円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:00.0

いつもカラーはお任せです。痛み具合なども聞いて頂き安心して利用できます。
    なるべくカットに来なくていいようにとショートボブにしました!
    大満足です。

yuri様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お家でのケアもしっかりやって頂きありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております。

beauty : beast大名店 前田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:22.0

久しぶりに短くしかも黒髪にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい思ってた通りになって嬉しいです!またお願いします!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000

ゆき様

仕上がり満足していただき有難う御座いました。

また、嬉しい口コミまで有難う御座いました。

またのご来店心よりお待ちしおります。

beauty;beast 大名 嘉藤

• ともひさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:10.0

とてもすてきな髪形にしてもらえました!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \14850→\10500

ともひ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    スタイリングはうまくいかれていますでしょうか?
    初ツイストスパイラルでしたがすごく雰囲気が変わりお似合いでした^^
    スタイリング方法や次回スタイル何でもご相談くださいね!
    次回はカットでメンテナンスしていきましょう!
    またお待ち致しております!

岡村彩子

• ね~サマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:37.0

伸びかけの髪のモッサリ感が気になって急きょ駆け込みました。異動されてから自宅からお店が遠くなったので遠のいていましたが、前髪がどこに行っても上手くいかず、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてほしくて久しぶりにお願いしました。
    やはりカットのセンスと技術が素晴らしくて、想像以上の仕上がりに感動でした!!
    担当スタイリストさんの前髪マジックはもはや神です!
    次回はカラーを調整していただいて宣材写真に挑みます。
    よろしくお願いします^ - ^

【再来】カット 5500円

ね~サマ。
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミのご記入も有難う御座います。

約2年ぶりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    ご自宅でのスタイリング時に問題ないでしょうか?
    もし、上手くいかない所等有りましたら、ご連絡下さいね!

次回は、カラーで髪色少し明るくしましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

曽根

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:12.0

おまかせでお願いしても、毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

たかひろ様

beauty;beast 大名 嘉藤

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:46:19.0

初来店で初のカラーでしたので、少し緊張気味
    でしたが丁寧に接客して頂き、色々話しかけて下さったので、楽しく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも写真のイメージ通りして貰えて嬉しいかったです!
    次来店する時は、指名させて頂き来店しようと思います!

みさ様

カウンセリングから仕上がり、接客までのお褒めの言葉をいただきとても光栄です(^^)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

担当 さとう

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:11.0

髪を切ってもらっている間に楽しく話ができて最高でした!
    また、自分でのスタイリングに自信が無いことを伝えると丁寧にやり方やコツを教えていただけました

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3850→\3000

ゆうた様

beauty;beast 大名 嘉藤

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:45.0

髪質改善カラーはこれにプラストリートメントするといいことを伺い少し考えてみようと思いました。
    仕上がりはとても良かったです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

きよ様

先日のご来店ありがとうございました。

次回当店での髪質改善トリートメントメニューで是非お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

beautybeast大名店 前田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:18.0

地元を出て、この1年通い続けたいと思える美容室がなく
    色々転々としてきたのですが
    初めてまた行きたいと思う満足な仕上がりと接客でした。

お任せします!とお願いしたのに
    とっても好みで大満足でした!
    髪の毛が可愛いので毎日ハッピーに生きていけます!
    ありがとうございます!また行きます!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500

あおい様

接客から仕上がりまでのお褒めの言葉をいただきとても光栄です!!!
    これからも精進してまいります(^^)

担当 さとう

• そこの角を右ですさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:08:14.0

嫁と娘に褒められました

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4000

そのの角を右です様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    ご家族から褒められたとのことすごく嬉しいです^^
    これから色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    スタイリングもいつでもレクチャーさせて頂きます^^
    またお待ち致しております!

岡村彩子

• kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:06.0

私がなりたいスタイルや雰囲気を伝えると、私に似合う感じを提案してくれて、想像していた通りの髪型にしてくれました。大満足です。ありがとうございました。

kiki様

beauty;beast 大名 嘉藤

• しゅおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:03:10.0

少し待ち時間がありましたが、仕上がりがとても良かったです。気軽に話しやすい雰囲気の担当者さんで気楽でした。また行こうと思います。

メンズ限定!【今月/1日3名限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

しゅおん様

お待たせの時間をいただき申し訳ございません。
    次回はよりスムーズな施術を心掛けて精進してまいります。

担当 さとう

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:57:08.0

とても丁寧に接してくださり、お店の雰囲気もよかったです!
    カット、カラーに満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\8500

ゆりゆり様

接客やお店の雰囲気、仕上がりまでのお褒めの言葉をいただきとても光栄でございます。
    これからも日々精進してまいります^ ^

担当 さとう

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:40.0

気に入ってます!ありがとうございました

【学割U24】【川俣・若林指名限定】フルカラー 2200円

にーな様

先日は、数ある美容室から選んでご来店頂き有難う御座いました!
    気にって頂けてとても嬉しいです!!

beauty:beast大名店 川俣

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:37:42.0

今回はカットとカラーでお世話になりましたが、前回同様丁寧に希望を聞いていただき、プロのアドバイスもいただきながら仕上げて貰いました!頼もしく、安心してお任せできます!次回もよろしくお願いいたします!

あまちゃん様

先日はご来店有難うございます!
    口コミのご記入も嬉しくおもいます☆
    担当させて頂いております割石です!

バッサリカットの反響はいかがでしたでしょうか?

また是非ご来店おまちしております(^^)

stylist 割石

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:01.0

口コミ通り、接客もお店の雰囲気も技術もとても良かったです。
    遠方ですがまた行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆきこ様

この度は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、次回縮毛矯正する際は、是非ともお任せください!

またの御来店心よりお待ちしております。

beauty;beast大名 嘉藤

• ふじおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:54.0

友人に褒められるカラーリングありがとうございました!髪型も納得がいくまで相談に乗って頂きありがたかったです。これからも通いたいと思います。

【新規/今月限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント11770⇒5000円

ふじお様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    西通り店からまた御来店頂きすごく嬉しかったです。
    カラーリングすごくお似合いでしたね^^
    またスタイリング、髪のお悩みぜひご相談くださいね^^
    ありがとうございます♪

岡村彩子

• ミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:46:07.0

初めて行きましたが、「ショートカットが似合ってますね」って言っていただけてすごく嬉しかったです!
    髪がかなり中途半端な長さでパーマも少し残っており、こちらがあまりきちんとした要望を出すことが出来なかったにも関わらず、今の状態の良いところは残していただきつつ綺麗に整えていただきました。
    店内は忙しそうでしたが、ヒアリングも丁寧で安心出来ました!ありがとうございました!

【今月/1日3名限定/土日祝もOK】似合わせカット※シャンプー・ブロー込2500円

ミリ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    当日お待たせしてしまう御時間がでてきてしまい申し訳ありませんでした。パーマスタイルをいかして整えさせて頂きすごくお似合いでした^^
    これからもショートウルフスタイルを楽しみましょう^^
    またぜひスタイル作りのお手伝いをさせてくださいね♪

岡村彩子

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:50.0

カウンセリングやアドバイスが丁寧で、理想のヘアスタイルになりました(^^)
    日曜日の来店で、お客さんも多かったですが、スムーズに案内してもらえて、想定時間内に終わりました
    料金も他と比べて良心的で、満足です!

@様

接客面と仕上がりに対するお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    これからも精進してまいります。

担当 さとう

• coccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:15:06.0

カットで伺いました。細かくスタイルの希望を聞いて下さり、シャンプーも丁寧でした。ありがとうございました(^^)

cocco様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また気になることがあれば、是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

beauty beast 大名 嘉藤

• ほしうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:44.0

2人のスタイリストさんがやってくださり仕上がりのヘアカラーが希望どうりで良かったです!

ほしうめ様

仕上がりに対するお褒めの言葉をいただきとても光栄でございます。
    これからも精進してまいります!

担当 さとう

• たいらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:20.0

よかったです

メンズ限定!【学割U24/学生・平日限定】カット 2000円

たいら様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミのご記入誠に有難うございます!

扱いにくくなったりイメージを変えたい時は気軽にご来店心よりお待ちしております!

beauty;beast大名 嘉藤

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:44:09.0

30分前ぐらいに予約したのに、嫌な顔もせず
    丁寧に対応してくださいました。
    美容院に行く前にお花を購入していて、
    つぼみが早く開いちゃうといけないからと
    外のベランダに置いてくださいました!
    女性スタッフさんの心遣いに感謝です!
    忙しそうてしたか、スタッフ皆さんの雰囲気も良くて
    行って良かったなと思いました。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

hachi様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。

また嬉しい口コミまで有難う御座います。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

また、お時間頂けましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

beauty;beast大名 嘉藤

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:26:10.0

毎回理想以上の仕上がりに大満足しています。
    今回は暗めの髪色にしないといけない中でも、透明感のあるカラーにしていただき、ありがとうございました。

みう様

いつもご来店有難うございます☆
    口コミ記入もうれしいです(^^)

次は髪質改善しましょうね!

また来月おまちしております!

stylist 割石

• ナヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:59:53.0

いつもカラーやカットを自分の希望通りで最高のものにしてくれます!

なよん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご記入も嬉しいです!

今回暗めのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!

また是非次回もよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 割石

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:40.0

価格がとても安かったので不安でしたが、丁寧な接客とサービス、仕上がりに大変満足です。
    シャンプーも気持ち良くて頭がスッキリして癒されました!

美容院がなかなか決まらない中の初来店。
    スタッフの方々のテキパキした動きやスタッフ間の声掛けなど一生懸命働く姿に感動もしました。

また行かせて頂きたいです。

なお様
    先日はご来店頂き有難うございました!

また嬉しい口コミまで有難う御座います!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今髪の毛を伸ばしていることでしたので、やりたいヘアスタイルなど決まりましたら是非お任せください!
    またの御来店心よりお待ちしております

beauty:beast大名 嘉藤

• mroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:14.0

丁寧に巻き方なども教えてくださりありがとうございました。

ただカット・カラーで2時間半近くかかったので、時間に余裕のある方が利用する分には良いのではと思います。
    (雑誌・タブレット等のサービスはありません)

髪が濡れたまま待つ時間も長く、寒くないかなど気にかけてくださった女性のスタッフさんありがとうございました!

また、こちらのミスでミディアム料金があることを確認していなかったので、ミディアム料金・ロング料金があることを念頭に置いた上で予約されるのがいいかなと思いました。

限られた時間の中で行くので、時間の都合上リピはありませんが、時間はかかっても丁寧に仕上げてくださったことには満足しています。

mro様

この度はmro様の休日の時間を減らしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう施術の速さや正確さ、接客等を見直していきます。

beauty:beast 大名

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:17.0

入った時も帰る時も皆さん明るく挨拶してくれました。
    カウンセリングも丁寧で、理想通りに髪の量を減らしてくれて大満足です◎
    横髪も今まで量や形に悩んでたけどキレイに作り直してくれて、髪を結んだとき丁度いい横髪が出てきてくれるようになりました(^^)
    また利用したいと思います。

Mimi様

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりのお褒めの言葉をいただきとても光栄でございます^ ^
    顔周りのスタイルをとてもお似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。
    担当 さとう

ビューティービースト 大名店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー