3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー カイラ 白河店(Agu hair kaila)  >
  • らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:55.0

複雑な髪の履歴だったのですが目的の色にするために前処理?みたいなやつを丁寧にやって頂きました!次も同じ内容で予約しようと思います!

【クオルシア】フルカラー+4stepトリートメント

• いたちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:15.0

終始にこやかで丁寧に話していただけました。
    カットに関してはとても素早く感じました。
    髪型は提案していただいたので、似合ってるか分かりませんが、説明もしっかりされていたように思います。

カット + 4stepトリートメント

• さのじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:24.0

以前通っていた美容室が性別問わず刈り上げやツーブロを格好よく入れてくれるので気に入っていたのですが、予約が取りにくくなって困っていました。
    初めてのお店は不安でしたが担当スタイリストさんのプロフィールや他の方の口コミを拝見して、希望通りに仕上げてもらえそうだったのでお願いしました。
    今回は2回目の利用で、どちらも大満足です。1回目にお伝えした気になる所やこだわりを覚えていてくださり、どうすればいいか迷う部分は分かりやすく提案していただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット + 4stepトリートメント

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:15:24.0

カラーはきれいに仕上げていただきました。

【クオルシア】 カラー + カット + 4stepトリートメント

• ユキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:28.0

カラーもカットも要望に合わせて丁寧に対応してくださり、トリートメントで髪もサラサラになり満足です。

【透明感カラー】THROW(スロウ)カラー+カット+4stepトリートメント

• ナナコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:51.0

急なメニュー変更にも関わらず素敵な仕上がりにしていただきました!

【ハイライトメッシュ】 ハイライトデザインカラー + カラー

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:23.0

娘がカットしてもらいました(^^)
    リクエスト通り、とても可愛くしてもらって娘も大満足でした♪またよろしくお願い致します!!

• ざっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:39.0

すごく良かったです!またきます!

【メンズ限定】 カット + コールドパーマ

• さほほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:08.0

ツヤツヤになりました~!!!

【ULTOWA(ウルトワ)】 髪質改善TR + カット

• ふゆくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:36.0

今回は仕事終わりの短い時間に空きをみつけて予約しました
    カットのみのメニューでしたが、スタイルの要望にも丁寧に対応いただき満足度の高い髪型になりました◎
    自宅でのセット方法なども教えていただき助かりました

とても丁寧でスムーズな施術をありがとうございましたm(_ _)m

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:57.0

急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました!
    仕上がりは大満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:39:06.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました!

当方妊婦ですが、色々ご配慮頂けて約3時間の施術でしたが楽に過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正もつるつるになってくれて、寝癖もつきにくくて、ショートボブなのにとっても扱いやすくなりました。
    ただ、元々枝毛は無かったタイプなのですが、
    スキバサミで梳いて貰った内側のところが、
    枝毛が出来ちゃって手ぐし通すとプツプツしてたので
    自分で探して枝毛は切っちゃいました(;;)

最後の方は、待ちの方がいらっしゃったのでバタバタしてしまったのと
    初めてのヘアスタイルだったのもありビビってたので(笑)もう少しこうして欲しいが言えないまま帰ってしまったので
    今回学んだことをふまえて次は施術前に言えたらいいなぁと思います!!
    次行けるのは出産後になるかと思いますが
    提案していただいたカラーも勇気が出ればやってみたいなぁなんて思ったりしているので
    またよろしくお願いいたします!!

【美髪矯正】 縮毛矯正 + 髪質改善TR(or 疎水化TR) + カット

• りーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:30.0

いつもお世話になってます☆
    やっとプリン解消!色落ちが楽しみです(*´ω`*)

大森指名限定☆ ダメージカット♪ ケアブリーチ+カラー☆ 23500→14000

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:03.0

今回も丁寧にありがとうございました!

【ULTOWA(ウルトワ)】 髪質改善TR + カット

Agu hair kaila 白河店【アグ ヘアー カイラ】からの返信コメント

えり様、口コミをありがとうございます!今回も丁寧なご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当スタイリスト 大森 覚

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:14.0

今回も透明感のある落ち着いたカラーにしていただきました。毎回ニュアンスの違うカラーにしてもらっているので、いつもいい気分です。ありがとうございました。

【透明感カラー】THROW(スロウ)カラー+カット

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:02:29.0

いつも満足のいくカットやカラーをしていただけるので、安心してお願いできます。

れい様
    まt、口コミもありがとうございます。

今回も前回気に入って頂けた
    ラベンダーカラーで
    艶と柔らかさがあるお色で
    お仕上げさせて頂きました♪

カットもメンテナンスでお切りしましたので
    サラサラになりましたね(^^)

担当スタイリスト 小針 正太郎

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:58.0

いつも、丁寧に、希望を聞いて頂いています。
    仕上がりも、満足しています。
    翌日のシャンプー後も、ちゃんとカットしたとおりになるのが、素晴らしいです。

ねこ様
    また、口コミもありがとうございます。

今回もメンテナンスで
    カットとカラーをさせて頂きました。

カットは襟足をスッキリさせて
    乾かしただけで
    後頭部の丸みを強調出来るように
    させて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです!!

担当スタイリスト 小針 正太郎

• みかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:58.0

髪質に合った施術で、大変満足しました!
    また来月予約させて頂きます!

みかん様
    また、口コミもありがとうございます。

今回はセンターパートベースは崩さず
    質感調整をし
    スタイリングをしやすいように
    カットさせて頂きました(^^)

ヘアオイルをつけただけで
    まとまるので楽になると思います!!

担当スタイリスト 小針 正太郎

• たかみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:54.0

パーマの仕上がりとても良かったです。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

デザイン性自在♪  カット + コールドパーマ

たかみん様、口コミをありがとうございます!パーマの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。また、丁寧な対応を評価していただき、こちらこそありがとうございます。お客様の髪型やご要望にしっかりとお応えできたこと、何よりです。今後も同じ丁寧さを心がけてサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大森 覚

• erianaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:32.0

本日もありがとうございました!
    たくさんリラックスできました!
    施術時も、親近感を得られるコミュニケーションを取って頂きありがとうございました!!会話中につきましてもとっても面白い時間を過ごせましたありがとうございました。
    ヘアへのお心配りも大変ありがとうございました!
    今回はショコラブラウンカラーに自分が惹かれていたので、染めて頂き、ありがとうございました!
    今はきぼうよりも暗めカラーの状態なので、ショコラブラウン色に出会えるのがとっても楽しみです!
    初めての試みで、髪色の印象に合わせて今は仕事場でもプライベートでもクールな印象のキャラクターでチャレンジし、ショコラブラウンカラーになったら明るさ全開でと色々と楽しみです♪♪
    ありがとうございました~!

eriana様、口コミをありがとうございます!本日もご来店いただき、リラックスしていただけたようで何よりです。また、施術中に親近感を感じていただけたこと、そして楽しい会話を共有できたこと、こちらこそ大変嬉しく思います。
    eriana様のヘアケアに対するお心配りが、ご満足いただけるような仕上がりにつながっていること、とても光栄です。ショコラブラウンカラー、色味の変化楽しみにしていてください^ ^♪
    明るい印象とクールな印象、どちらも楽しめることを願っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当スタイリスト 大森 覚

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:35.0

ヘアカラーで初めて行ったのですが、とても綺麗に仕上がってとても満足しています。また来ようと思います。

ゆ様!

また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーでご案内させて頂きましたが、
    その後気になるところなどなかったでしょうか?
    ゆ様に満足いただける施術ができ、私もとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 小橋 花穂

• もんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:45.0

今回は卒園式も控えていたので、落ち着いたカラーにして頂きました。だんだん色落ちもしてきていい感じなり、色落ちを楽しんでます。
    カットは短めの切りっぱなしボブにして、分け目を変えても綺麗な切りっぱなしラインが出来てとてもいいです。

落ち着いたカラーと短めの切りっぱなしボブでガラっとイメチェンしたけど、とても満足です。
    カラーもカットも上手なスタイリストさんです。

【透明感カラー】THROW(スロウ)カラー+カット

もんじ様、口コミをありがとうございます。卒園式に向けて落ち着いたカラーと短めの切りっぱなしボブでイメージチェンジし、その結果に満足していただけてとても嬉しいです。色落ちも楽しんでいただけているようで、こちらも喜ばしく思います。次回も同様に満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大森 覚

• なこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:07:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質に合ったメニューの提案や施術をしていただきました!
    スタイリングについて質問したところ丁寧に教えてくださって自分でも綺麗にスタイリングできるようになりました!

【クオルシア】 カラー + カット

なこ様、口コミをありがとうございます!カウンセリングからスタイリングまで、お客様の髪質やご要望に合わせて丁寧に施術させていただき、自分でも綺麗にスタイリングできるようになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様の満足度を高めるために、これからも同じ心構えでサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大森 覚

• 結城王子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:42:40.0

いつもお世話になっております
    こちらの要望をしっかりと聞いていただき、仕上がりも大変満足しております
    次回もよろしくお願いします

結城王子様
    また、口コミもありがとうございます!

今回はトップの長さを残し
    丸みの出るスタイルに仕上げさせて頂きました!
    春っぽいスタイルで楽しめそうですね♪
    また、気分が変わりましたら
    お申し付け下さい(^^)

担当スタイリスト  小針  正太郎

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:01:41.0

カウンセリングも丁寧でとても可愛いく春らしいカラーに カットもこちらの希望通りに仕上げてくださり大変満足です。スタイリング時のアイロンの当て方やアフターケアも丁寧に教えてくださり早速実践したいと思います。ありがとうございました。

みほ様!

また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントでご案内させて頂きましたが、
    その後気になるところなどなかったでしょうか?
    春カラーとても似合っていて素敵でした♪
    季節先取りで気持ちも高まりますね!

担当スタイリスト 小橋 花穂

• Hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:56.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りにして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【グレイカラー】白髪染めリタッチ + カット

Hikari様、口コミをありがとうございます!丁寧なカウンセリングでお客様のイメージ通りの仕上がりを実現できたこと、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当スタイリスト 大森 覚

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:14.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の扱いが楽になったと大変よろこんでます!
    アドバイス通りに髪の手入れもしているようです。
    また、宜しくお願いします!

【縮毛矯正】 コスメ縮毛矯正 + カット

まゆ様!

また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今回はお嬢様のカット、縮毛矯正でご案内させて頂きましたが、
    その後気になるところなどなかったでしょうか?
    ホームケアを続けて頂くと、縮毛矯正の持ちも良くなるのでおすすめです!
    また何かケアのことやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 小橋 花穂

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:28:43.0

いつもカウンセリングも、丁寧にしてくれてありがとうございます。施術前に、しっかり確認してくれるので安心です。またよろしくお願いします。

【クオルシア】 リタッチカラー + カット + 4stepトリートメント

ゆき様!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、カラー、トリートメントでご案内させて頂きましたが、
    その後気になるところなどなかったでしょうか?
    ゆき様に満足いただける施術ができ、私もとても嬉しく思います!
    定期的にトリートメントもさせて頂いているので、
    これからの時期もまとまり良く過ごせると思います!

担当スタイリスト 小橋 花穂

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:43.0

カット、カラーありがとうございました。
    とても仕上がりは満足しています。

小橋指名限定☆ 韓国系インナーブリーチonカラー+小顔カット♪  12900円

さやぴ様!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、カラーでご案内させて頂きましたが、
    その後気になるところなどなかったでしょうか?
    今回のお色は今までよりも少し落ち着いた雰囲気のあるお色で
    染めさせて頂きました!
    色持ちも良くなると思うので、ぜひこれからもご自宅でのケアも
    続けてみてください♪

担当スタイリスト 小橋 花穂

• ゆうえいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:20:32.0

娘が髪を切ってもらいました。お洒落な店内にドキドキしていましたが、担当の方が気さくでとても話しやすかったそうです。髪型も気に入ったようです。ありがとうございました。

ゆうえい様
    また、口コミもありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね
    リラックスし楽しく過ごして頂けたのと
    髪型も気に入って頂き
    大変嬉しく思います!

また髪の毛が伸びてきた際には
    是非、お待ちしております(^^)

担当スタイリスト  小針  正太郎

アグ ヘアー カイラ 白河店(Agu hair kaila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー