3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ハーズヘア 千代田本店(Her's hair)  >

ハーズヘアチヨダホンテン

• 佐賀県神埼市千代田町境原23-3千代田ショッピングセンター アニー内
  • 佐賀駅車で10分/伊賀屋駅車で10分/鍋島駅車で15分原ノ町バス停/姉バス停から徒歩5分

• まゆんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:09.0

小さな子供(1歳半)のカットをして頂けるお店が近くにないかと探していて、こちらを利用しました。
    動画を見せながらとても素早くカットしていただき、あっという間に終わったので驚きました。

筆に使えるくらいの長さと量を別に残して渡してくださったので、いつか筆作ろうと思います!

Her's hair 千代田本店【ハーズヘア チヨダホンテン】からの返信コメント

まゆんさん、先日はお子様のカットにご来店いただきありがとうございました。
    ユーチューブのチカラを借りてカットしましたが、まゆんさんとのお話も楽しく、あっという間に仕上がり
    彼もご機嫌でなによりでした。ありがとうございました。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:33:01.0

髪の毛のセットがしやすくなりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    2月も楽しみにおまちしております。

• まるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 12:07:34.0

初めてここまで短く切りましたが、仕上がりには満足しています。

お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったですし、担当のスタイリストさんも綺麗なお姉様でお話もしやすかったです。

また予約して行こうと思っています。

【骨格似合わせ~美シルエット~】シャンプー+カット   \4950→\3960

口コミありがとうございます。
    私も担当でき仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいく思います。
    またお会いできるを楽しみにしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:07:38.0

今回もカットありがとうございました。
    スッキリなりました。マッサージも大変ありがたく、大満足です。次回はパーマでうかがいます。宜しくお願いします。

☆様
    今年も一年ありがとうございました。
    今回もスッキリカットさせていただきました。
    寒くなりますので風邪ひかれませんように。
    来年もよろしくお願いします。

• ジャックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:43:54.0

本日はありがとうございました。
    子供もいいねと言ってくれました。
    また行かせてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

ジャック様

ご来店いただきありがとうございました!
    子供様にも好評で良かったです。

• ばーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:02:26.0

思ったとおりにカットしてもらって、もうそれだけで毎日元気にすごしています。やっぱりカットは重要だと今回も思いました。また伺います。ありがとうございました。

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 22:31:54.0

やっとカットをお願いする事ができて嬉しかったです。希望を伝えるのは難しいと実感しました。髪の質、頭の形を理解してもらえるのは通い続けたお店でないとなかなかうまくいかない事も実感しました。タイミングが合わない日が続きましたが、カットだけはやっぱりここでないとダメだなと。また伺います。

ばーば様
    先日はありがとうございました。お会いできてとっても嬉しかったです。時は戻りますね。
    思い通りとの感想は美容師冥利につきます。
    楽しい時間をありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:25:28.0

クセを活かせる髪型にして頂いたおかげで、自分の癖毛も悪くないなと思えました。
    周りからの評判も良く、とても気に入っています。

みき様
    ご来店ありがとうございました!

活かせるところは活かし、お手入れが楽になるヘアスタイルの提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

お悩みなどいつでもご相談ください(●^o^●)

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:57:47.0

いつもありがとうございます
    今回もすっきりしました。
    扱いやすく切っていただいて
    満足しています。

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:12:23.0

浴衣の着付けをしていただき、帰るまで着崩れしなかったので楽しむ事ができました。
    他のサロンよりも価格が安かったので、機会があればまた利用したいです。

[施術メニュー] 着付け

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:01:50.0

今回もゆっくりくつろぎの時間が過ごせました。カラーもいい感じです。

あゆ様
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    カラーもどんどん綺麗な色になっていきますので楽しみにされてくださいね(●^o^●)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:48:49.0

子供のカットをお願いしました。イメージ通りの髪型になったみたいです。お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良いため、また利用したいです。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:56:34.0

痛んだ髪がサラサラ!しかもトゥルンと真っ直ぐ!しばらく矯正よりこれでいきたいです!ありがとうございます♪

あッちゃん様
    矯正よりもまとまりも良かったですね!
    しばらくこちらで様子をみていきましょうね(●^o^●)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 10:32:53.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回は初刈り上げスタイル。
    とても気にいってます。また次回も宜しくお願い致します。

刈上げのショートスタイルは初の提案でした。ボーイッシュになりすぎず大人ショートに仕上がり
    すごくお似合いでした。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。

ハーズヘア 千代田本店(Her's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー