4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. プリュム(plume)  >

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:40.0

特に何もオーダーせず、ニュアンスの好みだけ伝える形で施術していただきました(すみません、、)。私の気持ちが読めるのかってくらい色々と汲んでいただいて素敵な感じになってすごく嬉しかったです!

【艶髪】艶色クレイカラー+カット+トリートメント+ホットSPA¥14850→¥12100

plume【プリュム】からの返信コメント

あい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    喜んでいただけて、良かったです!!
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
    またいろいろとご提案させていただきますので、ご相談くださいませ。

plume  高村太一

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:00.0

ボリュームが出ない細い髪質が悩みでふんわり見せてくれるカットを提案し、可愛くセットしてくれました。髪質だけでなく、骨格(頭蓋骨)の形も把握してくれ、素人ではわからない技術の高さがあると思います。乾かし方やセットのアドバイスもしてくださりとっても親切でした。ありがとうございました。

【4月限定】カット+トリートメント+ヘッドスパ \5940

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:26.0

初めてでしたが、髪の悩みや特性など、すぐに把握して頂き、アドバイスも頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く大満足です。
    どの髪型がいいかなど、一緒に考えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

【4月限定】カット+トリートメント+ヘッドスパ \5940

plume【プリュム】からの返信コメント

みやこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?お困りな点はございませんか?
    ご不明な点等ございましたら、なんでもご相談下さいね。
    また、スタイルチェンジはヘアケアなど、ぜひご来店下さい!

plume  高村太一

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:43.0

初めての来店でした。敏感肌なのでカラーをしていただくのが不安でしたが何度もしみていないか確認してくれました。カットも上手く希望通りの髪型にしてもらいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

春割☆【髪質改善】カット+カラー+FARJUAトリートメント¥15400→¥11000~

plume【プリュム】からの返信コメント

rie様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。またぜひいらしてください!
    季節などに合わせて、スタイルのご提案もさせていただきますね!

plume 高村太一

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:24:24.0

初めての美容室で緊張しましたが
    髪の色味についてもわかりやすく説明いただき、シャンプーも丁寧でスパも気持ち良く、前髪も慎重に調整してくださり終始とても過ごしやすかったです

数ヶ月前に近くに引っ越したと言うと近辺のことをいろいろ教えてくださってそれもすごく助かりました!

なぜかドリンクサービスに憧れを持っていたのでアップルティーをいただいた時は心の中で舞い上がっていました

遅くまでやっていることもあり仕事終わりなどにまた利用させていただきたいと思いました

カットカラートリートメント ¥8800~

plume【プリュム】からの返信コメント

にんじん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また色々とご提案もさせて頂きますので、ぜひご来店下さいね!
    ドリンクのバリエーションも、定期的に変えていますので、楽しみにしていてください!

plume 高村太一

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:14.0

お店も清潔でシャンプーも気持ち良くシャンプー台も楽ちんです。電気のひざ掛けを掛けて下さり細やかな心配りをして下さりいつも理想通りの仕上がりで満足しています。

plume【プリュム】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!また、色々とお気づきの点がございましたら
    お申し付けください!ヘアスタイルにつきましても、色々とご相談下さいね。

plume 高村太一

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:05.0

トリートメントしてもらう時も冷たいまんま水をかけられてとても冷たかったです。普通なら暑くないですかや何々しますねーの一言もなくとても気分が良いものではないです。
    私はピアスをしていて、髪の毛を櫛でといでもらっているときにピアスのキャッチが飛んでいくほど雑でした。
    仕上がりは良いのですが、2度と行きません。
    とてもお客様に対する接客対応ではありませんでした。

【1月のおすすめ】カット+トリートメント+ヘッドスパ \6050

plume【プリュム】からの返信コメント

えれん様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず
    接客や気配りにおいて、大変失礼致しました。
    お言葉を真摯に受け止め、改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:13.0

久しぶりに上手にカットして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【徹底ヘアケア】カット+カラー+fortifyトリートメント 14850→12100

plume【プリュム】からの返信コメント

コアラ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、色々とご提案させていただきますので
    ご相談下さいね!

plume 高村太一

• ろんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:01:54.0

初めて行かせていただきました。長年通ってた美容院から変わるのには勇気がいることで不安でしたが、今では、なぜ早く変えなかったんだろうと後悔をしていますw。丁寧な説明・
    丁寧な施術で、いい感じに仕上げていただきました。落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

plume【プリュム】からの返信コメント

ろんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また、色々とご提案させて頂きますのでご相談下さいね。
    またのご来店楽しみのお待ちしております!

plume  高村太一

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:31.0

年内で切れるとこが無いかと探していたところカットのみ空いていたので急遽予約し初めて行きました。
    ミディアムくらいの長さからショートヘアにしたのですが、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました!
    周りからも好評でした^ ^
    滅多にしないショートヘアで、ちょっと挑戦して今までした事のないマッシュよりだったんですが、こちらの好き嫌いを写真で伝えて、後はお任せでとお伝えしましたが、本当に良い感じにして下さって、めちゃくちゃ気に入っています。
    今までの他の美容師さんって、女性ばっかりでお喋り好きな人が多かったので、こちらの美容師さんは、最初は、機嫌悪いのかなぁ?ってちょっと思ったのですが、元々口数少ないタイプの方なのかな?と思い安心しました。笑
    施術はカットでも、ハサミやバリカンを使って色んな角度から切って貰えて、丁寧にされてるなぁという印象を受けました。
    また家族にもオススメして通いたいと思います。

【今月のおすすめ】カット+トリートメント+ヘッドスパ \6050

plume【プリュム】からの返信コメント

みく様、先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいコメントありがとうございました!接客面で、少し不安感を与えてしまいましたこと、深くお詫び致します。ヘアスタイルは、ご満足いただけたようで
    良かったです!
    また、いろいろとご丁寧させていただきますので
    なんでもご相談ください。

plume 高村太一

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:10.0

綺麗に仕上げてもらって、アイロンの温度や髪のケアについて教えてくれました。また行きたいです。

plume【プリュム】からの返信コメント

エミ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのケアにご不明点ございませんか?何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    また、色々とヘアスタイルやヘアケアについてご提案させて頂きますので
    ぜひご来店くださいませ!嬉しいコメントありがとうございました。

• パピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:43:44.0

色々と教えていただいて、スタイリングしやすくとても良かったです。

plume【プリュム】からの返信コメント

パピー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございました!!また色々とスタイルやヘアケアについて
    ご提案させて頂きますので、気軽にご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

plume   高村太一

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:14:08.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりして頂いたので、カラーもカットも満足です。
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思えるサロンでした!!

【今月のおすすめ】グラデーションorインナーカラーor3Dカラー ¥12650~

plume【プリュム】からの返信コメント

mm様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    またぜひ、いらして下さいね!
    色々とご提案させていただきますので、ご相談くださいませ!

plume 高村太一

• なべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:48:18.0

初めて伺った美容室でしたが、とてもリラックスできて緊張もなく気分よく帰ることが出来ました。
    あれこれ質問もしやすく、気さくな担当スタイリストさんでした。
    永年カラーをしてませんでしたがいい感じの仕上がりで気に入ってます。

【艶々髪に】艶色クレイカラー+カット+トリートメント¥14850→¥11550

plume【プリュム】からの返信コメント

なべちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、良かったです!
    また色々とご提案させて頂きますので、ご相談下さい!

plume  高村太一

• ミィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:13:23.0

自分の髪型を迷走中だったので正直ほぼ丸投げ状態でカウンセリングを頼んだら嫌な顔せずにしっかり聞いてくれて、一緒に考えてくれました。
    髪の痛みが酷かったので、今回はまだパーマも残っていたのでパーマは辞めてカットカラーのみにしました。
    カラーカット共に良く。家に帰って家族の評判もとても良かったです。パックリ分け目も気になってたがどう乾かすとパックリにならないなども教えて頂きました。ありがとうございます。

ご新規様☆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥19250→¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

plume【プリュム】からの返信コメント

ミィー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    評判良かったんですね!!
    嬉しいです!!また、色々とご提案させて頂きますので
    ご相談下さいね。

plume  高村太一

• ちゃんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:36.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にしてくださってとても良かったです(T  T)髪の毛もちょーさらさらなりました

plume【プリュム】からの返信コメント

ちゃんみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    髪の毛ピカピカでしたね!!
    また、カットやヘアケアにいらして下さいね。

plume  高村太一

• にっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:48.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    初めての美容院は自分の普段のスタイルや好みを伝えることが難しく、なかなかいい結果になることなかったのですが、伝えやすいような聞き出し方をしてくださったおかけで、気持ちよく帰宅することができました。
    また、対応中に次の作業に進む際には何をするのか明確に伝えてくださり、安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

plume【プリュム】からの返信コメント

にっしゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!またいろいろとご提案させて頂きますので
    ご相談下さいませ。

plume 高村太一

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:19:21.0

初めての来店でしたがアドバイスも的確にして頂き髪型も理想通りで手入れの仕方も教えて頂き今朝は教えてもらった通りに出来ました。ありがとうございました。次回カット迄にカラーもお願いします。末永くお願いします。

plume【プリュム】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングも、問題なさそうですね!!
    ポイントは、ドライヤーなので頑張って下さいね!
    ご不明な点がございましたら、すぐにご連絡ください。
    また色々とご相談くださいね。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

plume  高村太一

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:06:41.0

今月も、夫婦でのカット有り難うございました(^^)

ウルフから久しぶりの前下がりボブに
    カットしてもらいとても気に入りました(^-^)

シャンプーも元々使ってたやつにもどしたら髪もサラサラになっていい感じです^_^

乾かし方も教えて頂いてお家で実践してます^ - ^

また、次回も夫婦でのカット宜しくお願いします(*´`*)

plume【プリュム】からの返信コメント

アヤ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    イメチェンお似合いでしたね!
    これからもヘアケアやヘアスタイルついてご提案させていただきますので
    ご相談くださいね。
    これからま、どうぞよろしくお願い致します。

plume  高村太一

• ナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:45:14.0

先日はありがとうございました。素晴らしい技術を身につけているスタイリスト様です。どうしたいか?どうなりたいか?あまりハッキリしない私にイライラしたかと思います笑。でも最後まで話あって可愛いオバちゃんにして頂き感謝です。店内の雰囲気も良くカフェでマッタリしている感じになり、えーもう少し居たいなぁ!って思いました。
    次回も宜しくお願いします。

plume【プリュム】からの返信コメント

ナコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメント誠にありがとうございました!
    また、色々とご提案させて頂きますので
    ご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

plume 高村太一

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:16:25.0

お店の雰囲気も良く落ち着いていて、とても良かったです。他のお店では毛質やどんなヘアスタイルが似合うかなど話した事がなかったのですが、こちらのお店では相談しやすいかなと思いました!

plume【プリュム】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の状態や、季節感、ご気分に合わせて、ご提案させていただきますので
    またヘアスタイルについて、色々とご相談下さいね

plume  高村太一

• みしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:24:22.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです
    技術的なことは私はよくわかりませんが、切るのが早い人はうまいと思ってます
    めちゃはやかったとです!満足です☆

plume【プリュム】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    また、ぜひヘッドスパの頭皮ケア&リラクゼーションに
    いらしてくださいね。

plume  高村太一

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました

plume【プリュム】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    髪の状態や季節などで、また色々とご提案させて頂きますので
    ご相談下さいね。

plume  高村太一

• noさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:14:50.0

丁寧にカットしていだたき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

plume【プリュム】からの返信コメント

no様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!!
    また、カットやヘッドスパでお越しくださいね!

plume  高村太一

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:06.0

かなり短く切るのに不安でしたが、満足の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました。

【今月のおすすめ】カットカラートリートメント ¥8800~

plume【プリュム】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!!!
    皆様の反応はどうでしたか?とてもお似合いでした!
    また、色々とスタイルチェンジなどのご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

plume   高村太一

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:14:34.0

2回目の来店です。どんな髪型が良いのかわからず、写真を見てもらい、最初の写真の方がよいとの事で、カットカラー色も悩んでいたので、一緒に考えていただいて、カット、カラーも満足です。髪の乾かしとか、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき有難う御座います。
    これからも宜しくお願いします。
    娘たちからひょうばんがよく、良いねといわるました。
    末長く宜しくです。

plume【プリュム】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    お子様からの評判も良かったのですね!!とても嬉しいです!!
    またスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さいね。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました!!

plume  高村太一

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:12:40.0

先月と今月の夫婦でのカットありがとうございました^ - ^

今回もウルフカットの髪型すごく気に入りました(^-^)
    乾かし方、アイロンのあて方、バームオイルの付け方など鏡越しに丁寧に分かりやすく教えて頂いてありがとうございます(^^)
    出かける時は、実践してみたいと思います(o^^o)

また、次回もカットの方宜しくお願いします(^o^)

plume【プリュム】からの返信コメント

アヤ様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    ぜひぜひ、お出かけの際に実践して、可愛くスタイリングしてみて下さいね!!
    何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

plume  高村太一

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:59:06.0

前回もとても丁寧にしていただき今回2回目でした。カラーもカットも特に考えていなかったのですが、仕上がりにとても
    満足度です!これからも通いたいと思えたお店は初めてです!

plume【プリュム】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    また色々とご提案させて頂きますので
    ご相談下さいね!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

plume  高村太一

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:18.0

悩んでいた事、疑問に思うことにも丁寧にカウンセリングから施術、アドバイスしていただき仕上がりにとても感動しました。
    雰囲気もよかったと思いました。

【今月のおすすめ】カットカラートリートメント ¥8800~

plume【プリュム】からの返信コメント

ミサ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    また色々とご提案させて頂きますのでご相談下さいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

plume  高村太一

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:10:56.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。シャンプーが気持ち良くてついつい寝ちゃうほど。前回同様ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。カットもいい感じで朝のスタイリングが凄く楽になりました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

plume【プリュム】からの返信コメント

くう様、先日はご来店ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!!
    またシャンプーでリラックス、カラーやカットで気分転換にいらして下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

plume  高村太一

プリュム(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー