3. 東海トップ  >
  5. ムク(Muku)  >

Muku

ムク

• 三重県津市岩田3‐7
  • 近鉄津新町駅徒歩約15分、車で5分、津駅から車で8分、久居駅から車で15分
  • xaxaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:12.0

カットをお願いしました!
    こうしたい!という希望を聞いてくれて仕上がりも最高でした!お話も楽しかったです♪
    またお願いします~!

カット+シルキートリートメント\6800

• ロキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:30.0

いつも希望どおりに仕上げていただけて大満足です!スタッフさんが増えていてお店の雰囲気がさらにupしてました。

する度髪が綺麗になる再生美容トリートメント&カット+カラー\13300

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:38.0

最初から最後まで丁寧な接客で
    思い通りのカットにして頂きました。
    また行かせて頂きます!

さや様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

お悩みや、気になることがあればまたいつでもおっしゃってください!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしてます^^

よろしくお願いいたします!

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:13.0

初めて女性スタッフに担当してもらいましたが、丁寧でとても上手でした

アイ様

御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    何か気になることなどあればおっしゃってくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

よろしくお願いいたします^^

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:48.0

今回初めてお店に行かせていただきました
    初めてだったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんも丁寧で優しい素敵な方でした
    お話ししているうちに、ゆったりと癒された時間になり良かったです
    次回また、行きたいと思いますのでぜひよろしくお願い致します

nao様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    リラックスして頂けてよかったです♪

ぜひまたお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

よろしくお願いいたします!

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:32.0

カットしてもらったあと、いつも自分でもセットしやすいヘアースタイルにしてくれます。店内も落ち着いている雰囲気で安らぎます。

Mukuからの返信コメント

at様、いつもありがとうございます!
    ご自宅で再現できるのが一番大切だと思うので、これからもそれを大事にしてやっていきますので、よろしくお願いします!!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:56:36.0

初めて利用させていただきました。店内がすごく可愛くて、スタッフさんか優しく受け入れて下さったのですぐに安心出来ました。カット中も楽しくお話ができて、要望や悩みも聞いてくれてとても良かったです!また行きたいです!

ゆい様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    またお悩みや、気になることがあればおっしゃってください!
    私もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしてます^^

• おこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:58.0

毎度、何も言わなくても似合うスタイルや髪色にして頂けるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。お店の雰囲気も、変に気を遣わず通いやすい感じが気に入っています。

Mukuからの返信コメント

おこ様、いつもありがとうございます!
    いつもほぼお任せしていただき嬉しいです!
    雰囲気も少しずつ変化させて、飽きないようにさせて頂きますので、お楽しみに!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:05.0

髪の毛がサラサラになるよう、常にトリートメントやカラー剤を研究して調整してくださっているので、毎回素敵に仕上げていただけてありがたいです。スタッフの方々がいつも気さくに話し掛けてくださるので楽しく過ごすことができるのも嬉しいです。本当にありがとうございます。

Mukuからの返信コメント

はるな様、いつもありがとうございます!
    いろんな商材がありますので、たくさん使ってお一人お一人に合うように調整してるので、それを感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂けるように心がけていきます!
    よろしくお願いします!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:05.0

いつも良い感じにしていただけてありがたいです。
    髪が伸びてきて頭の角張ってるのが気になってきたのですが、解消されて嬉しいです(^^)

Mukuからの返信コメント

ぴーちゃん様、いつもありがとうございます!
    お悩みが解消されてよかったです!
    またうまくいかないところがございましたらなんでもおっしゃってください!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• ねこみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:47:13.0

今回も、こちらの「なりたいイメージ」や要望を元に良い提案をして頂けました。素敵な髪型に仕上がり満足です。ヘアカラーについての興味深いお話が聞けたのも良かったです。

【オススメ】カット+ハイクオリティカラー+お任せトリートメント¥13300から

Mukuからの返信コメント

ねこみ様、いつもありがとうございます!
    わかりやすくイメージをお伝え頂いたので、こちらもご提案が出来ました!気に入って頂きありがとうございます!
    少し詳しいお話でしたが、そう言って頂けてありがたいです!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:41.0

スタッフの方はみなさんとても感じがよく、はじめてでもリラックスして過ごすことができました。各ブースがある程度仕切られているのも安心感がありました。
    カット、カラー、どの工程も丁寧に希望を聞いていただき、その上でそれに近づくための方法、その方法が優れている根拠をご説明いただきましたので、安心してお任せすることができました。

Mukuからの返信コメント

Mic様、先日は御来店ありがとうございました!
    スタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    少し席の距離をとってあるのと、カーテンもございますので安心感は感じていただけると思います!ありがとうございます!
    安心感を持って施術に入らせて頂けるように気をつけていますので、よかったです!ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• gowgaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:21.0

とても素敵なオレンジにカラーしてもらいました!
    これからのことも考えて提案もしていただきありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!

Mukuからの返信コメント

gowga様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• セーラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:15.0

今回、更に若返りを考えて下さり、分け目を作らないショートボブにしてもらいました。
    シャンプーの後のドライヤーも、トップの辺りが分かれない様な乾かし方を教えてもらいました。
    実際に若返ったかどうかは分かりませんが、とても気に入っています。

Mukuからの返信コメント

セーラ様、いつもありがとうございます!
    スタイルに飽きがこないようにも少しずつ変化させていくのがいいと思います!
    素敵になって気に入って頂きよかったです!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:26:37.0

変わらずいつも思い通りの髪型、素敵に
    仕上げてくれて大変満足しています。

Mukuからの返信コメント

みーにゃん様、いつもありがとうございます!
    切る時はMukuを選んでいただいて嬉しいです!
    またいつでも言ってくださいね!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• nagiutamamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:06:42.0

初めての来店だったので、緊張しながら行ったのですが、担当の方はもちろんアシスタントの方も話しやすく、店内も落ち着きのある雰囲気でとっても良かったです。
    メニューに載っていないメニューもあるようで、お客に合わせておすすめしてくれるのが押し付けがましくなく、良かったなと思います◎
    カットの仕方やアレンジの仕方もとても丁寧に説明してくれます。
    全くノープランでの来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした^^ありがとうございました!

Mukuからの返信コメント

nagiutamam様、先日はありがとうございました!
    雰囲気やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    色々とおすすめのものはありますが、載せきれないのでお悩みに合わせてご提案させていただいてます!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!お待ちしております!

○三重県津市岩田3-7 Muku○

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:37.0

髪質を確認しながら自分のしたい髪型の相談に親身に乗っていただき、ありがたいです。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけます

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:07.0

おまかせで、顔や雰囲気に合うスタイルでカットして頂きました。お店の外観に一目惚れして、通うようになりましたが、施術も丁寧で、毎回大変満足しています。今回はいつもと違って、おまかせでお願いしましたが、私自身も嬉しい気持ちになる仕上がりばかりか、周囲からも、とても似合っていると言われることが増えました。仕事の大一番の前日に、お世話になりましたが、翌日は大変良い成績を残せたので、それもとても良かったです。新しい似合う髪型にして頂けたおかげだと思います。本当にありがとうございました。

カット+シルキートリートメント\6800

• maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:08.0

髪の毛がサラサラになり家族にも好評でした!

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:03:33.0

現在妊娠中期でつわりも落ち着いてきたのでお邪魔しました。
    予約時に妊婦である旨は記入したものの、来店時は正直少し不安を抱えていたのですが、お店全体でお気遣いくださりとても過ごしやすかったです!
    臨月にいらっしゃる方も多いとうかがって、私も出産前にもう一度整えに行きたいなと思っています。

また、つわりでろくに乾かせずパサパサだった髪の毛も、こちらの美容院で生き返りました。
    髪色も今までに行った美容院の中で一番綺麗に染めていただきました!
    ピンクベージュのお色味にしていただき、5日ほどはシャンプー時にピンクが抜けてるなーという感じでしたが、その後の色落ちは問題なくピンクみも健在です。
    春らしい色味で周りからも好評でした!

次はどんな髪型、色味にしようか今から考え始めています。笑
    また、よろしくお願いします!

のえる様

御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

また気になることや、不安なことがありましたらお気軽にお声がけくださいね!
    カラーもトリートメントも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

私も楽しみにお待ちしております^^
    またよろしくお願いいたします!

• まかろにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:38.0

いつも希望通りの大満足な
    仕上がりにしていただいてます^^

スタイリストさんが優しくて
    施術中もとても楽しい時間です♪

いつもありがとうございます◯

マカロニ様

御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます◎

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    またお待ちしてます♪

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:33.0

先日初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた素敵な空間ですし、みなさん明るくふんわりした方々でとても癒やされました。今回はカットだけでしたが、またカラーなどでもお邪魔したいなと思いました。

はなな様

嬉しいクチコミありがとうございます^^

またぜひカラーでもお待ちしております◎

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:39:20.0

希望通りに、いや、希望以上にしていただきました!
    すごく気に入ってます。

• ロキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:19.0

いつも思い通りに仕上げていただいてます。髪質がだんだん柔らかくなり触れるたび嬉しくなります。スタッフみなさん優しくて流れる音楽も素敵で癒されました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:40:47.0

外観がとても可愛らしくて、以前から気になっていたお店です。
    中はとても広くて、おしゃれで落ち着いた空間でした。
    相談しながら髪型を決めて、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。仕上がりはとても満足です。
    アクセサリーも販売していて、また次回ゆっくり見せていただこうと思います。

カット+シルキートリートメント\6800

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:44:35.0

久しぶりに伺いましたが、やはり理想通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 03:39:40.0

とても温かい雰囲気のスタッフさんで終始笑顔が素敵でした~!
    店内もとても落ち着く空間で癒されました^^
    ブリーチなしのカラーでしたが透明感が出て軽い感じになりました◎
    かなりのハイダメージ毛ですが、お任せしたトリートメントでサラサラになりました♪
    ホームケアも購入させて頂き、自宅で使用していますがサロンのホームケアアイテムでここまで満足のいくものに初めて出会いました♪
    またお伺いします!よろしくお願い致します^^

つむ様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂き良かったです♪とってもお似合いでした!
    また髪のお悩みや、ケア方法など、ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またお話できるのを楽しみにしております^^

• ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:16.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足です♪
    沢山お話もできて楽しい時間が過ごせました

【オススメ】前髪カット+カラー+お任せトリートメント¥11000から

• にゃんてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:13.0

大人っぽく、レイヤーを入れたい、オリーブカラーという希望をお伝えして、カットカラーしていただきました。
    長さや扱いやすさ、色持ちのことを考えて提案してもらえたので、とても満足な髪型になりました。
    教えてもらったアイロンの仕方も、簡単でよくまとまるのでとても良かったです!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:40:02.0

3度目くらいのパーマでしたが求めてた仕上がりにしてもらえたし、家でのスタイリングもラクだし良かったです◎

ムク(Muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー