3. 北海道トップ  >
  5. トランクス 札幌店(TORANK'S)  >

TORANK’S  札幌店 【トランクス】

トランクス サッポロ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条2丁目3-6
  • 新さっぽろ駅徒歩10分/ひばりが丘駅徒歩5分[インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善]
  • かじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:15:25.0

担当してくれた女性の方。(お名前わかりません)
    とても感じが良かったです。
    軽いノリの方は苦手なので、私にはストレスなく過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

【酸性ストレートで髪質改善♪】プレミアム縮毛矯正+カット+選べるTr

• きょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:10.0

私の要望に応えてくださりありがとうございました!
    施術中の会話がとても楽しくあっという間でした。
    カットもシャンプーもとても上手で、満足できました。
    特にシャンプーがとても丁寧で頭のコリがほぐれました。
    本日はありがとうございました。

【メンズ限定★】デザインカット+ヴィラロドラスキャルプシャンプー

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:38.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せできます。またお願いしますね。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:10.0

いつも丁寧にカット・カラーをしてくださりありがとうございます。朝のセットが楽になりました(*^^*)今回も大満足です。また宜しくお願いします!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+カット

TORANK’S  札幌店 【トランクス】からの返信コメント

まみ様

先日はTORANK'S札幌にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ本当にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    次回も是非お待ちしております!!

TORANK'S札幌 山田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:06.0

カラーの待ち時間が長く感じず、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも良く、大変満足です。

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

TORANK'S札幌 海鉾

• ほのるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:53.0

今回もキレイにしてくれてありがとうございました!
    いつも助かってます~!!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

【TORANK’S札幌オススメNO.1】イルミナカラー+カット

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もカウンセリングしながら色味決めることができてよかったです!
    髪のケアもしてくれてありがとうございます!
    また是非来て下さいね!心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:58:43.0

大変丁寧にカットもカラーもシャンプーもしていただきました。心地よく、眠くなってしまったくらいです。カットも色の仕上がりも満足で、髪の毛もサラサラで嬉しいです。いつもありがとうございます。

【高濃度アルガンオイル配合】   オーガニックカラー(リタッチ)+カット

シャンプー時寝てもらって大丈夫ですので、次回はぐっすりとリラックスしてくださいね

またお待ちしています!

TORANK`Sノブ

• maemamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:09:02.0

やんわりとしかイメージを伝えていなかったんですが、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。とても素敵なスタイリストさんです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【外国人風★3D】ハイライトorインナーカラー+カット+選べるトリートメント

気に入って頂けて嬉しいです

TORANK'S札幌 Risa

• 石ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:54.0

ありがとございました
    シャンプー ブローがとても楽になりました
    色々とお話をしてくださったおかげで時間も長く感じませんでした 有線で中々流れないのですがKPOPも流れてていて嬉しかったです
    ありがとございました

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント

この度はトランクス札幌にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングしながら縮毛矯正できてよかったです!
    またカウンセリングしながら決めて行けたらと思います♪
    また次回も心よりお待ちしておりますね

• メメ0110さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:33.0

1年くらい前から担当してもらっています。
    会話も楽しく、毎回の仕上がりも申し分ありません。
    ヘアスタイルの相談もしやすいです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

メメ0110様

そして口コミ本当にありがとうございます。
    今回も満足頂けて嬉しいです!!
    是非次回も色んなこと相談下さい。
    お待ちしております。

TORANK'S札幌 山田

• ぐりっぽちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:21.0

初めてのパーマ、とても良い状態です!内巻きにしてみたり、毛先だけ外ハネにしてみたり、時間がない時は、ムースだけでウェーブを活かしたり。この10日間は色々アレンジを楽しめて、仕上がりに大満足です。前髪のワンカールも良い感じで、まとめやすいです。
    毎回、希望通りに細かく仕上げて下さりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングなのに、仕上がり予定時間ピッタリなのは流石です。近々、白髪染めに行きますので宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ようやくパーマできましたね!いい感じに仕上がってよかったです!
    履歴は残してあるのでまたかける際カウンセリングしてまた決めていきましょう♪
    また次回カラーお待ちしておりますね!

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:05.0

2度目の利用でした!雰囲気もよく相談にも乗っていただけて今回も行って良かったです。

【大好評◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

TORANK'S札幌 Risa

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:06.0

めっちゃさらさらになってよかったです!ありがとうございました!また行きます

先日はご来店ありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TORANK'S札幌 海鉾

• うぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:05.0

急遽の予約に即対応していただきありがとうございました!!!!
    とっても仕上がり後はサラサラで幸せな気持ちになりました!!!!

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます

ご満足頂き嬉しく思います!

TORANK'S札幌 海鉾

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:56.0

OPEN当初から通っています。
    スタイリストさんによって
    仕上がりが違うのが嫌だったのですが、
    約1年前から担当スタイリストさんと出会い
    それからは指名して通ってます!
    酸性ストレートをしてもらい、
    ホームケアのアドバイスをもらい
    髪の毛が見違える程に綺麗になりました(*^_^*)
    知り合いの方にも褒められるようになって
    とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします★

nao様

いつもTORANK'S札幌にご来店いただきありがとうございます

髪もさらさらにきちんとお手入れしてくれて私も嬉しいです

髪を伸ばしながらいい状態に保ってくれてるのはnao様が丁寧に扱ってくれているからです

TORANK'S札幌hiroko

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:06.0

いつも髪型をきめたいときにTORANK’S さんにお世話になっております。いつも丁寧にヘアカットしていただきありがたいです。
    今回は「春らしく髪をすきたい」というお願いをしまして、春をイメージした仕上がりにしていただきました。ヘアカット後のシャンプーで髪を切ったあともとてもすっきりしました。今回も大満足です。
    また今後ともよろしくお願いします。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

この度はトランクス札幌にご来店頂きありがとうございました!
    春らしいスタイルチェンジお似合いでした!
    また何かヘアの相談ありましたらなんなりとおっしゃって下さいね

• はなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:28.0

よい

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー

はな様

また伸びてきましたらいつでもお待ちしています。

この度は口コミありがとうございました。

TORANK'S札幌 五十嵐

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:48.0

今回初めて予約させていただきました。
    癖毛の程度や矯正歴、傷み具合を考慮した上で薬剤を決めていただきました。施術中の時間もとても楽しくお話ししてくださいました。
    全ての工程で丁寧に時間をかけて施術してくださったおかげで久しぶりに満足するサラサラにしてもらうことでき、とても満足しております(^^)

【髪質改善で自然な仕上がりに】プラチナ縮毛矯正+カット

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正はサラサラストレートにする事ができる反面神への負担が大きい施術になりますのでケアには特に気をつけてくださいね。

うれしい口コミありがとうございました、またお会いできます事楽しみにしております。

トランクス札幌 ノブ

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:45.0

ずっーとお世話になってます。
    今日はカラーの提案もしてくれて、
    「前と同じ感じで~」からちょっと気分を変えてもらえました。ありがとうございます。

いつもトランクス札幌をご利用頂きありがとうございます!
    前回のカラー色味も残っておりますので次回またカウンセリングしながら
    色味決めていけたらなと思います!
    また担当させていただく際はよろしくお願いします!
    またのご来店心よりおまちしておりますね!

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:52:29.0

何年も通っています。

髪質や希望の髪型に合わせてやってもらえるので、安心しています。

【外国人風★3Dカラー】ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット

この度は担当させていただきありがとうございました!
    カラーの色味、スタイル気に入って頂けたでしょうか
    次回もカウンセリングしっかりしていきますのでよろしくお願いします!
    なにかありましたらまた何なりと相談してくださいね
    またのご来店心よりおまちしております!

• モモンガさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:23.0

毎月カットとリタッチカラーで通ってます。いつもありがとうございます。髪が多いのですが、上手い具合にすいてくれてセットしやすいです。またお願いします。

モモンガ様

そして口コミ本当にありがとうございます。
    今回も満足頂けて嬉しいです!!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

TORANK'S札幌 山田

• 亜紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:20.0

カットもカラーも全て希望通りにしていただきました。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

先日はご来店ありがとうございます

ご希望通りになり嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

TORANK'S札幌 海鉾

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:08:33.0

希望通りでした。ありがとうございました。

【髪質改善で自然な仕上がりに】プラチナ縮毛矯正+カット+ASIA Tr

この度はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗に縮毛矯正仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!
    またなんなりとご相談してくださいね

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:24.0

施術も丁寧で、施術中の会話も自分に合わせてくれたおかげで、あっという間に終わりました。
    仕上がり具合も、要求した通りの仕上がりでした!
    また予約したいと思います!

ひかる様

先日はTORANK'S札幌にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ本当にありがとうございます。
    ご満足頂けてありがとうございます!!
    また色んなお話しましょう!!
    お待ちしております。

TORANK'S札幌 山田

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:19.0

簡単なカウンセリングでこちらの意向を的確に聞いてもらえ、とてもリラックスできました。乾かした後も可愛くセットしてくれてとても気分が上がりました!帰宅した後、家族からも可愛いと言ってもらえ、また担当して欲しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます

髪型高評だった様で嬉しいです!

TORANK'S札幌 海鉾

• 彩さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:51.0

とても素晴らしい時間でした。
    髪型も素敵にしてもらいました。

彩様

先日はTORANK'S札幌にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

イメチェンもしたので喜んでいただけて嬉しいです。

また伸びてきましたらいつでもご相談下さいね。

この度は口コミありがとうございました。

TORANK'S札幌 五十嵐

• かずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:42:53.0

カラーの色が決まらないまま、悩んでいたところ
    とても親身になってくださり
    とてもよかったです。
    また来店したいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またいらした時には様々ななお色を楽しんでくださいね。また際には是非ご相談下さい。
    またお会いできる事楽しみにしております!

トランクス札幌 ノブ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:33:05.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。値段が良心的で、クオリティも高いので初めてのカラーをここでしてもらって良かったです!

【学割U24★学生限定】オーガニックカラー(全体)+カット

先日はご来店いただきありがとうございます

ご満足頂き嬉しいかぎりです!

TORANK'S札幌 海鉾

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:41.0

イメチェン出来て、嬉しかったです♪
    カラーもカットも素敵な仕上がりになりました!!
    また次回もお願い致します♪

やっち様

TRANKS札幌にご来店ありがとうございました。

イメチェン成功出来て良かったです
    とっても似合っていました

また新しい髪や色に挑戦してみてくださいね!

TORANK'S札幌hiroko

• かくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:07.0

おすすめして頂いたトリートメントで髪がツルツルになりました。髪も微調整を繰り返し行って頂き、仕上げに巻いて綺麗にしてもらえました。担当スタイリストさんありがとうございました。

【肌映え☆脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント

ご満足頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます

TORANK'S札幌 海鉾

トランクス 札幌店(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー