3. 東海トップ  >
  5. マジョラム(Marjoram)  >

Marjoram

• 愛知県清須市春日中沼61-1ガーデンビル1F
  • 名古屋高速16号一宮線春日インターより車で約4分

しずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:03.0

2回目のカットと初整膚でお願いしました。丁寧な対応をしていただき、とても心地よくリラックスして過ごすことが出来ました。ご夫妻の真摯な対応のおかげです。ここは、髪の健康の事をとても大切に考えてくださっている癒し系の素敵なサロンです。おススメです。

しずちゃんさん

リラックスして頂き、健康な髪に導いていく事が私たちの役目だと考えております。
    それをこうして伝えて頂き大変嬉しいです。
    またいろいろなお話を聞かせて頂ける時間を楽しみにしております☆

マジョラム

• かぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:42:26.0

いつもマジョラムさんでのひと時が楽しみで通っています。丁寧にヒアリングもしてくれて頭皮洗浄も気持ちがいいです。引っ越してしまいなかなか行けなくなってしまいましたが、久しぶりに行けて髪も気分もさっぱりしました!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 20:43:02.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回はヘッドスパのみでしたが、とても癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

あっちゃんさん

たくさんお話して頂き、体調も少しずつ良くなるようサポートできるといいなぁと改めて感じました。
    またリラックスてして頂けるよう、準備させて頂きます!

マジョラム

• Naminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:34:05.0

お店の雰囲気も心地良く、カットもとても満足でした!!
    キャンペーン中でお得なチケットを購入することもできました!
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

Naminさん

チケットも購入して頂き、お会いできる回数が増えそうで大変嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにしております(^^)
    今年もよろしくお願いします。

マジョラム

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 09:19:47.0

いつも楽しい癒やしのひとときを送らせてもらってます(*^^*)
    毎回「カット・カラー・頭皮洗浄」をやってもらってます。
    頭皮がめちゃめちゃ痒くてフケっぽい時に、カラーもしたかったので、髪に優しいカラーを探しているなかで辿り着きました。
    今まで通っていた美容院に比べたら2倍以上の金額なので、頭皮の状態が落ち着いたあとは通うかどうしようかとても悩みましたが、通い続けています!
    頭皮洗浄はオススメです。至福の時間が過ごせます(^o^)
    悩んだり落ち込んだりしている時も、ここに来るとデトックスされて前向きになれたりします。
    今回はスマホの電磁波について、衝撃的な話が聞けました(笑)
    スマホ片手に自転車に乗るのはとても危険なことを実感させてもらいました。
    美容院で販売しているものも、体にいいものばかりです。
    もちろんこちらも安くはありませんが(^_^;)
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 18:58:51.0

いつもお世話になります。「今週はどうでしたか?」と聞かれるのが楽しくなり、行く前に今週はどうだったかな?と考えながらお邪魔しています。お話を聞いてもらいながら、髪の毛がつやつやになるのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 10:22:50.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。いつもリラックスして過ごせる時間を提供いただき、楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします☆。.:*・゜

[投稿日] 2023-10-11 20:19:37.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。いつも色んなお話を聞いていただき、身体のメンテナンスと共に、心のメンテナンスも含め、楽しく贅沢なひとときを過ごさせていただいております。また近いうちにお邪魔させていただきますね☆。.:*・゜

[投稿日] 2023-09-23 21:25:34.0

今回はストレートとヘッドスパ、カットをありがとうございました。いつも素敵に仕上げていただき、感謝しております。おふたりに沢山たくさんお話を聞いていただき、いろんなお話を聞かせていただき、とっても楽しいひとときでした。次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 14:27:07.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。いつも素敵に仕上げていただき、いろんなお話を聞いていただき、毎回お伺いする日を楽しみにしています。来月もよろしくお願い致します。

あっちゃんさん

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもいろいろお話を聞かせて頂き大変嬉しいです(^^)
    髪の毛もどんどんキレイになりますね!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

マジョラム

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:49.0

こちらに通い始めて3年が経ちました(*^^*)

私自身が納得できる仕上がりの中で、なるべく安いお店でカット・カラーを続けていましたが、頭皮がとても荒れてしまった時期があり、頭皮に優しいカラーを探している中で、こちらの美容室を見つけました。

美容師さんのイケイケなノリの喋り方が苦手で、サロン探しは毎回大変なのですが、こちらは施術内容も店員さんの雰囲気も私は大好きです。

こちらに通い始めてから、頭皮の状態は良い感じを保てています。
    毎回カット・カラー・頭皮洗浄で予約しているのですが、軽く肩まわりの調整(整膚?)をやってくれるのもとても良いです。

今回はスタンプが溜まり、まぼろしメニューのマッサージをやって頂けました。
    とても気持ちよかったです。
    またやってもらいたい!
    まぼろしメニューだから無理なのかな…(^_^;)

私が引越してしまい、サロンが遠くなってしまったし、決して安い料金ではないのに、何故か通い続けられてるので、私にはとても相性の良いサロンなんだと思います。

これからもよろしくお願いします♪

みゅうさん

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます(^^)
    頭皮の状態がとても良好ですので、私達も大変嬉しく思っております。

マジョラムを気に入って頂きありがとうございます♪
    これからもご期待に応えられるよう、努力します。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-27 07:43:25.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはいつもとっても気持ちが良く、カットも素敵に仕上げていただきました。次回はカラーもお願いしたいと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

あっちゃんさん

当店で過ごす時間を癒しの時間と言って頂き大変嬉しいです☆
    副交感神経が働く時間を増やし、身体の巡りを良くしていける様努めていきますので
    その後の髪の毛や頭皮の良い変化を感じてみて下さい。
    またカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 18:14:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。3~4回目のヘッドスパでしたが、自分でもわかるくらいスッキリとした顔になり、嬉しい限りです。カットもいつも素敵に仕上げて頂き、とても気に入っています。。次回はやはり髪のボリュームが気になるので、ストレートとヘッドスパかなぁと考えています。いつもありがとうございます!またお邪魔させていただきますね。

あっちゃんさん

少しずつですがお身体や髪の調子が良くなっている事、大変嬉しく思います。
    また気兼ねなくなんでもご相談下さい。
    あっちゃんさんが気持ちよく心地良くなって頂けるよう努めます。

[投稿日] 2023-02-05 20:53:34.0

今回は初めてのカラーと頭皮洗浄をありがとうございました。カラーは落ち着いた素敵な色にして頂きました。頭皮洗浄は3回目でしたが、少しずつ身体全体がスッキリしてきた気がして、自分のために時間を使う贅沢も毎回楽しみにしています。様子を見ながら、また何がいいか相談させてください。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

あっちゃんさん

当店での初めてのカラーはその後いかがでしょうか?
    少しずつ身体をスッキリさせていくと髪の毛もより良くなっていきます!
    徐々にの変化になりますのでお時間は頂きますが
    毎回楽しみにしてもらえると大変嬉しいです☆

次回もご自身のために使われる贅沢なお時間になりますよう
    尽力させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-22 20:02:41.0

今回カットと頭皮洗浄をお願いしました。頭も体もスッキリして、今回も素敵に仕上げて頂き大変感謝しております。トリートメントも周りの人からストレートかけたの?とびっくりされました。次回カラーをお願いして、魔法のトリートメントも購入したいと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます。次回もお二人にお会いできること、楽しみにしております。ありがとうございました。

あっちゃんさん

マジョラムで過ごして頂いてる時間が癒しの時間になっているようで大変嬉しいです。
    お身体のお疲れはどうしても頭皮や髪の毛にもお疲れとして出てきてしまいます。
    それを少しでも緩和しているよう、お手伝いさせて下さい。

次回のカラーも是非楽しみにしていて下さい。
    喜んで頂けるよう努めます☆
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

マジョラム

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 17:56:59.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。整膚が良いのか頭髪洗浄が良いのか自分ではよく分からず、事前に相談すれば良かったなと思いながら、今回も素敵に仕上げて頂き、とても気に入っております。またお伺いしようと思っているので、どんなメニューがいいかまたアドバイスをお願いします。ありがとうございました。

あっちゃんさん

気に入って頂き大変嬉しいです☆
    どのメニューをされるのが最適なのか、またいろいろとお話を伺わせて下さい。
    日々のお疲れを緩和させていきながら髪の毛のお手入れをしていけるといいなと考えております!

またのご来店お待ちしています。

マジョラム

• しずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:26.0

初めての来店だったため、少し緊張気味でしたが、対応がとても丁寧だった為、すぐに安心することが出来ました。来店前の想像以上にきめ細やかなで、頭髪についてもきめ細やかに見ていただきました。私自身、頭皮の健康を守りたいと常々考えていた為、とても合っていました。そういった方には本当におすすめで暖かいお店でした。また宜しくお願いします。

しずちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店に関わらず、たくさんの質問にお応え頂きありがとうございました。
    「頭皮の健康を守りたい」というお考え、お手伝いさせて下さい。

またいろいろとお話させて頂ける日を楽しみにしております。

マジョラム

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 17:22:24.0

今日は、とても気持ちの良い時間を過ごせて、幸せな気分になりました。
    いろいろと教えていただきありがとうございました。
    教えていただいたことをやってみようと思います。
    また、素敵な時間を過ごしに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ようこさん

ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    気持ちよく過ごしてもらえ、幸せな時間と言って頂き大変嬉しいです(^ ^)
    いろいろと説明が長くなりましたが、出来ることから是非試して下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-31 21:16:37.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。初めての訪問でドキドキしましたが、とってもくつろげる空間で、丁寧な施術、カットも素敵に仕上げていただきました。またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    くつろげる空間と言って頂き大変嬉しいです。
    今後もいろいろお話を聞かせて頂きながら、お手入れさせて下さい☆
    またのご来店楽しみにしております。

マジョラム

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:34:57.0

けーご様

ご自宅から距離があるかと思いますが是非またご利用下さい。

マジョラム

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:06:58.0

時間を掛けて丁寧に施術して頂き大満足です!
    美容院行って髪だけじゃなくて、心も身体も元気になるって凄い!
    美容院行く前にあった身体のだる重さが解消されて美容院終わった後の身体が軽いです!

また頭皮洗浄をしに伺いますw

ルルさん

先月はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体や髪の調子はいかがですか?

美容院終わった後の身体が軽い!というお言葉、大変嬉しいです(^^)
    頭皮洗浄の効果をしっかり感じていただけたんですね!

日頃のお疲れを流しにまた是非お越し下さい☆

ケアサロン マジョラム

マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー