4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イル ヘアー 海老名(iru hair)  >

アイココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:54.0

今回も理想通りの完成度で大満足です
     初めてのイヤリングカラーでしたが、お家でのお手入れ方法や色合いの変化についてもお話しが聞けて、楽しみも増えました
     また ヨロシクお願いします

ファイバープレックスブリーチカラートリートメント\16390※10/1~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:25:19.0

インナーカラーを初めてやってみました。いつも白髪染だったので、イメージチェンジできてよかったです。白髪染してるから、インナーカラーできるか、心配でしたが、綺麗にやっていただきました。
    ブリーチしましたが、髪のダメージも気になりません。
    ありがとございます

ファイバープレックスブリーチカラー\13310※10/1~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• joggyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:24.0

The staff did a great job cutting my hair! I loved how professional he is! He does take his job seriously, and treat his customer with respects. Will definitely come back!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:50.0

初めて来店しました。私があまり知識がないので、やりたいことやイメージの説明がふんわりになってしまいましたが、うまくくみ取ってくださりイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    色もすごくキレイで理想の色にしていただきとても感謝です。
    生え方のくせだったりも教えてもらいながらセットしやすいようにカットしてくださり、不器用な私も朝のお手入れがとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

選べるカラーカットtokioトリートメント\12650

• なつみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:45.0

今回もカットカラーをお願いして良いカットだったし、今回は茶色とピンクが入ったカラーにしてもらったんですけどめっちゃ良い色で気に入りました!またお願いします!

イルミナカラーカット\9570

• まーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:26.0

50代の髪の毛の悩みを理解していただき、希望の髪型にしていただきました。満足です。他のメニューもお願いしてみたいです

カットカラー\6710

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 02:19:17.0

とても素敵なカラーになり、カットもよくてセットも丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいなと思いました!

スロウカラー+カット\8360

じゅん様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。
    カット、カラー満足して頂いて良かったです!ありがとうございます。

またお時間がありましたら是非御来店を心よりお待ちしてをります。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆

TAKA

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:26:14.0

初めて来店しました。第一印象も良かったです。マンツーマンでブロー迄だずさって頂けたので、又来店リピートしたいと思い名刺を頂いちゃいました。ただ、お隣りも美容室さんなので、初めはどっちだろうと思いましたが、店内はおしゃれで落ち着きました。

まーちゃん様

先日は初めて御来店誠にありがとうございました。

気にって頂いて嬉しいです!ありがとうございます。
    お店まで褒めて頂いてありがとうございます!

またお時間がありましたら是非御来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

TAKA

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:18.0

こちらで初めてパーマをお願いしましたが、良い感じにしてもらいました。

男性限定★シークレットパーマ+カット\7920

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    パーマスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしてます!

イルヘアー海老名

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:14:15.0

担当スタイリストさんはあまり細かいことを言わなくても思った通りの仕上がりにしてくれます。
    初めはいつもの美容室が予約出来なくてこちらを予約したのですが、すっかり気に入って、もう3回目です。
    価格もとても安いし、予約も取りやすいので助かります。

平日13時~16時まで限定!レディースカット+シャンプー\3080

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

カサブランカ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また気に入っていただけるよう日々鍛錬してお待ちしております
    口コミ書いて頂きありがとうございました!
                担当鈴野

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:30.0

娘が初めてお世話になりました!とても気に入ったみたいで
    次行く時も ここが良いなぁと言っていました。
    また よろしくお願い致します。

前髪縮毛矯正カット\7260※10/1~

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    癖が出てきたらまたお待ちしております。

イルヘアー海老名

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:01:33.0

落ち着いた接客をしてくださり、二時間半ほどでしたが、ゆっくりとした気持ちでいられました。
    カットも髪質と要望とを上手に組込んでくださり、仕上がりが良くてとても満足しました。

縮毛矯正+カット+tokioトリートメント\12870

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

イルヘアー海老名

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:37.0

今回で2回目ですか、初回の時からカットもカラーも私好みに仕上げて頂きました。周りからも可愛い、似合ってると言って頂けました!大満足です(*´ー`*)
    TOKIOトリートメントもやって貰うと全然違います。

選べるカラーカットtokioトリートメント\12650

• アイココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:44:01.0

こんな感じになりたいんです!と相談させて頂いて  スタイリングの仕方などホントに丁寧に対応して頂きました
     カット技術に毎回 感動します  またヨロシクお願いします
    とっても気に入りました

カラーカットトリートメント\10890

いつもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またなんでもご相談ください^ ^
    またお待ちしております^ ^

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:26:06.0

段をとってるのもあるのですが途中2.3cmカットしたのですがノーセットの状態だとやっぱり違和感がありました!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

まお様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご指摘いただきありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今以上に日々鍛錬していきます

• heiheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:55.0

素敵に仕上げて下さって、大阪から来た私の世間話も楽しく聞いて下さって本当にありがとうございました!
    次回からもどうぞよろしくお願いします!

平日13時~16時まで限定!メンズカット+シャンプー\3300

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

いろいろお話し聞かせてい頂きありがとうございます^ ^
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております^ ^

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:45:55.0

以前、お世話になった美容師さんに久々会うこともでき、やはり私の髪質やクセをわかっていただけてるだけあって思い通りにカットしてもらえました。
    次回はカラーやパーマも施術できたらと思ってます。

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです^ ^
    ショートやはりお似合いでした^ ^
    またお待ちしております^ ^

• ねぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:47.0

もっと短くしたい!を叶えてくれました。

平日限定!選べるカラー+カットトリートメント\11550

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• りょうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:46.0

色々な要望を聞いていただき、ありがたかったです!
    また、お願いしたいです

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

りょうじさん! こんにちは!

この度は ご来店ありがとうございました!

色んな髪型を楽しむのもいいですよね!

なんでも聞いてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

木村

• モモカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:13:18.0

めっちゃいい!

縮毛矯正カットトリートメント\12320

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

モモカ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!次回も気に入っていただけるよう日々鍛錬してお待ちしております
    担当鈴野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:37:27.0

楽しくおしゃべりして、あっとゆーまの2時間!いつも理想通りに仕上げてくれます♪駐車場もあるので助かってます!ありがとう!!

いつもありがとうございます^ ^
    久々にゆっくりお話しできて楽しかったですぅー^ ^
    またまってまぁす^ ^
    ありがと~^ ^

• チナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:50.0

お店の中が落ち着いていて優しく穏やかな雰囲気がとても良かったです。
    親切にヘアースタイルのアドバイスしていただき.ありがとうございました。
    これからもずっと通わせて頂きたいです
    白髪ボカシカラーしました。
    パサついていた髪でしたが、髪に艶が出て髪質も柔らかくツヤツヤになりました。
    担当スタイリストさんのジャンプマッサージ気持ち良くて寝てしまいました。

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気にいて頂けて嬉しいです^ ^
    またいろいろご相談ください^ ^
    まあお待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:56.0

話しやすくて楽しかったです。綺麗に染めてくれてありがとうございます!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ひー様 こんにちは。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なお時間の中 気に入っていただけたお声をいただきありがとうございました。

また是非、ご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

木村

• ひろママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:50:42.0

私の髪の性質を詳しく教えてくれたり、カラーについてのアドバイスをくれたり髪の毛について色々学べました!
    髪型も家族にも褒められて大満足!またお願いしたいと思います!

縮毛矯正カットトリートメント\12320※10/1~

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか^ ^??
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またらお待ちしております^ ^

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:08:15.0

カッコよくして頂けたことは勿論のこと、楽しくお話をして頂き、とてと楽しい時間を過ごさせて頂きました

★男性限定!!★ジェントルマンカット+シャンプー+眉カット\3850

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
    担当鈴野

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:43:07.0

要望通りの仕上がりで、大満足です。

☆スーパーナチュラル☆縮毛矯正+カット+フローディアTR\11000

ゆうや様

いつもご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正気にって頂いて良かったです!

また髪の毛の悩みがありましたら是非ご来店を心よりお待ちしてをります!

口コミを書いて頂きありがとうございました。

TAKA

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:19.0

カラーは明るすぎて、金髪のようになりました。
    今くらいで暗くはしたくないとは言いましたが絶対に最初より明るくなっています。
    色見本も見せてもらえず、カットの時も分け目どこかの相談もなく本当に悲し過ぎる仕上がりです。
    カットも段ではなくザクザク
    子供にびっくりされました。
    当日はアイロンで巻かれ誤魔化された気がします。
    本当に悲しいです。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\6050

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました
    お客様へ不快にさせてしまい大変申し訳ございません

• オオハタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:52:53.0

初めてのカラーだったのですが、とても分かりやす説明をしてくれました。気に入った髪色になったのでとても良かったです!優しく話しかけてくれて居心地が良かったです。また次もお願いしたいと思います!

【1番人気】選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント/11550

オオハタ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングでいかにお客様のご希望に沿う事が出来るよう心掛けていますのでお褒め頂き大変嬉しく思います
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです
    是非次回もご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております

口コミの方もわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます

Iruhair 海老名店
    担当 NAOYA

• こっとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:59:44.0

要望通りカットしていただけて
    スタイリングの仕方も

是非次回もご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております

口コミの方もわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます

Iruhair 海老名店
    担当 NAOYA

• ちえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:34:09.0

こちらの希望と髪の現状を考慮して下さりとても満足な仕上がりでした。

ちえる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

スタイル満足して頂いて良かったです!

また髪の毛の悩みがありましたら是非ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆

TAKA

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー