4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリートウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅 徒歩5分 //NewOpen// ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 23:17:44.0

髪の広がりが気になり始めたので、縮毛矯正とカットをお願いしました。

スタッフの皆さんの接客・施術が丁寧で、快適な時間を過ごすことができます。

私には『自分の希望をきちんと伝えられる』ということが大事なので、細かい要望も、嫌な顔をせずに聞いてくださり、アドバイスしてくださるので助かります。

シャンプー台では、気持ちが良くてウトウト眠ってしまいました。
    肩のマッサージも、とても気持ちが良かったです。

短く軽くしてもらい、とても快適になりました。

また今後ともよろしくお願いします。

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善+コスメストレート+カット_21600円→19680円

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:19:52.0

ずっとやってみたかったハイライトを入れていただきました!ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)色落ちしてくるのが楽しみです!
    担当の方や他のスタッフの方とのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いします。

3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_18320円

• koamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:16:55.0

全てにおいて大満足でした。今回もトリートさんにお願いして本当に良かったと思いました。担当していただいたスタイリストさんを始め、関わって下さったスタッフさん皆さんが、とても丁寧で細やかな気遣い、プロフェッショナルを感じました。そして今回とても感じたのが、カットってやっぱり大事だな~って事。カットの良し悪しでスタイリングも違いますね。こんな感じにして欲しかった~ってニュアンスも、実現してくれていて嬉しいです。カラーもお願いした通りで大変気に入っています。
    突然の雨で驚いていた所、帰り際「濡れてしまうので使って下さい」と傘を手渡してくれて。お心遣いに心もほっこりと温かく家路に着きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

★5月★_光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

• メグミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:55:15.0

初めて行く美容室でしたが、担当者さんがカウンセリングや説明をとても丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました!

途中何度か施術してくださった、スタッフの方もとても素敵な方で、たくさんお話できて、楽しかったです。

Oggi Ottoのトリートメントをしてもらったのですが、自分の髪質ではない手触りでサラサラになってて、施術してもらってから、一週間経った今でもずっと触っていたい感じです(^^)

カットも丁寧にして頂けたので、毎日のセットが楽ちんになりました!

また利用させて頂きたいと思います(^^)

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

メグミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

oggi ottoの仕上がり気に入って頂けて良かったです!すごくキレイになりましたね♪
    お店でとても人気があるメニューです☆スパなどもあるので、組み合わせてのメニューもおススメですよ(^^)

そして朝のセットが楽になったようでとても嬉しいです。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております♪

平松智恵美

• gagaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:55:55.0

南行徳店の時からお世話になっていて、浦安店は今回が2度目でした。広がりやすい髪質ということもあり、今回コスメストレートをお願いしました。あんなに朝のスタイリングで悩んでたのはなんだったんだろうっていうくらいサラサラになり、感動でした!また自宅でのケアまで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。次回はぜひ夏らしいカラーをお願いしたいと思います。

★梅雨髪★艶コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2160円

gaga様

先日もトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

シャンプー後はドライヤーでしっかり乾かす事が、コスメストレートを長持ちさせるポイントです☆

次回のカラーも気に入って頂けるように精一杯施術させて頂きます!

コタのシャンプー&トリートメントの感想も教えてください(^^♪

素敵な口コミありがとうございました^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

矢島 正貴

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:10:43.0

担当してくださった方とのお喋りがとても楽しく、シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて夢うつつ状態で、あっという間に時間が過ぎました。
    傷みやすい髪質ですが、指通りが良くなってつい触ってしまいます。笑
    ケアの仕方もしっかり教えてくださったので頑張ってもう少し伸ばしてみようと思います、、!ありがとうございました( ;  ; )!

艶カラー+炭酸泉+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_16680円(ojjiotto+1080円)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミキ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    ミキ様とのお話楽しかったです!(^-^)またぜひ聞かせて下さいね!
    定期的にトリートメントして、また傷むのを事前に防ぐのが大事ですよ♪
    一緒に頭皮も髪も健康にしていきましょうね!またお待ちしております(^-^)

平松智恵美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 07:30:58.0

大満足でした!
    ここまで希望通りのスタイルに仕上がったのも初めてのことです。
    色々と要望があったのですが担当スタイリストさんは嫌な顔一つせずに丁寧に対応して下さいました。
    周りのスタッフの方々も、素敵な笑顔で接客されているのがとても印象的でした。
    ぜひ今後とも通わせて頂きたいと思います。

なお様☆
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カウンセリングはとても大事なので要望など全てお話して
    頂けてよかったです!
    これからも笑顔で皆さんをお待ちしております☆(^-^)

平松智恵美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:16:46.0

お店もお洒落で清潔感があり、スタッフさんも無駄な動きがなくテキパキ動いていて雰囲気が凄く良かったです。髪型の要望も細かく聞いてくださり、一つ一つ改善策やアドバイスをしてくれました。最後も可愛いくセットしてくれ、さらにセットの際のコツも教えてくださり、満足でした!またぜひ行きたいです!

★5月★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

M様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!

髪も良い状態を保ってあげると今後も伸ばしやすくなるので、一緒にケアをしていきましょう(^^)

スタイリングのアレンジ方法もまた教えますね☆

素敵な口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

相沢 洋平

• ちゃんハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 01:22:04.0

本日は可愛く仕上げて頂きましてありがとうございました!
    いつもの自分と違う雰囲気になれてとても満足です!
    家でのスタイリングも楽で助かっています。

言葉使いや接客もとても良かったです!
    安心してお願い事することが出来ました!
    また宜しくお願いします♪

ちゃんハル様☆

ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!(^-^)
    一緒にイメチェンを楽しんでいきましょうね!

接客もお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    技術、接客共に日々精進していきます!
    またお待ちしております(^-^)

平松智恵美

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:05:07.0

以前から南行徳店の方でもお世話になっていましたが、浦安に新しく出店されたと聞いたので今回初めて利用させてもらいました☆

店内はさすが出来立てというのもあり、キレイで清潔な雰囲気でした!内装も随所にこだわりを感じ、とてもトリートさんっぽいなと思います(*^^*)

担当の方は終始、私の面倒なオーダーでも顔色一つ変えずに丁寧に聞いて下さいました。
    とても信頼できるスタイリストさんだと思います(^-^)

カラーもとても素敵にして頂き、大満足です♪

また伺わせて頂きます、宜しくお願い致します。

かえで様

浦安店にもご来店頂きありがとうございました!

お色喜んで頂けて嬉しいです☆

色持ちなど気になる事があればまたご相談くださいね!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしてます!

平松智恵美

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:54:50.0

担当の方が浦安店に移動されたので、初めて伺いました。
    とってもオシャレでびっくり!(◎_◎;)
    こんなオシャレなトコに通っている私って・・・
    優越感でいっぱいでした☆笑!
    友達や家族もトリートさんに通っていますが、浦安店には誰もまだ行ったことがないので、すぐ自慢しちゃいました!
    技術はもちろんですが、サービス・雰囲気この辺の美容室では間違いなく1番です。
    ぜひみなさんにも、浦安店・南行徳店どちらでもいいので、通ってもらいたい私の自慢の美容室です(o^^o)

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

★OPEN記念★_光色イルミナカラー+カット_11340円→8900円

こよ様

この度は浦安店にもご来店頂きありがとうございます。

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

今回はレングスに変化をつけましたが、こよ様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪

これからも技術、サービス共により向上していけるように努めてまいります(^^)/

またお会い出来るのを楽しみにしております!

相沢 洋平

• わたちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 09:56:49.0

イメージに近いカットでした。

わたちょ様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました!

イメージに近づけられて良かったです!

今後とも喜んで頂けるよう努力して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

矢島 正貴

• 晴れた朝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:15:19.0

髪質がチリチリ縮毛・広がる・乾燥・硬いとヒドイので、毎回最高の施術に満足しても、また次の来店時は悩み・困っていることばかりお伝えしてすみません(>_<)

今回は、もう少し伸ばしてみるつもりでカットはあまりしませんでしたが、それでも前髪からサイドへのつながりが特に雨の日にヘンな鋭角になるという悩みを伝えていたら、カット後は軽減されました!

カラーは、色が落ちてきてたのでもう少し暗くしたいと伝えたら、私にとって暗く・重くなりすぎない色味を勧めてくださって、暗いではなく落ち着いたというべき色が出てきて、今いい感じです(*^--^*)

トリートメントは、翌日自分で洗ってドライヤーしたとき、「今日は髪がなかなか乾かない!?」と思ったので、それだけ水分を保持してたということでしょうか。

これからも知識と技術で私の髪質の悩み改善にお力貸してくださいm(__)m
    次回は梅雨に備えてコスメストレートお願いします!

★OPEN記念★光色イルミナカラー+oggiotto /TOKIO.TRカット_15360円→11900円

晴れた朝様

前髪のお悩みを解決出来て嬉しいです(^^)

カラーのお色も、重くならず説妙な発色が出て良かったです☆

今回のトリートメントは保湿系の成分をメインでしています♪
    パサつきを重視して補修しました。
    次回、仕上がりの質感を調整いたしますね!

お悩みなんでもご相談ください!

これからも、ご期待にお応えできるよう精進して参ります。

次回コスメストレートで梅雨対策しましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

矢島 正貴

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 07:59:33.0

南行徳店に通っていて、今回浦安店がオープンとのことで初めて行ってきました。店内は広く、明るくてとても素敵な雰囲気です。スタッフの皆様も感じが良く、心地よい美容院です。今回はカットとカラーをお願いしましたが、出来上がりも大満足。春のお出掛けが楽しみです。

さち様
    浦安までお越し頂けて、本当に嬉しいです(^^)
    今回は、全体的に伸びた分のカットをさせていただきましたが、少し揃えただけでもさっぱりして、春らしくてとっても素敵でした!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

改めまして、素敵な口コミありがとうございました(^^)

小平澤 絢子

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 07:29:37.0

新店舗OPENおめでとうございます!
    担当して頂いていたスタイリストさんがこちらの店舗に移動になるとのことで、初めて来店しましたが、綺麗でいい雰囲気は変わらず安心しました。
    場所もイオンのすぐ後ろで、素敵な外観なのですぐわかりました。
    シャンプー台は明るい店内とは変わって、照明控え目でとてもリラックスできました!(爆睡しました…)
    メニューはカットとイルミナカラーをしていただきました。
    綺麗な発色でとても満足しています(*´ω`*)
    毎回小さな疑問にも丁寧にわかりやすく答えてくれるので助かっています。
    スタイリストさんもアシスタントさんも接客技術が高く、高級ホテルにきたみたいな感覚になります。これからもよろしくお願いします!

たそ様

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

カラーはイルミナコーラルをベースに調合しました。
    発色も気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

これからもご満足頂けるように努力して参りますので宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

矢島 正貴

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:33:47.0

初めて来店させていただきました。
    お店は、みなさん明るくとても感じの良い方ばかりで色々、髪の毛の悩みも聞いてくださいました。
    シャンプーも個室みたいになっていて気持ちがよく、ウトウトしちゃうほど気持ち良かったです。
    今まで美容室を転々としていましたが
    信頼でき安心して長く通える美容室、美容師さんに出会え嬉しい限りです。
    兎に角、カット技術もパーマも全て最高です!思い通りの髪型にして頂き周りにも好評です。
    これからもお願いしたいと思います。
    有難うございました!

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善TR+艶パーマ+カット_15660円→14280円

アヤ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

特に当店ではシャンプールームにこだわっているので、こちらも気に入って頂き良かったです(^^)/

パーマもキレイにかかってご自宅でのスタイリングもこれで楽になりましたね♪
    お伝えしたスタイリング方法でスタイルも楽しんで下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

相沢 洋平

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 06:44:26.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださって、びっくりしました!優柔不断で決めきれないことが多いのですが、しっかり説明してくださったので納得して進むことができました!

その結果髪色も本当に理想通りにしていただいてとても気に入っています!

最後はアイロンでセットしてくださいました(^-^

教えていただいた自宅でのケア方法早速家で実践してみたいと思います!

またぜひお願いします(^ ^)

★OPEN記念★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_13120円→9900円

ゆい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

悩んだ末、スタイルの仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

色味も透明感溢れる、とってもお似合いのカラーリングに仕上がりましたね☆

アイロンを使用したスタイリング方法も是非ご自宅で試して下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

相沢 洋平

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 01:18:34.0

特に髪色など決めずに伺ったのですが
    とても親身になって相談にのってくださり、
    綺麗なアッシュにしていただきました!
    仕上げに髪の毛を巻いて頂いたのですが
    巻くコツやスタイリング剤の付け方など
    自分でも再現できるようにと色々教えていただきました!
    自宅に帰って試してみるのが楽しみです(^ ^)!

かな様

カラーのお色をに気に入って頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいです(^^)

巻き方や、スタイリング方法などいつでもお気軽にご相談くださいね☆

たくさんのお褒めのお言葉と、口コミ投稿とても励みになりました!

ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

矢島 正貴

• おじゅりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 09:16:52.0

家の近くにできたお店で初めて伺いました。
    迎えてくださったときから雰囲気よく、
    雨が降っていたのでタオルをお渡し頂いたり
    とても素晴らしいサービスと思いました。

どのスタッフさんも雰囲気よくお話して下さったり
    気を遣ってくださり素晴らしかった印象です。

担当のスタイリストさんも親身に髪型の相談に乗って頂き、前髪どうしようかずっと悩んでいたのですが私が納得行くまでお話しながら決めて頂けて仕上がりもとても満足しています。
    髪型も写真のような髪型にしたいとお願いして自分に似合うか不安でしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントやマッサージも凄く気持ち良くてとても良かったです。
    美容室苦手だった私も快適に過ごせました!

また伺いたいと思っております。

おじゅりん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

数々のお褒めなお言葉もありがとうございます!
    また仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

今回のカットではレングスも雰囲気も変わりましたが、何かお悩み事があればいつでもご相談下さい(^o^)/

今後もおじゅりん様のご期待に応えられるように日々の技術、サービスをより向上できるよう努めてまいります☆

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

相沢    洋平

• ちまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 00:06:00.0

初めて来店しました。
    初めての担当の方に希望をどのように伝えようか、と思ってましたが、
    ちょうどスタイルブック(雑誌)で希望のタイプがいくつかあり、
    それらを話しをしながら決めていく事が出来て、安心してお任せできました。

よくありがちなのが、初めての場合って変に遠慮して長めに残す美容師さんとか
    居て、希望どおりにならずイヤなんですが、そういう事もなく、希望通り進めて頂き、
    とても満足しています。
    くせ毛でいつも扱いにくいのですが、クセを活かした良い雰囲気になり、皆に好評です。

店内はキレイで、大通りに面しているのに静かな穏やかな雰囲気で良かったです。
    シャンプーブースの照明を落とした空間もシャンプーの気持ちよさと相まって、
    眠りに落ちてしまいます。
    自転車の留めるところも案内して頂き、嬉しかったです。

地元の話で盛り上がり、楽しく心地良い時間を過ごせました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

★OPEN記念★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円→9900円

ちまろん様

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    程良い動きの出しやすい毛流れが、今回のスタイルにも合っていて、ちまろん様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした!

私も、地元ならではのお話が色々出来て、とても楽しかったです(^^)
    本当にありがとうございます!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

改めまして、素敵な口コミありがとうございました(^^)

小平澤 絢子

• Naitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 15:22:34.0

今回は伸びていた髪をバッサリツーブロックにしていただきました!!満足のいく仕上がりでとても感激しました^ ^

カラーの方も透明感のあるイルミナカラーをして頂き、イメージチェンジもでき、カラーの後もしっかりと髪のケアもして頂きトータルでかなり満足いく結果に。

シャンプーもとても気持ちよくて、シャンプーブースも落ち着いた雰囲気でリラックスしながらシャンプーも満足しました。

初めて訪れたお店でしたがカットカラー、シャンプー、お店の雰囲気もアットホームでかなり良くて今後も通おうと思う美容室でした!!

スタッフの皆さんも良い笑顔でとても居心地の良い空間でした、またお願い致します!!

Naito様

カットやカラーにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

こだわりのシャンプースブースもリラックス出来て良かったです☆

今後も、また来たい!と思って頂けるように努力して参ります!

次回のご来店を楽しみにしています♪

矢島 正貴

• jungunerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 20:35:15.0

日本で初の美容室だし、外国人なので「コミュニケーションがうまくいかなければ、どうしよう」と思ってずっと心配したんですけど、担当スタイルリストさんも、アシスタントさんも、とても優しかったです!
    髪のきめが悪すぎて、いつも「ほうきみたい」、「いぬの毛みたい」とよく言われた私の髪がついに人間の毛になりました。今日、家でシャンプーした後、髪が梳けるようになって涙がポロリでした。。。(笑) 次にも機会があれば、よろしくお願いします!では、お世話になりました。ありがとうございます!

★OPEN記念★光色イルミナカラー+oggiotto /TOKIO+カット_15360円→11900円

junguner様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうごさいました!

日本で始めての美容室、ご満足頂けて良かったです(^^)

スタッフの接客や対応をお褒め頂きましてとても嬉しいです☆

今回の施術は、髪に負担の少ないオーガニックカラーでダークトーンに染めて艶感を出し、伸ばしていけるように長さのカットは最小限に、枝毛をドライカットでとりました。
    トリートメントはoggi otto髪質改善を使用して乾燥していた髪にまとまりがでるように栄養分を調整しています!

今後もご満足頂ける技術、接客を目指して努力して参ります。

素敵な口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

矢島 正貴

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 10:21:23.0

お店の雰囲気も良くアロマの香りもゆったりとした気分にさせてくれる素敵なお店でした。
    現在、妊婦ということもあり、体調面では少し心配していたのですがスタッフの方々の細やかな気配りや楽しい会話のお陰で素敵な時間を過ごすことができました。
    カットについても申し分ないくらい素敵な仕上がりになり、毎日ヘアアレンジするのが楽しみになりました。なにより広がりやすかった髪の毛がまとまりのある髪型になったので朝もすごくラクチンです。今まで行った美容室の中でも1番のお気に入りです!
    また機会があればぜひよろしくおねがいします。

★OPEN記念★_SILKトリートメント+カット_6780円→6480円

ちぃちゃん様

お店の雰囲気やヘアスタイル、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    流行りの切りっぱなしボブが、ちぃちゃん様の可愛らしい雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    プライベートなお話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も、お身体をお大事に過ごして下さい!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    改めまして、素敵な口コミ本当にありがとうございました(^^)

小平澤 絢子

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 13:29:58.0

初めて来店しました!
    とても満足してます!
    また私が気になるところを配慮していただいたことに、とても感謝しております。
    私の希望通りの髪型にしていただいたことが何よりも嬉しかったです。
    担当していただいたスタイリストさんを含め、とても技術が高いお店だと感じました。
    また、お店に行きたいと思います!

艶カラー+TOKIO.TR+炭酸泉+カット_15060円(ojjiotto+1080円)

しずか様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今までのスタイルと違い、今回は軽さを感じるカットをさせて頂きました☆
    ご自宅でもお伝えしたスタイリング方法を是非試して下さいね(^^)/

これからもしずか様のご要望にお応えできるように日々精進致しますので宜しくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

相沢 洋平

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 23:31:23.0

浦安店には初めて伺い、今回のスタイリストさんに施術していただくのも初めてでしたが、大変満足しています。
    まず自分の希望を伝えたのですが、私の下手な説明・細かい希望も、丁寧に聞いてくださいました。

カットの途中でも、長さや量を何度か確認していただきました。
    自分の要望をきちんと伝えることができたと思います。

シャンプーも、とても気持ち良くてリラックスできました。
    店内は明るく清潔感があります。
    シャンプー台は奥にあり、お店の外からは見えないとのことでした。シャンプー台のところは照明も暗くしてあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

あっという間に感じた、自分へのご褒美の時間でした。

次回は矯正をお願いしたいと思っています。

★OPEN記念★_oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_15360円→13900円

あい様

先日はトリート浦安店に、ご来店ありがとうごさいました!

施術にご満足して頂きとても嬉しいです(^^)

伸びてきた時、気になったところがありましたら教えてください☆

シャンプーもリラックスできて良かったです!

次回もご満足いただけるように努力して参ります。

たくさんのお褒めのお言葉と、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

矢島 正貴

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 16:02:18.0

初めて伺わせて頂きました。担当の方、シャンプーしてくれた方とても話しやすく 馴れ馴れしさのない気さくな感じで良い対応でした。
    面倒な要望だったかもしれないですが、カットも希望通りにしてもらえてとても満足です!!

また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ゆか様

先日はトリート浦安店に、ご来店頂きましてありがとうごさいました!

ご希望のカットが出来てとても嬉しいです(^^)

接客やサービス、お褒めのお言葉ありがとうございます!

カウンセリングを大切にしています☆ヘアスタイルのお悩み何でもご相談ください!

今回は、長さをととのえて、軽さが出るようにてカットさせて頂きました。

次回も、ご満足して頂けるように努力して参ります!

素敵な口コミありがとうごさいました!

またのお越しを心からお待ちしております☆

矢島 正貴

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 10:17:10.0

今回初めて利用させて頂いたきました。丁寧なカウンセリングで、アドバイスもしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーも希望通りの色で大満足です!
    最後の仕上げの際に、巻き方を教えながらやっていただき、自分でスタイリングする時にもやってみたいと思いました!!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

特にカラーは透明感溢れる良い色になりましたね!とてもゆな様の雰囲気に合っていたと思います☆

レクチャーしたスタイリング方法もご自宅で是非試して下さいね(^^)

素敵な口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

相沢 洋平

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:27:31.0

いつもお世話になっております! 今回も満足な仕上がりでした^^
    新しい店には居心地がよくて落ち着けます、シャンプーやマッサージ、気持ちが良かったです。
    いつもありがとうございます、 またお願いします!!

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善ヘアトリートメント+カット_10800円→9420円

さや様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

そして、口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただけるスタイルをご提供出来るよう努力して参ります!

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!

矢島 正貴

• koamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:12:40.0

雰囲気もよく、スタイリストさんもとても丁寧でした。カラーでイルミナカラーをしていただいたのですか、色が落ちてからの事や髪のケアについても丁寧に教えてくださり、とても為になりました。
    長い時間の施術でしたが、素敵な店内でゆっくりと寛げました。シャンプーの場所も暗がりで凄く落ち着けて寝そうでした(o^^o)
    カラーもとても可愛く、過去最高に気に入りました!色落ちも楽しめそうです。
    トリートメントもして頂き、憧れのうる艶ヘアーに!
    また伺います。

★OPEN記念★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_13120円→11900円

koami様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

イルミナカラーは当日の仕上がりも綺麗ですが、時間が経つにつれての変化も楽しめるカラーとなっております。
    色落ち後もとても楽しみですね!(^^♪

当店はトリートメントの種類も豊富に揃えているので、今後もkoami様の髪質に適した選択をさせて頂きますね♪

今回は貴重なお時間を頂いての素敵な口コミありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

相沢 洋平

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 13:24:37.0

初めてですが、南行徳店からの担当スタイリストさんにお願いするため伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も同じ感じなので緊張しませんね。
    以前のスタイル歴も確認出来て、カットのオーダーも簡単に伝えるだけで、素敵に仕上がりました。
    自転車を置くスペースもありそうでしたので次回からは自転車でいこうとおもいます(*´∀`)

ようこ様

先日はトリート浦安店にご来店ありがとうごさいました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

また、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております(^^)

店舗の隣が駐輪場になっております♪自転車でお越しの際そちらをご利用ください☆

嬉しい口コミありがとうごさいました!

矢島 正貴

トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー