4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリートウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅 徒歩5分 /2018年3月Open/ ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• のぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:06:46.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

★新規★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_9900円(Grey+540円)

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

のぶみ様

トリートへのご来店ありがとうございました!

スタイルの大きな変化はなかったですが、お色を少し明るくしてみていかがですか?
    綺麗に染まって、髪もツヤツヤになりましたね!

お褒めの言葉もありがとうごさいます。
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう、心掛けていきます!

また担当させていただけると嬉しいです(^O^)
    今後もよろしくお願い致します!

清田千尋

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:14:23.0

思い切ってロングからショートにしたのですが、とても気に入っています!お願いして良かったです。
    シャンプーやマッサージも良かったです:)
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

カット+SILKトリートメント_6780円(OggiOtto/TOKIO+2000円)

ささき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はバッサリとショートにさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

次回は前髪のデザインやカラーで変化をつけるのもおススメですので、是非楽しみにしていて下さい♪

今年もお客様への技術、サービス向上に努めてまいりますので、どうか宜しくお願いします(^^)/

またお会い出来るのを楽しみにしています!

相沢 洋平

• ジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 00:17:18.0

先日はカット、カラーありがとうございました。
    かなりさっぱりして、カラーの具合も凄く良かったです。

艶カラー+カット_11340円→8900円(Grey カラー+540円)

ジロー様

いつもトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございます!

キレイな色味入りましたね(^^)v

ご満足頂けて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

矢島 正貴

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 19:23:01.0

はじめていったのですが
    よかったところ沢山あるので載せます!
    カウンセリングが丁寧
    膝の上にクッション置いてくれるから雑誌が読みやすい!肩がこらない!
    初めてだからいろんな種類の雑誌を置いてくれる
    シャンプーの椅子がすき!胴体が上りきるといつも苦しくなってしまってお腹がぐるぐるなるから恥ずかしくって笑
    靴を脱がなくていいから楽!
    タオルドライの指圧がちょうどよくて気持ちいい
    お菓子がセットなのはうれしい!
    充電を気にかけてくれてありがたかった!

その他にもみなさん気さくで
    初めて行くところはすごく緊張してしまうのですが
    肩の力を抜いて施術を受けることが出来ました、感謝!
    「とりうーろん」も美味しかったです
    また行きます!大満足です

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_11500円(Grey カラー+540円)

Koto様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

施術中はお客様がリラックスし、快適な時間を過ごして頂けるよう
    心掛けております(^ ^)

スタイルも頑張って伸ばしていきましょうね♪

更に満足して頂けるよう、技術、接客ともに精進して参ります!!

とりうーろん、可愛くて楽しかったです!(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^_^)

平松智恵美

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 18:34:11.0

今回も大変満足です!!
    疲れてた気持ちも癒されました(^^)
    毎回笑顔でのお出迎えとても気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします♪

じょん様

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも癒しと、素敵なヘアスタイルをご提案していきますのでよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢島 正貴

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 22:28:54.0

今回は赤味が気になっていたのですが、きれいな色にして頂きとっても気に入りました!毎日のセットが楽しみになりました!スタッフのみなさんもいつも丁寧な対応をして下さるのでとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_13500円

さとこちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

沢山のお褒めなお言葉ありがとうございます!(^-^)

カラーも赤味が消えて、キレイな寒色系になりましたね!
    今回の寒色系もより重ねていくと、髪の中の色素が定着しやいので、次回はより一層持ちがよくなりますよ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

相沢 洋平

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:31:09.0

今回はカラーとパーマを一緒にお願いしました。
    カラーとパーマを同時にお願いしたので、髪のダメージを心配していたのですが、仕上がりは痛みもなくイメージ通りでとても満足しています!
    スタイリストさんも物腰の柔らかな話しやすい方だったので、髪の悩みや要望も伝えやすかったです。

最後にスタイリングの方法もわかりやすく教えて頂けたので、勉強になりました。
    色々とお気遣い頂いて本当にありがとうございます!
    また次回も是非お願い致します。

カラー+パーマ+TOKIO.TR+ナノプレッソ+カット_18370円(ojjiotto+1080)

アヤ様

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)

パーマはお客様それぞれの髪質に合わせて
    お薬や時間を変え、少しでも負担のないようにしています!(^ ^)

カラーも毛先をダメージの少ないお薬にしたりと
    スタイルを楽しんで頂きつつ、髪への事も考えて
    施術しております!!

パーマのスタイリングは
    使うスタイリング剤によってもリッジ感や
    雰囲気などが変わるので、色々試してみるのが
    いいと思いますよ(o^^o)

最近はツヤも出てセット力もある
    プロダクトなどの、シアバターなどがオススメです!

スタイリングを楽しんでくださいね!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

平松智恵美

• みっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 13:25:26.0

初めての利用で緊張気味でしたが、担当して頂いた美容師さんがとっても気さくな方で親切に相談にのって頂けてよかったです。
    悩んでいたところも上手く整えてくれて本当に助かりました。
    カラーも絶妙な色味に仕上げて下さり大満足です!
    るんるん気分で帰りました(*^^*)笑
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

★新規★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_10900円

みっくす様

今回はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)

カウンセリングの際に丁寧にご相談下さり
    ありがとうございました(^O^)!!

カットはしっかりと伸ばしていきましょうね!
    扱いやすくなると思います(^^)

お色もとてもお似合いでしたね♪
    キレイな透明感のある柔らかいカラーがお似合いでした(≧∇≦)

るんるん気分で帰って頂けて私もとても嬉しいです☆!!

またカラーで楽しみましょう(^○^)
    お話もとても楽しかったです(笑)!!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!!

平松智恵美

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:58:46.0

今回もまたお世話になってきました。
    相変わらずのリラックス空間、ヘッドスパを毎回つけてますが、これがよすぎてやめられません。
    今回は温感タイプのザクロの入ったオイルにしてもらいました。じわーっとあったかくなってすごく心地よかったです。
    カラーもお任せに近いですけど暗めで思ったとおりの色になって、トリートメントで艶も出て冬が楽しみになりました。
    いつもいつも凄く気遣ってくれる担当スタイリストさんはじめスタッフの方々、今年はこの美容室に出会えてよかったです。
    来年も宜しくお願いします!

rainbow様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーリングはいつもより暗めでしたが、冬にピッタリな艶感仕様になりましたね(^^)

ヘッドスパも気に入って頂き、いつもありがとうございます!

寒くなると血行の循環が悪くなるので、定期的な頭皮のマッサージは髪にも体にも、とっても良いんですよ(^^)/

年内最後に髪のケアが出来て良かったです。
    来年もどうか宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

相沢 洋平

• なっちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 01:28:46.0

ずっと浦安にある色々な美容院に行ってたのですが
    今回初めてこちらにお世話になりました。
    すごく説明が丁寧ですし、シャンプーの仕方もものすごく気持ちが良かったです。
    なにより担当してくれた方がずっとやってくれたのでよかったです!
    今後はこちらにお世話になりたいと思っています!
    近々またお伺いすると思うのでまたよろしくお願いします!

なっちっち様

今回はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

お客様が安心して過ごして頂けるよう
    分かりやすいような説明をしっかりとする事を心がけています!
    分からない事などございましたら
    どんな事でもご相談下さいね!(^_^)

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!^ ^
    シャンプーやマッサージなどは
    いかにお客様にリラックスして頂けるかが大事だと思っています!(^_^)
    日々精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆(^ ^)

平松智恵美

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 21:26:03.0

毎回お願いした通りの仕上がりになり大変満足しています。また次もお願いしたいです。

なぎちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました!(^^)

スタイル気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです(^ ^)!!
    パーマも出やすいようにディテールを入れたので
    スタイリングが楽になっていると思います!

お話していたライブ、次回ぜひ感想を
    お聞かせくださいね!(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

平松智恵美

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:49:57.0

カラー大満足でした!ありがとうございます!オレンジっぽい感じがなくなってとても嬉しいです(^^)友達からも誉められてます!
    いつもお任せですが気に入っています。また宜しくお願いします!

ちゃんハル様

今回もご来店頂きありがとうございました!(^^♪

オレンジ味がなくなって、きれいなグレージュになりましたね!!
    同じ色を続けると色が定着していきますよ(^O^)

周りの方からも好評ということで私も嬉しいです☆

お家でもアウトバスなどのしっかりとしたケアをしていくと
    色持ちも良くなります!

スタイルを楽しみつつ、ヘアケアもしっかりと
    していきましょうね!(^^)v

またお会い出来るのを楽しみにしています!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)/

平松智恵美

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:51:36.0

浦安に引っ越してきて、長く通えるサロンがないかといくつか行ってみたものの、いつも思い通りの髪型にならずなかなか合うサロンを見つけられませんでした。
    今回で3回通わせていただいていますが、毎回髪型も色もイメージ通りにしてくださっています。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださって、不安がないことを確認してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    いろいろとリクエストをしてしまっていますが、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_12500円

なな様

今回もご来店頂きありがとうございました!!(^O^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)!!!

カウンセリングが特に一番大事なところだと思っているので
    これからも一緒に楽しくスタイルを決めて行きましょうね!(^^♪

今回は女性らしさが詰まった可愛いカラーが
    お似合いでした(^^)
    スタイルもコテアレンジ楽しんでみて下さいね☆

そして、お話をさせて頂く度になな様との共通点なども知ることが出来
    とても楽しいです!(^^)v

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

平松智恵美

• ゆなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 00:05:43.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    飲み物、茶菓子などサービスも良く、店内の香りが好きです。
    マッサージも上手でした。
    また、同じ担当の方にマッサージしていただこうと思います。

ゆなまま様

今回短くカットしたスタイルご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

店内のアロマの香りもお褒めいただきありがとうございます!

マッサージを担当したスタッフに伝えたところとても喜んでいました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

矢島正貴

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:27:20.0

カラー剤でのアレルギーがあることを事前にメッセーしていたため、施術前にきちんとお話し頂けました。必要以上に(笑)保護クリームを塗っていただいたこともあり、アレルギー反応も出ずにすみました。
    とても雰囲気のいいリラックスできる美容院でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

光色イルミナカラー+カット_11340円→8900円

のん様

先日はトリートをご利用くださりありがとうございました!

カラーでアレルギーがあることを予約時に記載してくださっていたので、カウンセリングをじっくりさせていただいた上で、オーガニックカラーに変更しましたが、アレルギー反応が出なかったようで安心しました!

頭皮にも付けずに塗りましたが、根元の伸びなど気になることがあればまた教えてください!

次回もしっかり保護クリームを塗ってカラーしましょう!
    また担当させていただけるのを楽しみにしています(^O^)

清田千尋

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 19:38:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!久しぶりにカラーをするにあたって、どういうイメージになるかを説明してくださったので助かりました。

艶カラー+炭酸泉+SILK.TR+サプリスパ+カット_15600円(PRE.TR+540円)

なるみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのレングスチェンジ、とてもお似合いでしたよ(^^)/

カラーも暗め設定でしたが、まろやかな寒色系で上品な色味に仕上がりましたね!

これからもカットやカラーで変化をつけながらスタイルを楽しみましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

相沢 洋平

• madosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:26:24.0

いつもは別のスタイリストさんにカット頂いていますが、産休に入られたため、代理のスタイリストさんに対応していただきました。
    髪の毛の癖や希望するスタイルなどをとても丁寧に引き継いで頂いており、初めてでしたが、違和感なくカットして頂きました。お話もしやすい方で、仕上がりにもとても満足しています。来月もよろしくお願いします。

madosuke様

いつもTREATをご利用頂きありがとうございます。

この度は代理で担当させて頂きありがとうございました!

まずは仕上がりに満足頂けたようで何よりです(^-^)

今後もしっかりと代理が務まるように、madosuke様の満足いく仕上がりになるように、日々精進して参りますので宜しくお願いします☆

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

相沢 洋平

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 14:24:38.0

こちらのお店のヘアスタイルに載せているカラーにひとめぼれし初めて伺いました(^^)
    髪色以外にも色々注文をつけてしまったのですが最後まで笑顔で接客してくださってありがとうございました。
    大変満足な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

★秋髪★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(>_<)

スタイルを見て来て下さったのがとても嬉しかったです(>_<)

なつ様がしっかりとご相談下さったので、しっかりとした
    カウンセリングをする事が出来ました!!

お色も気に入って頂けて私も嬉しいです!
    柔らかくて、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!(^^)/

ぜひ色々なアレンジなどもして楽しんでみて下さいね!

スタイリングの事など分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^ ^)

平松智恵美

• ゆきママさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-24 11:46:42.0

今回はいつも担当してくださるスタイリストさんが
    産休の為、初めてのスタイリストさんでしたが、
    丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした!さすがですね!
    しっかりと引き継ぎもされていました。

数ある美容院で評判の良いお店は、スタッフさん全員が
    優秀で洗練されているから、安心ですね。

これからも行くのが楽しみです!

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+540円)

ゆきママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度は代理で担当をさせてもらいましたが、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

事前にしっかりと引き継ぎをしているので、安心してこれからも任せて下さい!

また微力ですが、今後もゆきママ様のヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう、精一杯頑張ります☆

今月もお待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

相沢 洋平

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 18:52:45.0

パーマをかけてから朝のお手入れがラクなのが本当に嬉しいです(^^)雰囲気も柔らかくなって周りの人からも褒められて大満足です(^ ^)トリートメントもしたのでパーマをかけたのに手触りがよく、ぜひまたこのメニューでお伺いしたいです!スタッフの皆さんの雰囲気も柔らかくて好きです!またよろしくお願いします!(^.^)

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善TR+艶パーマ+カット_15660円→14280円

さとこちゃん様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました!

パーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

そしてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご満足頂けるように、心をこめて施術いたしますので宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございまた!

矢島正貴

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 13:36:04.0

とても丁寧な案内の中、カット、カラー、トリートメントが始まりました。
    当日はトリートメントの内容も沢山ある中、自分の髪に合ったものを選んで頂き、見違えるように髪質が良くなりました(^-^)
    またカラーやカットも全てにおいて、帰宅してから自分でやり易いような仕上げにしてもらい、今までのお店に比べるとランクが上だなと、改めて嬉しく思いました♪
    次回も是非、伺いたいと思います。有難うございました。

★秋髪★光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

かえで様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございました!

トリートメントは種類がたくさんあり、自分にあったものを探すのは大変かと思います。
    かえで様の髪質にあっているもの、とご提案させていただきましたが、その後も調子が良さそうでよかったです。
    今回のTOKIOトリートメントはしっとりしなやかな質感ですので、かえで様のストレートな髪にもあっていると思います。続けることによってより良くなるので、ぜひ継続してあげてください!

綺麗なストレートですが、巻く際には取れやすいので、オイルを付けてから巻くのを実践してみてくださいね!

次回は赤味抹消して可愛いグレージュカラーしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

清田 千尋

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:26:26.0

はじめての利用でしたが、あまり緊張せずに居られるような雰囲気でした。
    妊婦ということもあり、色々ご配慮いただき助かりました。

カラー・カットも理想に近い仕上がりで大満足です*
    皆さん気持ちの良い接客でまたぜひお願いしたいと思っております!!

★秋髪★艶カラー+SILKトリートメント+カット_9700円(Grey カラー+540円)

nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

初めてのご来店では特に、緊張される方が多いかと思いますので
    お客様の貴重なお時間を少しでもリラックスして頂けるよう努めております(^^)/

カットは首元もスッキリして乾かすのも楽になりましたね(^^♪

アッシュカラーも透明感のあるきれいなお色でお似合いでした!(^^)!

これからも更に満足して頂けるよう精進して参ります!

また落ち着いた時にぜひいらしてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)/

平松智恵美

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:01:05.0

今回は多数のお客様がご来店のされてる時間に伺いました。
    スタッフさん方たちはキビキビと一人一人のお客様に笑顔で丁寧な接客をしていた印象です!また、クッションを渡していただけたり気配りもありとても良かったです(^^)
    ここ最近忙しくて、髪も伸びていましたがお陰でスッキリしました!毎回本当にありがとうございます( ̄∇ ̄)
    年末前にまた伺います!!

じょん様

そしてスタッフの接客や気配りを、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)じょん様の口コミを読んでスタッフみんなも感激しておりました!

こちらこそ!いつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

矢島正貴

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:06:45.0

いつもお世話になっています!

人生で初めてハイライトカラーをしていただいたのですが、今回も理想通りの仕上がりに大満足です!!

初のハイライトだったので不安だったのですが、挑戦して良かったです!(´∀`)

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_15800円

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ハイライトの仕上がり、バッチリでしたね!

今回はたっぷりハイライトを入れてあるので、色が落ちてくる途中の段階も色味を楽しむことができますよ(^^)/

次回はまた違った色味で変化をつけるのもおススメです☆

相沢 洋平

• c.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:15:43.0

この度は、ステキな仕上がりにして頂きまして、

南行徳店さんと同様に、浦安店さんも、
    最初のカウンセリングが、とても丁寧です。
    会話下手なので、なかなか上手く伝えることが
    出来ない部分もあって、ご迷惑お掛けしたかと
    思いますが、髪の悩みや相談に優しく丁寧に応えて
    くださいまして、安心してお願い出来ました。
    トリートさんに通うようになって、oggi ottoを、
    1年程続けたお陰で、だいぶ髪質も変わり、
    朝のセットも楽になりました。
    今回は、コスメストレートもお願いしたので、
    気持ちいいくらいサラサラ感倍増です。
    カットの仕上がりも、ステキな仕上がりにして
    頂きまして、ありがとうございます。
    仕事の都合で、県外に出張期間中で、伺う時期を
    迷っていたのですが、千葉に戻れる日まで、
    まだ日にちもあり、髪のクセも強くなっていた為、
    思い切って今日伺って良かったです。

担当してくださったスタイリストさんはじめ、
    一緒に施術してくださったスタッフさんが、
    細かい部分まで気に掛けてくださいまして、
    会話も楽しく、すごく癒やされました。

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善+コスメストレート+カット_21600円→19680円

c.t様

この度は浦安店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後の事も考えると、髪の状態も不安な部分があったかと思いますが、これで毎日のスタイリングも楽になり、とても良かったです(^^♪

また以前から知っているc.t様の髪質もoggi ottoトリートメントのおかげでとても良い状態になりましたね!
    これからも継続的にケアをしながらより良い状態をキープしましょう☆

今回は浦安店での再会、とても嬉しかったです!
    今後もTREATを宜しくお願い致します♪

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

相沢 洋平

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:12:46.0

今回はハイライトも一緒にお願いしました。
    お任せでお願いしたのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても親身になって色々と提案してくださったので、すごくいい感じに仕上がってとっても嬉しいです!!
    毛先の傷みも気になっていましたが、ダメージ部分も綺麗にカットして頂いたせいか、 サラツヤに戻って復活しました(^^)
    今後も是非お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

アヤ様

今回もトリートをご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのハイライトカラー喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!アヤ様の髪は赤味が強めなので、今回はブルーアッシュ、ブルーヴァイオレットをベースにグリーンを少し調合しました!
    落ちていく間も楽しめるように気持ち濃いめに入れたので、徐々にハイライトが際立っていくかと思います☆

毛先の数センチでも手触りは変わるのでこまめにメンテナンスカットもおすすめです。ブリーチは部分的ではありますが、ダメージに繋がるものなので、ケア頑張りましょう!

コントラストのついたハイライトカラーも似合うと思うので、次はそちらにもチャレンジしてみてくださいね(^O^)!
    素敵な口コミをありがとうございました!また次回のご来店も楽しみにしています!

清田 千尋

• ジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 11:32:35.0

この間はカット、カラー、パーマありがとうございました。
    色も良く、パーマも丁度いい具合になって希望通りの髪型になりました。
    次も同じような髪型になると思うのでよろしくお願いします。

艶カラー+パーマ+カット_14980円

ジロー様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

パーマもいい感じで良かったです!

髪型でお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢島 正貴

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:47:38.0

夏から久しぶりの美容室になってしまったので、根元も伸びて髪が明るく傷んでしまっていました、、。
    毛先のカットをしてもらい、少し暗めに艶感のある紫の入ったベージュに染めてくれました!綺麗な色で気に入っています!
    また、ヘッドスパも気持ちよくてすぐにうとうと。アシスタントの方ありがとうございました!
    次はなるべく綺麗な状態でいれるようにもう少し早めにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

艶カラー+炭酸泉+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_16680円(ojjiotto+1080円)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミキ様

先日はトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございました!

夏のダメージヘアをカバーするバイオレット系のお色を気に入って頂きましてありがとうございます(^^)
    まとまりがでてとてもキレイでしたね!

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    スパを担当したスタッフに伝えたところ、とても感激しておりました(^^)ありがとうございます!

これからも宜しくお願いします♪

そして嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

矢島 正貴

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:36:06.0

今回はカラーをお願いしました!色は全然決まっていなく、おすすめの秋冬っぽい感じでってお伝えしました。
    自分では何が似合うのかわからないのでお任せして良かったです!そのあと会った友達にも褒められて大満足です(^^)
    本当にいい美容室をみつけることができました!

次回もまた宜しくお願いします。

ちゃんハル様

今回も足を運んで頂き、そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

秋冬トレンドのオリーブ系のカラー、周りの方からも好評だったようで
    私も嬉しいです!!ちゃんハル様にとてもお似合いでした!(^O^)

色持ちのためにもぜひ、アウトバスなどを
    しっかりつけてお色を楽しんでくださいね♪(^^)/

また提案の幅を広げ、更に満足して頂けるよう
    精進して参ります!

大きなイメチェンもありますが、
    顔回りの少しのカットなどのちょっとした変化を
    加えていくのもいいと思います(^^♪

一緒におしゃれを楽しんでいきましょう(^^)v

次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

平松智恵美

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 12:09:51.0

カウンセリングや、シャンプー、ブロー、カラーどれも丁寧でした。
    カラーの仕上がりがとても良い色になり気に入っています。
    また伺いたいです。

まかろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカラーリングはナチュラルなお色の方が良いとのことで、柔らかいグレージュをメインに、黄色くなるのを抑えるためヴァイオレットを調合しています。

ふわっとした雰囲気になりとても素敵でした☆
    ぜひまた可愛いカラーさせてください!

まだ残っていましたが、もうしばらくしたらデジタルパーマもかけ直しましょう!

お褒めの言葉の口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています!

清田千尋

トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー