4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリートウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅 徒歩5分 //NewOpen// ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:53:05.0

きめ細やかなサービスで満足させて頂きました。
    ただ、とてもお忙しそうだったのが、気になったところです。
    また行かせて頂きます。
    自宅でもトリートメントして、ケアしてます!

★秋髪★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 17:52:44.0

パーマをかけてからスタイリングがとっても楽になりました!(≧ω≦)トリートメントもしてサラサラになって嬉しかったです!次回はカラーもよろしくお願いします!

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善TR+艶パーマ+カット_15660円→14280円

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

さとこちゃん様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリングが楽になって、とても良かったです(^^)

パーマで使う薬剤も髪質を見極め使い分けていますので低ダメージでかけています。

oggi otto髪質改善トリートメントとの組み合わせで仕上がりもキレイでしたね☆

秋カラー楽しみにしていてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-12 22:51:51.0

とっても感じのいいスタイリストさんでお店の雰囲気もすごく良かったです!!

髪のパサつきと、ボリュームが気になっていましたが、ストレートとトリートメントのおかげで、悩みも解消されて、とても綺麗な髪になりました!
    今までにない綺麗な仕上がりに感動です!!
    本当にありがとうございます。

今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2160

アヤ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

今回のコスメストレートは髪のボリュームダウンやまとまりを出してくれるストレートになるので、これからはご自宅でのスタイリングがとても楽になりますよ(^^)

またTOKIOトリートメントで同時にケアもしているので、艶感や手触りも向上し、これでバッチリですね!
    今後も定期的なケアをしていきましょう(^^)/

相沢 洋平

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:28:02.0

今回は髪色が明るくなってしまったので、秋仕様で少し落ち着いた色にしてもらいました(^-^)
    いつも似合うカラーや髪型を提案してもらえるので、毎回本当に仕上がりが楽しみです!

トリートメントも今までの状態がウソかのように生きかえりました!スタイリストさんが仰る通り、これからはちゃんとケアをしますね(*^^*)

また次回も、よろしくお願いします♪

★秋髪★光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

かえで様

嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)

夏とはまた違った秋ならではの
    クラシカルなお色も
    とてもお似合いでした(≧▽≦)

更にこれからもかえで様に
    提案し続けていけるように
    努めて参ります!

トリートメントもしてサラサラになったので
    扱いも楽になって頂けていたら嬉しいです(≧ω≦)

ケアも次回のカラーやパーマなどに
    いい影響を与えるので
    ぜひ楽しみながらやって下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

平松智恵美

• ごごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 22:46:50.0

カット、カラー、パーマだったので時間がかなり掛かるかと思っていたのですが、テキパキと施術してくれて仕上がりも良く、満足です。

ごご様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました!(^-^)

ロングメニューは
    ゆったりとした時間を
    過ごして頂きたいのと同時に
    座り疲れしないよう、心掛けています!

仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(≧▽≦)

パーマのスタイリングは
    オイルや、バーム、ムース、ワックス
    それぞれ質感や表情が変わってくるので
    楽しんでみて下さいね♪♪(^-^)

カラーもとてもお似合いでした☆
    カラーの流行などすぐ変わるので
    また違うお色もチャレンジしてみて下さいね!
    ぜひ合うお色を提案させて頂きます!!

またお会いできるのを
    楽しみにしております(≧ω≦)

平松智恵美

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:04:53.0

デジタルパーマとトリートメントをしてもらいました!
    いつもパーマをかけるとすぐとれてしまう私の髪でしたが、家でセットしたときもしっかりカールがでてとてもスタイリングしやすくなりました♪
    トリートメントもすごく良くて、パーマをかけたのに手触りなめらかで感動しました。
    安心してお任せできるなと感じます。
    また宜しくお願いします!

デジタルパーマ+TOKIO.TR+カット+_18610円

ちゃんハル様

当サロンをいつもご利用頂きありがとうございます!

パーマが上手くかかってとても良い仕上がりになりましたね(^-^)

デジタルパーマはご自宅での再現性も高い施術なので、毎日のスタイリングがとても楽チンになりますよ♪

次回は秋冬仕様にカラーもしましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^-^)/

相沢 洋平

• まあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:55:52.0

浦安店の利用は今回が3回目です。
    南行徳店もそうでしたが、明るくすっきりとした清潔感あるお店の雰囲気も通いたくなる理由のひとつです。

担当のスタイリストさんは初回からカラーの相談の際に、色落ちしたときの悩みも含めて考えてくれました。色味や仕上がりの明るさを考慮しておすすめしてもらったカラーがとても気に入っています。また、前髪の長さも毎回微調整してカットしていただいてます。親身になって施術してもらえることが本当に有難いです*\(^^)/*アシスタントさん達のシャンプーやマッサージも丁寧かつ気持ちよくて最高に癒されます。カラーの待ち時間に「他の雑誌もお持ちしますか」など声をかけてくださって、そういう気遣いも嬉しいです!
    いつも同じクーポンを利用していますが、雰囲気・サービス・仕上がりすべて踏まえ、コスパが良すぎて他のサロンを探せません。いつもありがとうございます。今後もお世話になります。

★9月★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

まあむ様

いつもトリートをご利用頂きありがとうございます!

お店の雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪

今回のカラーも綺麗でお似合いでしたね(^^)気に入って頂き大変嬉しく思っております!

その後前髪の調子はいかがですか?気になることがございましたらご相談下さいね♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    居心地の良い空間をご提供していけるようにスタッフ一同努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

今後もよろしくお願いします☆

矢島 正貴

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 01:22:26.0

カウンセリングから仕上げ迄とても丁寧で、カラーをしたのにトリートメントのおかげで、髪の毛の手触りが前より良くなりました!
    お店の雰囲気はお洒落で綺麗なのにスタッフの方々は皆さん気さくで居心地がよく、とても気に入っています!ドリンクサービスやお菓子も嬉しかったです(^^)

★9月★_光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

ゆい様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

そして、お店の雰囲気やサービスのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただけるように努力して参ります。

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

矢島 正貴

• ちゃにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 20:12:28.0

今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く店内もすごく綺麗でした!
    ピアスを付けていたのですが、凄く気を使ってくれて嬉しかったです。カラーもとても満足のいく仕上がりでした!
    前髪を切って頂くときも細かい調節までしていただけたので嬉しかったです^ ^
    最近これからも通えるような美容室を探していてなかなか出会えてなかったのですが次もまたこのお店に来たい!と思えるような良い美容室に出会えて良かったです(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました!!

艶カラー+カット_11340円→8900円(Grey カラー+540円)

ちゃに様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    それにカラーもバイオレット系のキレイな色味になりましたね☆

あとは定期的なケアで、より良い状態をキープしながら伸ばしていきましょうね!

素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

相沢 洋平

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:51:32.0

予約の時間に遅れて伺いましたが、絵がのお出迎えでとても安心しました。ありがとうございます!
    飲み物や、ケータイの充電等々気持ちの良い気遣い毎度嬉しく思います!
    仕上がりもとても満足です!また伺います:)

じょん様

いつもトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりやサービスにご満足頂けて大変うれしく思います!

今後もヘアスタイルをお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

矢島 正貴

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 21:47:09.0

今回は色味を変えましたが、とてもいい仕上がりで気に入っています!
    トリートメントもとてもいい匂いで癒されました!
    最後にコテで巻いていただき、嬉しかったです♪

★9月★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_9700円(Grey カラー+540円)

まいまい様

いつもトリート浦安店をご利用ありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした(^^)

これからもヘアスタイルやカラーをご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

トリートメントや仕上げのスタイリングも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

矢島 正貴

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 22:42:48.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    店内の雰囲気もとてもよかったので、また利用したいと思います。

たけ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き

おひとりおひとりの毛質や、骨格、クセなどに合わせて
    カットしております!(^-^)

伸びてきた時にも、簡単にカッコイイ!が
    大事なので、次回ご来店の際に
    スタイリングがしやすかった、しにくかった所など
    ぜひ教えて下さいね!(≧ω≦)

スタイリングなども、動かし方や
    スタイリング剤によって印象が変わるので
    気軽にご相談下さい♪

店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!
    更に満足してもらえるようスタッフ一同
    努めていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

平松智恵美

• スズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:04:51.0

来店してからパーマの追加をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました。
    カラーの色もパーマの仕上がりもカットの長さも全てお願いした通りの仕上がりでとても満足しています。
    周りから髪型も髪色もいいねと沢山言っていただけました。

お店の雰囲気も良く、今回もとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
    これからも、お願いしたいと思います。

スズキ様

先日もトリートをご利用頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルやカラーリングのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はオレンジ系のカラーでお染しました(^^)

評判もいい感じで良かったです☆

これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

矢島 正貴

• madosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:40:45.0

会社の後輩の結婚式に備えてパーマをお願いしました。髪のごわつきもなく、艶が出て、仕上がりにとても満足しています!
    首を寝違えてしまった状態で伺ったのですが、シャンプーのときには角度などとても気を使って頂きました。ありがとうございました(^-^) また来月もお願いします!

艶パーマ+カット_9650円

madosuke様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    パーマのふんわり感が華やかに仕上がってとても素敵でした!

お首はシャンプー台で少し辛かったと思いますが、こちらにまで気を遣って頂いてありがとうございました。
    お大事にして下さい!

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

小平澤 絢子

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 21:48:30.0

今回は初めてパーマをかけました!
    ドキドキしていたのですが、持っていった画像の通りにしてもらえてとても嬉しかったです!(≧▽≦)
    トリートメントもして髪もさらさらになって大満足です!スタイリングもがんばります!(^-^)

さとこちゃん様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

初パーマ、とても良い仕上がりになりましたね(^^)

それにさとこちゃん様の雰囲気にすごく合っていましたよ♪

次回は秋冬に向けてのカラーリング、楽しみにしていますね☆

今回は素敵な口コミありがとうございました☆

相沢 洋平

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 21:45:30.0

自分でセットがしやすくて、思い通りに仕上がり、髪型と髪色ともに友人にも評判がいいのでとても気に入ってます。高い技術にいつも感動します!それ以外にもシャンプーもとても上手で気持ちいいので毎回とても楽しみです。これからも通いたいと思います!

れな様

嬉しい口コミありがとうございます!(><)

スタイリングがしやすくなって良かったです!!

乾かすだけでまとまるように考えてカットしていて
    また、伸びてきたときも楽にできるようにしました!

その分スタイリングに時間をかけられるので
    より素敵にアレンジなどして頂けると思います(^-^)

お色も秋カラーになって、とてもお似合いでした☆

これからのお洋服との相性もバッチリですね!

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(≧ω≦)

夏の疲れも溜まってるので、今度はぜひ
    ヘッドスパもしてみましょう!

かなりオススメです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!(><)

[投稿日] 2018-09-11 19:59:51.0

希望通りのカラーになって本当に嬉しいです!
    したいスタイルの画像にハイライトが入っていて、自分の髪質で出来るのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングのもと、より近づけられるように提案して下さり、希望通りのカラーとスタイルになりました!

とても信頼できるスタイリストさんでした!!
    次回も是非お願い致します!

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_15800円

アヤ様

ご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)!

とってもお似合いでした!(^^)/

細めのハイライトを入れるとワンカラ―の時よりも
    立体感が出て、普段はマイナスな色落ちも
    楽しむことができるので本当にオススメです(^^)

仕上げには、コテでハイライト部分をすくって巻いて頂くと
    より動きが出せます☆

ぜひ楽しみながらスタイリングしてみて下さいね!

分からない事などございましたら
    いつでもご相談下さい!(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております(^^)/

平松智恵美

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 17:17:00.0

おせわになりました、とても仕上がりに満足しております。私は口で伝えるのが苦手なので写真を持参しましたが、できることとできないこともちゃんとご説明してくださり、丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もとてもよく、子育ての話で盛り上がりました(笑)行きつけのサロンにしたいです。

うさ様

先日はありがとうございます!
    分かりやすいお写真をご用意してくださって、好みのスタイルを知る事が出来たので、とても助かりました!
    今回のスタイル、気に入って頂けたら嬉しいです!!
    カラーもアッシュ系の黄味を抑えたお色で少し落ち着かせたので、シックな秋色でとてもお似合いでした(^^)

子育てのお話とても参考になる事ばかりでした!また色んなお話をお聞かせ頂けると嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

小平澤 絢子

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:08:42.0

はじめてのデシタルパーマにチャレンジしてみました!朝のスタイリングも楽になってとてもいいです!
    友達からも誉められ大満足です☆

本当に安心してお任せできるなって感じました。

次回はカラーを宜しくお願いします!

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善TR+デジタルパーマ+カット_21600円→19680円

ちゃんハル様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

これで朝のスタイリングがとっても楽になりましたね!(*^^*)

デジタルパーマはもちも良く、ちゃんハル様の髪質にも合っているのでとてもオススメです☆

oggiop ottoトリートメントの効果でさらに柔らかい質感になっているので、これからもしっかりケアしていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

相沢 洋平

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:52:20.0

今回で3回目の利用でした。
    カラーはいつも悩みすぎて行くまでに決められないのですが、毛質や要望に応じて相談をしっかりしてくださいます。カットやアレンジも現在流行っているスタイルを即対応してくれるので助かります!!またアレンジの際は、自分でもできるよう丁寧に教えてくださるので毎回楽しみです。またお願いします。

★8月★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

misaki様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

今回はレングスチェンジで雰囲気もだいぶ変わりましたね☆とてもお似合いだと思います♪

今回お伝えしたスタイリング方法、是非試して下さいね!

次回はまた色々とご提案させて頂きます(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました♪

相沢 洋平

• fumifumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 12:08:44.0

丁寧、親切に押しつけもなくこちらの要望を聞いて頂きました。

fumifumi様

接客・対応お褒めの言葉とても嬉しいです!

今後も髪のお悩みをご相談いただければ幸いです(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

矢島 正貴

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 19:31:51.0

こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、ストカールとっても良かったです☆

自分で切って失敗した前髪も手ぐしでななめに流せるようにして頂き、コテを使わずに外出できるようになりました^^*

miho様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ストカールを喜んで頂けてとても嬉しいです!

前髪のスタイリングも楽になって良かったです!

今後もヘアスタイルをお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

矢島 正貴

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 10:00:27.0

先日カットしてパーマをかけてもらいました!久しぶりのパーマでとても不安でしたが担当して下さった方がとても丁寧に要望をきいてくれて最終的にとてもいいかんじになりました。日頃のケアやセットのやり方も分かりやすく教えてくれて嬉しかったです!これからも通いたいです。

れな様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

久々のパーマ、仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

お伝えしたご自宅でのスタイリング方法も是非行ってみて下さいね!!

oggi ottoトリートメントも継続的にケアが出来ればさらに髪質も向上するので、次回もしっかりケアしていきましょう(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

相沢 洋平

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 01:28:12.0

今回はダメージがある毛をかなりバッサリとカットしていただきましたが、期待を裏切らない仕上がりと癒しの時間にとても大満足しております。カラーも透明感があって今までで1番良い色にしてもらってとても嬉しいし気に入っております!
    本当にありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

しずか様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

短めレングス、とってもお似合いでしたね!

これで毎日のスタイリングも楽になると思います(^^)

カラーの色味も透け感たっぷりにしていますし、次回はまた他の色味も挑戦してみましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

相沢 洋平

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:24:27.0

落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりも希望通りで、気に入っています!
    わたしの髪質のことをいろいろ教えてくださったのが嬉しかったです。
    またお世話になりたいです!

★OPEN記念★_光色イルミナカラー+カット_11340円→8900円

ささき様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

今回のカラーリングは暗めなトーン設定でしたが、色味が落ちきる前にまた繰り返すと髪内部の色素がより定着しやすく、色持ちも良くなりますよ☆

髪やヘアスタイルでお悩みなら何でもご相談下さいね(^^)

相沢 洋平

• ちいゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 17:29:34.0

初めて行きましたが、凄く居心地のよい美容院でした。
    娘を連れて行ったのですが、快く受け入れてくださり感謝してます!
    カットもカラーも大満足で、特にシャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました。
    今度は娘も一緒にカットしてもらおうかと思ってます。
    ずっと通いたいと思う美容院でした。

ちいゆう様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

数々のお褒めなお言葉ありがとうございます!仕上がりも満足頂けてとても良かったです(^^)

レングスもバッサリでこれから毎日のお手入れが楽になりますね♪短めなスタイルもとてもお似合いだと思います(^^)/

娘さんも是非また一緒にいらして下さいね!

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

相沢 洋平

• Naitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 02:03:20.0

最初に来たときからお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間です。

施術は毎回同じスタイリストさんにしていただいていますが、難しい注文も再現性が高く、とてもカッコイイスタイルにしてもらっています!

カットやパーマ、スタイリングからスタイルチェンジまで自分が思った通りにしてもらえるのでかなり満足しています(^^)

今回もパーマいい感じです(^-^)

何気ない会話や髪の相談までいろいろなお話ができて毎回とても楽しくさせてもらってます(*^^*)

アシスタントさんも面白くて好きです。笑

お店の雰囲気、接客、ヘアスタイルの仕上り全てにおいて最高です!

【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+眉カット+カット_8350円

Naito様

今回もとても丁寧な
    嬉しい口コミありがとうございます!(><)

いつもしっかり要望を分かりやすく
    伝えて頂けるので、
    私もとてもイメージがしやすいです!

会話もいつもアシスタント共々
    楽しみにしてます(笑)!

更に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります!!

次のご来店も楽しみにしていますねっ(^-^)

平松智恵美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 00:12:10.0

毎回はじめのカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    最後は髪の巻き方も分かりやすく教えてくれました。
    他のスタッフの方も声をかけて下さったり、アットホームな雰囲気が気に入っています(^^)

ゆい様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

お伝えしたスタイリング方法も是非ご自宅で試して下さいね!それに次回は他のアレンジもお伝えできればと思います(^^♪

またいつでもご利用下さい!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-23 18:56:29.0

髪のパサつきと広がりが気になっていて、ストレートをお願いしました。
    ストレートの種類をとても丁寧に説明して下さって、私の悩みと髪質に合わせて選んでくださいました!
    おかげでとてもサラツヤで悩みも改善され理想的なスタイルになりました!!
    とっても嬉しいです(^^)
    担当してくださったスタイリストさんのおかげです!
    スタッフ皆さんが親切なので、とても居心地がいいお店だと思いました。
    また宜しくお願いします!

アヤ様

お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

髪質やダメージに合わせて最適なストレート剤をチョイスできますので何でもご相談ください!

そして、技術やスタッフの雰囲気、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

矢島 正貴

• 晴れた朝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 08:06:15.0

伺ってから2週間以上も経ってしまいました(^-^;)が、今回カラーを気になっていたピンク系にしてみて、とってもよかったです!トリートメントの効果もあるかもしれませんが、しっとりして見えます。
    髪の悩みが重症なので、重くしてみればとか伸ばしてみようとか、9か月間くらい散々ウロウロし、毎回丁寧に付き合っていただきましたが、今回、このくらいの長さと少し軽めにしていただくのが、自分で見て落ち着くことがやっとわかった感じです(*^-^*)
    パーマとコスメストレートは続けたいです。

ヘッドスパは、やっていただいてるときは、口開けて半分寝てしまうほどの眠気・ダラリ感なのですが、終わって席に戻った瞬間、シャッキリ!なのです!そして顔が若返ってる!!(自分でそう思ってるだけ!?(笑))このクーポンはありがたいです。

トリートメントは毎回外せないとか、パーマかけてみようとか、カラーの色味を変えてみようとか、これまでの美容室通いでは思ったことがなかったので、悩みとか踏み切れないチャレンジ心とかお持ちの方がいたら、こちらで相談してみたらいいと思います!

★8月★_光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

晴れた朝様

ピンク系カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!

これからもヘアスタイルのお悩みなんでもご相談ください(^^♪

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!

スパで頭皮をマッサージすることで抜け毛予防や、お顔のリフトアップにもなりますのでおすすめです☆

今後もご満足頂ける技術や接客、サービスをご提供できますように努力して参ります。

これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

矢島 正貴

トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー