4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリートウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅 徒歩5分 //NewOpen// ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• さとしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 21:30:31.0

8年くらいずっとお世話になっています。
    こちらの希望のスタイルをよく汲み取ろうとして下さり、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    新しいお店の雰囲気はシンプルで落ち着けます!

★8月★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_9700円(Grey カラー+540円)

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:54:12.0

丁寧なカウンセリングで、いつも安心してお任せできます(^^)
    今回のカラーもわたしのイメージ通りのアッシュ系にしていただき、とても満足しています☆
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて至福の時間でした!
    またよろしくお願いします!!

艶カラー+炭酸泉+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_16680円(ojjiotto+1080円)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:59:58.0

毎回、綺麗な髪色にして頂きありがとうございます(^-^)

職場や周りの人達にもすごく好評ですし、何よりこちらでしてもらうoggiottoトリートメントの仕上りはまるで自分の髪ではないようなしっとりサラサラな質感になります♪

来月は旅行に行く予定なので、その前にまた伺えればと思っています!
    その際はまた宜しくお願いします(*^^*)

★7月★_光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

かえで様

いつもご利用ありがとうございます!

そして、今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)

oggi ottoトリートメントは11種類の栄養分を髪質にあわせて使い分けています☆

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

旅行前にまたお待ちしておりますね(^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

矢島 正貴

• madosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:30:14.0

いつもはカットのみが多いのですが、初めてヘッドスパをお願いしてみました。清涼感のあるシャンプーやクリームを使って頂き、ものすごくすっきりしました!!今年の猛暑でたまったであろう汚れと疲れが全部洗い流されたようでした^ ^
    スタイリストさんはもちろんのこと、スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。
    来月もまたよろしくお願いします。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 08:22:59.0

3回目の今回は、自転車置き場があると知って自転車で。駅から歩くより近い(*´∀`)
    いつも丁寧に仕上げて頂けるので、予約が取りづらくても指名でお願いしています。
    前日までは予約枠なかったのに翌朝みたら空いててラッキーでした。
    Oggiotto のトリートメントが本当に髪質が変わったくらいしっとりしてます。

★8月★_カット+SILKトリートメント_6780円(OggiOtto/TOKIO+2000円)

ようこ様

いつもトリート浦安店をご利用ありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!

ご指名頂きとても嬉しいです(^^)予約が取りづらい事があり申し訳ございません。

Oggi ottoトリートメントの質感も実感していただき良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

矢島 正貴

• makisawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:31:09.0

今回も大満足な出来上がりでした。
    しっかりカウンセリングしていただき、今の私の髪の毛の状態に一番いいカットの仕方をしていただき理想通りに仕上げていただきました。
    こちらのお店はオシャレで、美容師さんも本当に素敵な方がたくさんいます!
    いつも希望通りの髪型、髪色にしていただき、本当にうれしく、行くのが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

★8月★_光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

makisawa様

今回も当店をご利用頂き

少しクセが出ていたので
    それを生かせるようにカットさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね(^-^)

お褒めの言葉もありがとうございます!(><)
    とても嬉しいです!!

次回もまた私も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!(^-^)

平松智恵美

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 00:37:01.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カラーも、ほぼお任せ状態なのにいい色に仕上げてもらい満足です!
    そしてマッサージ店に来てるんじゃないかと思うくらい肩揉み気持ち良かったです(笑)
    また次回も伺わせて頂きます!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

アッシュグレージュベースで調合いたしました♪

そして、マッサージ店と勘違いするサービスがご提供できて良かったです!

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

矢島 正貴

• マッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:26:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんはどんな細かい要望も親身になって聞いてくださいます。
    いつもお任せにしてしまうのですが、たくさん提案して頂き、素敵なヘアスタイルにしてくださいます(^^)
    自分の周りの人にもいつもオススメしている美容室です!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

マッチ様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

カウンセリングで

どんな風にしていくかを

一緒に考えて、素敵なスタイルになっていくのが

わたしもとても嬉しいです!(^-^)

オススメまでして下さってありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします!!

次回もまた楽しみにお待ちしております(≧ω≦)

平松智恵美

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:18:19.0

2度目の訪問です。
    子連れで伺ってますが、みなさん本当よくしてくださり、心地良いです。
    カラーもすごく気に入ってます。今後の色落ち具合がどんな感じになるのか楽しみです。
    また間を空けずに伺えたらと思ってます!!

★7月★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

みく様

先日は暑い中、ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、わざわざ浦安まで起こし頂けて、本当に嬉しいです!
    可愛いお嬢様にお会い出来るのも楽しみの一つです(^^)

今回は、サイドのさりげないポイントが個性的でとっても素敵でした!
    すごく馴染んでいて、お似合いです(^^)
    お色もイルミナカラーならではの透明感のあるお色に仕上がって、とっても綺麗でした!

次回もお嬢様とご一緒にご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂き、本当ににありがとうござます!

改めまして、素敵な口コミ本当にありがとうございました(^^)

小平澤 絢子

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:33:46.0

今日も暑かったですが伺わせていただきました!
    入ってから飲み物をすぐ出していただきありがとうございました。とても嬉しかったです!
    今回も大満足です!またよろしくお願いします。

じょん様

いつもご利用ありがとうございます!

真夏の暑い日でしたね!ご来店頂きとても嬉しいです(^^)

そして、素敵な口コミありがとうございます!

夏休みエンジョイしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

矢島 正貴

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 15:34:26.0

今回初めて来店させていただきました。
    近辺に引っ越したばかりで、浦安近辺は美容室も多く迷っていたのですが、
    「イルミナカラー」が目に留まりこちらの美容室へ。

とても落ち着いた雰囲気で、担当の方をはじめみなさまとても感じが良く、
    施術も長さ等確認しながら丁寧に行ってくださいました。
    カラーもスタイルも満足です(*^^*)

施術中に「ハイライトとかもいいですね」とのお話でしたので、
    次回はハイライト入れてみたいな~と思いつつ笑
    また、是非来店したいと思います◎

★OPEN記念★_光色イルミナカラー+カット_11340円→8900円

ちーず様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

ご提案したハイライトですが、髪色により透け感を出せるので今の時期にもピッタリですし、イルミナカラーとの相性も抜群ですよ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

貴重なお時間を頂いての素敵な口コミありがとうございました!

相沢 洋平

• ちゃんハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:16:24.0

細かい希望も聞いて頂いてありがとうございました!
    カラーも夏っぽいアッシュ系になって友達からの評判がとてもいいです!
    ヘッドスパも癒されました。

教えて頂いたスタイリング方法も家で出来きたので助かっています(^^)

また宜しくお願いします!

ちゃんハル様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

カラーはとても良い色味になりましたね(^^)

イルミナカラーなら透け感を出しやすいので、今回のアッシュ系以外での色味もとてもおススメです♪

今の時期にピッタリなご提案を次回もまたさせて頂ければと思います☆

またお会い出来るのを楽しみにしてますね(^^)/

相沢 洋平

• ゆきママさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-02 14:40:15.0

酷暑の中、汗をかきながらお店に着くと、
    直ぐに冷えたおしぼりと、
    冷たい飲み物のサービス!
    心地良い空間で、女子力アップ↑(おばさん力でした…笑)

スタイリストさん全員が優しくて、コミュニュケーション力が
    優れているのが、素晴らしいです!!   また、来月に!

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+540円)

ゆきママ様

先日は暑い中のご来店、本当にありがとうございました!!
    遠い中、毎月お越し頂けて、心から感謝しております。
    いつも綺麗にされているゆきママさんの女子力の高さにいつも尊敬してます(^^)
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

小平澤 絢子

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:37:47.0

仕事が早く終わったので急な予約にも関わらず、親身に対応していただきありがとうございました!
    今回も楽しく話しかけていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました☆
    私は髪のボリュームの多さが悩みなのですが、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    また、これとこれだとどちらが好みですか?と
    いつも確認してくださるので、安心してお任せできます。
    いつも混み合っているお店ですが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気はそれを全く感じさせず、いつもゆったり楽しく過ごせます。
    またよろしくお願いします^_^

こよ様

今回もご来店頂き
    ありがとうございました!(><)

私もずっと笑って
    楽しくお話させて
    頂きました!!(^-^)
    次回も楽しみです☆

カウンセリングでは
    お客様の納得のいく
    カウンセリングを大事にしているので
    また何かありましたら
    どんな事でもご相談下さいね!

お店の雰囲気も、
    更にゆったりと
    リラックスして頂けるよう
    これからも努めて参ります!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!(^-^)

平松智恵美

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:16:38.0

沢山要望を出したのですが快く引き受けて頂き、前回と同様希望通りのカラーになり満足です。
    またお願いしたいです!

ただ、シャンプーの時ちょっと首が痛かったなと思います。

★7月★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_9700円(Grey カラー+540円)

なぎちゃん様

今回も足を運んで頂き

前回とはまた違った感じに
    とてもきれいな
    ピンクのグラデーションになりましたね!(^-^)

シャンプー時お首が痛くなってしまい
    申し訳ございませんでした。

シャンプー時やそれ以外
    のお声掛け、技術の向上を
    徹底して参ります。

平松智恵美

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 09:14:11.0

ハイライトカラーをお願いしたのですが、初めてなので、したい感じを上手く伝えられるか不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんがとてもソフトな話しやすい方で、親身になって、色々な提案をしてくださり、本当に助かりました!
    結局、お任せでお願いしたのですが、仕上がりもすごく良い感じになってとても嬉しいです!

お店の雰囲気もとても良いのでまたぜひ利用したいです!

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_15800円

アヤ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

ハイライトが入ったカラーは色落ちが始まっても少しずつ色味の変化が楽しめますよ♪

次回もアヤ様にご満足いただけるように色々な提案も準備して、お待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

相沢 洋平

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 00:35:58.0

今回もとても素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます。

トリートメントもいつもツヤツヤになりとても満足です。

ヘッドスパを担当していただいた方のマッサージも最高でした☆

ヘアスタイルも満足で、とても癒されました☆

次回は髪色を変えたいので、カラーをお願いしたいと思います!

みのり様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルをご満足頂けて、とても嬉しいです♪

スパを担当したスタッフに伝えたところ、とても感激しておりました!

次回はカラーで雰囲気を変えましょうね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

矢島 正貴

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:05:13.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、自分の髪の状態に合わせた最高のカラーをして頂いただきました!

最後はセットの仕方もしっかり丁寧に教えて頂けるので、セットが苦手な私でも家で出来るようになりました!
    こんなに親身になってくれる美容師さんと出会えてよかったです!!これからもお世話になります!

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善TR+艶カラー+カット_14280円→12900円

ゆい様

髪質に合わせたオッジィオットトリートメントとカラーの組み合わせでとても素敵なお仕上がりでした(^^)

ご自宅での再現も出来てとても嬉しく思います♪

今後も喜んで頂けるように努力してまいりますので、お気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております!

矢島 正貴

• Naitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:15:09.0

いつもお世話になっています!!

今回は夏に向けて少し短くしてパーマをかけてもらいました!!

とてもいい感じになって満足です^ ^

髪も少し傷んでたのでトリートメントも今回はしてもらいました!!

いつも担当してくれてる方が丁寧にトリートメントを自分に合わせたものをカウンセリングしてくれたので、髪がまた生き返りました!!

いつも癒される空間なので次行く日がとても毎月楽しみです!!

また来月もよろしくお願いします^ ^

Naito様

今回も足を運んで頂き
    ありがとうございました!(^-^)

短くなってパーマもかけて
    イメチェンになりましたね!

気に入って頂けて良かったです☆

トリートメントはとても大事なので
    またご相談下さいね(^-^)

ご来店を楽しみにして下さって頂き
    嬉しいです!ありがとうございます(><)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

平松智恵美

• れなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 20:17:19.0

今の季節にあったスタイルをお願いしたところ的確な提案をして下さり、とてもいい感じになった事に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

れな様

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです♪

切りっぱなし系のスタイルに、明るめカラーがとてもお似合いでした(^^)

今後も、ご満足のいくヘアスタイルがご提供出来るように努力してまいります!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

矢島 正貴

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:03:31.0

三回目の利用になります!

今回はバッサリショートにしていただきました!

私の要望を叶えながら、似合うカットをして頂きました。

カラーは透明感とツヤのある、夏らしい色になり、大変満足しております(^-^)

今回もシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、癒されました!

ヘアスタイルも細かく聞いてもらえ、髪質、スタイリング方法など的確なアドバイスしてもらえたのですごく良かったです(^^)

また次回も宜しくお願いします!

メグ様

今回も足を運んで頂き

ショートもとてもお似合いでした!(^-^)

カラーも明るめのブルージュで
    夏らしいキレイな色になりましたね♪

ヘッドスパ以外にも
    スキャルプトリートメントも
    オススメですよ(^-^)

スタイリングも楽しんで下さいね!

また楽しみにお待ちしております。

平松智恵美

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 18:09:39.0

相談に乗ってくれたり、自分の想像通りに髪を切ってくれました。
    ワックスのつけ方などのやり方も教えてもらいよかったです。

よし様

先日はトリート浦安店にg来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もスタイリングのことなどお気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

矢島 正貴

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 23:37:46.0

今回も希望通りのスタイルになって、とても満足しています!次はイメチェンも考えています!またよろしくお願いします!

さとこちゃん様

先日はご来店頂きまして

スタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!(^-^)

またぜひイメチェンの
    お手伝いさせて下さいね(^-^)

楽しみにお待ちしております!

平松智恵美

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 19:02:43.0

2回目の来店です。前回同様とても丁寧に接客して頂きました。
    妊娠中なのでアシスタントさんを含め皆さんこまめに声をかけて頂いて安心して過ごせました。
    カラーもカットも写真を見せてお願いしたんですが、理想通りにしてもらえました。
    新規で色んなお店を転々としていたんですが、またこのお店でお願いしようと思います。

さおり様

先日もご来店頂きまして

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

色々な状況に応じて、
    お客様がより安心しして
    過ごして頂けるよう
    これからも更に努めて参ります!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね(^-^)

またのご来店も楽しみに
    お待ちしております!

平松智恵美

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 13:41:20.0

先日はカットで利用させて頂きました。
    店内はお洒落で居心地の良い雰囲気です。
    また行こうと思いました!

こば様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は全体的にサッパリとカットさせて頂き、更に爽やかになりましたね(^^)
    先日は暑い中、そして、お忙しい中のご来店、本当にありがとうござます!
    またお時間がある時にパーマをかけて頂ければと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

改めまして、嬉しい口コミありがとうござます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

小平澤 絢子

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:16:25.0

元々人と話すのが苦手な方なのですが、察して合わせてくれたり、カラーの説明、シャンプー台への移動の時や洗う時の対応一つ一つが丁寧で、トイレ行きたいけど行くタイミングないって美容院あるあるだと思うんですが、こまめにお手洗い大丈夫ですか?って聞いてくださったり、お菓子や飲み物補充してくれたりで、嬉しかったです!
    なるべく髪をいたませたくないから、美容院行くときリュミエリーナのドライヤーとかコテがあるとこを探したりするんですが、こちらの美容院はドライヤーがイリュミリーナのやつだったのでそれも個人的には良かったです!
    マッサージもスチームもとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!

えみ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めなお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います(^-^)

お客様へのサービスは日々向上できるように、そしてかゆい所にも常に手が届くようにこれからもサロンワークに勤めてまいります!

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

相沢    洋平

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:15:42.0

希望通りの色にしていただき大満足です!
    ヘッドスパはあまりの気持ち良さに、ついうとうとしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆな様

先日はご来店頂き

カラーのお色とてもお似合いでしたね!
    ヘッドスパもスキャルプトリートメントとの
    組み合わせもオススメですよ!(^-^)
    更にリラックスして頂けるかと思います!

またのご来店お待ちしております!!

平松智恵美

• しもださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 13:03:33.0

カラーだけの利用でしたが、とても親切丁寧に対応して下さって嬉しかったです。今度はカットでお世話になりたいです。シャンプー台が快適で良かったです。シンプルだけど安っぽくなくて、おしゃれな内装が好きです。

艶カラー+シャンプー+ブロー_8850円

[施術メニュー] カラー、その他

しもだ様

先日はご来店頂き、

ラベンダーのお色が
    とてもお似合いでしたね!(^-^)

内装もお褒めのお言葉
    ありがとうございます(^-^)

シャンプー台は香りや照明で
    こだわりが詰まっているので
    ぜひまた癒されにいらして下さいね!!

次回はぜひカットでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

平松智恵美

• rainbowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:55:22.0

南行徳にあるおしゃれなお店の姉妹店のようです。
    最初に結構待たされたこと以外は本当によかったです。
    浦安の元町地区にやっとお洒落で落ち着ける美容室ができました。
    アロマの香りもすごくよくて、音楽も洗練されてて、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も本当にナチュラルで落ち着けます。

ドリンクにミニお菓子にマッサージもあり、快適すぎて髪の毛早く伸びろと思いました。
    これからもお世話になろうと思います。

rainbow様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

数々の沢山なお褒めのお言葉ありがとうございます!

それと同時に不快な思いもさせてしまい、申し訳ありません。今後このような事がないように改善を致します。

お客様へのサービスも常に向上させ、rainbow様や皆さまにまた良かったと思えるように日々のサロンワークに勤めてまいります(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしています!

素敵な口コミもありがとうございました(^o^)/

相沢  洋平

• makisawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:18:14.0

今回はカラーをお願いして思った通りの色にしていただいて大満足です!
    お店の雰囲気も凄く良いのでいつも安心してお任せしています。
    毎回丁寧なカウンセリング等々ありがたいです!

またお願いします(o^^o)

makisawa様

いつもトリート浦安店をご利用いただきありがとうございます!

そして、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

今回のお色も気に入って頂けてありがとうございます♪

これからもご満足するスタイルのご提案ができるように努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

矢島 正貴

トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー