4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅5分【4年連続:SILVER Prize受賞】ネット予約X印の時間もお気軽にお電話下さい
  • きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:21.0

今回初めてのヘアースタイルにしていただきました。
    職場でも似合ってるなどお褒めをいただけるほど、とても良い仕上がりになって嬉しかったですヽ(・∀・)ノ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:17.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:14.0

良い仕上がりでした、いつもありがとうございます。

• 。。。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:58.0

担当スタイリストさんにいつもカットしていただいてます。一般的なショートカットですが、この前みたいに…とか、ちょっとここの長さを…とか二言三言だけで、今日カットして良かった!と本当に思えるセンスの良さです。丁度良いのです。これからもずっとお願いしたいです。

• トモカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:32.0

いつも丁寧な仕事ぶりで感心しています。シャンプーも絶妙な力加減で気持ちよかったです。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:48.0

綺麗に染めてきただきました。髪もサラサラで生き返りましたー!またお願いします。

【髪質改善】oggi ottoTR+艶カラー+カット_15480円_浦安

• ポピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:30.0

店内の雰囲気が良く、とてもリラックスして過ごせました。また、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、今回も大満足です!
    クセが強く、髪の量が多いのが悩みで、美容院探しにいつも苦労していましたが、お気に入りの美容師さんが見つかり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_13980円(白髪染め+550円)

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:32.0

本日もありがとうございました。
    久々になってしまいましたが、いつも変わらず温かいご対応をしてくださって嬉しいです。それなりに長く通わせていただいてますが、初めてお話したスタッフさんが面白くて新発見でした。
    TREATは安心感のある居心地の良い場所なので、仕事後に癒されました。いつもありがとうございます!

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:16.0

いつもこちらの拙い説明に丁寧に対応してくれてありがとうございます。

酸性デジタルパーマ+SILK.TR+カット_18980円(PRE.TR_HC付き+550円)_浦安

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:59:31.0

今回もありがとうございました!綺麗に染めていただき、色も大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:17:59.0

初めての美容室で緊張しましたが、温かい雰囲気で居心地良かったです。
    髪の悩みに合った方法を色々提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました。髪色気に入っています!またお願いしたいです。

【人気NO.1】 ★新規限定★TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

• しょだいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:57.0

毎回指名しています。仕上がりにいつも満足しているのでこれからもお願いしたいと思っています。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:03.0

コスメストレートをしてもらいました。広がり、癖毛が自然に落ち着いてさらさらになって嬉しかったです。
    いつもtreatさんでカラーやストレートをお願いしていますが、毎回丁寧な接客や施術で満足です。

艶コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_浦安

• オニオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:10.0

今回は友人の結婚式前のカラーをお願いしましたが、ドレスの色味に合わせてカラーを提案してもらえて良かったです。

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_15980円_浦安

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

オニオン様

いつもトリート浦安店をご利用頂き

やわらかいグレージュとてもお似合いでした!

オニオン様のご来店を

【トリート浦安店】田島沙希

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:19.0

今回は思い切って短くしてもらいました!悩んでた分切ってよかったです!!またよろしくお願いします!

coco様

いつもトリート浦安店をご利用頂き

ばっさり肩はねボブとてもお似合いでした^^

coco様のご来店を

【トリート浦安店】田島沙希

• エルサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:46.0

いつも楽しい会話と的確なアドバイスを頂き感謝しています。
    次回、梅雨に入る前にストレートをかけたいと思っていますので。また宜しくお願い致します。

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:00.0

前回の内容を踏まえて、追加のアバウトなオーダーでもイメージ通りにカットしてくださいました。ありがとうございます。

【MEN'Sセット】カット+眉カット5480円_浦安

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:39.0

今回は子供の前髪カットをしていただきありがとうございました!
    次の日保育園で先生たちから「かわいい~」と言ってもらいめちゃくちゃ嬉しそうでした。
    先生に「泣いたの?」と聞かれて「泣いてないよ~」と言ったそうです(笑)
    本当にありがとうございました!

のぞみ様

いつもトリート浦安店をご利用頂き

オン眉可愛かったです!

可愛すぎるエピソードまで

のぞみ様のご来店を

【トリート浦安店】田島沙希

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:42.0

妊娠中で久々の美容院でしたが、スタッフの方が気遣って頂き、久々にリフレッシュした時間を過ごす事ができました。カラーは、匂いとアレルギーが心配で今回しなかったのですが、カットして頂き、プリンもあまり目立たなくなり、満足です。またお伺いしたいと思います。

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:16:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    とにかくセットが楽!カットの上手さを毎回実感しています。またよろしくお願いします。

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:04:32.0

ヘアカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    家に帰ってから気が付いたのですが、こめかみ部分がしっかり染まっておらず、白髪がピカピカ光って見えてました。アシスタントの方が施術してくださったので、こめかみ部分はしっかり染めてもらうようにお伝えしていたのに残念です。
    翌日お電話すると染め直してくださるとのことで、後日ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    担当が別の方になるとのことで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、今は綺麗に染まっていて満足しています。

ふみえ様

先日は、私の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足です。本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事がないように、しっかり確認してまいります。

また何か気になる所などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

次回5月のご予約も本当にありがとうございます!
    次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【トリート浦安店】小平澤 絢子

• にゃにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:54:20.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。
    終始穏やかで丁寧な接客もありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_12490円(白髪染め+550円)_浦安

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:52.0

今回も一緒に髪型を考えて下さり、要望通りにカットしていただき大変満足しています。細かいところまで丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!また利用させてもらいます!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:25.0

いつも同じ内容ですみません笑
    大満足の仕上がりです♪
    次は色味を少し変えてみようかな…なんて思っております笑
    お話も面白くて良い時間をありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いいたします!

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:19.0

最後にストレートかけてから1年以上たっていたなんて驚きました。でもかけるとやはり違いますね。
    梅雨の時期もこれで安心です。

【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めめ様

いつもトリート浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、1年ぶりのストレートと初めてのストカールを

させて頂きました!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

顔回りのレイヤーは整えて、新しく後頭部部分にレイヤーを入れさせていただきました!

ドライヤーの乾かし方をお伝えさせていただきましたので、
    是非ご自宅でお試しください◎

またやりづらい所などございましたら是非ご相談ください!!

改めまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

【トリート浦安店】藤巻愛海

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:31:22.0

いつもセットしやすいカットをしてくださいます。丁寧な説明も安心感があります。

まゆこ様

いつもトリート浦安店の美容院にご来店頂き、ありがとうございます。

担当しました柳沼です。

今回もスッキリショートスタイルに切らせていただきました!

仕上がりや対応のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます^ ^

やりづらいことなどあればご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

【TREAT浦安店】柳沼真菜

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:22.0

髪の毛乾かすのが丁寧でした。また、髪の毛を洗うときに、大丈夫ですか?と優しく声をかけてくださり、ありがとうございます。自分に合った髪型でした。本当にありがとうございます。

なっち様

担当しました柳沼です。

今回も扱いやすいように数センチ切らせていただきました!

やりづらいことなどあればご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

【TREAT浦安店】柳沼真菜

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:01.0

癖毛に対しての改善アドバイスをもらえたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

• ふぁたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:52.0

自分に似合うカラーとカットについて沢山相談にのっていただきました。
    仕上がりも満足です。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:46.0

トリートメント&カット&カラーでお世話になりました。相変わらず居心地よくカットの仕上げも大満足でした。カットのお陰でしばらくはまた楽になります。ありがとうございました。

TOKIOインカラミトリートメント+カット_9480円_浦安

ちー様

先日は、御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けて、嬉しいです!

今回は、いつものポイントカラーで気になる部分をしっかりお染めしました。
    当分は、ストレスフリーでお過ごし頂けると思います!

カットも厚みが出ていた部分をしっかり毛量調整させて頂きましたので、乾かす時間なども短縮されたと思います。

改めまして、素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    次回もちー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    【トリート浦安店】小平澤 絢子

トリート 浦安店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー