4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅 徒歩5分 /2018年3月Open/ ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• ゆきママさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-08 18:35:44.0

寒い外から店内に入ると、大勢のお客様で賑わっていましたが、
    スタッフさん達は、落ち着いた対応で丁寧に施術してくださったので、
    帰りは暖かい気持ちになりました。
    高い技術のスタイリストさんには、もちろん大満足ですが、
    シャンプーなどして下さったアシスタントさん達も、とても感じが良く可愛らしかったです。
    また、来月伺います!
    ちなみに、スキー社員旅行楽しんでくださいね。

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+540円)

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:37:12.0

昨日はありがとうございました。
    普段はTREAT南行徳店さんを利用していますが、パーマをかけたいという衝動に駆られ、空きがあった浦安店さんを予約しました。初めてでしたが、大通りに面していて場所もわかりやすく、証明の色が明るく入りやすかったです。

担当スタイリストさんはとても柔らかい雰囲気の方で緊張している中でも自分の意思を伝えることができました。
    仕上がりも理想通りでした。今までにも何度か違うお店でデジタルパーマをかけたことはありますが、ここまで気に入る仕上がりになったのは初めてです。スタイリング方法等もレクチャーしていただけて助かりました!

アシスタントさんは以前南行徳店でも付いていただいたことがあったので、久々にお会いできて嬉しかったです。シャンプー&トリートメントが3回ありましたが、丁寧な施術で気持ち良かったです。ドリンク等のお気遣いもありがとうございました!

急に決めたスタイルチェンジでしたが、店内でのご対応もヘアスタイルも大満足です。本当にありがとうございました!今後も浦安店さん、南行徳店さんにお世話になると思いますが宜しくお願いします。

oggi otto髪質改善TR+デジタルパーマ+カット_21600円→19680円

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 21:25:52.0

今回カットして頂いてから毎日のセットがとても楽になりました!!カラーも思い通りの色で大満足です!トリートメントも丁寧にして頂いてサラサラです!
    毎日髪を触るのが楽しいです(^^)またよろしくお願いします!(^^)

oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_13500円

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

さとこちゃん様

先日はトリートにご来店いただきありがとうございました!

カットを始め、お褒めの言葉とても嬉しいです!

カラーはちょっと早いですが、気分だけでも春を感じられるよう、ベージュをベースにピンク系のお色を調合しました(^O^)

サラサラな触るのが楽しくなる髪をキープできるよう、お手伝いさせてください!
    トリートメントも引き続きやっていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

清田千尋

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 10:17:44.0

3回目の来店です。スタイリストさんの指名をしないで予約しているので3回とも違うスタイリストさんでしたが、どの方も丁寧に施術して下さいました。
    途中のシャンプー・トリートメントはアシスタントの方にして頂きましたが、それも凄く気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くて、途中長く待たされることも無いしいつも気持ちよく過ごせます。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_10900円(Grey カラー+540円)

さおり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けてとても良かったです☆

同時にお店全体の評価も頂き、大変嬉しく思います(^-^)

今後も常にお客様を第一に、そしてさらなる技術・サービス向上に努めてまいります!

これからもTREATをどうか宜しくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

相沢 洋平

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:25:03.0

他店舗でパーマが気に入らなかったので今回施術をお願いしました。
    痛みなど気になったのですがおまかせしたらサラサラストレートに戻れて感動しました!
    綺麗な髪になれるように通おうとおもいます。

艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2160

しょこ様

髪になるべく負担がないように薬剤の選定をして、ストレートと相性の良いTOKIOトリートメントも一緒に施術をさせていただきました!

手触りサラサラの見た目ツヤツヤになって良かったです(^O^)

こちらこそ、ぜひまた担当させてください!
    カラーに関してもご相談くださいね☆

素敵な口コミありがとうございました!次回のご来店も楽しみにしています!

清田千尋

• なみっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:13:07.0

いつもありがとうございます

なみっきー様

いつもトリート浦安店をご利用頂きありがとうございます!

なみっきー様のご来店を毎回楽しみにしています(^^)

最近は短めで爽やかスタイルがお似合いですね!今後もヘアスタイルのご提案お任せ下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

矢島 正貴

• ちゃぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 18:11:52.0

カウンセリング、アドバイスが丁寧で、安心してお任せ出来ました。アシスタントの方たちも接客が丁寧でした。

★新規★_TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_11900円(oggi+1000円)

ちゃぴこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回の施術等、満足頂けたようで大変嬉しく思います!

スタイリング時でのアレンジをお伝えしましたが、是非普段のセットでも試してみて下さいね(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

相沢 洋平

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:50:28.0

先日パーマとカットでお世話になりました(^-^)

デジタルパーマは、以前ほかの美容室でやってもらって、パサパサになったトラウマがあったのですが、しっかり相談にのってくださったので安心してお願いすることが出来ました!

仕上がりもパサつくことなく理想通りでした!

普段のスタイリング方法やスタイリング剤の説明まで丁寧にして下さってありがとうございました!

またよろしくお願いします(^-^)

ゆい様

先日はトリート浦安にご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントを施術の中に組み込んでパーマをかけているのでパサつきもおさえられて、素敵なヘアスタイルでしたね(^^)

そして、まだ乾燥する季節ですのでオッジオットのヘアオイルでしっかり保湿してください♪

矢島 正貴

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 14:20:23.0

久々にデジタルパーマをお願いしました。
    ゆるめなパーマが柔らかい雰囲気になってとても嬉しいです!

楽しい会話と細かなお気遣い、本当にありがとうございます!
    また次回も是非宜お願いします!

アヤ様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました!!(^^)

春に向けてゆるめのふわっとしたパーマ、
    とてもお似合いでした!(^ ^)

ヘアアレンジも巻かなくていいので
    セットも楽ちんですね!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^.^)

久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さいね!(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

平松智恵美

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 10:47:08.0

初めてなのに私の都合で時間変更ありがとうございましたm(_ _)m
    ボブ→ショートにしました。いつもは特に注文なく、この辺のボリュームきになる位しか言わないのに、今回は学生ぶりのショートっていうのと、女性だから安心して相談できたのか、カウンセリング少し長めにしていただきました。
    正直私の頭の形だと、後ろが綺麗になるかとても不安でした。それなのにとてもセットがしやすく、可愛い丸みのある後ろ姿で大満足です。
    次の日大阪で友達と遊んで来たのですが、ショート似合うと褒めてもらえました。嬉しかった~。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。もう少しロングコースがあれば次回はそちらも付けたいなあと思いました。
    またボリューム気になり始めたら伺います。

なぎさ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!(^^)

ショート、とってもお似合いでした!!(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    骨格に合わせ、矯正がかかっているので
    出来るだけ丸みが出るようカットしています♪(^ ^)

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    担当したアシスタントも喜んでおります^ ^

ヘアスタイルが変わるとファッションや
    メイクなども色々チャレンジして頂くきっかけにも
    なると思います!

一緒におしゃれを楽しんでいきましょう!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またなぎさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!(^o^)

平松智恵美

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 10:11:15.0

カウンセリングでは、いつも優柔不断で曖昧な要望を伝えてしまうんですが、それでもイメージを汲み取ってくださるので毎回感動しています!
    また今回は久しぶりに前髪を作っていただいてドキドキしていましたが、とっても気に入っています!

カラーはほぼお任せしているのですが、似合う色と希望と流行りの色を考慮して毎回綺麗な色にしてくれます!

最後にアレンジの仕方やコツまで教えていただけるのでありがたいです!
    皆さんとお話しするのも楽しくて、美容院に行くのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_12500円

ミキ様

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)

前髪を作ってより可愛いらしくなられて、とてもお似合いでしたね(^ ^)
    コテで巻いたり、アレンジも楽しんでみて下さいね!!

カラーもガラッと変わったり、ちょっとの変化でも
    イメージを変えられるので流行りに合わせて
    お色も提案させて頂いています!

コテの使い方など、分からないところがございましたら
    いつでもご相談下さい(^ ^)

また、楽しいお話聞かせて下さい!笑
    またミキ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

平松智恵美

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 15:28:02.0

いつも丁寧にして頂いて、今回のカラーリングも大満足です!
    いつもなにも決めずに行くのですが、しっかりとカウンセリングしてもらい安心してお任せできます(^^)

ちゃんハル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カラーリングの仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!(^-^)

次回はハイライトを入れた透け感たっぷりのカラーも大変オススメですよ☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

相沢 洋平

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 18:19:19.0

今回はハイライトカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは理想の色に仕上がりとても嬉しく大満足です!トリートメントも髪がツヤツヤになり最後は可愛くスタイリングして下さってありがとうございました(^-^)
    何度か通わせて頂いていて、カラーの色持ちの良さが本当にすごい!と感じます。それにいつも色々な提案をして下さるので安心して任せられます☆

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!また伺いますね(*^^*)

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_15800円

かえで様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)v

可愛いお色でとてもお似合いでした(^O^)

何回かに一度ハイライトを入れていくとより透明感も
    増しますのでデザインの幅も広がります(^^)

トリートメントはお家でのケアもしっかりして頂くと
    色持ちやツルツルさが維持されてより効果的です!!

春に向けて、また違ったスタイルもいいですね!
    一緒に楽しんでいきましょう☆!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

平松智恵美

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:16:52.0

カラー後、髪を巻いていただいたら、びっくりするくらい素敵に仕上がって、、気持ちが上がりましたよ笑
    自分ではわからない、こんな感じもいい!を提案していただいて、大変嬉しかったです。

艶カラー+カット_11340円→8900円(Grey カラー+540円)

kaz様

先日はトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

新しいデザインなどもご提案していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

矢島 正貴

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 13:36:09.0

明るく染めてくれと言ったのに全然色が変わっていなくびっくりした。もういかないかな

★新規★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_10900円

まぁ様

先日はトリートに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は、せっかくご来店いただきましたのに、カラーリングの仕上がりにご満足頂くことができず、誠に申し訳ありませんでした。

事前カウンセリングにて、まぁ様のご意向を確認させて頂き、施術に取り組みましたが、まぁ様のお気持ちとニュアンスを十分に汲み取ることができなかったこと、イメージの共有が不足していたこと、深くお詫び申し上げます。

今一度、お客様への確認をより丁寧に、また技術面も全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、大切なお時間を使ってご指摘下さったこと、本当にありがとうございました。また、お気持ちに寄り添えず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

店長及びスタッフ一同

• のぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:06:46.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

★新規★_艶カラー+SILKトリートメント+カット_9900円(Grey+540円)

のぶみ様

トリートへのご来店ありがとうございました!

スタイルの大きな変化はなかったですが、お色を少し明るくしてみていかがですか?
    綺麗に染まって、髪もツヤツヤになりましたね!

お褒めの言葉もありがとうごさいます。
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう、心掛けていきます!

また担当させていただけると嬉しいです(^O^)
    今後もよろしくお願い致します!

清田千尋

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:14:23.0

思い切ってロングからショートにしたのですが、とても気に入っています!お願いして良かったです。
    シャンプーやマッサージも良かったです:)
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

カット+SILKトリートメント_6780円(OggiOtto/TOKIO+2000円)

ささき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はバッサリとショートにさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

次回は前髪のデザインやカラーで変化をつけるのもおススメですので、是非楽しみにしていて下さい♪

今年もお客様への技術、サービス向上に努めてまいりますので、どうか宜しくお願いします(^^)/

またお会い出来るのを楽しみにしています!

相沢 洋平

• ジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 00:17:18.0

先日はカット、カラーありがとうございました。
    かなりさっぱりして、カラーの具合も凄く良かったです。

ジロー様

いつもトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございます!

キレイな色味入りましたね(^^)v

ご満足頂けて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

矢島 正貴

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 19:23:01.0

はじめていったのですが
    よかったところ沢山あるので載せます!
    カウンセリングが丁寧
    膝の上にクッション置いてくれるから雑誌が読みやすい!肩がこらない!
    初めてだからいろんな種類の雑誌を置いてくれる
    シャンプーの椅子がすき!胴体が上りきるといつも苦しくなってしまってお腹がぐるぐるなるから恥ずかしくって笑
    靴を脱がなくていいから楽!
    タオルドライの指圧がちょうどよくて気持ちいい
    お菓子がセットなのはうれしい!
    充電を気にかけてくれてありがたかった!

その他にもみなさん気さくで
    初めて行くところはすごく緊張してしまうのですが
    肩の力を抜いて施術を受けることが出来ました、感謝!
    「とりうーろん」も美味しかったです
    また行きます!大満足です

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_11500円(Grey カラー+540円)

Koto様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

施術中はお客様がリラックスし、快適な時間を過ごして頂けるよう
    心掛けております(^ ^)

スタイルも頑張って伸ばしていきましょうね♪

更に満足して頂けるよう、技術、接客ともに精進して参ります!!

とりうーろん、可愛くて楽しかったです!(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^_^)

平松智恵美

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 18:34:11.0

今回も大変満足です!!
    疲れてた気持ちも癒されました(^^)
    毎回笑顔でのお出迎えとても気持ちがいいです!
    またよろしくお願いします♪

じょん様

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも癒しと、素敵なヘアスタイルをご提案していきますのでよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢島 正貴

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 22:28:54.0

今回は赤味が気になっていたのですが、きれいな色にして頂きとっても気に入りました!毎日のセットが楽しみになりました!スタッフのみなさんもいつも丁寧な対応をして下さるのでとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

さとこちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

沢山のお褒めなお言葉ありがとうございます!(^-^)

カラーも赤味が消えて、キレイな寒色系になりましたね!
    今回の寒色系もより重ねていくと、髪の中の色素が定着しやいので、次回はより一層持ちがよくなりますよ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

相沢 洋平

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:31:09.0

今回はカラーとパーマを一緒にお願いしました。
    カラーとパーマを同時にお願いしたので、髪のダメージを心配していたのですが、仕上がりは痛みもなくイメージ通りでとても満足しています!
    スタイリストさんも物腰の柔らかな話しやすい方だったので、髪の悩みや要望も伝えやすかったです。

最後にスタイリングの方法もわかりやすく教えて頂けたので、勉強になりました。
    色々とお気遣い頂いて本当にありがとうございます!
    また次回も是非お願い致します。

カラー+パーマ+TOKIO.TR+ナノプレッソ+カット_18370円(ojjiotto+1080)

アヤ様

今回もご来店頂きありがとうございました(^^)

パーマはお客様それぞれの髪質に合わせて
    お薬や時間を変え、少しでも負担のないようにしています!(^ ^)

カラーも毛先をダメージの少ないお薬にしたりと
    スタイルを楽しんで頂きつつ、髪への事も考えて
    施術しております!!

パーマのスタイリングは
    使うスタイリング剤によってもリッジ感や
    雰囲気などが変わるので、色々試してみるのが
    いいと思いますよ(o^^o)

最近はツヤも出てセット力もある
    プロダクトなどの、シアバターなどがオススメです!

スタイリングを楽しんでくださいね!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

平松智恵美

• みっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 13:25:26.0

初めての利用で緊張気味でしたが、担当して頂いた美容師さんがとっても気さくな方で親切に相談にのって頂けてよかったです。
    悩んでいたところも上手く整えてくれて本当に助かりました。
    カラーも絶妙な色味に仕上げて下さり大満足です!
    るんるん気分で帰りました(*^^*)笑
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

みっくす様

今回はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)

カウンセリングの際に丁寧にご相談下さり
    ありがとうございました(^O^)!!

カットはしっかりと伸ばしていきましょうね!
    扱いやすくなると思います(^^)

お色もとてもお似合いでしたね♪
    キレイな透明感のある柔らかいカラーがお似合いでした(≧∇≦)

るんるん気分で帰って頂けて私もとても嬉しいです☆!!

またカラーで楽しみましょう(^○^)
    お話もとても楽しかったです(笑)!!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!!

平松智恵美

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:58:46.0

今回もまたお世話になってきました。
    相変わらずのリラックス空間、ヘッドスパを毎回つけてますが、これがよすぎてやめられません。
    今回は温感タイプのザクロの入ったオイルにしてもらいました。じわーっとあったかくなってすごく心地よかったです。
    カラーもお任せに近いですけど暗めで思ったとおりの色になって、トリートメントで艶も出て冬が楽しみになりました。
    いつもいつも凄く気遣ってくれる担当スタイリストさんはじめスタッフの方々、今年はこの美容室に出会えてよかったです。
    来年も宜しくお願いします!

rainbow様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーリングはいつもより暗めでしたが、冬にピッタリな艶感仕様になりましたね(^^)

ヘッドスパも気に入って頂き、いつもありがとうございます!

寒くなると血行の循環が悪くなるので、定期的な頭皮のマッサージは髪にも体にも、とっても良いんですよ(^^)/

年内最後に髪のケアが出来て良かったです。
    来年もどうか宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

相沢 洋平

• なっちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 01:28:46.0

ずっと浦安にある色々な美容院に行ってたのですが
    今回初めてこちらにお世話になりました。
    すごく説明が丁寧ですし、シャンプーの仕方もものすごく気持ちが良かったです。
    なにより担当してくれた方がずっとやってくれたのでよかったです!
    今後はこちらにお世話になりたいと思っています!
    近々またお伺いすると思うのでまたよろしくお願いします!

なっちっち様

今回はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

お客様が安心して過ごして頂けるよう
    分かりやすいような説明をしっかりとする事を心がけています!
    分からない事などございましたら
    どんな事でもご相談下さいね!(^_^)

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!^ ^
    シャンプーやマッサージなどは
    いかにお客様にリラックスして頂けるかが大事だと思っています!(^_^)
    日々精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆(^ ^)

平松智恵美

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 21:26:03.0

毎回お願いした通りの仕上がりになり大変満足しています。また次もお願いしたいです。

なぎちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました!(^^)

スタイル気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです(^ ^)!!
    パーマも出やすいようにディテールを入れたので
    スタイリングが楽になっていると思います!

お話していたライブ、次回ぜひ感想を
    お聞かせくださいね!(^_^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)

平松智恵美

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:49:57.0

カラー大満足でした!ありがとうございます!オレンジっぽい感じがなくなってとても嬉しいです(^^)友達からも誉められてます!
    いつもお任せですが気に入っています。また宜しくお願いします!

ちゃんハル様

今回もご来店頂きありがとうございました!(^^♪

オレンジ味がなくなって、きれいなグレージュになりましたね!!
    同じ色を続けると色が定着していきますよ(^O^)

周りの方からも好評ということで私も嬉しいです☆

お家でもアウトバスなどのしっかりとしたケアをしていくと
    色持ちも良くなります!

スタイルを楽しみつつ、ヘアケアもしっかりと
    していきましょうね!(^^)v

またお会い出来るのを楽しみにしています!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)/

平松智恵美

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:51:36.0

浦安に引っ越してきて、長く通えるサロンがないかといくつか行ってみたものの、いつも思い通りの髪型にならずなかなか合うサロンを見つけられませんでした。
    今回で3回通わせていただいていますが、毎回髪型も色もイメージ通りにしてくださっています。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださって、不安がないことを確認してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    いろいろとリクエストをしてしまっていますが、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_12500円

なな様

今回もご来店頂きありがとうございました!!(^O^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)!!!

カウンセリングが特に一番大事なところだと思っているので
    これからも一緒に楽しくスタイルを決めて行きましょうね!(^^♪

今回は女性らしさが詰まった可愛いカラーが
    お似合いでした(^^)
    スタイルもコテアレンジ楽しんでみて下さいね☆

そして、お話をさせて頂く度になな様との共通点なども知ることが出来
    とても楽しいです!(^^)v

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

平松智恵美

• ゆなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 00:05:43.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    飲み物、茶菓子などサービスも良く、店内の香りが好きです。
    マッサージも上手でした。
    また、同じ担当の方にマッサージしていただこうと思います。

ゆなまま様

今回短くカットしたスタイルご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

店内のアロマの香りもお褒めいただきありがとうございます!

マッサージを担当したスタッフに伝えたところとても喜んでいました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

矢島正貴

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:27:20.0

カラー剤でのアレルギーがあることを事前にメッセーしていたため、施術前にきちんとお話し頂けました。必要以上に(笑)保護クリームを塗っていただいたこともあり、アレルギー反応も出ずにすみました。
    とても雰囲気のいいリラックスできる美容院でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

光色イルミナカラー+カット_11340円→8900円

のん様

先日はトリートをご利用くださりありがとうございました!

カラーでアレルギーがあることを予約時に記載してくださっていたので、カウンセリングをじっくりさせていただいた上で、オーガニックカラーに変更しましたが、アレルギー反応が出なかったようで安心しました!

頭皮にも付けずに塗りましたが、根元の伸びなど気になることがあればまた教えてください!

次回もしっかり保護クリームを塗ってカラーしましょう!
    また担当させていただけるのを楽しみにしています(^O^)

清田千尋

トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー