4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)  >

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】

トリートウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3丁目26-20 ジュレーヴ1F
  • 浦安駅 徒歩5分 //NewOpen// ネット予約X印のお時間も是非お気軽にお電話下さい◎

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:49:57.0

カラー大満足でした!ありがとうございます!オレンジっぽい感じがなくなってとても嬉しいです(^^)友達からも誉められてます!
    いつもお任せですが気に入っています。また宜しくお願いします!

oggiotto髪質改善エステ.TR+光色イルミナカラー+カット_13500円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:51:36.0

浦安に引っ越してきて、長く通えるサロンがないかといくつか行ってみたものの、いつも思い通りの髪型にならずなかなか合うサロンを見つけられませんでした。
    今回で3回通わせていただいていますが、毎回髪型も色もイメージ通りにしてくださっています。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださって、不安がないことを確認してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    いろいろとリクエストをしてしまっていますが、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_12500円

• ゆなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 00:05:43.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    飲み物、茶菓子などサービスも良く、店内の香りが好きです。
    マッサージも上手でした。
    また、同じ担当の方にマッサージしていただこうと思います。

TREAT HAIR DESIGN 浦安店 【トリート】からの返信コメント

ゆなまま様

いつもトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回短くカットしたスタイルご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

店内のアロマの香りもお褒めいただきありがとうございます!

マッサージを担当したスタッフに伝えたところとても喜んでいました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

矢島正貴

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:27:20.0

カラー剤でのアレルギーがあることを事前にメッセーしていたため、施術前にきちんとお話し頂けました。必要以上に(笑)保護クリームを塗っていただいたこともあり、アレルギー反応も出ずにすみました。
    とても雰囲気のいいリラックスできる美容院でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

光色イルミナカラー+カット_11340円→8900円

のん様

先日はトリートをご利用くださりありがとうございました!

カラーでアレルギーがあることを予約時に記載してくださっていたので、カウンセリングをじっくりさせていただいた上で、オーガニックカラーに変更しましたが、アレルギー反応が出なかったようで安心しました!

頭皮にも付けずに塗りましたが、根元の伸びなど気になることがあればまた教えてください!

次回もしっかり保護クリームを塗ってカラーしましょう!
    また担当させていただけるのを楽しみにしています(^O^)

清田千尋

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 19:38:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!久しぶりにカラーをするにあたって、どういうイメージになるかを説明してくださったので助かりました。

艶カラー+炭酸泉+SILK.TR+サプリスパ+カット_15600円(PRE.TR+540円)

なるみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのレングスチェンジ、とてもお似合いでしたよ(^^)/

カラーも暗め設定でしたが、まろやかな寒色系で上品な色味に仕上がりましたね!

これからもカットやカラーで変化をつけながらスタイルを楽しみましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

相沢 洋平

• madosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:26:24.0

いつもは別のスタイリストさんにカット頂いていますが、産休に入られたため、代理のスタイリストさんに対応していただきました。
    髪の毛の癖や希望するスタイルなどをとても丁寧に引き継いで頂いており、初めてでしたが、違和感なくカットして頂きました。お話もしやすい方で、仕上がりにもとても満足しています。来月もよろしくお願いします。

madosuke様

いつもTREATをご利用頂きありがとうございます。

この度は代理で担当させて頂きありがとうございました!

まずは仕上がりに満足頂けたようで何よりです(^-^)

今後もしっかりと代理が務まるように、madosuke様の満足いく仕上がりになるように、日々精進して参りますので宜しくお願いします☆

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

相沢 洋平

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 14:24:38.0

こちらのお店のヘアスタイルに載せているカラーにひとめぼれし初めて伺いました(^^)
    髪色以外にも色々注文をつけてしまったのですが最後まで笑顔で接客してくださってありがとうございました。
    大変満足な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

★秋髪★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(>_<)

スタイルを見て来て下さったのがとても嬉しかったです(>_<)

なつ様がしっかりとご相談下さったので、しっかりとした
    カウンセリングをする事が出来ました!!

お色も気に入って頂けて私も嬉しいです!
    柔らかくて、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!(^^)/

ぜひ色々なアレンジなどもして楽しんでみて下さいね!

スタイリングの事など分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^ ^)

平松智恵美

• ゆきママさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-24 11:46:42.0

今回はいつも担当してくださるスタイリストさんが
    産休の為、初めてのスタイリストさんでしたが、
    丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした!さすがですね!
    しっかりと引き継ぎもされていました。

数ある美容院で評判の良いお店は、スタッフさん全員が
    優秀で洗練されているから、安心ですね。

これからも行くのが楽しみです!

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+540円)

ゆきママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度は代理で担当をさせてもらいましたが、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

事前にしっかりと引き継ぎをしているので、安心してこれからも任せて下さい!

また微力ですが、今後もゆきママ様のヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう、精一杯頑張ります☆

今月もお待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

相沢 洋平

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 18:52:45.0

パーマをかけてから朝のお手入れがラクなのが本当に嬉しいです(^^)雰囲気も柔らかくなって周りの人からも褒められて大満足です(^ ^)トリートメントもしたのでパーマをかけたのに手触りがよく、ぜひまたこのメニューでお伺いしたいです!スタッフの皆さんの雰囲気も柔らかくて好きです!またよろしくお願いします!(^.^)

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善TR+艶パーマ+カット_15660円→14280円

さとこちゃん様

先日はトリート浦安店にご来店頂きましてありがとうございました!

パーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

そしてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご満足頂けるように、心をこめて施術いたしますので宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございまた!

矢島正貴

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 13:36:04.0

とても丁寧な案内の中、カット、カラー、トリートメントが始まりました。
    当日はトリートメントの内容も沢山ある中、自分の髪に合ったものを選んで頂き、見違えるように髪質が良くなりました(^-^)
    またカラーやカットも全てにおいて、帰宅してから自分でやり易いような仕上げにしてもらい、今までのお店に比べるとランクが上だなと、改めて嬉しく思いました♪
    次回も是非、伺いたいと思います。有難うございました。

★秋髪★光色イルミナカラー+Oggi Otto/TOKIO +カット11900円(SPA+1000円)

かえで様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございました!

トリートメントは種類がたくさんあり、自分にあったものを探すのは大変かと思います。
    かえで様の髪質にあっているもの、とご提案させていただきましたが、その後も調子が良さそうでよかったです。
    今回のTOKIOトリートメントはしっとりしなやかな質感ですので、かえで様のストレートな髪にもあっていると思います。続けることによってより良くなるので、ぜひ継続してあげてください!

綺麗なストレートですが、巻く際には取れやすいので、オイルを付けてから巻くのを実践してみてくださいね!

次回は赤味抹消して可愛いグレージュカラーしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

清田 千尋

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:26:26.0

はじめての利用でしたが、あまり緊張せずに居られるような雰囲気でした。
    妊婦ということもあり、色々ご配慮いただき助かりました。

カラー・カットも理想に近い仕上がりで大満足です*
    皆さん気持ちの良い接客でまたぜひお願いしたいと思っております!!

★秋髪★艶カラー+SILKトリートメント+カット_9700円(Grey カラー+540円)

nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

初めてのご来店では特に、緊張される方が多いかと思いますので
    お客様の貴重なお時間を少しでもリラックスして頂けるよう努めております(^^)/

カットは首元もスッキリして乾かすのも楽になりましたね(^^♪

アッシュカラーも透明感のあるきれいなお色でお似合いでした!(^^)!

これからも更に満足して頂けるよう精進して参ります!

また落ち着いた時にぜひいらしてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)/

平松智恵美

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:01:05.0

今回は多数のお客様がご来店のされてる時間に伺いました。
    スタッフさん方たちはキビキビと一人一人のお客様に笑顔で丁寧な接客をしていた印象です!また、クッションを渡していただけたり気配りもありとても良かったです(^^)
    ここ最近忙しくて、髪も伸びていましたがお陰でスッキリしました!毎回本当にありがとうございます( ̄∇ ̄)
    年末前にまた伺います!!

じょん様

そしてスタッフの接客や気配りを、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)じょん様の口コミを読んでスタッフみんなも感激しておりました!

こちらこそ!いつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

矢島正貴

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:06:45.0

いつもお世話になっています!

人生で初めてハイライトカラーをしていただいたのですが、今回も理想通りの仕上がりに大満足です!!

初のハイライトだったので不安だったのですが、挑戦して良かったです!(´∀`)

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_15800円

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ハイライトの仕上がり、バッチリでしたね!

今回はたっぷりハイライトを入れてあるので、色が落ちてくる途中の段階も色味を楽しむことができますよ(^^)/

次回はまた違った色味で変化をつけるのもおススメです☆

相沢 洋平

• c.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:15:43.0

この度は、ステキな仕上がりにして頂きまして、

南行徳店さんと同様に、浦安店さんも、
    最初のカウンセリングが、とても丁寧です。
    会話下手なので、なかなか上手く伝えることが
    出来ない部分もあって、ご迷惑お掛けしたかと
    思いますが、髪の悩みや相談に優しく丁寧に応えて
    くださいまして、安心してお願い出来ました。
    トリートさんに通うようになって、oggi ottoを、
    1年程続けたお陰で、だいぶ髪質も変わり、
    朝のセットも楽になりました。
    今回は、コスメストレートもお願いしたので、
    気持ちいいくらいサラサラ感倍増です。
    カットの仕上がりも、ステキな仕上がりにして
    頂きまして、ありがとうございます。
    仕事の都合で、県外に出張期間中で、伺う時期を
    迷っていたのですが、千葉に戻れる日まで、
    まだ日にちもあり、髪のクセも強くなっていた為、
    思い切って今日伺って良かったです。

担当してくださったスタイリストさんはじめ、
    一緒に施術してくださったスタッフさんが、
    細かい部分まで気に掛けてくださいまして、
    会話も楽しく、すごく癒やされました。

★OPEN記念★_oggi otto髪質改善+コスメストレート+カット_21600円→19680円

c.t様

この度は浦安店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後の事も考えると、髪の状態も不安な部分があったかと思いますが、これで毎日のスタイリングも楽になり、とても良かったです(^^♪

また以前から知っているc.t様の髪質もoggi ottoトリートメントのおかげでとても良い状態になりましたね!
    これからも継続的にケアをしながらより良い状態をキープしましょう☆

今回は浦安店での再会、とても嬉しかったです!
    今後もTREATを宜しくお願い致します♪

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

相沢 洋平

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:12:46.0

今回はハイライトも一緒にお願いしました。
    お任せでお願いしたのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても親身になって色々と提案してくださったので、すごくいい感じに仕上がってとっても嬉しいです!!
    毛先の傷みも気になっていましたが、ダメージ部分も綺麗にカットして頂いたせいか、 サラツヤに戻って復活しました(^^)
    今後も是非お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

アヤ様

今回もトリートをご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのハイライトカラー喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!アヤ様の髪は赤味が強めなので、今回はブルーアッシュ、ブルーヴァイオレットをベースにグリーンを少し調合しました!
    落ちていく間も楽しめるように気持ち濃いめに入れたので、徐々にハイライトが際立っていくかと思います☆

毛先の数センチでも手触りは変わるのでこまめにメンテナンスカットもおすすめです。ブリーチは部分的ではありますが、ダメージに繋がるものなので、ケア頑張りましょう!

コントラストのついたハイライトカラーも似合うと思うので、次はそちらにもチャレンジしてみてくださいね(^O^)!
    素敵な口コミをありがとうございました!また次回のご来店も楽しみにしています!

清田 千尋

• ジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 11:32:35.0

この間はカット、カラー、パーマありがとうございました。
    色も良く、パーマも丁度いい具合になって希望通りの髪型になりました。
    次も同じような髪型になると思うのでよろしくお願いします。

艶カラー+パーマ+カット_14980円

ジロー様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

パーマもいい感じで良かったです!

髪型でお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

矢島 正貴

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:47:38.0

夏から久しぶりの美容室になってしまったので、根元も伸びて髪が明るく傷んでしまっていました、、。
    毛先のカットをしてもらい、少し暗めに艶感のある紫の入ったベージュに染めてくれました!綺麗な色で気に入っています!
    また、ヘッドスパも気持ちよくてすぐにうとうと。アシスタントの方ありがとうございました!
    次はなるべく綺麗な状態でいれるようにもう少し早めにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

艶カラー+炭酸泉+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_16680円(ojjiotto+1080円)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミキ様

先日はトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございました!

夏のダメージヘアをカバーするバイオレット系のお色を気に入って頂きましてありがとうございます(^^)
    まとまりがでてとてもキレイでしたね!

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    スパを担当したスタッフに伝えたところ、とても感激しておりました(^^)ありがとうございます!

これからも宜しくお願いします♪

そして嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

矢島 正貴

• ちゃんハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:36:06.0

今回はカラーをお願いしました!色は全然決まっていなく、おすすめの秋冬っぽい感じでってお伝えしました。
    自分では何が似合うのかわからないのでお任せして良かったです!そのあと会った友達にも褒められて大満足です(^^)
    本当にいい美容室をみつけることができました!

次回もまた宜しくお願いします。

ちゃんハル様

今回も足を運んで頂き、そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

秋冬トレンドのオリーブ系のカラー、周りの方からも好評だったようで
    私も嬉しいです!!ちゃんハル様にとてもお似合いでした!(^O^)

色持ちのためにもぜひ、アウトバスなどを
    しっかりつけてお色を楽しんでくださいね♪(^^)/

また提案の幅を広げ、更に満足して頂けるよう
    精進して参ります!

大きなイメチェンもありますが、
    顔回りの少しのカットなどのちょっとした変化を
    加えていくのもいいと思います(^^♪

一緒におしゃれを楽しんでいきましょう(^^)v

次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

平松智恵美

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 12:09:51.0

カウンセリングや、シャンプー、ブロー、カラーどれも丁寧でした。
    カラーの仕上がりがとても良い色になり気に入っています。
    また伺いたいです。

まかろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカラーリングはナチュラルなお色の方が良いとのことで、柔らかいグレージュをメインに、黄色くなるのを抑えるためヴァイオレットを調合しています。

ふわっとした雰囲気になりとても素敵でした☆
    ぜひまた可愛いカラーさせてください!

まだ残っていましたが、もうしばらくしたらデジタルパーマもかけ直しましょう!

お褒めの言葉の口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています!

清田千尋

• madosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:28:02.0

以前お願いしたヘッドスパを希望しながら、間違えた別のメニューで予約してしまっていましたが、当日要望をご確認頂き、柔軟に変更対応していただきました。いつも気の利くご対応をありがとうございます。
    しばらく産休に入られるとのことで寂しいですが、復帰をお待ちしております!

SILKトリートメント+サプリスパ+カット_8400円

madosuke様

いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    今回は、私情によりお日にちの変更を快く受けて下さって、本当に助かりました!
    心から感謝しております!

メニュー数が沢山ありますの変更される場合は、すぐに対応出来ますので今後もご安心下さい(^^)
    そして、引き継ぎに関しましても、しっかり伝えてありますのでご安心下さいませ(^^)

毎月お会い出来ていたのに、しばらくお会い出来なくなるのが本当に寂しいです…
    産後元気に復帰しますので、次回お会い出来るのを楽しみにしております!

改めまして、素敵な口コミありがとうございます!!

小平澤 絢子

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 12:15:29.0

今回2回目のリピートをさせていただきました。
    前回ロングからバッサリショートにしたのですが仕上がりも色味も良くて違和感も無く伸びて来た感じも良くリピートさせて貰う事にしました。
    髪質癖毛などの相談にも丁寧に乗っていただき今回も素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵です。
    これからも宜しくお願いします。

★9月★_光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_9900円(Grey カラー+540円)

まーさん様

今回もご来店頂きありがとうございました!(^^♪

ショートとてもお似合いでした!
    好評だったようで私も嬉しいです(^^)

お色もお肌の色にも合っていてきれいでしたね☆

カウンセリングでは細かくお悩みを話して頂き

これからもどんな小さな事でもご相談下さいね♪

更に、素敵なスタイル作りのお手伝いをさせて頂けるよう

日々精進して参ります(^^)

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて
    嬉しいです(^O^)

次回はまたすっきりショートですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

平松智恵美

• ゆきママさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-23 18:29:38.0

いつも満足のいく仕上がり、そして素敵な時間を過ごす事が出来て、月に一度の楽しみです。

以前、おしゃれウィッグに興味がある事をお話ししましたら、早速何点か取り寄せて頂き、お気に入りを見つけました。
    今は、お友達とのランチやお買い物には、必須アイテムとなりました。…本人は女子力アップと自画自賛です(笑)

どんな相談にものってくださるので、とても有り難いです。

しばらくは、産休育休でお会い出来ませんが、
    その間は、他のスタイリストさんにお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

ゆきママ様

先日もご来店ありがとうございます!!
    産休前にお会い出来てとても嬉しかったです!

ウィッグ気に入ってくださって、私もとても嬉しいです(^^)
    お上手につけてくださっているので、とてもナチュラルでお似合いです!

しばらくお会いできなくなるのが、とても寂しいですが、復帰しましたら早くお会いしたいです!
    引き継ぎの件、ご安心下さい!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!

素敵な口コミ本当にありがとうございます(^^)

小平澤 絢子

• ゆなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:38:55.0

イメージ通りの仕上がりでした。

★OPEN記念★_艶カラー+PREMIUM.TR+カット(HC付)_12130円→11440円

ゆなまま様

先日もトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございました!

イメージのヘアスタイルがご提供できてとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けるように努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

矢島 正貴

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:01:41.0

雰囲気が良くて、リラックスできる美容院です!
    カットもとても上手で、イメージ以上に仕上げていただき、とても気に入っています。
    小さな子供がいて自分にまで手が回らないので、セットしなくてもいい感じになってくれるカットはありがたいです。
    シャンプー、マッサージも心地よく、スタッフみなさんのお気遣いと笑顔に癒されました。
    家の近所の浦安で安心して通えるところができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

もぐ様

先日は、お忙しい中お越し頂き、本当にありがとうございます!
    ショートボブスタイル、本当にお似合いでとっても素敵です!!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^^)

しばらくお会い出来ないのがとても残念ですが、復帰しましたら、また是非宜しくお願い致します!

お互いに子育て真っ只中で大変ですが、がんばりましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

小平澤 絢子

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:44:33.0

担当スタイリストさんが産休に入られるのでその前に、とカットとトリートメントをお願いしました。カットは揃えるくらいでしたが大満足です、パーマかけていないのにちゃんと願い通りに内に入ります。トリートメントも長い時間かかるわけではないのにサラサラ!なかなか自分に合う美容院を見つけるのは難しいのですが、次回もまたお願いしたいと思います。

★OPEN記念★_TOKIOインカラミトリートメント+カット_9180円→7860円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うさ様

先日はご都合合わせてお越し頂き、本当にありがとうございます!
    産休前にお会い出来て、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイル、トリートメント、共にご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

しばらく、お会い出来ないのがとても残念ですが、春には復帰致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ステキな口コミ本当にありがとうございました!

小平澤 絢子

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 15:17:54.0

本日、初めてTREAT HAIR DESIGN 浦安店へ伺いました。
    お店の雰囲気も和やかで大変過ごしやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。

また、ご担当いただいたスタイリストさんや、シャンプー・スパをしていただいたスタッフさんは柔らかいご対応をいただき、ぜひまたお伺いさせていただきと感じました。

しばらく様々なお店に行き、自身に合うお店やご担当者の方に出逢えたと感じ、美容室で「リラックスをしたい」という方にはおすすめな店舗です。

★秋髪★_【MEN'Sセット】サプリスパ/スキャルプTR+眉カット+カット5900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kosuke様

今回、数ある美容室の中から当店を選び、
    足を運んで頂きましてありがとうございました!(><)

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

リラックスして過ごして頂けたようで
    良かったです!!(≧ω≦)

ただスタイルのお手伝いをさせて頂くだけでなく
    ゆったりとした時間を過ごしてもらえるように
    心掛けております!

私もkosuke様とのお話で
    私の地元に来て頂いていたり、
    音楽のお話が出来、とても素敵な時間を
    過ごさせて頂きました(^-^)

これからも接客、技術ともにスキルアップをして
    更に満足して頂けるよう努めて参ります!

また、スタイリングの事や髪の事など
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

またkosuke様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^-^)

平松智恵美

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:53:05.0

きめ細やかなサービスで満足させて頂きました。
    ただ、とてもお忙しそうだったのが、気になったところです。
    また行かせて頂きます。
    自宅でもトリートメントして、ケアしてます!

ようちゃん様

先日もトリート浦安店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)

サービスにご満足頂けて大変うれしく思います!

そして忙しそうになってしまい申し訳ございませんでした。リラックスできる空間をつくれるように努力して参ります!

ご自宅でのヘアケアありがとうございます!

次回のご来店が楽しみです♪またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

矢島 正貴

• さとこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 17:52:44.0

パーマをかけてからスタイリングがとっても楽になりました!(≧ω≦)トリートメントもしてサラサラになって嬉しかったです!次回はカラーもよろしくお願いします!

さとこちゃん様

スタイリングが楽になって、とても良かったです(^^)

パーマで使う薬剤も髪質を見極め使い分けていますので低ダメージでかけています。

oggi otto髪質改善トリートメントとの組み合わせで仕上がりもキレイでしたね☆

秋カラー楽しみにしていてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

矢島 正貴

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:51:51.0

とっても感じのいいスタイリストさんでお店の雰囲気もすごく良かったです!!

髪のパサつきと、ボリュームが気になっていましたが、ストレートとトリートメントのおかげで、悩みも解消されて、とても綺麗な髪になりました!
    今までにない綺麗な仕上がりに感動です!!
    本当にありがとうございます。

今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2160

アヤ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

今回のコスメストレートは髪のボリュームダウンやまとまりを出してくれるストレートになるので、これからはご自宅でのスタイリングがとても楽になりますよ(^^)

またTOKIOトリートメントで同時にケアもしているので、艶感や手触りも向上し、これでバッチリですね!
    今後も定期的なケアをしていきましょう(^^)/

またお会い出来るのを楽しみにしております!

相沢 洋平

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:28:02.0

今回は髪色が明るくなってしまったので、秋仕様で少し落ち着いた色にしてもらいました(^-^)
    いつも似合うカラーや髪型を提案してもらえるので、毎回本当に仕上がりが楽しみです!

トリートメントも今までの状態がウソかのように生きかえりました!スタイリストさんが仰る通り、これからはちゃんとケアをしますね(*^^*)

また次回も、よろしくお願いします♪

かえで様

嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)

夏とはまた違った秋ならではの
    クラシカルなお色も
    とてもお似合いでした(≧▽≦)

更にこれからもかえで様に
    提案し続けていけるように
    努めて参ります!

トリートメントもしてサラサラになったので
    扱いも楽になって頂けていたら嬉しいです(≧ω≦)

ケアも次回のカラーやパーマなどに
    いい影響を与えるので
    ぜひ楽しみながらやって下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

平松智恵美

トリート 浦安店(TREAT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー