3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シー(cie)  >

cie【シー】

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:06:08.0

カラーで悩んでいましたがおすすめされたものお願いしたら過去1満足できました!染めてる最中は紫だなあと思ってたら仕上がりは暗めのミルクティーベージュっぽくなりとっても良かったです!これは通いたくなりますね。全て完璧でした。

【人気】デザインWカラーorハイライトカラー+【3step】トリートメント8500円

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!お顔が明るく見える気がしました^ ^
    ブリーチもされたので、ムラシャンが手元にあればぜひ使ってくださいね!
    紫の色味を使ってベージュにさせていただいたのでムラシャンと併用していただくと色落ちが綺麗だと思います!

1ヶ月ほどしたら色も抜けてくると思うのでまたお似合いになるカラーを一緒に探していきましょう!

またお会いできる事を楽しみにしています(^^)

宮崎侑奈

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:16.0

素敵な雰囲気の方で丁寧にカットしていただき嬉しかったです!カラーして2日目になりますがシャンプーすると真っ黒になってしまいお湯も暗くなってしまっています。これらを改善する方法があれば教えて頂きたいです!

【新規平日限定】☆cie★NASEEDオーガニック☆★カット+カラー 5800円

cie【シー】からの返信コメント

まる様、こんにちは!
    先日はcieをご利用下さりありがとうございました!

カラーの件なのですが、、
    今回のカラーは明るさのあるベースをブラウンではなくなるべくグレーよりなダークカラーにしていく施術でしたので、お洒落染めで色素のより濃いものを使っております。
    髪の毛の性質状、髪が濡れると水を含んで膨らんでしまい髪の毛の表面にあるキューティクルも開いてしまいます。その為、髪の毛の栄養分やカラーの染料も流れてしまいます。
    鮮やかなカラー程シャンプー時の褪色は感じやすいです。

なので、お湯の温度を39度以下に設定し
    お使いのシャンプーはなるべく洗浄力が強すぎない物、
    またはシャンプーをつけている時間を減らしてあげると良いかと思います(^^)

シャンプー後はキューティクルが開いた状態ですので、自然乾燥はせずすぐに乾かしてあげる事をオススメします!

気になる事やわからない事があればいつでもご相談ください!

stylist 中山早央里

• yoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:23.0

要望通りに淡々とカラーとカットをしていただきました。
    接客に関しては愛想がなく、もう少し温かみのある接客だと嬉しいです。お話しをあまりしたくない人にとってはとてもいいかもしれません。

【フリー限定☆】カット+選べるカラー+☆AujuaSHORTトリートメント7800円

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:01.0

いつも、素敵にしていただいてありがとうございます!

☆艶★CAREPRO★カット+[Aujua]4stepケアプロ超音波トリートメント\9350

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とってもボブがお似合いでいつもかわいらしいです!

葛西

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:45.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

cie【シー】からの返信コメント

ピンク様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    また伸びたら、カットしに遊びに来てください♪

鎌田

• しばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:02:29.0

いつも大満足で帰宅しています^^今回もありがとうございました!
    髪型・髪色・髪質など親身に相談にのってくださるので安心してお任せする事ができます。ヘアブローやアレンジ方法なども教えてもらえるのが本当にありがたいです!
    次回もよろしくお願いします^^*

cie【シー】からの返信コメント

しば様、こんにちは!
    いつもCieをご利用頂きましてありがとうございます^^

久しぶりの短めスタイルでしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も行事やイベントなどやってみたい雰囲気やスタイルなどあれば
    似合わせできますのでお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできる事楽しみにしております♪

STYLIST 中山 早央里

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:00:53.0

以前通ってた美容院でのブリーチのムラが酷くて諦めていたのですが、直していただけてとても嬉しかったです。
    カウンセリングから丁寧にしていただけてまた行きたいです。

ゆ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

他店様でのブリーチのムラの修正がとても難しく、少しお時間かかってしまいましたが
    素敵なカラーになって良かったです!
    これからもインナーカラー楽しんでくださいね!!

またお会いできることを楽しみにしてます♪

宮崎侑奈

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:11.0

もともとブリーチのみの予約でしたが、最終的な仕上がりも考えてカラーもした方が良いかもしれないと選択肢の幅を広げて貰い、とても良心的なお値段だったのでカラーもお願いすることにしました。施術がとても丁寧で、カラー後時間を置いてる時色の入りを確認し、少しイメージと違った様で「~なので、こうしますね」「お時間大丈夫ですか?」ときちんとお声がけもしてくださってとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りでとても満足ですありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

cie【シー】からの返信コメント

あん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います。
    可愛い水色にできてわたしもとってもお気に入りカラーとなりました!♪
    またお時間ある際は遊びに来てください!
    ブリーチリタッチは2.3ヶ月の周期をお勧めしております^^

鎌田

• ともよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:36.0

娘が昨日帰る時、「おねーさんのぼーしめっちゃオシャレで可愛かった!久しぶりだったけどオシャレだからすぐこの前のおねーさんってわかった」って言ってました。
    親の顔が見てみたいです。
    その娘ですが今日が修了式で、そのあとレッスンでしたが
    沢山髪型を褒めてもらえたと言って喜んでいました。
    可愛くしてくれて本当にありがとうございます。
    私の髪色について心配していただきましたが職場で叱られるどころか絶賛してもらえたので、また次回も綺麗にしてください。いつも毎度ありがとうございます。
    こうやって口コミを書くことで担当美容師さんが忙しくなりすぎると予約取れなくなりそうで心配ですが、令和最大のおすすめの美容師さんです。

☆人気☆なりたい色になる【アディクシー/エヌドット】カット+カラー 7700円

cie【シー】からの返信コメント

ともよ様先日はありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(^^)!
    私もいつもお二人からパワーをいただいており、
    お会いできるのが楽しみでした!
    またお二人でご来店ください!
    親御さんの教育による素敵な娘さんに
    そのように褒めていただき幸せです♪笑

お忙しい中本当にありがとうございました♪

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:41:15.0

とても雰囲気が良く、柔らかい接客で良かったです!
    ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
    いつかの次回ではパーマをお願いしたいと思います!

【☆癒し】カット+オーガニック100%オイルヴィラロドラヘッドスパ☆★5500円

cie【シー】からの返信コメント

nobu様、こんにちは!
    先日はcieをご利用頂きましてありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ヘッドスパはたくさん体に良い事がありますので機会あれば
    またぜひ癒されにいらしてください♪

パーマはショートヘアでもいろんなかけ方がありますので
    ご相談下さい(^^)

またお会いできる事楽しみにしております!
    stylist 中山早央里

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:27.0

初めて利用させていただいたのですが、カットやカラーについて細かいところまで一緒に決めていただき、とても嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

まみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけで良かったです!
    また、やりたいヘアスタイルなどございましたら、一緒に考えていきましょうね!

気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

宮崎侑奈

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 04:48:13.0

理想通りの色になって嬉しいです!

☆★オーガニック☆★カット+フルカラー 6600円

cie【シー】からの返信コメント

S様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーを気に入って頂きとても嬉しいです。
    色落ちなども考慮してカラーを配合いたしましたので、
    色落ちする過程も楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

またのご利用お待ちしております。

鎌田

• 藤ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:50.0

東京から引っ越して来てから夫婦で指名して通わせていただいております。

スタイリストさんの接客、技術が素晴らしいです。
    人柄も良く、お話しも程よい距離感で楽しいです。
    髪型、カラーも、少しの要望から最大限満足いく仕上がりにしていただき、大満足です。このホスピタリティと仕上がりなら、もっとお金を払ってもいいと思えるくらい素晴らしいです。

お店の雰囲気は雑居ビルの中で、お客さん同士の席も近く、居心地が良いとは言えません。
    ただ、それを上回る技術を提供してくださるので、これからも通います。
    美容院を探されている方は、是非指名して行く事をお勧めします。いつもありがとうございます。

cie【シー】からの返信コメント

藤ちゃん様先日はお忙しい中ご来店いただき
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪

お席の距離が近く、居心地のいいお時間をご提供できず
    申し訳ございませんでした。
    次回はごゆっくりお過ごしできるように改善していきます。

今後も藤ちゃん様に似合うヘアスタイルをご提供できるように
    日々精進してまいります。

またお二人にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

鎌田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:14.0

素敵にして貰えて嬉しいです

cie【シー】からの返信コメント

なお様 先日はおし忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気にいって頂きとても嬉しいです。
    だいたい2か月でのご来店をおすすめしておりますので
    またお会いできる事楽しみにしております。

スタイリングや髪のお悩みなどありましたお気軽にお問い合わせください。

鎌田

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:49:06.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、その上で提案もしてくださるのでいつも安心してお願いできます。
    今回も想像以上に好みの髪型にしてくださり、とても嬉しかったです。そしていつもカット時間に心いっぱい癒されます。ありがとうございました!

【直野・葛西 指名限定】カット+カラー 9350円

まめ様
    こちらこそありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて私も癒して頂きました!
    バッサリ切ってとっても可愛かったです!

またお時間ありましたらいらして下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

葛西

• HAREさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:54:37.0

とても雰囲気が良くて安心してカットできました。
    また引き続きよろしくお願い致します。

cie【シー】からの返信コメント

HARE様、こんにちは!
    先日はCieをご利用頂きましてありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

長さによっては色んなスタイルがありますので
    やってみたいスタイルや気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください^^

またお会いできる事楽しみにしております♪

STYLIST 中山早央里

• ねねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:02.0

初利用です。
    今回は初めてレイヤーカットをしてもらいました。
    私の要望と髪の状態に合わせて丁寧にカットと、セットの仕方を教えてくれてありがとうございます。
    緊張せず楽にお話が出来ました。
    仕上がりがとても良くて嬉しいです。
    朝のスタイリングを頑張ります。

【学割U24】☆オシャレになる☆カット¥4400→¥3800

cie【シー】からの返信コメント

ねねこ様、こんにちは!

先日は数多くの美容室からcieをご利用頂きまして
    ありがとうございました(^^)

初めてのレイヤーカットでしたが
    上手くヘアセット出来ましたでしょうか?

お伝えした位置からストレートを通す事と、
    今の時期は髪の毛が乾燥しやすい時期ですので
    ホームケアにも力を入れてあげると更に
    扱いやすくなると思いますので取り入れてみて下さい♪

お悩みや気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またお会い出来る吾楽しみにしております!

stylist 中山早央里

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:50:10.0

希望を聞いていただきつつ迷っている部分は的確にアドバイスいただき、大満足の仕上がりになりました!
    カットの上手さはもちろん、特に感動したのがとっても丁寧にトリートメントしていただいたことです。一週間近く経ちましたが、今でも髪の指どおりが滑らかです!

担当スタイリストさんのお人柄、雰囲気がとても柔らかく、お話もとでも楽しかったです。ありがとうございました!

☆カット+【選べる】カラー+【INMMETRY】髪質改善トリートメント17050円

みほっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    少しヘアスタイル変えさせていただきましたがとってもお似合いで素敵でした!
    ご予約ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

葛西

• ぴぐわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    ノープランだったのですがしっかり話を聞いてくれて
    色々なアイデアを提案してくれて、とてもめんどくさい注文だったのに、しっかり対応してきただけてありがとうございました。
    次回のプランまで考えてくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりの髪色もとても気に入りました。
    維持できるように頑張ります!

men's限定☆★カット+オーガニックフルカラー6600円

cie【シー】からの返信コメント

ぴぐわい様、こんにちは!
    先日はcie美容室をご利用頂きましてありがとうございました(^^)

今回は初めての色味に挑戦でしたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

cieはカラー剤がとても豊富なので、
    季節や気分に合わせて色味の調整が出来ます(^^)
    ご購入頂いたカラーシャンプーは
    量を調節すると暖色カラーであればご使用可能です♪
    カラーの持ち具合や違い泡立ちも良いのでご体感なさってください!

髪の毛のお悩みや気になる事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

stylist 中山早央里

• やまゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:51.0

2度目の施術ありがとうございました!
    わがまま放題のオーダーだったにも関わらず、綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

やまゆう様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カラー気に入っていただけで良かったです!
    次は何色にするのかとても楽しみです♪
    なるべく理想に近づけるよう一緒に考えていきましょう!

ブリーチの回数も重なって来ましたので、よろしければ次回はトリートメントも一緒にされてみてください!

ヘアスタイルなどで気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

宮崎侑奈

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:37.0

予約メニュー外でしたが、Wケアカラーの提案ありがとうございました。冬で乾燥も気になっていたので良かったです。
    レイヤーは久しぶりでしたが、顔周りの軽さも出てスッキリ感じましたし、カラーもバイオレットを入れるといつもより艶感が出て、大満足の仕上がりでした!
    丸5年こちらに通っていて、当初から担当していただいていた方が退職されてからは指名無しで予約していますが、これからも通いたいと思います。

カット+【N.★アディクシー】フルカラー+【TOKIO】トリートメント 12600円

cie【シー】からの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでした。

髪もとてもつやつやになって満足して頂けたようで、嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

若林祐弥

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:30:11.0

ハイライトありがとうございました!満足です!またお願いします!!

★人気★デザインWカラーorハイライトカラ-+【3step】トリートメント11500円

hi様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけて良かったです♪
    よくハイライトを入れられるということでしたので、タンパク質をしっかり補給できるTOKIOトリートメントなどでケアも一緒にしていけたらいいなと思います♪

気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

宮崎侑奈

• あらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:36.0

丁寧に相談に乗ってくれて綺麗に仕上げていただきました。楽しい時間をありがとうございます!またお願いしたいです。

【新規平日限定】 ☆デザインカット☆Cie発★オシャレになる☆★カット4000円

cie【シー】からの返信コメント

あら様 先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しかったです!!嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

鎌田

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:15.0

初利用です。
    髪が伸びてきたので新年の機に気分一新してきました。
    印象的に残ったのは担当して頂いたスタイリストの対応及び接客、細やかなカウンセリングや最高のサービスを届けようとする姿勢が緊張しい私にリラックスできました!
    施術はもちろんイメージ通りに仕上げて頂きました!
    またヘッドスパで最高のマッサージで寝落ちするほど気持ちよかったです!
    お手数をおかけしましたが癒しの時間を頂いてありがとうございました!

マメ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパも褒めていただきとても嬉しいです!!!
    首の辺りは少し凝っていたようでしたので、ご自宅でもマッサージしてみてください♪

宮崎侑奈

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:05:36.0

年内最後のカットとカラーでした!
    最後も可愛くしてもらえました!
    来年も可愛いカラーお願いします(*^ω^*)

☆★オーガニック☆★カット+フルカラー 6600円

cie【シー】からの返信コメント

ren様、こんにちは!

いつもcieをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そして今年も1年間ありがとうございました!

cieはカラー剤の種類がとても豊富なので
    気になる色味ややってみたい雰囲気などあればいつでも
    ご相談ください(^^)

stylist 中山早央里

• Mlさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:12:58.0

初めてのショートカットでしたがとても満足してます。相談し似合う髪型にしてもらえました、ありがとうございます。

[★Cie★☆No1人気☆][艶髪]☆★カット+【Aujua】4stepトリートメント7700円

cie【シー】からの返信コメント

MI様、こんにちは!
    いつもcieをご利用頂きましてありがとうございます!

ショートヘア、とてもお似合いでした!
    今後、毛量と襟足の長さが気になってくると思いますので
    1ヶ月~2ヶ月程でメンテナンスを入れるとスタイル維持できます(^^)

ショートヘアの中にも色んな雰囲気や種類がありますので
    似合わせでご提案させて頂きますね♪

気になる事やわからない事があればいつでもご相談下さい!

stylist 中山早央里

• 87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:06:32.0

他のところでカットの修正してもらいます。

【学割U24】☆オシャレになるカット+オーガニックフルカラー¥9900→¥5000

87様
    ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

鎌田

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:54.0

綺麗な髪色、髪型にして頂いてありがとうございました!!
    美容師さんもお話しやすくシャンプーも気持ちよくしていただいて幸せでした!カラー剤も、他店よりいい匂いでした!!

なつみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

暖色のブラウンとても素敵な色でお似合いでした♪
    今回は選べるカラー剤のクーポンでしたので、その中から色々合わせて使いましたが、
    N.のカラー剤がフルーティーな香りのカラー剤です!(^^)
    また気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

宮崎侑奈

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:42.0

ネットで見てお店の雰囲気やコスパが良く初めて来店しました。
    写真だともっとおしゃれなイメージだったのでその時点で残念でした。
    そして女性のスタイリストさんが良かったので写真で雰囲気が良さそうな方を指名させていただきましたが、実際は気だるそうでイメージとは全然違う方でした。
    見た目のことを言うのは大変失礼かと思いますが、髪の毛はパサつきが気になりお洋服も毛玉の目立つニットを着用されており、ご自身の身だしなみが行き届いていない美容師さんにお任せするのは正直複雑でした。
    第一印象だけでなく接客態度もあまり親切さは感じられず、なかなか信用出来ずにほぼお話しも出来ませんでした。
    必要最低限の会話はしましたが、最初のカウンセリングの時もこちらから色々と聞かなければ会話は続かず「別に良いと思います」「少しはマシになると思います」など度々失礼な言い回しが気になり接客業としては致命的だなと感じました。
    肝心の仕上がりもカット、カラー共にあまり満足は出来ませんでしたが、私の髪質的な問題という回答だったのでこれ以上は無駄だなと思い諦めました。
    お店や人によってレベルが全然違うのだなと改めて勉強になりました。

• ときわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:26:50.0

カット、カラーともに大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

☆★オーガニック☆★カット+フルカラー 6500円

cie【シー】からの返信コメント

ときわ様 こんにちは!
    いつもcieをご利用頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル、満足して頂き嬉しいです(^^)

冬の時期は乾燥でスタイルのおさまりが悪くなってきやすいです
    ホームケアはいつもよりも少し保湿タイプを毛先からつけ、
    5分程度放置を定期的にやってみてください(^^)

気になる事ややってみたいスタイルあればぜひご相談ください!

シー(cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー