4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒツジ(hitsuji)  >

hitsuji【ヒツジ】

ヒツジ

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-19
  • (靭公園目の前・平和な美容室)西梅田駅から2駅の地下鉄四ツ橋線本町駅より徒歩3分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:18.0

初めての訪問でしたが、最初から最後までとても居心地が良かったです。カラー、カットも想像以上の仕上がりでした!カラー中は静かに過ごせて、カット中は随時どんな仕上がりが良いか聞いてくれてとても助かりました!体調面も不安でしたが気にかけてくださり感謝です。またぜひお願いしたいです!

(秋冬◎限定)カット+カラー+クイックトリートメント ¥16200→9400

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

カラーは全体に細くハイライトを入れグレーで地毛ぐらいのお色に、
    カットは整えて前髪は扱いやすいようにさせて頂きました!凄く似合っていて可愛かったです♪
    また1ヶ月程でハイライト部分から明るくなってくるかなと
    思いますので色落ちも楽しんでくださいね!◎

お褒めの言葉沢山ありがとうございます、嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

hitsuji ツジフミカ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:04.0

約3年間お世話になりました。
    毎回いい感じにしてくださり、カラーもカットも周りから高評価でした♪
    こちらで教えていただいたヘアケア商品は、これからも愛用します。

カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥19800→13900

りえ様
    口コミありがとうございます。

転勤で遠くに引っ越してもまた良い美容室見つかるといいですね!

長く通っていただき嬉しかったです。

これからも応援してます。

深川裕介

• たけがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:42.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスした状態で施術していただけました。
    ロングからショートへのバッサリカットでしたが、イメージ通りかつ、より自分に合った雰囲気にして下さって大満足です!
    またバイカルテトリートメントやメンテナンスをお願いしたいと思いますのでぜひよろしくお願いします。

(ツジ指名限定)カット+トリートメント\5.900

たけがみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました(^^)

カットは重たくならないように、なりたい雰囲気に合うように切らせて頂き量感の調節もしっかりさせて頂きました!
    また1ヶ月から1ヶ月半ほどで量感調節などメンテナンスして頂くときれいに保ちやすいです!

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます!
    すごく似合っていて可愛かったです♪大満足との言葉嬉しいです☆彡ありがとうございます!

バイカルテトリートメントは一度体験して頂くと効果をすごく実感してもらえるかなと思いますので次回カットと一緒に是非させてください◎

またたけがみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!!

ツジフミカ

• なみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:45.0

カットとトリートメント大満足です!
    トリートメントはいい香りですごく癒されました。

(ツジ指名限定)カット+トリートメント\6.400

なみつ様

カットはあごラインのミニボブに!
    スタイリングが楽になるようにまとまりやすく扱いやすいスタイルにさせて頂きました!
    バイカルテトリートメントでサラサラにより扱いやすくなりよかったです♪
    トリートメントとてもいい香りですよね!!◎

大満足とのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

1ヶ月半から2ヶ月ほどで量感調節やカットしていただくと綺麗に保ちやすくなります☆

またなみつ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ツジフミカ

• まっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:17.0

初めて伺いました!
    店内も綺麗でかつ落ち着きも感じる雰囲気でした♪
    どなたを指名して良いかわからず、美容院でずっと話すのが苦手なのであまり話しませんと記載されていた方を指名したのですが、カウンセリングはしっかりしていただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださり随時声掛けもしてもらえたのでとても良かったです!

ブリーチしてたところとすごく良い感じにハイライトを
    馴染ませてもらえて、丁寧にしてもらえてとても満足です!
    またお願いしたいと思います( ´ー`)
    ありがとうございました( ´ー`) !

☆ハイライト入れ放題☆カット+カラーフローディアトリートメント \17500

hitsuji【ヒツジ】からの返信コメント

まっく様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

はじめてのご来店も緊張させずに接客できたらなといつも思っています。

今後もいろいろご提案させていただければ嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

深川裕介

• hkt.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:31.0

いつも可愛くて優しい方に切ってもらえてハッピーハッピーハッピーです

【人気No.1】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥18700→12900

hkt.様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました!

こちらも楽しい時間を共に過ごすことができて
    毎度嬉しいです.・○*°♪

いつもお任せいただきありがとうございます☆

これからも更に素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるように日々技術向上に努めてまいります☆彡

mici

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:45.0

急遽当日に朝イチの時間で予約してしまいましたが、優しく接客して頂きました。ご迷惑だったと思いますが本当にありがとうございました。
    施術も会話も全てがすごく丁寧で、髪色もすごく気に入っています◎
    また是非よろしくお願いします^^

(冬◎限定)カラー+クイックトリートメント ¥7900

M様

先日はお任せ頂き、本当にありがとうございました**

髪色も気に入って頂けたとの事、本当に嬉しいです(*^^*)
    またお色の持ちなども、どうだったか教えてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

鉾之原艶

• 餅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 07:41:55.0

先日担当していただきました。
    新しい美容室は緊張するので不安もありましたが、きちんと丁寧に作業をしてくださり、髪色も素敵にしていただきました。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

(冬◎限定)カット+カラー+クイックトリートメント ¥16200→9400

餅様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や、接客対応、仕上がりも
    満足していただけてとても嬉しいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!.・○*°

約1ヶ月半~2ヶ月経つと全体が伸びて扱いづらくなる時期かと
    思いますので、その頃を目安にまたご来店頂けると幸いです.・○*°

mici

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:16:54.0

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    提案していただいたカラーにしましたが、自分の希望通りの色で気に入りました!
    とても丁寧な接客で、また来たいと思いました!

(秋冬◎限定)カット+カラー+スタンダードトリートメント ¥18700→10400

なみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

店内の雰囲気や、仕上がりに対しても
    お褒めのお言葉嬉しいです☆ありがとうございます!.・○*°

約1ヶ月半~2ヶ月経つと全体が伸びて扱いづらくなる時期かと
    思いますので、その頃を目安にご来店頂けると幸いです.・○*°

mici

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:38.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただいて大変有難うございました。市販のカラー剤を使っていたせいで仕上がりのカラーの色がなかなか思うようにならなかったのですが、日が経つにつれていい感じになってきて嬉しいです。カットもちょうどよい長さにしてもらって朝のセットが楽になりました。大変有難うございました♪

カット+根元リタッチカラー+クイックトリートメント \11000

ことり様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました。・!

仕上がりに満足いただけて大変光栄です.・○*°

季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけたら
    嬉しく思います♪

mici

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:44:22.0

先日は当日(しかも直前)の予約にも関わらず、丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    これから伸ばしていきたい旨や、カラーが抜けやすいことを踏まえて、提案してもらいましたが、すごく綺麗に色も入ってて朝のセットも楽になりました♪イメージしていた動きが出る感じが伝わったのがとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

(ご新規様限定)カット+カラー+クイックトリートメント ¥16200→8900

あさみん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました.・○*°

スタイルに満足いただけで光栄です.・○*°
    ありがとうございます!♪

また いろんなヘアセットをして
    新しいスタイルを楽しんでみてください^^

mici

• 珈琲豆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:28.0

ゴワゴワして暑かったのですが、量を少なくして頂き涼しくなりました。ドライヤーも早く終わるので、凄く楽です。
    前髪も色々提案して頂いて、髪の毛もとてもさらさらになって、嬉しかったです。

カット+プレミアムトリートメント ¥12500→10600

珈琲豆様
    先日も当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

カットは長さと量感を調節させて頂きトリートメントもさせて頂いたので
    まとまりやすくさらさらになりましたね!◎

前髪は前回とは少し変えて長めにカットしましたがその後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また1ヶ月半から2ヶ月程で量感調節などして頂くと綺麗に保ちやすいです☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

hitsuji ツジフミカ
    大阪府大阪市西区靱本町1-15-19

• Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:27:45.0

初めてだったので少し緊張したのですが、丁寧にいろいろ髪型の提案やスタイリングの仕方を教えて頂きました。希望の髪型にしてもらえて良かったです!またよろしくお願いします。

(ご新規様限定)カット+プレミアムトリートメント ¥12500→9100

B様、
    ミディアムからあご下ボブまでバッサリのスタイルチェンジで、とってもお似合いでしたねー!!
    バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    かなり久しぶりの短さだとおっしゃっていたので、その後スタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか?
    髪の毛の話はもちろん、他にも色んなお話が出来て楽しかったです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    また次もお会いできるのを楽しみにしています☆

hitsuji  ハマノシオリ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:47.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメント、全て満足のいく仕上がりでした。イメージ通りのピンクブラウンのカラーにしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました!また次回も行きたいと思います!

あかり様

先日は担当させて頂きありがとうございました**
    イメージ通りで満足して頂けたとの事、本当に嬉しいです、、!!
    ピンクブラウンとっても似合われていました(*^^*)
    スタイリングの方法など、ご自身でしてみて気になる事などありましたら
    是非是非、気軽にお尋ねください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

鉾之原艶

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 00:36:13.0

初めて利用させて頂きました♪
    ばっさりカットは結構ドキドキしていたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできました^^
    理想のスタイルになってとても満足ですし、
    これから少しずつ変化させていくのも楽しみです。

(ご新規様限定)カット+カラー+スタンダードトリートメント ¥18700→10400

ai様

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます♪
    すごく似合っていて可愛かったです☆彡
    また少しずつ色んなスタイルを楽しんで頂けると思います!!
    1ヶ月半から2ヶ月程で量感調節やカラーをして頂くと綺麗に保ちやすくなります◎

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)

またai様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hitsuji  ツジフミカ

• チホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:21:16.0

イメージしている雰囲気を理解して仕上げていただけるので、いつもとても満足しています。ありがとうございます

チホ様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました♪

いつも大切なヘアを任せてくださり
    本当にありがとうございます.・○*°

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

これからも更に素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるように日々技術向上に努めてまいります☆彡

mici

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:04:58.0

少しスタイルチェンジをお願いしたのですが、写真など見ながら細かい部分まで確認してくださって理想通りになりました!いつも想像している通りにしてくださるので安心してお任せしてます!!お話も楽しくて、暑いからと冷風を当ててくださったり快適に過ごせました!
    いつもありがとうございます~!その後もセットしやすくて助かってます!

カット+クイックトリートメント ¥8500→7000

ゆうか様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました♪

久々のスタイルチェンジ、任せていただき
    とても嬉しかったです♪^^ありがとうございます!

快適に過ごしていただくことができて
    私も嬉しいです.・○*°

mici

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:06.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートの気になる点をお伝えしたところ
    スタイリングのコツなども教えて頂ました◎
    今回はカットのみでしたので、またカラーでお願いしたいです。

(ご新規様限定)カット+クイックトリートメント ¥8500→5900

まこっちゃん様

カットはおさまりのいいショートスタイルにさせて頂きスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがその後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また1ヶ月半から2ヶ月ほどで量感調節などして頂くと綺麗に保ちやすくなります☆彡

次回は是非カラーも担当させてください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

hitsuji  ツジフミカ

• hkt.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:17:20.0

人柄も良く、とても素敵な美容師さんです。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    いつも夏の美容室は苦手だったのですが、色々気遣ってくださるので快適に過ごす事が出来ました。
    熱中症に気をつけて、頑張ってくださいね(*^^*)

hkt.様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました♪

そしてとても素敵なお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます.・*°

くれぐれも体調にはお気をつけてくださいませ°・°

約1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと全体的に伸びてきて
    カラーも明るくなり少し扱いづらくなるかと思いますので
    その頃を目安にまたお待ちしております♪

mici

• awaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 23:28:39.0

カットがとても丁寧で、仕上がりのバランスがとても良かったです。お店の雰囲気も可愛い!

awa様、
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    カットも気に入って頂けて良かったです☆今回は前髪をバッサリ切らせていただいてとってもイメチェンになりましたね!とっても似合ってました!!
    色んなお話が聞けてとても楽しかったです~^^

また大阪に来られる機会がありましたら是非お会い出来るのを楽しみにしております!

hitsuji  ハマノシオリ

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:52.0

店内の雰囲気も良くて、店員さんも優しい方でとても良かったです。
    ヘアも要望どおりに仕上げてくれました!

莉子様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます(^^)

カットは顎ラインのボブにカラーは透明感ある暗髪にさせて頂きましたがその後の
    お色味や扱いやすさなどいかがでしょうか?◎
    すごく似合っていて可愛かったです^^

1ヶ月から1ヶ月半程で量感調節やカラーをして頂くと綺麗に保ちやすくなります☆彡

お褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しいです( ;  ; )

また莉子様にお会いできること楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!◎

ツジフミカ

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:34:41.0

いつも利用させていただいてるhitsujiさんで
    今回初めてパーマの施術をお願いしました
    担当スタイリストさんと初めてお会いしましたが、柔らかい雰囲気でカウンセリングも丁寧で、何より仕上がりが自分の理想以上で、とてもテンション高く帰れました(^^)

毎日のスタイリングが楽になり、夏場のヘアアイロンの暑さから抜け出せて、なにより良い状態のパーマヘアが維持されてるので、パーマ当てて良かったって日々感じています(^^)

担当スタイリストさんはじめ、hitsujiのスタッフさんはいい方ばかりで、通い始めて3回とかですが、お気に入りの美容室に久しぶりに巡り会えてとても嬉しいです(^^)
    カットもカラーもパーマも素敵にしてくれます

(ハマノ指名限定)カット+柔らかパーマ+クイックトリートメント

まるちゃん様、
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はボブのパーマスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    どうしても暑い時期になってくるとコテでのスタイリングが億劫になってくると思いますので、パーマでスタイリング時間を少しでも楽にしたくなりますよね~!
    パーマ当てて良かったと思って頂けてわたしも嬉しいです^^

hitsujiのスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!お店のことも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

hitsuji  ハマノシオリ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:56:22.0

6月にお世話になりました。
    髪のことで悩んでいたので、相談出来て良かったですし、
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また大阪に行く機会があれば行きたいと思います。

【ハマノ指名限定】ハマノが担当する癒しのSPAトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あすか様、
    今回はスパトリートメントさせて頂きましたが、髪の毛のご相談もして頂けて良かったです^^
    綺麗にもっと扱いやすくしていきたいですね!
    普段は遠方にお住いだとお伺いしたので、また大阪にこられた時はぜひお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

hitsuji  ハマノシオリ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:46.0

2回目でしたが、今回も希望を細かく聞いてくれて、とても親切に対応していただきました。
    イメージに近い感じにしていただいて、気に入っています。
    お話しもとっても楽しかったです。

カット+プレミアムトリートメント ¥12500→10600

りお様、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    新しいヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今回はボブウルフっぽい感じでお顔周りにレイヤー入れさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでしたね~◎
    またぜひ色んなお話しましょうー!

hitsuji  ハマノシオリ

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:41:18.0

希望通りにカットしていただきました!
    トリートメント後、髪の毛がとてもサラサラになりました嬉しいです

ね様、
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    毛先に残っているパーマを無くしていきたいとのことでしたので、今回は出来るだけ扱いやすい長さで切らせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    トリートメントもしっとりタイプでさせて頂きましたので毛先の手触りもかなり良くなったかなと思います^^
    これからケアしながら少しずつより扱いやすいようにしていきましょうね◎

また次もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

hitsuji  ハマノシオリ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:34.0

インスタを見て初めてお世話になったのですが、大満足でした!今までずっと同じサロンに通っていてカットに満足いってなかったのが、初めて理想の髪型になって嬉しいです!推しの話もたくさんできて楽しかったですありがとうございました!

(ご新規様限定)カット ¥5500→4900

みさ様

お悩みや理想を沢山お伝えしてくださったので
    とてもイメージしやすかったですし、
    仕上がりに対しても満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪.・○*°!

私も沢山お話しできて楽しい時間を
    過ごすことができ、一瞬でした(^ ^)

mici

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:05:57.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたのでとても満足しました。雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました!

(ご新規様限定)カット ¥5500→4900

じゅり様

カウンセリングに対してお褒めの言葉

落ち着いて過ごしていただくことがてきて
    私もとても嬉しいです.・○*°ありがとうございます☆

mici

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:37:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    カラー・カット両方とも凄く気に入っています!
    特に顔周りをカットしていただいたお陰でちょっと括っただけでもお洒落に見えるようになりました!
    お店も開放感があり雰囲気もとても可愛らしくて、これからも通いたいなと思っています。

かっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

カットは長さは変えず量感調節させて頂き、カラーは少し暗く寒色系にさせて頂きましたが
    その後のお色味や扱いやすさ等いかがでしょうか?◎
    顔まわりをしっかり作らせて頂いたので結んだり巻いたりしやすくなったかなと思います^ ^

また1ヶ月半から2ヶ月程で量感調節やカラーして頂くと綺麗に保ちやすくなりますので
    その頃を目安に是非またお待ちしております◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

fumi

• チホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:09:00.0

いつもお願いしていて、ざっくりとしたお願いでも理想通りに仕上げていただけます^ ^ありがとうございます♪
    これからもお願いしたいと思います!

チホ様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました♪

毎回お任せしてくださり とても嬉しいです(;_;)

楽しくお話もさせていただけて
    時間があっという間です♪.・○*°

また 何でもご相談ください^^

2ヶ月くらい経つと全体的に伸びてきて
    少し扱いづらくなるかと思いますので
    その頃を目安にまたお待ちしております.・○*°

mici

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:33:34.0

ざっくりしたイメージでお願いしても、細かい部分まで確認してイメージを擦り合わせてくださるので、いつも安心してお任せできます!今回も可愛くしていただいて、その後も扱いやすくて気に入っています!ありがとうございました~!またお願いします!

カット+カラー +クイックトリートメント ¥16200→11500

ゆうか様
    先日もお越し頂き、誠にありがとうございました^^

今回もまたお任せ頂けて嬉しいです☆彡

今後の予定などに合わせてまたスタイル提案も
    させて頂けたらと思いますので、
    お気軽になんでもご相談ください♪

2ヶ月くらい経つと全体的に伸びてきて
    少し扱いづらくなるかと思いますので
    その頃を目安にまたお待ちしております.・○*°

mici

ヒツジ(hitsuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー