5. ホーム ヘア(HOME hair)  >

HOME hair

ホーム ヘア

• 愛知県知多市にしの台2‐311
  • 名鉄朝倉駅下車 知多乗合バスにしの台2丁目停留所下車徒歩10秒

JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

約5ヶ月以上も放置していた髪をさっぱりさせたくて、初めてのお店でしたが思い切って予約しました。
    お店はシンプルで落ち着く感じで、キッズスペースもあるので小さいお子様連れの方でも安心できるかと思います。
    お店の方はとても気さくな方で話しやすく人見知りの私でも緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    私のざっくりとした希望を的確に汲み取っていただき、仕上がりも大変満足出きるものでした。
    カウンセリングから仕上げまで、一人で担当していただけるのも安心出来ます。
    また是非お願いしたいです!

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うる艶トリートメント\17600→\14080

HOME hairからの返信コメント

JUNさん先日は初めのご来店ありがとうございました!
    人見知りだとはつゆ知らずずかずかと話してしまいすいません。
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです。
    是非次回もお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めて伺いましたが、とっても素敵なお店でした。
    インナーカラーも可愛くしてくださりとっても満足です。子連れOKなのも主婦には嬉しいです。次回は子供達もお願いします。

[投稿日] 2020/9/13

いつも素敵なショートに仕上げてくれます。
    自宅でのお手入れ方法やセットについても、教えていただけます。
    サービスで出していただけるホットコーヒーも美味しいんですよね!

HOME hairからの返信コメント

おぎみきさんいつもありがとうございます!
    またやりにくいことがあったりご要望がありましたら教えてください。
    次回も是非よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

ほぼ毎月通わせてもらっています。リタッチ、カット、トリートメントをメンテナンスしてもらっていますが毎回とても感じよくリフレッシュさせてもらっています。私の髪はデジタルパーマは半年はもっているので、カットで軽くしてもらうと若返って?!嬉しいです!トリートメントも髪がよみがえります。超おすすめです。これからもよろしくお願い致します。

ダメージ補修トリートメント+カット+ケアカラー \17600→\15840

HOME hairからの返信コメント

ちーさん先日はありがとうございました!
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    本当に毎月ご来店くださりありがとうございます。
    次回も気分変えれるように頑張らせていただきます。

[投稿日] 2020/7/19

いつも髪の悩みや理想など、いろいろと聞いていただきありがとうございます。また逆に、なりたいスタイルやカラーなどが具体的に決まらないままお伺いしてしまった時も、アドバイスをしていただけるので、とても安心して通わせていただいています。

HOME hairからの返信コメント

くまちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    いつも相談せてもらってスタイルを決めさせていただきありがとうございます。
    やりたいスタイルが決まってるときはもちろんですが
    決まっていなくてもお気軽にお越しください!

• ごろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

2回目の利用でした。
    私からはぼんやりとしたリクエストしかできなかったのにこちらの意図をちゃんとくみ取って下さりとっても素敵に仕上げていただけました。

1回目にはヘッドスパをお願いしましたが痛気持ちいいが大好きな方にはハマると思います。

お店の方はとても話しやすくて技術も確かです。
    また伺いますね!

HOME hairからの返信コメント

ごろたんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパもお疲れの時はまたご利用ください。
    次回来店の際もがんばらせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/7/2

今回は、カットの予約をさせていただきました。どのような仕上がりにするのか具体的に決めていないままでお伺いしてしまいましたが、いろいろアドバイスをいただき ありがとうございました。仕上がりも、とても気に入っています。また次回も よろしくお願いいたします。

【平日限定】《親子連れ大歓迎♪》 親子カット \6930

HOME hairからの返信コメント

くまちゃんさん先日はありがとうございました。
    次回ももし、何も決まっていなくても安心してお越しください。
    相談させてください。

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

今回は2回目ですが、お変わりなく明るく楽しく応対していただき、カットの方も娘の要望どおりに施術してもらい、大満足でした。学校のお友達にその髪型似合ってるねーと言われたようで、ニコニコで帰ってきました。
    次回のカットもまたよろしくお願いします!

HOME hairからの返信コメント

りぼんさん今回もありがとうございました!
    娘さんも満足していただきとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!!

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

初来店。子供も一緒にカットをお願いしました。
    子供が落ち着きがない中、嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。子供との会話にも慣れてらして柔らかい優しい感じで、安心してお任せ出来ました。
    私は髪にうねりがあり癖がひどいのですが、そんな中でもうまくアレンジできるように、アドバイスもしてくださいました。
    その後もスタイリングしやすいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クイックヘッドスパ☆ \550

HOME hairからの返信コメント

しおさん先日はご来店ありがとうございました!
    お子様とっても可愛かったです!!また連れてきてくださいね!
    その後のスタイリングもしやすくて良かったです!

是非、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/5/16

ショートヘアだと、こまめにカットしないとすぐ前髪など鬱陶しくなってしまいますので、2か月も期間があくとダメですね。久しぶりにリフレッシュできました。
    いつも、私の髪質や頭の形に合わせたカットやカラーをしてくださいます。カットの技術もさることながら、最後のヘッドマッサージが心地良いんですよねー
    また、お願いします!

HOME hairからの返信コメント

おぎみきさんいつもありがとうございます!
    時期が時期だけになかなかリフレッシュできない中気分転換できて良かったです!
    次回もマッサージ頑張らせていただきます!

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

まず、お店の雰囲気ですが、シンプルで落ち着く感じでした。小さい子が遊ぶキッズスペースもあり、小さいお子様連れの方にも優しい印象を受けました。
    接客サービスに関しましては、とても気さくな方で話しやすく、終始楽しく施術いただけて、とても好印象でした。技術・仕上がりに関しては、娘の希望通りの髪型になり、お手入れ方法も教えていただき言うことなしです。カットが上手な上にお値段もお安いので、親子で大変満足しております。
    これからもお願いしたいと思います!

HOME hairからの返信コメント

りぼんさん先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんのご希望に添えて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• カーニバルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

先週にパーマをして頂き、今回はカラーを!いつも他の美容院でパーマとカラーを同時にしては髪が傷んでいたのですが、ほとんど傷みがなくキレイに仕上げて頂きました。ホームヘアさんにお世話になるようになってからは傷みがずいぶん良くなった気がします。これからも宜しくお願いします!

HOME hairからの返信コメント

カーニバルさんパーマとカラーの施術を分けていただいてありがとうございました!
    傷みが緩和されてきてると思っていただけてるのはとても嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

前回はフルカット。今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    いつも楽しいお話を交えながら、素敵に切ってくださいます。

ショートカットが好きで、こだわりがあるので毎回フォルムを綺麗にしてくださって嬉しいです。

また次回もお願いします!

HOME hairからの返信コメント

まこさん先日はご来店ありがとうございました!
    僕自身もショートカットが好きなので期待に添えるように頑張らせていただきます!

• カーニバルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

5回目の利用です。今回は初めてパーマをかけていただきました!毎回ひどく傷むのが憂鬱だったのですが、傷みもひどくなくとてもキレイな仕上がりでした!
    ブローも丁寧にして頂いて、主人に可愛いと言ってもらえ満足でした(笑)
    毎回担当スタイリストさんの軽快なトークにも癒されています!
    今後ともよろしくお願いします。

HOME hairからの返信コメント

カーニバルさん先日はご来店ありがとうございました!
    ご主人様に可愛いっていてもらえるなんてとても素敵な夫婦なかですね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて行かせて頂きました。色々アドバイスを頂き、縮毛矯正のつもりでしたが、カットだけでも大丈夫との事で今回はカットをして頂きました。とても丁寧な対応で次回もお願いしたいです。また急に息子のカットもお願いしましたが快く対応して頂けて良かったです。

HOME hairからの返信コメント

えりちゃんさんお子様ともに先日はありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願いします。
    お待ちいたしております!

• イチミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

カット、白髪染め、トリートメントすべて私の希望通りで感動しました。マッサージも時間をかけて施術していただき、ブレイクタイムでは挽きたてのコーヒーもいただきました。何十年と同じ美容院でしたので、新しいところは勇気がいりましたがスタイリストさんの柔らかな雰囲気と落ち着いた内装がマッチしていてゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。1人のスタイリストさんに最初から最後までおまかせできるので、安心できますね!

HOME hairからの返信コメント

イチミさんご来店ありがとうございました!
    いろんなきっかけで当店を選んでもらてよかったです!
    希望どおりになって満足いただけたならとても嬉しいです!
    次回も希望に添えるように全力で施術させていただきます。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

今回も思ったようにカットしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!
    購入したイヤリング、友人にプレゼントしました。軽くて耳が痛くないと友達もとても気に入っていました。ありがとうございました(^^)

HOME hairからの返信コメント

かおさん今回もありがとうございました!
    カット喜んでもらえて嬉しいです。
    イヤリングもお友達が喜んでたと作家さんに伝えたらきっと喜ぶと思います

• はやまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

どうしても今日髪が切りたい!と思って当日予約で初来店しました。初めて行くお店は雰囲気も分からないので、他の方の口コミを参考に予約しましたが、皆様がいいお店です!とコメントされている通り、スタッフさんの接客も施術もとてもよかったです。肩下のセミロングから、顎のラインまでのショートボブに切りました。髪も心もスッキリできました。

HOME hairからの返信コメント

はやまりさんご来店ありがとうございました。
    当日の予約が空いていて良かったです!
    髪も心もスッキリしてもらえてなによりです!
    次回も当日予約でもうれしいのでお待ちしております!

• なりみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

こちらへ引っ越して、どこのサロンへ行こうか悩んでいましたが、大正解でした!
    カラー後のスタイリングの仕方なども分かりやすく、丁寧に教えて下さいました。

HOME hairからの返信コメント

なりみんさん先日はありがとうございました!
    引っ越ししたばかりでわからない中HOMEを選んでいただいてありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/1/25

今回は、二人の娘たちと一緒にお願い致しました。
     少し緊張していた娘たちですが、気さくに話しかけてくださったお陰でリラックスできたようです。シャンプーのやり方やブローのコツなどを伝授していただきましたようで、張り切って自宅で実践しております。
     私自身の「今回はいつもより短めのショートにしたい」というふんわりとした要望にも、しっかり応えてくださり、格好良いショートに仕上げていただきました。大満足です。

HOME hairからの返信コメント

おぎみきさんお子様二人とありがとうございました!
    娘さんたちも実践してくれているならうれしいです!
    またリクエストにお応えできるように頑張らせていただきます!

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

ずっと美容室を探していて、近所で口コミの評価がいいこちらに初めて行きました。カットとパーマをお願いしました。普通にパーマをかけることはできたと思うのですが無理にやらなくていいよ。と言ってくれて
    ブローで毛先の動きがでることを教えてくれました。
    とてもお客の立場になって考えてくれる方で、信頼できるなぁと感じました。ヘッドスパも気持ち良かったし、出来上がりも本当に気に入ったのでまた絶対に行きます!!ありがとうございました★
    自然な接客がとても心地よかったですー!

【時短でキマる!】似合わせカット+ダメージレスデジタルパーマ\14300→\12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HOME hairからの返信コメント

naokoさん沢山ある美容院の中からHOMEにきてくださりありがとうございました!
    パーマをかけなくてもやりやすくカットができていたのであれば安心しました。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/1/2

店内の雰囲気が大好きです。
    いろいろと自分の希望も聞いていただけるので
    仕上がりは、いつも気に入っています。
    長いお付き合いをしていきたいと思わせてくれるお店です。

HOME hairからの返信コメント

くまちゃんさんありがとうございました!
    こちらこそ相談させていただけてすごく助かっております!
    長いお付き合いよろしくお願いいたします。

• ∞ゆお∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

今回は子供を連れてキッズルームで遊ばせながらカットして頂きました。初めでなので大人しく過ごせるか心配しましたが、用意して頂いてるおもちゃが気に入り夢中で遊んでいました。
    カットしている間も子供の事も気にかけて声がけして貰ったので大変助かりました。
    こちらのヘッドスパは毎回書いてますが、一度体験するといいと思います。普通の美容院とは一味違います。
    今回は眉カットもして頂き、大満足でした。ありがとうございました。

【眉毛カット】

HOME hairからの返信コメント

∞ゆお∞さんいつもありがとうございます!
    お子様も一緒に来店してくださりありがとうございました!
    またお気軽に連れてきてください!

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

自分の髪質の難しさから、なかなか新しい美容院に行けずにいたのですが、今回思いきって来店してみました。
    男性スタイリストさんもほぼ初で来店までとても緊張しましたが、丁寧に相談に乗って下さったり、仕上げ方も教えて頂けて、帰宅後に家族からも好評でした☆
    素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

HOME hairからの返信コメント

みっこさん先日はご来店ありがとうございました!
    凄く緊張されてる中、施術させていただきありがとうございました!
    ご家族にも好評だったのはとてもうれしいです!
    次回以降もたくさん相談させてください!
    おまちしております。

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

相談もしやすく、イメージ通りに仕上げくださるので気に入っています。またよろしくお願いします!

HOME hairからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    イメージに近づけられて良かったです!
    またお気軽に相談してください。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

パーマで予約を入れたんですが、色々丁寧に相談にのって下さり、今回は、カット&カラーに変更。

わたしの無茶な注文にも(鈴木京香さんみたいに笑)真摯に付き合って下さり、そして…鈴木京香さんに仕上げて頂けた。すご!嬉し~~!

とってもオススメの美容院です。
    今後は、こちらでお世話になろうと思います。

HOME hairからの返信コメント

tomoさん口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろ相談に乗らせていただいてありがとうございます!

次回もいろいろ相談させてください!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

カラーもカットもシャンプーもベッドスパもトリートメントもすべて担当スタイリストさんがやってくださるので、どれも技術も雰囲気もよく安心しておまかせできます。
    今回もとてもよかったです。またよろしくお願いします!

HOME hairからの返信コメント

ちーさんいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも任せていただいてありがとうございます。
    次回も満足していただけるように頑張らせていただきます。

• カーニバルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

4回目の利用です。カラーとカットをお願いしましたが、施術後の痛みも少なく、大変キレイに仕上げて頂きました!
    施術後に娘にどう?と聞いてみたらママキレイと言ってもらえて、大満足です!
    娘の前髪カットも、いつも可愛くして頂いてありがとうございます。前髪のラウンドカットがとても可愛くてキレイなので、自分で切ろうという気は全く起きません(笑)
    今後も宜しくお願いします!

HOME hairからの返信コメント

カーニバルさん先日はご来店ありがとうございました!
    痛みも少なく仕上げれてお子様に好評で満足いただけたのはうれしいです!
    今後もよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてのお店で、パーマも初めてかけることを伝えたら
    色々提案してくださり、アフターケアの仕方など丁寧に教えて頂けました!仕上がりもよくまたパーマのことでお世話になりたいと思いました!

HOME hairからの返信コメント

初パーマを担当させていただきありがとうございます!
    また来店された際に扱いやすかったかなど教えてください!

[投稿日] 2019/9/14

前回はハーフカットでしたが、今回はフルカットです。髪が多く全体的に重くなっていたので、軽やかな感じにしていただきました。
    毎回、ショートヘアでも女性らしさが残る仕上がりにしていただけます。ショートヘアだとサロンに行く頻度が多くなりますが、ハーフカットという選択もできますので、時間的にもお値段的にも気軽に予約が出来てありがたいです。また、お願いします!

ホーム ヘア(HOME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー