3. 東海トップ  >
  5. ホーム ヘア(HOME hair)  >

HOME hair

ホーム ヘア

• 愛知県知多市にしの台2‐311
  • 名鉄朝倉駅下車 知多乗合バスにしの台2丁目停留所下車徒歩10秒

なーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:15.0

久しぶりのデジパスタイルが思い通りに出来上がり満足です。
    根元の矯正とカラーも◎です。
    施術にあったシャンプーも選んでいただき毎日使っています。洗い上がりサラサラで気に入ってます!

HOME hairからの返信コメント

お時間かかってしまってすいませんでした。
    出来上がりきにいっていただけてなによりです!
    次回もご来店おまちしております。

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:51.0

毎回こちらの要望通りに仕上げてくれます。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-03-04 07:38:11.0

こちらのフワっとしなりたいイメージに近づけてくださいます。ヘッドスパが心地よく、おすすめです。

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:07.0

いつも私のワガママな要望に付き合って頂き希望のスタイルに今回叶えて頂き満足でした有難うございました

[投稿日] 2023-12-16 21:27:12.0

5歳の息子のカットをお願いしました。あまりじっとしていられない息子でしたが、嫌な顔せず、子供に合わせて話をしてくださったり、カットを進めて下さるので親としてはいつもとても有り難いです。優しい担当スタイリストさんなので、子供も、美容院=遊びに行く、ような感覚でおり、いつも美容院に行けるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

HOME hairからの返信コメント

楽しみにしてくれてとても嬉しいです。

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:02:09.0

家族でお世話になっています。1対1なので気兼ねなく子供と伺えます。今後ともよろしくお願いします。

HOME hairからの返信コメント

ご家族の皆さも今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 12:45:38.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパが特にお気に入りです。

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:23:16.0

いつも、ふんわりとした要望しか伝えられないのに、ちゃんとこちらの要望をくみ取っていただいて満足のいく仕上がりにしてくださいます。

HOME hairからの返信コメント

次回も満足いただけるように頑張らせていただきます。

• milk teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:23:40.0

髪質改善を期待してはじめて伺いましたが、大変満足しています。ホームケアにてのアドバイスも丁寧に指導して下さりますし、担当スタイリストさんのお人柄もとても好感が持てます。
    近隣にて素敵なお店に出会えて嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願い致します。

HOME hairからの返信コメント

改質改善も満足していただきありがとうございます。
    次回以降もより良い状態にしていけるようしていきます。
    よろしくお願いいたします。

• カーニバルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:51:49.0

いつも小学生の娘のカットでお世話になっております!この夏にボブカットにしていただいて娘は大変気に入ったようで♪今回もあまり雰囲気は変えず、少しボリュームを減らしてほしいとオーダーしました。
    毎回ホントに手早くやって頂いて助かってますし、仕上がりもホントにキレイで可愛く仕上がってます!

担当スタイリストさんはいつも親切でアットホームな雰囲気で、娘も私も毎回伺うのを楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願いします!

HOME hairからの返信コメント

お子様も楽しみにしていてくれてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:10:40.0

いつも簡単な説明なのに、要望通りに仕上げていただきありがとうございます!息子のサッパリ具合、周りにも好評でした!おしゃべりできるのも楽しみにしてるようなので、またよろしくお願いします!

• カーニバルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:10:56.0

小学生の娘のカットでいつもお世話になっております。ロングだと縛ってもランドセルを背負う時に邪魔らしく…思いきってボブでお願いしました。
    はじめは抵抗があったようですが、可愛い。髪がすぐ乾くし邪魔じゃないと、とても気に入っています。髪切りに行くよ!というとあのおじさんとこ?いくいく!と毎回楽しみにしているみたいです。
    毎回手早く、そしてとても上手に切って下さってありがとうございます!今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-25 10:09:42.0

色々ご相談して、数ヶ月前に思いきってツーブロックにしてもらいました。まめにカットしていただいているので、襟足と耳元スッキリでなりたいイメージが継続してます。
    引き続き、よろしくお願いします。

• misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:58:58.0

今回で3回目でした!いつも書こうと思ってたのに書けなくてすみません…。いつも髪型もカラーもしっかり伝えられないのに一緒に考えて下さりとっても素敵に仕上げてもらえるので嬉しいです!
    今回の髪型もお気に入りです(笑)
    人見知りで話すのが得意ではないのですが、たくさん話しかけてもらえるので安心です!
    カラーのときにネトフリやHuluが見れるのも嬉しいです!
    またぜひ行きたいなと思います!ありがとうございました!

• 律さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:47:59.0

いつもお世話になってます。
    希望も細かく聞いてくださり、仕上がりにもいつも満足しています。

• ボケボケ母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:59:33.0

髪の癖を考えて カットしてもらい 満足してます。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:56:18.0

朝のセットも楽です。またよろしくお願いします。娘達もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

HOME hairからの返信コメント

朝のセットが楽になったのはとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:42:29.0

いつも息子のカットでお世話になってます。楽しくおしゃべりしながら、イメージ通りに仕上げていただけるので、毎回喜んでいます。

HOME hairからの返信コメント

先日はお子様のカットありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです。

[投稿日] 2023-04-07 14:48:35.0

何度目かの利用です。幼児(兄妹)カットをいつもお願いしていますが、子供にも優しく声をかけながら、カットもとてもスムーズで早く済ませて下さるので、子供もぐずることなく安心して切って貰えます。小さいですが、子供が靴を脱いで遊べるスペースもあるので、兄妹で行ってもそれぞれ困ることなく過ごせるのでとても有難いです。

[投稿日] 2023-03-18 20:45:18.0

前髪と襟足をささっとカットしていただき、大変助かりました!
    次回はカラーとヘッドスパお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 13:42:33.0

髪型が特に決まっていませんでしたが息子に確認しながらカットしてもらいました。落ち着いた雰囲気が息子には合っているみたいです。また次回もよろしくお願いします。

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 12:00:08.0

とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもお気に入りです。車の運転がヘタッピなので駐車場が止めにくい問題が...

初めてでしたが、とても良かったデス。有り難う御座いました。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:53:55.0

いつもありがとうございます。今回はストレートパーマをかけて頂き、髪の毛がサラサラになり満足しています。

• ボケボケ母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:51:12.0

カラーについて、悩んでいたことを相談したら分かりやすく説明してもらい 綺麗で、艶々の仕上がりでした。カットも細かいところまでこだわってカットしてもらい、毎朝のセットも楽チンです。

HOME hairからの返信コメント

毎朝セットが楽にできていて何よりです!

[投稿日] 2023-01-21 15:15:19.0

幼児のカットをして頂きました。じっとしてられない子供にも、優しく声掛けをしながらカットしてくれました。仕上がりも満足です。

• わまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:40:15.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵で、すぐ和めました。そして思い通りのショートヘアーにしていただき、家族からも「いつもよりいいじゃん」と褒めてもらえて嬉しかったです。
    まとまりもよく朝のスタイリングがとても楽です。

[投稿日] 2022-12-27 14:54:53.0

本日息子が2回目の来店です。今回は前回よりも短めに仕上げてもらいました。アドバイスもしてもらい、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 09:03:27.0

今回は中学生の息子のカットではじめて来店しました。
    だいぶ髪の毛が伸びていましたが要望通りにさっぱりと仕上げてもらいました。
    また次回も利用したいといっていたのでこれからはホームヘアーさんにお願いしたいと思います。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:03.0

いつも兄弟がお世話になっています。
    仕上がりの希望写真を見ていただいたり、本人の好みも聞いていただいたり、細やかに相談に乗ってくださいます。
    気さくな担当スタイリストさんなので、子供達がとても懐いています。
    美容院に行く事をとても楽しみにしているので、これからもお世話になりたいな…と思う素敵な美容院です。
    子供を待たせるスペースもいつも綺麗にしてあって、安心できます。
    ヘアカットの後は自慢げな子供達です。ありがとうございます。

• カーニバルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:20:51.0

6歳の娘ともうすぐ3歳になる息子のカットをお願いしました。基本家で私が切るのですが、息子の髪はくせっ毛でどのように切ったらいいか分からず。お手入れの方法やコツなど、カットしながら丁寧に教えて下さいました。仕上がりもとても良く、大満足です!なかなかお家でのお手入れを気にしながら施術して下さる方は少ないと思います。またぜひよろしくお願いします!

ホーム ヘア(HOME hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー