4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソルト 横浜店(Salt)  >

Salt 横浜駅店【ソルト】

ソルト ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-12 南幸自治会館ビル3F
  • 横浜/横浜駅相鉄口5分[横浜/横浜駅/JR横浜/相鉄線横浜/東横線横浜/京急線横浜など]

ソルト 横浜店(Salt)の口コミ

いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:22:51.0

口コミ遅くなりましたが1週間経って髪もスタイリングしやすく気に入ってます。
    初めての来店なのに髪質やクセもしっかり見極めていただいたおかげだと思います。
    口に出していなかったくせの悩みもしっかり拾っていただき対応してくれたのはとても良かったです!
    お得クーポンでありがちな当初の予定のトリートメントやパーマ等、ランクアップを勧めるような事はなく
    予約した通りのプランで進めていただいたのでしっかり予算内の価格でした。
    常に気を配っていただいた丁寧な接客が気持ちいいスタイリストの方でした^_^

【パーマ】カット+コスメorデジタルパーマ+艶さらトリートメント¥8000

いづみ様
    嬉しい口コミまで頂き、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    くせのお悩みも解決できて、こちらも嬉しくなりました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

salt横浜石貫

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:50:57.0

前回初めて行った際にとても良かったので、数ヶ月振りにまた県外から旅行がてら伺わせて頂きました。
    早く着いてしまったのですが、広い待ちスペースがあった為そちらで待たせて頂き有り難かったです。
    カラーは前回と同じオリーブ系アッシュにして頂き、カットは量を薄く傷んだ毛先を切って頂きました。
    どの様にするか迷っていることもあったので、色々相談しながら切って頂けるのが有り難かったです。
    今回も会社の同僚や友人に褒められる素敵な良い感じのカラーに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    またぜひ横浜へ行く際にはお伺いさせていただきたいと思います。

【カラー】☆予約No1☆カット+フルカラー+艶さらトリートメント\5500

yuka.様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からご来店とても嬉しいです!
    お色も気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    また気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております!

salt 横浜 長岡

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 11:13:55.0

今回もありがとうございました!セットの仕方など教えていただけて参考になりました(^^)またお願いしたいです*

学割U24 Saltデザインカット+イルミナカラー\9500→\6000 【横浜/横浜駅】

まお様

先日は二度目のご利用ありがとうございました!
    また口コミもいただけてとても嬉しいです。☆

ばっさりカットしましたがやりづらい所などなかったでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019-03-01 23:54:21.0

カラー剤は匂いが優しくて、
    地肌の弱い私でも滲みないので安心です。
    トリートメントもプラスすると綺麗な艶が出ます。
    カウンセリングはこちらが納得できるまで、
    色々提案して下さいます。

ナティエル様

ショートヘアもお似合いでした。
    その後扱いにくいところはございませんか?(^^)

なんでも相談してくださいね!!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 小松

• チナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:31:30.0

今回は春に向けてバッサリ切って、カラーも新しく色味を変えていただきました。

職場での反応もよかったです。ありがとうございます^^

【カラー】☆オススメNO1☆カット+カラー+ヴァリジョアトリートメント ¥7500

チナツ様

先日はご来店ありがとうございました!!

新しい色、髪型が職場から反応が良くて嬉しい思います(^^)
    毛先のパーマが無くなってしまったので次回はパーマですかね?!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 小松

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-26 21:33:05.0

いつも、丁寧に有難うございます。
    綺麗な色に、仕上がって、安心して、お任せできます。
    でも、また、一人で喋ってしまって、反省してます...。

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

またお話も楽しみにしてますね☆

salt 横浜 長岡

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:11:18.0

今回も本当にとても丁寧にやってくださりありがとうございました!カラーリングも、毎回りタッチですが、境目が全然わからないくらいの仕上がりで大変満足しています。
    前処理ってゆ~のが、何のことなのか少し疑問ですが、とても満足しています。
    またぜひ利用したいです

【カラー】 カット+白髪染めリタッチ+前処理¥4000

あい様

いつもSalt横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがたく拝見させて頂いてます☆

前処理の件ですが、お薬にトリートメント効果のある薬剤を混ぜて施術させて頂いてます。
    説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時に再度ご説明させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Salt横浜店 遠藤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 17:40:34.0

担当してくださった方とてもいい感じに仕上げて下さり感謝をしています

軽い感じにぬり扱いやすくなりました!
    髪色も落ち着き良かったです
    娘を連れて行きましたが飲み物も出して下さり嬉しかったです☆

【イルミナカラー】Saltデザインカット+光色イルミナカラー\9500→\7000

えみ様

いつもSalt横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    また、ヘアスタイルやお手入れなどお悩みございましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Salt横浜店 コバヤシ

[投稿日] 2019-02-15 20:01:37.0

担当スタイリストさんに毎回、カットやカラー、リタッチをお願いしています♪

丁寧なのにスピーディーで仕上がりも艶ツヤで
    大満足です♪

安心し、とてもリラックスできる
    隠れ家にしたいサロンです♪

ナティエル様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

次回は春先ですね!
    ご来店お待ちしております☆

担当 小松

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 01:08:10.0

結婚式の為、遠方から初めての来店だったので緊張したのですが、和やかな雰囲気とスタイリストさんが優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです!!
    ヘアセットもとても気に入りました!また機会があれば是非利用したいと思いました(^ ^)

☆スタイル限定☆パーティーヘアアレンジ\2500!詳しくは内容をご確認下さい

えり様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです☆

気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    ぜひ機会がありましたらご来店下さいね☆
    いつでもお待ちしております!!

Salt横浜店 遠藤

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 16:50:05.0

リタッチと白髪染めの予約の備考欄の読み間違えだったのかな?リタッチカラーをお願いするつもりでいたら、美容師さん側から白髪染めの提案をしていただいたので、前回そのお話をしていたので覚えていてくれたのかと思ったらそうでもなかったようです。
    いつも良くしていただいていたので、任せきりにしていた私も悪かったのですが、白髪も気になっていたので白髪染め自体は良かったのですが、金額設定が違ったようです。また、白髪染めのリタッチでお願いしてしまったので、美容室に行ったのに色が合わない状態で残念でした。こちらがもっとちゃんと聞けば良かったけど、説明がほしかったかなと思いました。ありがとうございました。良くしていただいているので次も行きたいなと思いますがこちらももっと説明を聞くようにします。

あいこ様

いつもお任せして頂いているのに、こちらの説明不足、技術不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けるのであればしっかりとカウンセリングし、対応させて頂きます。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 小松

• juniaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:36:19.0

楽しいお話をしながら、こちらの要望に寄り添ってくださり、カットやカラーをしてくれて安心してお任せできます。少しの変化でもワクワクするし、気分転換になるので、とても嬉しいです。
    これからも楽しませてくださいね!

【プチプラ】カット+リタッチカラー¥6000→\3500 【横浜/横浜駅】

junia様

いつもSaltをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもいただけて嬉しいです!!

私もいつも楽しくお話させて頂いてます(^^)
    また気になるところがありましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

Salt横浜店 遠藤

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 08:54:17.0

いつも、自分でブローしていて、気になっていたところが、簡単になり、
    カラーもきれいな色に仕上げて頂き、やっと、安心してお任せできる美容師さんを
    見つけたという感じです。有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

【長岡指名のみ使用可能】デザインカラー¥8000 内容は詳細でご確認下さい。

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

また退色してきたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

Salt 横浜 長岡

• himemameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 19:48:58.0

久しぶりのショートスタイルもいい感じに仕上げてもらいました^_^
    しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。

himemame様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久々のショートスタイルでしたね(^^)
    その後扱いにくいところはございませんか?

またいつでもご来店ください☆
    ご来店お待ちしております!!

SALT横浜店 店長 小松

• さよたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 22:54:02.0

色んな美容院をはしごしてきましたが、こちらで担当してくださったスタイリストさんが、今までで1番私の髪質にあった施術をして下さいました!!

3月ぐらいにまた伺います!宜しくお願いします

Saltデザインカット+髪質改善トリートメントTR\6500→\4000 【横浜/横浜駅】

さよたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

3月またご来店お待ちしております。

SALT横浜 店長 小松

[投稿日] 2019-01-11 23:39:39.0

いつどんな時もこちらの要望以上のとても素敵な仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんにずっとお任せしています。

ヘアケアやその他髪の悩みは全て解決してくださいます。

丁寧で親切、高い技術なのにリーズナブル!
    文句なしです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またいつでもご来店ください☆
    ご来店お待ちしております!!

SALT横浜店 店長 小松

• ゆいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:03:56.0

カラー綺麗に入っててよかったです!
    またお願いしたいです!

【石貫指名のみ使用可能】カット+カラー+クリームズ+マッサージ付 \5500

ゆいの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)わざわざ口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^♪

ソルト横浜石貫

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:19:19.0

毎回丁寧なカラーリングやシャンプーをしてくれるため、とても気に入ってます!そして、相談すると必ずいい提案をくれます!また是非利用したいと思います!

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミもいただけて嬉しいです(^^)

いつもありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    お悩みの部分はその後どうでしょうか?
    次回また何かありましたら何でもおっしゃって下さいね☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

Salt横浜店 遠藤

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 00:37:58.0

前回人生初のカラーをした時に、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったので、今回は指名させて頂きました。
    今回は、髪の毛をバッサリ切り、ロングからボブにしたい旨を伝えて、施術してもらいました。
    私のザックリとした要望にも、優しく丁寧に対応して頂き、時にはアドバイスもして下さり、今回も満足のいく仕上がりで、またぜひお願いしたいと思います。
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、こちらの希望に沿った仕上がりにして下さるので、今までで1番いい美容院だと感じています。

【縮毛矯正】デザインカット+ケア縮毛矯正+バリジョアクイック\13000→\9000

なな様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    また口コミもいただけて嬉しいです☆

今回はバッサリカットさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    今までで一番の美容院だと感じていただけたことは本当に光栄な事です!!
    今後もずっとそう思って頂けるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

Salt横浜店 遠藤

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 16:03:04.0

今まで行っていたところが、無くなってしまったので初めて行きました。学生料金にも関わらず、最後に髪の毛を巻いてくださったのが今までない経験で嬉しかったです

学割U24 Saltデザインカット+シャンプー&ブロー¥2500 【横浜/横浜駅】

あず様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます☆

またヘアドネーションをしたいとの事だったので頑張って伸ばしていって下さいね(^^)
    また気になるところが出てきましたらいつでもご利用下さいね!!

いつでもお待ちしております☆

Salt横浜店 遠藤

• やすよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:59:01.0

忘年会前に髪の毛をきれいにしようと思ってこちらのメニューにしました!
    施術中もお話してくださりあっという間でした!

アレンジも教えていただいたので今度やってみようと思います\(^o^)/
    ありがとう御座いました、また行きます(^o^)

【遠藤指名のみ使用可能】カット+カラー+トリートメント+ヘアアレンジ¥6000

やすよ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

アレンジもコツをつかめば簡単に可愛く出来ますので
    また質問などありましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします☆

Salt横浜店 遠藤

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 18:00:33.0

いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。カラーの色、染め具合、カットの有無等 全て安心して お任せする事が出来ます。仕上がりも いつも満足しています。また、自分でする まとめ髪の仕方等を相談しても丁寧にわかりやすく教えてくれて 嬉しいかぎりです。
    お喋りも 楽しく、担当スタイリストさんの人柄に いつも楽しませてもらっています。

【カラー】☆カラーだけでも贅沢に☆カラー+さらさらorしっとりケアTR \6000

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

1年間お世話になりました!

また来年もよろしくお願いたします。

SALT横浜店 店長 小松

• リンキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:11:01.0

2回目の使用です!髪の悩み相談に親身になってくれたり、恋愛のアドバイスもいただきました(笑)クリームズクリームというシャンプーがすごくいい香りで最高です!
    また行きたいです☆

【お出かけ前に★】Saltデザインカット+選べるスパシャンプー&ブロー\3500

リンキン 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、わざわざありがとうございます!スパシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。またのご来店、お待ちしておりますね!!

年末年始お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてください(*^^*)

[投稿日] 2018-12-12 14:42:55.0

星川サロンから担当スタイリストさんにお世話になっております♪

メニューはすべてリーズナブルなのに高い技術とセンス、そして仕上がりの満足度はここ数年では最高のサロンです。

担当スタイリストさんを始め、スタッフさんも和やかなで
    皆さん親切でした。

紹介した娘、友人、皆、大満足で通っています。
    そしていづれは孫も同じスタイリストさんのカットに通うと思います(笑)

またカラーでお世話になりますので
    宜しくお願いします♪

ナティエル様

いつも遠いところから通って頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までして頂き大変嬉しいです。

ぜひお孫さんまで担当させて頂きたいと思います!(笑)

またご予約お待ちしております(^^)

Salt横浜店 店長 小松

• SHURIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 13:38:53.0

最後の仕上げまで丁寧にやってくださりとても満足出来ました。

SHURI様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもいただけて嬉しいです☆

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    是非またご利用頂けたらと思います!!

いつでもお待ちしております☆

Salt横浜店 遠藤

• とっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 21:59:41.0

先日は、どうもありがとうございました!
    今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    前回同様、とても素敵な髪型にして頂き、すごくすごく大満足です(^_^)
    周りからの評判も良くて、次回もまたお願いしたいと思っています。
    美容師さんとして頼りにしていますが、
    その他、気遣いだったりとか、喋りやすさだったりとか、心地良いです(^_^)
    年末年始とお仕事大変だと思いますが、頑張ってください。
    またお願い致します!!

【プチプラ】カット+パーマorデジタルパーマ¥9500→¥6500 【横浜/横浜駅】

とっしー様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてまた嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もご満足いただけて私も嬉しいです☆
    色々お褒め頂き本当にありがとうございます(^^)
    また気に入っていただけるように私も頑張っていきたいと思いますので、今後も可愛くなるお手伝いをさせて頂きたいと思います!!!

嬉しいお言葉のおかげで年末も乗り切れそうです(^^)
    またいつでもおまちしておりますね!!

Salt横浜店 遠藤

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:11:56.0

長く通っていた美容院のカラーにずっと不満があり、勇気を出して別美容院にチャレンジしようとSaltさんに行ってみましたが、大満足できた。

入口がちょっとわかりにくくて入るときは戸惑いましたが、カラーもきれいな色にいれてくれたし、前の美容院のようにすごく傷むようなこともなく、仕上がり大満足です。
    何よりカラーもカットも丁寧にやってくださったので安心して任せられました。
    このクオリティでこのコスパはすごいですね。またお願いします。

【人気No1】カット+フルカラー+クリームズ\8000→\5500  Salt横浜

ゆりえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからもお値段以上の技術、接客が提供できるよう務めさせて頂きたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

Salt 横浜 長岡

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 14:55:52.0

担当の方もすごく面白くて
    楽しい時間でした!
    2回目だけど2回とも満足!!
    いつもこうして欲しいとか言えないけど
    言いやすいのと、言わなくても綺麗に仕上げてくれるので
    とても満足!!
    リピートしたくなるサロンです!

れいちぇる様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです☆

私も色々お話出来て毎回楽しくやらせて頂いてます!!(笑)
    仕上がりも満足してもらえたようで良かったです!!
    次回も気に入っていただけるように頑張りたいと思います☆

またいつでもご来店下さいね、お待ちしております(^^)

Salt横浜店 遠藤

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 03:29:06.0

2回目の来店です。
    初回の時同様、とても素敵な担当さんでした(^-^)
    施術もとても丁寧だし、話しやすいし、お店は綺麗だし
    言うことなしです!
    髪もいい感じになりました☆彡.。
    1人の方が終始やってくれるとこが、なにより気に入ってます!
    また伺います(o^∀^o)

ララ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^^)

気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    私も楽しくお話させていただきました☆
    またワンチャンのお話聞かせてくださいね(^^)

次回もいつでもご利用下さい、お待ちしております!!

Salt横浜店 遠藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:47:44.0

イメージ通りに仕上げていただき、そして傷みきった髪を助けてくださり、本当にありがとうございました!カラーも本当に素敵で、この色にはまりそうです!また必ず伺います!!ありがとうございました。
    お身体ご自愛くださいね。

パーマカラー☆カット+パーマor矯正+リタッチカラー\14000→\9000 Salt横浜

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みき様

嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しく思います(^^)

カラーもイメージチェンジして気に入っていただけて良かったです!

体調のお気遣いまでありがとうございます。
    もうすっかり良くなりましたので、又のご来店をおまちしております!!

ソルト石貫

ソルト 横浜店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー