4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カフロ シェアサロン

• 神奈川県秦野市南矢名1-2-12 1F
  • 【東海大学前駅徒歩40秒】

[投稿日] 2021/9/27

ホントにいつも、綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

CAFLO Share Salon(旧:PANDOLA 東海大学前駅前店)からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです!!

またのご来店をお待ちしております!

PANDOLA美容室東海大学前駅店

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

先日はお世話になりました。初めて行く美容院で緊張しながら伺いましたが、気軽に話しかけてくださり、上手にカットでまとめてくださりありがとうございました。昭和のおばさんみたいと家族に不評な状態を脱することができ感謝です。しばらくお休みされるとのことで残念ですが、無事に大仕事を終え復帰される事を陰ながら願っております。

【頭皮すっきり】似合わせカット+濃密炭酸シャンプー ¥4400

ゆーみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族や周りの方の意見は結構きになりますよね(*_*)
    良い感想になったらいいなと思いながらカットさせて頂きました(#^^#)

復帰してまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2021/9/11

3150な髪型と3150なスパでした。
    また宜しく御願致します。

41様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

pandoraさん
    いつも私の我儘にお付き合いいただきありがとうございます。今回も前髪カット、眉毛カット、細かいほんの細やかな所をお願いさせていただきました。私がなぜこのお店に来るのか?
    スタッフ皆さんがあたたかい対応をしてくれているからです。
    接客対応は抜群に素敵な配慮をしてくれます。
    スタッフさんの考え方が尊敬できる所で私はお世話になっています。
    いろんなサービスがここにはあります。
    どんなお客様でも分け隔てなく対応してくださいます。
    こんな素敵な髪のエステティシャンはありません。
    また自分へのご褒美でリラックスタイムを味わいたいと思っております。
    また来店させていただきます。
    シャンプーが気持ちいい事。
    皆さんオシャレ大好きな方はぜひともお勧めしたい
    pandoraさんです。

みいたん様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のご要望になるべく応えるのが昔からの会社の教えなんですm(__)m
    時には難しい場合もありますが、お客様とご相談のうえなるべく対応をしていけるように
    心がけております(*^^*)

いつまでもお客様の癒しの空間の提供や気分転換ができるお手伝いがしていけるように
    これからも日々精進してまいりますm(__)m

お休みを頂くのでご迷惑をお掛けしますが、またのご来店お待ちしております

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

予約時間よりも早く伺ったのですが、笑顔で迎えてくださり助かりました。また楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    普段のヘアセットも考慮してカットおよび提案してもらい、とても満足しています。仕上がりもよく、次回は最後に顔を拭くペッパーかなにかお願いできたらと思います。

<地域最安>似合わせカット&選べるトリートメント 4860円→3080円

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます^^

そしてカット気に入って頂けて良かったです^^
    また長さ、重さ等気になってきたらいつでもご来店下さい!

PANDOLA東海大学駅前店 荻原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

初めてオージュアをして頂いたのですが手触りがほんとに良くてカットも可愛く仕上げてもらいとても満足です!!

【髪質改善トリートメント】AujuaTr+カラー+カット 15950円→14355円

Aujuaトリートメント気に入って頂けて良かったです
    ツルツルサラサラになってました^^

カットも気に入って頂けて良かったです!!

[投稿日] 2021/9/6

今回も、カットもカラーもとても素敵な仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入って頂けて良かったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2021/8/31

前回ショートにして2ヶ月経ったので来ました。
    これから冬にかけて伸ばそうと思ってミニボブに。

期待通りのすごく素敵な髪型で、毎回ドキってしちゃいます(о´∀`о)
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪

みは様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

毎回嬉しい口コミを書いて頂けてちょっと気恥ずかしい反面、とても嬉しいです!
    今後も期待に添えていけるように頑張ります!(^^)!

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

3回目の来店でした。
    カットはもちろん、カラーも理想通り可愛く仕上げてくださり最高でした^ ^カラーについてはオレンジ系で方向性を決めていたのですが、急遽ブルー系に路線変更し、黄身が消えた綺麗な色に染まり仕上がりがとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

【艶感ばっちり】似合わせカット+潤艶カラー+Ajsh¥12420⇒¥9900

ゆな様

今まで使っているカラー剤が分かってればカラーチェンジもあまり難しくはないんです(#^^#)
    通っていただいているので全然大丈夫です!これからも相談等してもらえたらうれしいです!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/27

髪と頭がスッキリしました(^O^)
    ありがとうございました(=´∀`)

疲れ解消♪【頭筋リリースアロマスパ40分】¥7,884→¥7227

41様

定期的にヘッドスパもして頂けて嬉しいです!(^^)!

奥さまにもよろしくお伝えください(#^^#)

PANDOLA東海大学駅前店 磯谷

• いがらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

かなり、すいてカットされ
    トップがボリュームなくなって
    サイドが膨らみバランス悪い感じ。

いがらし様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    事前カウンセリングが足りなかったと深く反省しております。
    また、技術・接客の見直しを再徹底をさせていただきます。

言いにくい貴重なご意見ありがとうございました。
    今後より一層精進していきたいと思います。

PANDOLA東海大学駅前店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

全てのことが丁寧でとっても良かったです。
    イヤリングカラーをとても綺麗に色を入れていただきました。
    自分の髪の毛の悩みも聞いて下さり、話していて楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【SNSで話題!】光艶イルミナカラー+トリートメント+AJSh  ¥7854

さや様

カラーの仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    またやりたいカラーや髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

PANDOLA東海大学駅前店 井澤

• てつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

数年振りにお会いできて本当に嬉しかった~!予定していたコースではなく、以前の施術をカウンセリングし、私の髪にあった施術をお勧めして頂いて、とっても親切
    とってもいい感じに仕上がり大満足です!またお会いできるの楽しみにしています
    ありがとうございました~

簡単再現☆ゆるふわエアウェーブ+カット+Ajシャンプー¥16500→14135

てつ様

とても久しぶりにお会いできたのと、覚えて頂けていたのがすごくうれしかったです(#^^#)
    私のアシスタント時代の事を知っていただけているのも、お話をしていて楽しかったです!

パーマも気に入って頂けて良かったです!(^^)!またぜひご相談ください!

[投稿日] 2021/6/29

今回はボブを卒業し、ショートに挑戦しました。
    勇気が入りましたが、相談にも乗っていただき、とても満足しました!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

みは様

前髪のイメージも今までとは違う感じにしましたが
    とても可愛らしくできてよかったです(#^^#)

また、挑戦したい髪型がありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/6/20

カットも、染め上がりも素晴らしかったです

【注目】似合わせカット+選べる白髪染め+Ajsh ¥10260→¥9900

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カット・カラーきにいって頂けて良かったです^^
    またご来店お待ちしております。

PANDOLA東海大学駅前店  荻原

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

カット、カラー、縮毛矯正で初めて伺わせていただきました。

半個室で周りの目も気にならずゆっくり過ごすことができました。
    カラーは特に決まっておらず悩んでいたので色々見本を見せてくださり、親身に相談に乗っていただきとても助かりました。
    仕上がりの色味も素敵でした!

最後綺麗にヘアセットして下さり満足して帰宅したのですが
    翌日自分でシャンプーしてみると前髪の内側と襟足部分が
    かなりうねっており、毛先も真っ直ぐ横に
    ハサミを入れただけのようになっていている気がします。

表面はストレートなのですが
    内側がうねっているのでかなり目立ちます。
    前髪は自分にとって大事な部分なので
    結局、アイロンで毎日伸ばしています。

うねりやすい部分ではあると思いますが
    梅雨に向けてかけたので少し残念な気持ちです。

【5月・6月限定】カット+縮毛矯正+カラー ¥22,000→¥18,315

縮毛矯正満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    くせが戻ってしまった所は無料にてお直しさせて頂きますのでご連絡していただければと思います。

この度は言いにくい貴重なご意見ありがとうございます。
    またこの様な事がおこらないよう技術の見直しと共に
    改善、向上していけるよう努めてまいります。

PANDOLA東海大学駅前店

[投稿日] 2021/6/11

適切なアドバイスありがとうございます。
    さっぱりしました。

41様

要望を言って頂けるとお客様の好みを知るきっかけになるのでとても有難いです(#^^#)

次回もご来店お待ちしております。

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

この度はありがとうございました。
    上京して来て初めて訪れた美容室なので、初めは少し緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が柔らかく、リラックスして過ごすことが出来ました。自分の髪の問題にも親身になって話を聞いて下さり、急遽の注文にも快く対応して頂きありがたかったです。自分のイメージ以上に可愛くして頂き、久しぶりのカットに気分が上がりました。また機会があれば訪れたいと思います。
    その時はよろしくお願いします( ..)"

ぴん様

初めての土地や新しいお店は緊張しますよねm(__)m
    リラックスして過ごせたと聞けて安心しました。
    最近のトリートメントやカラー剤やストレート剤は年々よくなってきているので
    お悩みに合わせてしっかり選べれば、髪のお悩みもどんどん減らしていけると思います!

また機会がありましたらよろしくお願いします(#^^#)

PANDOLA東海大学駅前店 磯谷

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

初めて来店しました。なかなか気に入った美容院が無くて、半個室と言う所に引き寄せられ予約しました。半個室ということで、他のお客さんの目が気にならなくてとてもよかったです。カットは、髪の毛の量がとても多いのですいてもらいかなりのボリュームダウンになりました。すっきりスッキリ。カラーはオレンジ系にしてもらい、これからの季節にドンピシャでした。トリートメントは、何種類もある中でこれとこれがいいと思いますよとアドバイスをもらい、トリートメント後の触り心地が良いこと良いことって。サラサラヘアでした。大満足です。ありがとうございました。また、ぜひ行きたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

さいちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットのその後の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際に感想を聞かせて頂けると
    改善していけたりできるので、ぜひお聞かせ下さい (#^^#)

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• スーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

初めての全ブリーチでしたが、すっごく理想的な色味になりました!オージュアトリートメントでツヤサラ、
    お姉さんとのお話は面白いし、可愛く巻いてもらって大満足でした!色落ちしてきましたが、カラーシャンプーを使用しつつ、暖かくなってきたのもあり明るい髪色で気に入っています。またお願いします(*^o^*)

【透明感・艶】カット+イルミナカラー+AJトリートメント¥17050→15345

スー様

透明感たっぷりのミルクティーカラーとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/4/25

ヘッドスパ最高でした。頭がスッキリしました^_^
    髪型も夏バージョンの髪型でスッキリで奥さんもスッキリしたねと言ってました(^^)

41様

また、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

髪型もすっきりして、日ごろの疲れも取れるので、
    カットとヘッドスパの組み合わせはとてもオススメです!(^^)!

[投稿日] 2021/4/6

女子高校生です
    もうここしか行ってません、というか行けません笑
    それくらい毎回ボブが可愛いんです...!
    以前に友達にも紹介して、その子もボブにしてました。
    すごくおすすめします!
    また来ます!

みは様

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ頂けるとますます頑張らないと!と活力になります(#^^#)
    どんどんかわいいボブがでてくるので、お勉強しておきます!(^^)!

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/27

初めてこちらの美容室を利用させて頂いた時にブリーチの液が目に入りました。
    それでも染めるのだけは上手いので4回ほど通っていましたがカラー剤が首に付いたまま帰されるという事がありました。
    その後戻り取って頂きましたが些細なミスが多すぎ、もうこちらの美容室は利用する事は無いと思います。
    ☆1も付けたくありません。

【Wカラーの方にオススメ★】ONカラー限定クーポン!

そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件は重く受け止め、今後はこのようなことが起きないよう
    スタッフ一同細部まで注意して参ります。

この度は言いにくい貴重なご意見ありがとうございました。

PANDOLA東海大前駅前店

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

初めての利用でした。ホットペッパービューティーから事前に予約して行きましたが、私が選利用しようとしてクーポンが初回クーポンではなかったらしく、会計時に初回クーポンに替えてくださり、とてもとてもリーズナブルに施術していただけました。感動しました!スタッフの皆さん、全員とても感じが良く雰囲気が素敵です。また是非利用させて頂きたいヘアサロンです!!

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご新規様が利用出来るクーポンがあるので、もったいないなと思ったので
    変更させて頂きました(#^^#)

なによりスタッフの事をお褒め頂いたのがとてもうれしいです!ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

初めてのショートヘッドスパをやりました。
    初めての経験をしました。
    奥さんにも『今度やりな』と薦めましたー。

41様

ヘッドスパを気に入って頂けてとてもうれしいです!(^^)!

意外と頭はこっているので、少しやるだけでもスッキリしますよね!

奥さまにも勧めて頂きありがとうございます!

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてお伺いさせていただきました。
    したいヘアスタイル・カラーをお伝えした際、とても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも可愛いく仕上げてくださり、とても満足しました^ ^
    ヘアケアについても色々教えていただき、タメになりました。
    また次回もお任せしたいなと思います。ありがとうございました!

ゆな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアカラーとてもお似合いでした(#^^#)

ヘアケアや髪の毛のご相談いつでもお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

すごく丁寧にシャンプー&トリートメントをして下さり、笑顔で受け答えもしてくださる感じの良いお姉さんで、
    また、仕上がりも 髪質がびっくりするほど変わり、アイロンもして下さり、ありがとうございます。大満足です。

また伺います♪

【髪質改善TR】Aujuaお試しクーポン☆ 7480円→5500円

an様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お母様にもご紹介ありがとうございました。

またヘアケアのご相談があれば、
    いつでもお手伝いが出来たらなと思います(*^^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

PANDOLA東海大学駅前店 井澤

• ざきやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

すごくよかったです。

平日割り☆似合わせカット+プチプレゼント ¥3520

[投稿日] 2021/2/5

とても親切丁寧に接客・髪を切って頂いてありがとうございます。
    奥さんにも大大大好評でした。(≧∀≦)
    また行かせていただきます(≧∀≦)
    奥さんにも薦めたら『是非是非行きたい』
    と。
    また宜しく御願い致します(^^)

平日割り☆似合わせカット+プチプレゼント ¥3520

41様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    奥さまにもご紹介ありがとうございます。ぜひ素敵に出来たらなと思います(#^^#)

こちらこそ、またよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております。

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

• ぽんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

素敵にして下さってありがとうございます。

ぽんこ様

毎回思って頂けるように努めてまいります。
    今後もよろしくお願いします(#^^#)

PANDOLA東海大学駅前店 イソタニ

カフロ(CAFLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー